Утром Лена проснулась от запаха кофе, разносившегося по всей комнате. Рядом у ее кровати присел Абдулов, он положил свою голову ей на кровать возле левой руки спящей красавицы. Мужчина смотрел на девушку такими влюбленными глазами.
Лена только открыла глаза, как Абдулов сразу вскочил на ноги и схватил поднос с кофе и завтраком, который ранее стоял на тумбочке.
-Какая милая картина. – улыбнулась Третьякова, приподнимаясь на локтях с постели. – С чего это вдруг мы такие хорошие?
-Ленусь, ты меня прости за вчерашнее. Я не должен был кричать на тебя.
-Всмысле? Ты о чем?
-Ну ты ведь пришла вчера уставшая, работала в 2 раза больше чем я, а я на тебя сразу налетел с допросами. Я дурак, прости. – Виталик виновато смотрел в глаза своей любимой.
-Та ладно. Я и не думала обижаться. Я вообще этому особого внимания не уделила? Ты действительно думал, что я обиделась?
-Ну да… Ты же вчера пошла в свою комнату. Даже со мной не осталась. Ну и вслед там че-то такое крикнула типа « Не долби мне мозги», ну или что-то в этом роде.
-Виталь, я просто очень устала.Я ведь не расчитывала вчера на эту репетицию точно так же как и ты. Кстати она не особо удалась. Ну точнее вроде все нормально, а для меня нормально, это когда отлично. И Мльниченко уже достал со своим « Репетиции! Репетиции!Репетиции» Брр. Я просто очень устала от этой суеты, от этого ритма. Хочу уехать. Далеко-далеко.
-Так может возьмем отпуск? Сгоняем куда-то, где море,солнце и песок? Как тебе такая идея? Пора уже отдохнуть. Этому второму сезону конца-краю не видно.
-Нее, Виталь. В отпуск меня сейчас никто не отпустит. Да и тебя думаю тоже. Хотя я бы с удовольствием сейчас махнула на какие-нибудь острова.
-Жаль. – расстроился Абдулов. –Ну тогда у нас еще есть целый час чтоб отдохнуть дома. – он загадочно улыбнулся, поставил поднос с кофе обратно на тумбочку и потянулся к Третьяковой.
-Э э э. Виталь, у нас же всего час. Ты остыть не успеешь, а кофе очень даже успеет . Давай ка я встану и мы начнем собираться. Не сильно то хочеться опоздать.
-Эхх. Умеешь ты Ленка обломать. – грустно простонал Абдулов.
Пока они как всегда в молчании ехали на площадку Витаию в голову пришла одна мысль. Это его кстати очень улыбнуло. Он на секунду отвлекся от дорого и бросил пылкий взгляд в сторону Третьяковой, а потом снова устремил его на трассу. На съемки они добрались быстро и даже раньше чем нужно…
To be continued