Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
|
|
Галка | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:53 | Сообщение # 736 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (patriot05055) По моему нам всем он бы не помешал массово обращаемся за помощью
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:53 | Сообщение # 737 |
Живу здесь
|
До завтра, сладких снов............................
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 01:54 | Сообщение # 738 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Quote (ns) массово обращаемся за помощью Только давай завтра, а то спатки хочется, психиатр может и до утра подождать
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:00 | Сообщение # 739 |
Живу здесь
|
Галочка, привет!!!! Когда продочку ждать?
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:16 | Сообщение # 740 |
Живу здесь
|
patriot05055, приветик приветик))) я уже начала писать. так что не меньше как через час... а то и больше.. я просто сегодня новолунье смотрела... потому таки поздно берусь
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:19 | Сообщение # 741 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) я уже начала писать. так что не меньше как через час... а то и больше.. Ладно, подожду Quote (Галка) я просто сегодня новолунье смотрела... потому таки поздно берусь Все с тобой понятно
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:26 | Сообщение # 742 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Все с тобой понятно ну да вот такая я))) правда фильм я не досмотрела компьютер меня подвел(
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 20:53 | Сообщение # 743 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) правда фильм я не досмотрела компьютер меня подвел( Жалко Ох уж эти компьютеры!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:05 | Сообщение # 744 |
Живу здесь
|
я вернулась... девчонки. я знаю что писала очень долго... но я продочкой) Лена с Виталиком еще посидели на подоконнике, пока Виталий не вспомнил кое-что. - Лен. До трех еще есть время… - и? - помнишь, ты как-то обещала устроить концерт по заявкам. Может, все-таки сыграешь? - нууу.. – лена посмотрела на Виталика и просто не смогла ему отказать – что с тобой делать. Пошли в комнату. Лена зашла в комнату на ходу подхватила гитару и уселась поудобней на полу. И начала играть… не думая, что руки сами начали играть новую песню, Лена не решилась спеть слова. Пока не знала почему но чувствовала, что пока самой мелодии будет достаточно. Виталий слушал игру Лены, мелодия была спокойной, плавной, проникала в самое сердце. Было ощущение что после для него, у Виталия не было никаких оснований так думать, но сердце твердило свое, ужасно хотелась услышать слова песни была предчувствие что они эго просто поразят. Когда мелодия закончилась, Виталий что бы не разрушить ту атмосферу, что создалась сейчас вокруг них, присел рядом с ней и шепотом начал говорить. - очень красивая песня. Лен ты ее написала? - да. - а.. – Виталий не знал как сказать, с одной стороны это было наглость, а с другой было сейчас просто жизненно важно услышать текс песни, было впечатление, что именно от него и зависит их будущее. - что? - Лен а ты написала уже слова? Извини что спрашиваю, просто. Какое то не понятное чувство появилось, даже потребность услышать о чем песня. - а ты не догадываешься. - не то что бы совсем не догадываюсь но… - слова есть, просто… - Лен если ты не готова их спеть, не надо. Просто когда… - Виталий хотел найти правильные слова, но Лена не дала ему договорить. - Да нет в принципы я не чувствую барьера, для того что бы спеть, просто - Лен ты смущаешься? Не надо. Просто закрой глаза, представь, что меня нет рядом. - да нет… все как раз на оборот. – вздохнула Лена. Она не решилась сказать, что когда поет песню то представляет, что он то как раз рядом, возле нее, и она поет только для него. – я спою… правда не обещаю, что текст для тебя что то прояснит. - мне действительно важно эго услышать. К тому же я знаю тебя, для тебя музыка всегда была смыслом жизни. - не всегда – выпалила Лена. Она надеялась, что он поймет, что именно она имеет в виду. - и знаю что именно через песню тебя легче понять – Виталий продолжал говорить будто бы он и не заметил реплики, хотя конечно же он все прекрасно слышал, и все понял. Только не хотел акцентировать внимание. Они и так все для себя решили и Виталий считал, что не нужно сейчас это ворошить, ведь они оба хоть и не обсуждали характера теперешних их отношений, но как для нее (стало понятно) так и он понимал, что они не просто общаются, они начали строить свое совместное будущее, свои отношения. И Виталий просто не считал нужным это обсуждать, ведь слова не всегда точно передадут то что в душе. – через песню тебя можно лучше узнать. - ну раз так, то ладно. Слушай. Лена глубоко вздохнула и начала петь. Я тебе пообещала за спасение души, Что у моего начала Отдохнешь с дороги ты. И залечишь свои раны Ты у сердца моего. Странно. Странная любовь. Обернула все иначе, Поменяла всем задачи, И теперь в твоем пространстве Отдыхает моя боль. Это мне случилось греться Около твоего сердца, ты как лес, Как одиночество его.1 Голос был тихим, ровным он растекался по всей комнате, и каждое слово точно попадало в цель, в сердце Виталия. Он прекрасно понимал смысл этой песни, он чувствовал все то же самое, что и Лена. Прекрасно улавливал ее эмоции. И потому сидя радом с ней он обнял ее за талию, притянул к себе, и поставил подбородок на ее плечо. Показывая таким образом, что он все понял, и чувствует тоже. Захотелось запеть вместе с ней, только, эго сдержало то, что он слов не знает, а портить такую песню не хотелось. Только пообещал себе что обязательно выучит эту песню, и сыграет ее для Лены. 1 Песня Алферовой Елены.
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:16 | Сообщение # 745 |
Живу здесь
|
Галочка, ты умница!!! Такая продочка трогательная, слезы на глаза навернулись
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:58 | Сообщение # 746 |
Живу здесь
|
натуся спасибо))) раа что понравилось)))
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 12:28 | Сообщение # 747 |
Живу здесь
|
Галка, продочка прелесть..........................
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:39 | Сообщение # 748 |
Живу здесь
|
Quote (ns) Галка, продочка прелесть.......................... Наташа спасибочки)))
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:56 | Сообщение # 749 |
Живу здесь
|
Девчонки прриветик))) я вот наконец заявилась) Закончив петь, Лена продолжала сидеть в объятиях Виталия, сейчас было так тепло и спокойно как не было очень давно. Ни Лене, ни Виталию не хотелось говорить не хотелось, потому Лена откинула голову Виталию на плечо и пальцы снова начали перебирать струны, по комнате разнеслась уже такая знакомая мелодия, мелодия, что когда-то помогла воссоединить их героев в фильме. Сегодня мы опавшие листья Сегодня мы огни побережья И то, что завтра может присниться Уже не повториться как прежде Мы будем трогать хрупкие звезды Теплом своим, согревая так нежно Забыть, понять, поверить не поздно Твоя любовь остается надеждой На-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на На-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на. Простой звонок, набор сложных чисел Хочу сказать, но губы немеют Как жаль, что мы от чего-то зависим Но звезды так любить не умеют Тебя рисуют капли на стеклах Реки с неба льют бесконечно Но я поверь, совсем не промокла Твоя любовь остается надеждой На-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на На-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на-на. - Лен. – Виталию не очень хотелось говорить и тем самым нарушать атмосферу, но молчать и после этой песни уже не мог. Было много эмоций и слов. – песня чудесная. Я не умею красиво говорить, ты знаешь… так, что скажу только то, что твоя новая песня меня потрясла. Давно я не чувствовал столько противоречивых чувств. - в смысле? - ну песня грустная, потому и настроение такое, с другой стороны совершенно противоположное чувство на душе так спокойно хорошо. - да чувства действительно противоречивые. Но я думаю это не плохо. - конечно. Лен я вот тут думал и мне кажется нам нужно… - нет! Не нужно говорить… давай лучше собираться у тебя съемки скоро, да и за Алисой пора, пока доберешься, как раз три будет. - Леен. Я не хочу на съемки. Мне тут хорошо. - мне тоже. Но все таки нужно ехать… да и мне с Алисой нудно контакт наладить так сказать. - Лен. Я все же хочу договорить. - Виталик – Лена это сказала как-то совсем обреченно, она точно не знала о чем он пойдет, но догадки были, и она боялась, что разговор может только усложнить их отношения, внесет какую-то не ловкость, и потому пыталась как-то предотвратить. Но поняла, что сейчас просто ей не отмазатся. - Лен повернись ко мне. - ты меня пугаешь. – сказала Лена но все таки повернулась. - Лен мы с тобой не говорили какие у нас отношения. Сразу мы просто даже не договорились а просто начали общаться. - не так давно это было. – улыбнулась Лена. - ну да. Просто мне кажется сейчас это другое. Мы же оба понимали, что простого общения у нас не выйдет. Просто думаю нужно найти другое определение нашим отношениям. Честно говоря, для меня не обычно звучит это… как то я староват для такого. В общем Лен. – Виталий немного замялся, эго рассмешило вот такое эго поведения но он старался не засмеяться, что плохо у него получилось – мнусь как мальчишка.- со смехом сказал. - между прочем очень милый мальчишка, и только, что кто-то себя стариком называл. - ты хочешь… - нет конечно. нечего ты не старый и не мальчишка - поверю. Лен я вообще что сказать то хотел… ты будешь моей девушкой - ну я вроде и так… девушка… - Лена мило улыбнулась и добавила – твоя. - Ленка – Виталий заключил Лену в объятия, да и произнес он это с такой радостью, что в душе лены расплылась теплая волна счастья. – нет все таки для такой формулировки я стар. Куда мне девушку иметь, да еще такую хорошую… да и как-то для свиданий уже тоже возраст не тот. - ну раз не тот… то наверное… - еее не, не, все хорошо нету, никакого возраста. - вот так то, а про старость вообще забудь. Никакой ты не старый понял. - да. Ну что девушка вы когда свободны а? - нет я вот так и знала. - что? - что зря этот разговор. я ведь знала, что даром это не пройдет и ты теперь прикалываться будешь. - ну так я ж не со зла. – не понимая пока Лену - да просто как-то неловко это слышать. Вот, да и не привычно… - ааа ну нечего привыкнешь, я уж постараюсь. - ладно - Лена встала с пола. – все таки пора нам собираться. - нет уж стой. – Абдулов тоже поднялся и схватив Лену за талию развернул к себе. – ты так мне и не ответила, ты когда свободна? - в принципе каждый день, но моим временем распоряжается безжалостный режиссер. Так что ответить пока не могу. - нуууууу ладно. Удачи тебе сегодня, я не знаю какая будет реакция Лисы. - ну во-первых не важно, во-вторых я думаю что реакция будет немножко негативной, но я постараюсь с этим справиться. И в третьих ты на съемках не переживай, все таки это просто фильм… да и Сережа говорил, что сходства больше не будет. Так что пожалуйста не расстраивайся. - Лен с Алисой помягче. - Виталик ты меня садисткой, что ли считаешь? - Лен ну нет конечно просто - просто ты переживаешь за свою дочь. И я это понимаю. Так тебе уже пора. Я все таки поеду на своей машине мне нужно к Лере заехать. - ладно. Лен до завтра. А может и сегодня встретимся – Виталий чмокнул Лену в щеку и пошел в коридор. - нет сегодня вряд ли. Виталик я Алисе пока про наши взаимоотношения говорить не буду. Не к чему это пока. – Лена пошла за Виталиком. - тойсть если спросит соврешь. - нет если спросит отвечу, но сама на этом акцентировать внимание не буду. Все езжай уже а то не успеете. – Лена поцеловала в щеку Виталия и почти насильно вытолкала за дверь. – пока. - а ты? - а мне переодеться не мешало бы. Домой Виталий ехал в приподнятом настроении он верил, что Лена сможет помочь Алисе, ведь они действительно похожи и найдут много общих тем. Абдулов очень надеялся, что лиса довериться ей, это важно не только для того, что помочь Алисе со всем справиться, а это и будет влиять на их отношения с Леной. Так как теперь он обязан в первую очередь думать о дочери, даже если это будет в ущерб эго лично жизни. Виталию было тяжело такое признавать но в данные момент это было правдой. И сейчас ему это все напоминало ситуацию из-за которой Лена эго бросила. Тогда для нее была важна музыка. Пусть то был не правильный выбор но она просто е хотела ломать себя, так же как он сейчас не хочет ломать дочь. Лена же к Лере ехала со страхом в душе, она очень боялась, что Алиса ее даже слушать не станет, а она хотела поговорить в первую очередь про Ирину, объяснится с Алисой, попросить у нее прощение, она чувствовала себя виноватой перед этой девушкой, было чувство, что тогда три года назад она была нужна этому человеку, а она ее бросила, оставила одну со своей проблемой. Да еще и заставила много пережить, ведь первое время Алиса переживала и потерю матери а за состояние отца, а такой груз очень тяжелый даже для взрослого, а ей в то время было всего двенадцать.
|
|
| |
schmetter | Дата: Вторник, 24.11.2009, 01:52 | Сообщение # 750 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Галка, привет! Спасибо за продку! Мне ОЧЕНЬ понравилось. Так все романтично. Quote (Галка) ну песня грустная, потому и настроение такое, с другой стороны совершенно противоположное чувство на душе так спокойно хорошо удивительно, как в человеке могут порой уживаться кардинально противоположные чувства! Quote (Галка) Честно говоря, для меня не обычно звучит это… как то я староват для такого. В общем Лен. – Виталий немного замялся, эго рассмешило вот такое эго поведения но он старался не засмеяться, что плохо у него получилось – мнусь как мальчишка.- со смехом сказал. - между прочем очень милый мальчишка, и только, что кто-то себя стариком называл. - ты хочешь… - нет конечно. нечего ты не старый и не мальчишка - поверю. Лен я вообще что сказать то хотел… ты будешь моей девушкой Класс! Вот тут я валялась под столом! Спасибо за положительные эмоции! Ну и, как обычно, ждемс продолжения!
|
|
| |