"Ангел во плоти" или "Две недели ада"
|
|
kresteen | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:32 | Сообщение # 1 |
Флудер
Награды: 34
Статус: Offline
|
Усем привет! Эт снова я и снова со своим бредом! Эт узе майн шестой если я не ошибаюсь фик... Так что смело критикуйте психанутого автора, не обижусь))) Ток помидоры в мну чур не кидать, я их терпеть не могу... Ну в общем то усё, высавляю на ваш суд. __________________________________________ Иногда, бывает так трудно менять обстановку и начинать жить заново... Но только не для неё. Трудности её не пугали и этот день не пугал её так же. Жизнь Валерии Новиковой всегда была сплошной полосой препядствий, но эти препядствия Лера сама для себя придумывала и с лёгкостью преодалевала. Давила слабых людей и мысленно поздравляла себя с очередной победой. Роль стерервы ей нравилась тем, что не нужно оправдываться, после того, что совершила очередную гадость. Лера вообще была очень необычной девушкой, её любимым домашним питомцем была ворона по имени Касандра. Имя Лера придумала сама, не смотря на то, что оно совсем не подходило чёрной вороне оно ей нравилось. Вороны вообще умные существа, но эта была особенно умной. Она улетала на целый день и возвращалась к вечеру домой и при этом не разу не терялась. Лера любила поговориь с ней, она была уверена, что Касандра её слушает и понимает. Ворону Лера приобрела в 12 лет. Клетки у Касандры тоже не было, Лера выбрасила клетку когда поняла, что вороне нужна свобода... Но в этот день Лера даже побаивалась отпускать свою любимую ворону на улицу, ведь 2 дня назад девушка переехала вместе с родителями в Москву, а Касандра ещё совсем не успела освоиться в этом городе... Да что там отпускать, ей даже оставлять её одну не хотелось, а нужно было, в этот день Лера в первый раз шла в новую школу. - Лер, вставай! - послышался громкий голос её отца из соседней комнаты. - Я уже встала! - крикнула блондинка, докрашивая губки. - Тебя подвести? - Ага! - Тогда давай быстрее, мне на работу скоро! - Иду папочка! Девушка закончила краситься и подбежала к отцу. Доехали они молча, прежде чем отпустить любимую дочку в школу, Андрей Васильевич пожелал девушке удачи и поцеловал на прощание. Ворота школы. Она вот вот переступит эту черту и попадёт в новую жизнь. Девушка взглянула на высокое здание а затем осмотрела обстановку. Все вокруг шумели и бегали, старшеклассники компаниями разговаривали. Как только она дошла до своего класса, на неё сразу уставились любопытные пары глаз. Не обращая на них внимания девушка вошла в класс и присела за свободную парту. Урок прошёл почти незаметно, девушка слушала учителя, делала записи в тетради и запоминала материал. Под конец урока, учительница вызывала к доске "по желанию", и тут Лера подняла руку, за соседней партой она увидела девушку с поднятой рукой, которая явно всем видом умоляла её опустить руку. - Новикова, иди! Ты ведь новенькая, а мне всё таки интересно посмотреть на ваши знания, - улыбнулась учительница, - Марин, а ты в следующий раз ответишь... Урок закончился, девушка ответила на отлично и осталась довольной. - Красотка, задержись ненадолго! - произнесла какая то брюнеточка. Та самая брюнеточка, которая пыталась ответить на уроке. - Чего тебе? - остановилась Лера. - Какого ты толька что сделала?! - спросила Марина (имя девушки). - Что сделала? - усмехнулась блондинка. Ей было крайне неприятно, что девушка стоящая перед ней откровенно наглела. - У меня и так по физике фигня! Я ведь попросила! Ты в этом классе новенькая и много не знаешь, я здесь главная и слушаешь ты здесь только меня! - Меня это не касается! Я под твою дудку плясать не собираюсь! Так что ротик прикрой... - Ты не поняла с кем связалась?! Я ведь тебя в порошок сотру в этом классе. По аккуратнее со словами! - Девочка, я тебя умоляю... Я понимаю, что ты привыкла к вниманию публики, но я не все! Я тебе подчиняться не собираюсь! - Лера вышла из класса и направилась в столовую. А Марина направилась в актовый зал, где её уже ждали... - Привет! Чего такая кислая? - подлетел к ней парень. - По физике фигня. Эта новенькая меня уже раздражает... - начала жаловаться Марина. - Что за новенькая? - поинтересовался Стас. - Уроки просыпать не нужно было! Новенькая к нам сегодня заявилась! Ноги от ушей, наглости выше крыши! Суч*а недоделанная! - А чё там с физикой? - Напряг полный! - чуть не плача начала она. - Маришь, ну хочешь я тебе сегодня помогу в этой физике разобраться? - А тебе не трудно? Тебе время не жалко на меня тратить? - Мне времени на мою любимую сестрёнку никогда не жалко! - Спасибо! - Марина, Стас, кончайте болтать! Времени и так мало! - прикрикнула женщина сидящая в актовом зале. Дело в том, что Стас и Марина, учавствовали в конкурсе танцев, от каждой школы выдвигалась одна пара и ежегодно отправлялась на городской конкурс. - Уже идём! - захихикала Марина. Парень заскочил на сцену и принялся ждать партнёршу. Как вдруг... - Чёёёёёёёрт!!! - на весь зал раздался дикий вопль. Ангелина Александровна и Стас уставились на Марину. Девушка споткнулась об лесенку. - С тобой всё нормально? - испуганно подбежал к ней Стас. - Я встать не могу! Я ногу кажется сломала... - То есть как сломала? Конкурс ведь через 2 недели! Марин, как сломала?! - запаниковала Ангелина Александровна. - Врача нужно, - только и смог выговорить Стас.
Сообщение отредактировал kresteen - Четверг, 17.09.2009, 12:31 |
|
| |
Полинк@ | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:38 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 90
|
kresteen, офигенное начало!!!!!!! Блеск)))))) Шикарно!
|
|
| |
kresteen | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:41 | Сообщение # 3 |
Флудер
|
Полинк@, пасибки))
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:02 | Сообщение # 4 |
Общительный
Награды: 10
|
классно... щас новой партнершей Стаса Лера станет)))
|
|
| |
kresteen | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:04 | Сообщение # 5 |
Флудер
|
Quote (ЛиСichka) классно... Спс)) Quote (ЛиСichka) щас новой партнершей Стаса Лера станет))) Ой, ну прям усе секретики разгадала, я тяк не играю))))))
|
|
| |
kresteen | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:39 | Сообщение # 6 |
Флудер
|
Зачем жить без мечты и без цели?! Для многих это обычно, но только не для Леры... Девушка хоть и была молода, но всё время к чему то стремилась... Жить на одних эмоциях было не для неё... Девушка шла по длинному коридору школу с учебниками в руках и думала о своём. Вдруг за спиной послышались чьи то громкие крики и смех, она обернулась. Перед ней стояла девочка лет пятнадцати, и компания парней примерно года на два старше той девочки. Лера вслушалась в разговор, пытаясь выяснить в чём дело. - Отвали от меня! Чего тебе ещё нужно? - говорила девочка. - Да ладно тебе, может мы просто с тобой поболтать хотим... - сквозь смех говорили мальчики. - Блин, дай пройти! - Да ладно тебе, чего такая злая?! - Миш, ну мы ведь с детства дружили... Зачем ты так со мной? - умоляюще взглянула на парня девочка. - Ну а хочешь мы с тобой ещё подружим? - усмехнулся другой парень, - Пойдём в туалет, мы там с тобой так подружим... - Извращенец! - фырунула девочка. - Ш*юха! - заступился за друго другой. Лера не смогла дальше смотреть как над ней издеваются эти ребята и вмешалась. - Солнышко, у меня к тебе разговор, - подошла к девочке Лера. - Чего? - неврубилась та. - Пошли я тебе сказала! - повысила тон Лера. - ... - девочка не понимая в чём дело пошла следом. - О, так она не только среди парней популярна, но и среди девок! - слышались крики за спиной. Лера затащила девочку за угол и развернула к себе. - Я Лера, а ты? - быстор начала блондинка. - Ксюша, а что ты от меня хотела? - всё ещё не понимала мотивов Леры девочка. - Помочь я тебе хотела... - Зачем? - Слушай, не включай дурочку! Лучше расскажи, что у тебя там за история? - А зачем тебе мои проблемы? - Своих мало! Вот и реила людям помочь, тем более ты мне понравилась... - В каком смысле? - офигела девочка. - Да не в этом, не переживай... Я не по этой части. Понравилась как человек... - ... - девочка молча смотрела на Леру. - Ну чего ты притихла? Может ты мне расскажешь, из-за чего они на тебя наехали, или мне самой у них спросить? Мне показалось, это довольно жестоко так обращаться с девушкой. - Если только она этого не заслуживает... - А ты стало быть заслуживаешь? - Да. - И как же так? - Просто я поверила одному из них... Коле... Он пригласил меня в кафе... Ухаживал, а потом... - по щёчкам девочки покатились слёзки, - Потом пригласил меня в квартиру его друга, дома никого не было... Я думала он меня любит и поверила ему... - А чморить они тебя за что стали? - Коля разболтал всё своим дружкам и я теперь местная ш*юха... Так мне и надо, сама виновата... - Блин, да не в чём ты не виновата! А этого козла проучить нужно! И называть себя так не нужно, поверь ты совсем не такая! - А какая? Ты ведь меня совсем не знаешь! - Боже мой, сама наивность, да у тебя на лбу всё написанно! - Ну да, как же... - Так, у тебя сейчас какой урок? - Физкультура, два урока, а что? - Скажешь, что приболела... - Зачем? - За тем, что сейчас пойдёшь со мной! - Куда? - Куда нужно! - А как же твои уроки? - Переживут без меня! Тем более мы сюда вернёмся! Лера схватила свою сумочку слезла с подоконника и потащила Ксюшу на выход.
Сообщение отредактировал kresteen - Среда, 16.09.2009, 22:44 |
|
| |
мурзик | Дата: Четверг, 17.09.2009, 07:42 | Сообщение # 7 |
Любитель
Награды: 19
|
kresteen, начало очень интригующие жду ещё
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:20 | Сообщение # 8 |
Флудер
|
Quote (мурзик) kresteen, начало очень интригующие жду ещё Спс)
|
|
| |
мурзик | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:42 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
kresteen, напиши проду плииз
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:48 | Сообщение # 10 |
Флудер
|
мурзик, пишу, скоро выложу))
|
|
| |
мурзик | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:52 | Сообщение # 11 |
Любитель
|
kresteen, жду)))
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:26 | Сообщение # 12 |
Флудер
|
Лера никого вокруг не замечая неслась на урок. Прогулять 2 урока в первый же день посещения новой школы это было что то. По рассписанию была физкультура... Лера вбежала в раздевалку и быстро переодевшись вошла в зал. - Извините, за опоздание, - мило улыбнулась она. - Вставай в стой, - грозно указал учитель. - Эта та самая новенькая? - поинтересовался у друга Стас. - Угу... - тихо ответил ему Серёжа (друг Стаса). - А она симпатичная, - шепнул ему на ухо Стас разглядывая девушку. - Извините, у меня объявление, я на секунду! - в зал вошла Ангелина Александровна. - Ну объявляйне, - вздохнул физрук. - Девочки, у меня к вам вопрос, кто профессионально занимался танцами? - начала женщина. - Бальными? - послышался вопрос из толпы. - Нет блин, тектоник тебя станцевать попросят! - ответил кто то. - Люди! Заткнитесь! Тема реально очень серьёзная! Марина сломала ногу! Конкурс через две недели! - прикрикнул Стас. - Девчёнки, кто из вас знает Хастл? - Это ведь разврат сплошной! У нас ученикам по семнадцать лет! Вы чему детей учите?! - ужаснулся физрук. - Сергей Таджиевич, я вас умоляю, ну не до вас! - запричетала Ангелина Александровна. - А кто партнёр? - спросила какая то девочка. - Стас Комаров, совственной персоной! - гордо заявил Стас. - Короче, кто хочет Стаса, девчёнки бегом, свободно одно место! - заржал Серёжа. - Идиот! - фырунул Стас. - Девочки, ну неужели никто не занимался танцами? - потяряла надежду Ангелина. - Я занималась, - вздохнула Лера. - А ты та самая новенькая? - спросила женщина. - Да, новенькая... Я Лера. - Хастлом владеешь? Хоть чуть чуть? - Да... - Лер, ты сможешь нас выручить? - с надеждой в голосе спросила шатенка. - Да, конечно, но только мне за две недели всю программу не выучить... И... - Так, стоп! Сергей Таджиевич, вы можите с урока Леру и Стаса отпустить? - Ну раз такое дело, пусть идут... Девушка и парень выбежали из спортзала и быстро переместились в актовый зал. Женщина села на кресло и взглянула на Леру. - Лер, давай ты сейчас мне покажешь, что ты можешь? - спросила А. А. - С ним? - поморщилась Лера. - Давай быстрее, я не кусаюсь, - усмехнулся Стас. - Зато я могу укусить! - съязвила Лера и подошла к парню. - Надеюсь яд на меня не расспостранится! - фырунул Стас. - Какой яд? - От укуса! - Да пошёл ты! - Я так понимаю, программу ты не знаешь? - Нет, откуда мне её знать?! - Ну тогда сымпровизируем... Если ты конечно сумеешь... - Сумею не переживай... Лера подошла ближе, Стас аккуратно взял её за руку и развернул спиной к себе, она нежно провела рукой по его щеке и резко развернулась. Мысленно прокручивалась мелодия, так как в зале музыка не звучала. Он ухватил её талию и аккуратно потянулся к её шее, она резко повернулась. Лера не расценивала этот танец как что то серьёзное, просто танец и ничего больше... Ангелина Александровна наблюдала за этим танцем и восхищалась движениями Леры. Девушка действительно замечательно танцевала... Ещё бы! Она владела Хастлом в совершенстве! Лера резко развернулась, он прижал её к себе и резко оттолкнул ухватив за руку, так же быстро развернул к себе и отпуситил. В этот момент парень успел разглядеть маленькую тату на её плече. Но из-за быстроты ритма он так и не увидел, что на ней изображено. - Ну что, я вам подхожу? - Лера взглянула на Ангелину Александровну. - Ты что, профессионально занималась танцами? - удивилась та. - Ну да... В совершенстве владею Фристайлом, Джек-н-Джиллом, Шоу-Хастлом, Дабл-Хастлом, Ледис-Хастлом... - Спортивный интерес? - усмехнулся Стас, - Или тяга к искусству? - А ты не завидуй! - не осталась в долгу Лера. - Стас, действительно, помолчи! Лера нас вообще очень сильно выручает! - прикрикнула А. А. - О, да! Она такую услугу нам оказывает... Лучше бы Маринка поправилась... - всё не унимался Стас. - Заткнись! - фыркнула Лера. - За словами следи, девочка! - Какая я тебе нафиг девочка?! Это тебе бы язычок попредержать не помешало бы, мальчик блин! - Слушай, ты толька пришла в эту школу, а уже такая смелая! Не наглей зайка. - Да пошёл ты... - Оба замолчите! - невыдержала А. А. - Извините, Ангелина Александровна, можно я на урок пойду? Звонок уже прозвинел, - Лера спрыгнула со сцены и направилась к выходу. - Лер, задержись не надолго! - окликнула её А. А. - Что ещё? - После уроков встречаешься со Стасом и подбираешь музыку! - Я сама её выбрать смогу! - Не сможешь! Ты с ним должна согласовать, он твой партнёр с этого момента делаешь всё что касается конкурса совместно с ним... Потерпи, это только две недели... - Зашибись перспективка... - вздохнула Лера.
|
|
| |
мурзик | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:42 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
Quote - А она симпатичная, - шепнул ему на ухо Стас разглядывая девушку. Стас как всегда в своём репертуаре Quote - Давай быстрее, я не кусаюсь, - усмехнулся Стас. - Зато я могу укусить! - съязвила Лера и подошла к парню. - Надеюсь яд на меня не расспостранится! - фырунул Стас. - Какой яд? - От укуса! - Да пошёл ты! Quote - О, да! Она такую услугу нам оказывает... Лучше бы Маринка поправилась... - всё не унимался Стас. - Заткнись! - фыркнула Лера. - За словами следи, девочка! - Какая я тебе нафиг девочка?! Это тебе бы язычок попредержать не помешало бы, мальчик блин! - Слушай, ты толька пришла в эту школу, а уже такая смелая! Не наглей зайка. - Да пошёл ты... ЛиС как всегда воюют Я хочу ещё
|
|
| |
kresteen | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:52 | Сообщение # 14 |
Флудер
|
Эм... Через часик или через два)
|
|
| |