Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
|
|
Галка | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:28 | Сообщение # 691 |
Живу здесь
|
еще чучуть)) и скоро будет прода)
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:40 | Сообщение # 692 |
Живу здесь
|
еще раз всем привет!!! вот и продочка!!!! Все время пока Виталий говорил, Лена за ним наблюдала, она прекрасно видела по его лицу все эмоции и прекрасно понимала, что Виталию тяжело, и вину за все он перекладывает на себя. Хоть это и не совсем так, ну да он должен был изначально уделить дочери больше внимания, но ведь никто не гарантирует, что бы Алиса тогда раскрылась и рассказала бы про свои проблемы. Лена очень хотела, как-то помочь Виталию поддержать его, показать, что она рядом и не оставит его с этой проблемой одного. Лена помнила, что о том какие у них сейчас отношения они не говорили, но чувствовала, что они не совсем дружеские и точно знала, что их можно постепенно по миллиметровому шажочку развивать. А сейчас просто хотелось показать, что она всегда готова оказать помощь. Лена подошла к Виталию обняла его за шею, тем самым, прижимая его голову к своему животу. - Виталик не вини себя, это сейчас не поможет, и ни кому легче от этого не станет, только себе сделаешь хуже. Вот ты себя винишь во всем, но ведь это нечего не поменяет, а душу свою мучаешь. Так что давай лучше подумаем, как Алисе помочь. - Лен спасибо. Но у меня никаких идей, она же упрямая, кстати, такая же упрямая как ты, она мне вообще иногда тебя характером напоминает. – усмехнулся Виталий. Он удивился жесту Лены, но в ее объятиях было спокойно, сразу ощущал себя не одиноким. – так что если она уже что-то вдолбила себе в голову то так и будет это придерживаться, ее переубедить не возможно. - ну раз меня напоминает. – Лена задумалась на пару минут. Думая стоит ли сейчас это делать ведь, если не получиться то тогда уже другой возможности не будет. – Виталик давай я с ней поговорю. Я думаю мы сможем найти общий язык, и поймем друг друга. Виталий тут же отстранился от нее и посмотрел Лене в лицо. - Лен.. - подожди. Я знаю, что сегодня не снимаюсь именно для того, что бы Алису не ставить в неудобное положение. Знаю что она не горит желанием меня видеть, но ситуация изменилась. Да и не обязательно нам на съемках встречаться, но вот именно сегодня думаю, будет подходящие время. Думаю, Лера мне в этом поможет. - что, ты там задумала? - нечего ужасного. Просто попрошу Леру, что бы она уговорила Алису пойти прогуляться с ней. Ну вот там мы и поговорим. На площадке думаю не стоит этого делать, только слухи всякие пойдут. - Лен я не знаю. - Виталик знаешь как говорят, не бойся я сама боюсь. Я не обещаю, что вот прям сегодня начну разговор про то что ее беспокоит, думаю и так найдется о чем поговорить - Лен… ну ты ж… - так ты же знаешь, что до ранеток я хотела тать психологом, ну вот эти три года я зря не потратила. - ты что психологом стала. - ну почти, я ходила на кое какие курсы. Да и не это важно. – Лена села напротив Виталия, подоконник на кухне был довольно большим и позволял так сесть. - спасибо тебе. - не за что. Тому же мне это и самой нужно. - в смысле? - мне нужно многое объяснить Алисе. Мы ж с ней не плохо ладили, и думаю тогда три года назад она рассчитывала на то что я ее поддержу, а меня не было даже в близи, не то что рядом, выходит я ее предала. А предательство в таком юном возрасте, это ужасно. - Лена, ты ж мне говорила не винить себя не в чем, а сама не то же делаешь. - нет не тоже. К тому же я действительно виновата перед ней, я не говорю что я виновата, что Алиса вот так сейчас себя ведет, хотя конечно причастна к этому, я просто сказала, что виновата именно перед ней. И не только перед Алисой. - Лена! Мы же… - я все помню, и спасибо тебе за это. Но факт остается фактом. Ладно действительно не будем об этом. Ты лучше скажи сценарий у тебя на сегодня есть? - нет. Но я говорил с Серегой и так понял, что нечего хорошего ждать не приходиться. - ну ты главное близко к сердцу не бери. И если, что звони. - я постараюсь. Лен – Виталий притянул Лену к себе за плечи и осторожно обнял. – спасибо тебе. – Виталий сказал, это тихо, так будто бы кто-то в комнате еще есть, и он не хочет, что бы эго слышал кто-то кроме Лены. Третьякова наоборот отстранилась ей очень хотелось заглянуть в Виталию в глаза, что она и сделала. Все ее действия сейчас контролировались ни как не головой, а внутренними чувствами и эмоциями. Посмотрев в глаза Виталику, Лена совсем невесомо провела рукой по эго волосам потом нежно, осторожно поцеловала в щеку и вновь обняла. – я обещаю что все разрешиться.
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:46 | Сообщение # 693 |
Живу здесь
Награды: 125
|
Галочка, отличная продка!!! Надеюсь Лена найдет общий язык с Алисой.
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:52 | Сообщение # 694 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Галочка, отличная продка!!! спасибочки))) Quote (patriot05055) Надеюсь Лена найдет общий язык с Алисой. ну она будет оооочень стараться! а больше я пока нечего не скажу...
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:05 | Сообщение # 695 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) а больше я пока нечего не скажу Интригу держишь?
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:09 | Сообщение # 696 |
Живу здесь
|
Quote (patriot05055) Интригу держишь? нууу.. типо того)) да и к то муже.. я редко загадываю наперед. пишу все спонтанно
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:11 | Сообщение # 697 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) я редко загадываю наперед. пишу все спонтанно Понятно
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:11 | Сообщение # 698 |
Живу здесь
Награды: 96
|
Quote (Галка) Лена совсем невесомо провела рукой по эго волосам потом нежно, осторожно поцеловала в щеку ну хоть что-то................................... Quote (Галка) пишу все спонтанно привет спонтанна моя, прода прелесть, я аж радуюсь
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:16 | Сообщение # 699 |
Живу здесь
|
Quote (ns) ну хоть что-то................................... я специально для вас ето написала!!! Quote (ns) привет спонтанна моя, прода прелесть, я аж радуюсь очень рада что понравилось как день прошел?
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:17 | Сообщение # 700 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) как день прошел? нормально,ничего интересного, голова немного болит, а так всё супер........................ а как ты.........................
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:41 | Сообщение # 701 |
Живу здесь
|
Quote (ns) голова немного болит, плохо! отдохнуть тебе надо. а еще чаю. Quote (ns) а как ты......................... хорошо))) сегодня футбол смотрела Динамо у Шахтера 3:0 выиграл!!!!!!!!!!! так что настроение у меня сегодня отличное))))
|
|
| |
ns | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:47 | Сообщение # 702 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) плохо! отдохнуть тебе надо. а еще чаю. от того и болит, что я вчера отдыхала с подругами......................................... хочешь классный фик почитать, очень прикольный, "андроид" называется............................
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:49 | Сообщение # 703 |
Живу здесь
|
Quote (ns) от того и болит, что я вчера отдыхала с подругами......................................... аха понятно)) значит просто выспаться надо))) Quote (ns) хочешь классный фик почитать, очень прикольный, "андроид" называется............................ почитаем))) спасибо)))
|
|
| |
patriot05055 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:52 | Сообщение # 704 |
Живу здесь
|
Quote (ns) хочешь классный фик почитать, очень прикольный, "андроид" называется.... А я уже читаю Спасибо, что дала наводку
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:55 | Сообщение # 705 |
Живу здесь
|
Quote (ns) хочешь классный фик почитать, очень прикольный, "андроид" называется............................ так я уже читаю. идея фика оригинальная)) мне уже нравиться так что наташ спасибо)))
|
|
| |