НЕ ЛЮБИ МНЕ МОЗГИ!
|
|
LenokFCMZ | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:06 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (krotik) -Нее, Виталь. В отпуск меня сейчас никто не отпустит. Да и тебя думаю тоже. Хотя я бы с удовольствием сейчас махнула на какие-нибудь острова. и я хатю туда)))))))))))))))) Quote (krotik) Пока они как всегда в молчании ехали на площадку Витаию в голову пришла одна мысль. Это его кстати очень улыбнуло. Он на секунду отвлекся от дорого и бросил пылкий взгляд в сторону Третьяковой, а потом снова устремил его на трассу. На съемки они добрались быстро и даже раньше чем нужно… что же это он задумал а?????))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:10 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (krotik) -Э э э. Виталь, у нас же всего час. Ты остыть не успеешь, а кофе очень даже успеет все я не могу !!!Держите меня семеро!!! Quote (krotik) Пока они как всегда в молчании ехали на площадку Витаию в голову пришла одна мысль. Это его кстати очень улыбнуло. Он на секунду отвлекся от дорого и бросил пылкий взгляд в сторону Третьяковой, а потом снова устремил его на трассу. А что задумал наш Абдулов ??? Не уже ли где-то закрыться с Третьяковой ??? Фух какая я добрая ))) Девочки спасибки за продочку , я чуть со стула не упала когда читала )))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Среда, 09.09.2009, 15:54 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 76
|
LenokFCMZ, приветик!наконец то ты тут=)) Позитифф, спасибки за коменты=) Нинка! засранка ты такая=)) почему я была не в курсе о содержании этой проды, а?=)
|
|
| |
krotik | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:13 | Сообщение # 49 |
Старожил
Награды: 21
|
Quote (Alenka22) Нинка! засранка ты такая=)) почему я была не в курсе о содержании этой проды, а?=) Ну Ален!!!! Ты же ушла, сказала, что кота пошла кормить, а сама так и не вернулась. Я ждала-ждал, ждала-ждала. так и не дождалась, а так хотелось уже продой поделиться))) Твой кот наверно килограмм на 20 поправиться успе, если ты его все то время кормила Позитифф, спасибки. Но ты там покрепче за стул держись, а то я тож люблю падать, и скажу, что это не очень приятно Quote (LenokFCMZ) что же это он задумал а?????)))) Quote (Позитифф) А что задумал наш Абдулов ??? Это вы уже в продках следующих узнаете.
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |
PoluSik | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:10 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
Награды: 62
|
Продочка великолепная!
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
krotik | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:52 | Сообщение # 51 |
Старожил
|
PoluSik, Полинка, спасибки) Рада что понравилось.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:49 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Девочки а когда будет продолжение банкета ???
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:53 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Девочки а когда будет продолжение банкета ??? думаю сегодня будет=)
|
|
| |
PoluSik | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:55 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Quote (Alenka22) думаю сегодня будет=) Долго у вас сегодня идет)
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 09:41 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (PoluSik) Долго у вас сегодня идет) я тут не при чем, это все Нинка =)))))
|
|
| |
krotik | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:29 | Сообщение # 56 |
Старожил
|
Quote (Alenka22) я тут не при чем, это все Нинка =))))) Ага =) Я ща немного подумаю и может быть выставлю...
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:41 | Сообщение # 57 |
Болтун
Награды: 130
|
krotik, Alenka22, Девчёнки обалденный фик.Жду непримено клёвого продолжения
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
krotik | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:56 | Сообщение # 58 |
Старожил
|
ПоЗиТиВоЧкА, спасибочки)))Добро пожаловать в наш фик )) А вот и прода)) В этот день съемки прошли гладко. После Ленку сразу же утащили на репетицию, они с Абдуловым толком и попрощаться не успели. На Ленкины возрекания по этому поводу Аня только пробубнила: « Ты со своим Абдуловым день и ночь. Нафиг прощаться, все равно ведь вечером увидитесь. Не на год же.» -Ничего ты, Анька, не понимаешь, он у меня обидчивый.- пробурчала Третьякова и молча двинулась вперед ранеток, после раньше всех забравшись в микроавтобус. Как ни странно на репетиции Ленкино настроение значительно улучшилось и во время того как они играли « Я в шоке» начала даже приплясывать. * * * В дверь режиссера раздался стук. -Сереж, можно? –поинтересовался Абдулов. -А? Да-да, Виталик, прогходи. А ты чего еще тут? Вы же с Ленкой обычно так быстро укатываете. Совсем уж на всех забили. Вы там хоть шифруйтесь, а то фанаты как узнают, что вы вместе, так вам вообще проходу не дадут. Да и репутацию себе можете подпортить. Этого мне уж совсем не надо, сериал то на младшую публику расчитан. -Ой, какие вы все тут умные. Я вообще по делу. -Точно. Так чего от меня надо? -Сереж, дам нам с Ленкой парочку выходных. Очень надо. -ЧТО??? Какие к черту выходные. У нас все сроки горят. А вам тут выходные подавай. Даже не мечтай, Абдулов. Совсем уже распаясались. И так ранетки со своими репетициями и концертами. В общем нет, я сказал. -Ну Сереж, ну хотя бы два дня. Ну пожалуйста. Она, бедная, так пашет.У нас с ней даже на друг друга времени не хватает, хотя почти целый день вместе. Ну отпусти нас, пожалуйста. Отснимете пока остальные сцены, ьез нашего участия. А мы потом приедем и снова усиленно за работу.
|
|
| |
PoluSik | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:05 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
krotik, Нинка, продочка супер) Вот бы он отпустил))))
Слезы - слабость женщин.
|
|
| |
krotik | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:21 | Сообщение # 60 |
Старожил
|
PoluSik, Полинка, спасибки большое =) Я думаю отпустит
|