Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
ГалкаДата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ГалкаДата: Четверг, 19.11.2009, 23:15 | Сообщение # 661
Живу здесь
Quote (Ананаска)
Галка, привет!!
приветик)) рада тебя видеть.
Quote (Ананаска)
извини что так долго не заходила и не комментировала проди...я что-то немного приболела!
ну нечего счто не заходила. главное выздоравливай)
спасибо за комент.

Девчонки я сегодня ОЧЕНЬ извеняюсь но я без проды... завтра попытаюсь побольше написать.

АнанаскаДата: Четверг, 19.11.2009, 23:19 | Сообщение # 662
Освоившийся
Награды: 4
Quote (Галка)
Девчонки я сегодня ОЧЕНЬ извеняюсь но я без проды... завтра попытаюсь побольше написать.

ничего, мы подождем..но завтра ждем БОЛЬШУЮ проду!

Я не девка я девушка, которая дает... в лоб и сильно!

ГалкаДата: Четверг, 19.11.2009, 23:21 | Сообщение # 663
Живу здесь
Quote (Ананаска)
ничего, мы подождем..но завтра ждем БОЛЬШУЮ проду!

нуууууууу.... я постораюсь)))

nsДата: Четверг, 19.11.2009, 23:28 | Сообщение # 664
Живу здесь
Награды: 96
Галка, привет......................ты уже стараешься над продой

ГалкаДата: Четверг, 19.11.2009, 23:33 | Сообщение # 665
Живу здесь
Quote (ns)
привет......................

приветик
над продой пол вечера страюсь... только вот придумать не могу... как то все не то

nsДата: Четверг, 19.11.2009, 23:38 | Сообщение # 666
Живу здесь
ну только не это, сегодня что магнитные бури что ли, никто проды не выкладывает, у всех ступор.....................

ГалкаДата: Четверг, 19.11.2009, 23:46 | Сообщение # 667
Живу здесь
Quote (ns)
ну только не это, сегодня что магнитные бури что ли, никто проды не выкладывает, у всех ступор.....................

точно бури... нет наверное ето последствия после вчерашней игры!

nsДата: Четверг, 19.11.2009, 23:47 | Сообщение # 668
Живу здесь
Quote (Галка)
наверное ето последствия после вчерашней игры!

вот это скорей всего, я просто в шоке.....................

ГалкаДата: Четверг, 19.11.2009, 23:49 | Сообщение # 669
Живу здесь
Quote (ns)
вот это скорей всего, я просто в шоке.....................

я затвра попытаюсь исправиться
ктстае хочешь дам ссылку на один хорощий фик?

nsДата: Четверг, 19.11.2009, 23:56 | Сообщение # 670
Живу здесь
давай

ГалкаДата: Пятница, 20.11.2009, 00:09 | Сообщение # 671
Живу здесь
http://kvmfan.forum24.ru/?1-9-0-00000108-000-0-0
вот здесь два фика)))

ГалкаДата: Пятница, 20.11.2009, 23:25 | Сообщение # 672
Живу здесь
всем приветик)))

Вечером Виталий пытался поговорить с Алисой, но она на все вопросы и какие то слова, говорила только, что все у нее хорошо, и Виталий зря переживает. Так нечего от нее и не добившись Абдулов отправился спать. Утром Виталий увидел Алису, когда она уже, когда-то выходило, и только и успел услышать:
- пап, я буду в три дома.
Виталий не знал, что делать, не мог понять, почему дочь ему не доверят… ведь главное, что она хочет помочь ему но сама не принимает такого же порыва, да она привыкла за три года сама справляться. И это была его ошибка, он не подставил во время ей плечо, настолько был тогда погласчен своими переживаниями, что не увидел проблемы своей дочери, только вот сейчас не время было корить себя за то, что он сделал или не сделал. К кому обратиться Виталий не знал, но был уверен, что есть еще человек которому Алиса не была безразлична, и надеялся, что эти переживания искренни.
Потому хоть на часах было не больше пол десятого, он решил все-таки съездить к Лене, но для начала решил созвониться с ней. Виталий быстро набрал номер телефона. Ответили ему очень быстро.
- Алло.
- Лен привет.
- привет.
- как ты себя после вчерашнего чувствуешь.
- да все хорошо. Извини, что так уехала, правда мне нужно было побыть одной. И кстати Лера согласилась с Алисой посидеть.
- спасибо тебе. Лен а ты сейчас занята?
- я? Да нет конечно. Съемок у меня нету так, что день обещает быть скучным.
- а я уже согласен и на скучный день. – как-то грустно сказал Виталий.
- ты с Алисой говорил?
- и да и нет.
- как это?
- может встретимся и все расскажу. Лиска все равно гулять ушла.
- хорошо.
- Давай на набережной как в прошлый раз. Кофейку попьем.
- лучше мороженного, лето все-таки. Но знаешь. Давай ты ко мне приедешь, думаю тут будет удобней.
- ладно. Когда можно будет…
- да уже приезжай, если не занят.
- скоро буду.
- вот и хорошо, буду ждать.

На удивление по дороге к Лене Виталий ни разу не попал в пробку, а потому добрался он очень быстро, что не могло не радовать эго. Когда Абдулов поехал к дому он обратил внимание на девушку, что через дорогу заходила в магазин. Он в ней узнал Лену, а потому решил пойти туда за ней, но пока он возился с машиной, Третьякова успела отовариться, и уже шла обратно. В руках у нее был пакет не большой, но довольно таки емкий. И Виталий быстро к ней подошел с целью забрать пакет.
- Привет. – поздоровался Виталий останавливаясь возле нее.
- О, привет, а ты быстро.
- пробок не было. Давай пакет. – он потянулся, к пакету, ручки у него были довольно маленьким, потому его рука легла сверху на Ленину, которая не спешила отпускать свою ношу.
- да не надо. Он не тяжелый.
- ну и что. Все равно давай. Не будешь же ты со мной на улице спорить.
- Виталик, да ну серьёзно. Пакетик легкий. Я донесу.
- никто и не говорит, что ты не донесешь. Ну, что тебе тяжело мне уступить, вот решил помочь я в коем веке, а мне не дают. Жалко тебе что ли. – Виталий все говорил в шутку, но тем самым показуя, что он вес равно не отступиться.
- ладно, обиженный ты мой, неси, раз так хочется. – Лена говорила все с улыбкой. Ей на самом деле было приятно, что он так рвался помочь, какая разница, что это какой-то малюсенький пакетик. Зато приятно то как. Она как-то не хотя освободила пакет от своей хватки, и заодно руку от руки Виталия, что ей не очень хотелось делать… наверное, потому и сопротивлялась так долго.
- вот и спасибо. Пойдем уже. А то стоим посреди улицы.

Зайдя в квартиру они отправились на кухню. Лена первым делам предложила Виталию сесть. И начала расспрашивать о вчерашнем разговоре с Алисой.
- Виталик давай рассказывай, что там у вас? Почему не поговорили?
- Лен… ну, что прям так сразу.
- Абдулов не ломайся. Тебя ж это сейчас больше всего сейчас волнует… да и мнЯе.. – Лена не договорила, Виталик не дал ей этого сделать.
- но я… Лен ты наверное не правильно меня поняла.
- Виталик подожди, дай договорить. Не надо считать что я сейчас спрашиваю просто так, я действительно хочу помочь, и тебе и Алисе.
- Лен ну просто… вот создается такое впечатление, что я приехал, только для того, что бы свалить свои проблемы на тебя. Я просто хочу, что бы ты понимала, что это не так, я не за этим приехал.
«Виталь как бы я хотела знать, зачем же ты еще приехал… но пока не стоит тебя в краску вгонять… зато мне безумно приятно… но, сейчас, к сожалению не время… Алиске помочь то нужно… как бы мне хотелось что бы у нас были нормальные отношения… ей же не хватает поддержки… а раньше мы не плохо ладили. Вот только я все испортила… а малышка славной была.. хотя какая она малышка… так стоп! Третьякова не отвлекаемся».
- Виталик я так даже не думала. Просто зачем откладывать этот разговор. Ты лучше рассказывай, а там посмотрим.
- а? ты…Лен ты…
- рассказывай. Ну мне Алиска не без различна. Да и Ирине я многим обязана. Ладно не важно. Рассказывай. И мы подумаем, что можно сделать.
- да рассказывать то в общем и нечего. Я пытался с Алисой поговорить, но все заканчивалось только том, что она утверждала, что у нее все хорошо и говорить нам не о чем. Она не хочет с кем-то делиться проблемами. И самое ужасное в том, что я в этом виноват. После смерти Ирины мы не пытались говорить о том, что произошло, я был слишком занят собой. Мы поддерживали друг друга но я… да я даже не пробовал понять ее, можно сказать, что с нас двоих взрослой была она. Она три года сама справлялась с проблемами и теперь тоже пытается быть сильной… ведь главное что я сам в этом виноват.. а вот что делать.. я ей три года не удивлял достаточно времени. И я не знаю как помочь. – Виталий уже минуты две стоял у окна, а сейчас сел на подоконник. – удобный у тебя подоконник. Лен я не знаю, что делать, мне она не расскажет, не хочет меня нагружать… ну а… ну не могу я обратиться к специалистам… не то, что я чего то боюсь, просто знаю, что это бесполезно. А сегодня она самого утра ушла, сказала только, что будет в три, она согласилась на площадку ехать. Но.. Лен я переживаю за нее… и ведь знаю что в этом виноват я. А вот как исправить все ума не приложу..

schmetterДата: Пятница, 20.11.2009, 23:35 | Сообщение # 673
Освоившийся
Награды: 12
Галка, привет! smile
Принимай нового читателя! Я Инна)
Классный фик! С нетерпением жду продолжения! wink

ГалкаДата: Пятница, 20.11.2009, 23:52 | Сообщение # 674
Живу здесь
schmetter, приветик))
Quote (schmetter)
Принимай нового читателя!
с удовльствием)))
Quote (schmetter)
Я Инна)
очень прятно) я Галя)
Quote (schmetter)
Классный фик! С нетерпением жду продолжения!

спасибо))))

patriot05055Дата: Пятница, 20.11.2009, 23:56 | Сообщение # 675
Живу здесь
Награды: 125
Галочка, привет!!! Классная продочка!!!! Хорошо, что Виталик и Леночка наладили контакт и вместе решают свои проблемы, помогают друг другу и поддерживают. Жду проду!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: