Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 74 из 74
  • «
  • 1
  • 2
  • 72
  • 73
  • 74
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Сердце не может разлубить, а разум не сможет забыть....
ГалкаДата: Среда, 02.09.2009, 22:32 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
Комментарии к фику Сердце не может разлюбить, а разум не сможет забыть

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ГалкаДата: Четверг, 13.05.2010, 23:07 | Сообщение # 1096
Живу здесь
patriot05055, приветик)))
спасибо)))
ну насчет мамы особо не переживайте. во первых Лена уже давно не зависит от ее мнение) а во вторых они же могут и помириться)))
и насчет проды(((( я ооочень извиняюсь но прода будет совсем не скоро у меня сесия через неделю начинаеться.
а для того что бы написать проду мне нужно етот фик перечитать что бы не напутать. там события должны немного вернуться в ближайшее прошлое. потому ето все затяниться((( а с сесией ето вообще кошмар екзаменов аж шесть весь червень занят. так что даже не знаю когда прода появиться(((

patriot05055Дата: Пятница, 14.05.2010, 13:27 | Сообщение # 1097
Живу здесь
Награды: 125
Quote (Галка)
ну насчет мамы особо не переживайте. во первых Лена уже давно не зависит от ее мнение) а во вторых они же могут и помириться)))

Ну если помириться, тогда ладно smile
Quote (Галка)
и насчет проды(((( я ооочень извиняюсь но прода будет совсем не скоро у меня сесия через неделю начинаеться.

Да, сессия это сейчас самое главное, так что проду можно и подождать smile
Quote (Галка)
а с сесией ето вообще кошмар екзаменов аж шесть весь червень занят.

Ого, сколько экзаменов!!! surprised Ну сдавай свою сессию, ни пуха тебе, ни пера smile

ГалкаДата: Четверг, 20.05.2010, 00:11 | Сообщение # 1098
Живу здесь
patriot05055, приветик) долго не отвечала так как комп уломился(
Quote (patriot05055)
Ну если помириться, тогда ладно
)))
Quote (patriot05055)
Да, сессия это сейчас самое главное, так что проду можно и подождать
спасибо)))) я постраюсь потом компенсировать)
Quote (patriot05055)
Ого, сколько экзаменов!!! Ну сдавай свою сессию, ни пуха тебе, ни пера

да не мало екзаменов))) спасибо))) kiss kiss kiss kiss

patriot05055Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 10:31 | Сообщение # 1099
Живу здесь
Награды: 125
ГАЛОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всегда будь яркой и красивой,
Весельем, радостью сияй.
И в жизни легкой и счастливой
Легко мечты осуществляй!

ГалкаДата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:26 | Сообщение # 1100
Живу здесь
patriot05055, Натусь спасибо большое))) kiss kiss kiss kiss kiss
очень красивые цветочки))) happy happy happy

ГалкаДата: Суббота, 17.07.2010, 00:27 | Сообщение # 1101
Живу здесь
Всем привет) Если вы меня еще помните и не хотите убить то я вернулась. я очень извиняюсь за три месяца молания но вот так получилось.
я не с пустими руками вот продка. приятного чтения!

Утро в доме Абдулова началось по-семейному, проснувшись от запаха завтрака Виталий поспешил пойти на кухню. остановившись в проеме двери, мужчина стал наблюдать за Леной которая увлеченно колдовала над завтраком и по всей видимости нечего вокруг себя не замечала. Решив пока не беспокоить любимую, Виталий поплелся в ванну, а потом зашел к Алисе, так как дочь еще спала Виталий не решился ее будит. «Пусть еще поспит, а то скоро в школу и уже не сможет по пол дня в кровати валяться». Вернувшись на кухню мужчина застал девушку за тем же занятием что и пятнадцать минут назад, только на этот раз он обозначил свое появление подойдя к девушке сзади и легко заключая ее в свои объятия.
- Доброе утро любимая. Как же здорово видеть тебя на этой кухне с утра.
- Доброе утро, милый, выспался? – спросила Лена, поворачиваясь в объятиях мужчины.
- Да и все благодаря тебе. – Ответил Виталий целуя девушку в губы.
- им, ну я рада – оторвавшись от губ любимого сказала Лены. - Ты давай иди пока в ванну и за Алисой можешь сходить, как свариться кофе будем завтракать.
- в ванне я уже был, а Алиса пусть еще спит. А ты давай садись за стол я кофе сварю сам.
- хорошо ты вари, а я на стол накрою – подарив мужчине еще один поцелуй Лена пошла, доставать тарелки.

Завтрак проход в спокойной романтической обстановке. Лена с Виталиком разговаривали мало, только обменивались счастливыми взглядами. Хотя девушке казалось что по сравнению с Абдуловым она просто довольна жизнью но не более того, и это правда было так потому что когда сегодня утром Виталий увидел девушку на своей кухне за готовкой завтрака, он наконец-то полностью поверил в то что его любимая рядом с ним и уже никуда от него не денется. Показалось, что не было трех лет разлуки, что они все это время жили вместе. Сегодня он сам себе признался что все еще боялся того что все окажется сном и они с Леной так и не согласилась начать все с начала, а вот когда он увидел такую простую, домашнюю картину наконец-то ушли все сомнения, которые к своему стыду никак не мог отпустить Виталий, хоть и старался про них не думать и не показывать Лене, но полностью их лишиться не получалось. Где то глубоко в душе все равно сидел червячок, которые сегодня наконец пропал, чему был мужчина несказанно рад. Лене тоже принесло немало удовольствия проснуться сегодня в объятиях дорого и любимого человека, а потом готовить ему завтрак. Сегодня она поняла насколько соскучилась за этой квартирой и вспомнила как же много с ней связано.

Как только Лена с Виталиком закончили завтракать у обоих зазвонили мобильные телефоны.
- Ну вот, начинается – сказала Лена и схватив с холодильника два телефона пристроилась на кушетке в объятиях мужчины передавая ему его телефон и в то же время отвечая на свой звонок.
- Алло.
- И тебе доброго утра, Лера.
- Отлично съездили. А тут что было?
- Передай Сережа, что мы завтра появимся.
-
- Нет сегодня никак. Есть еще кое какие дела.
-
- Лер, потом все расскажу.
-
- Ладно, прилетай. Только часам к шести, ладно?
-
- Ну а раньше ты никого дома не найдешь.
-
- Где ты уже была?
-
- Так я и знала, и как тебе поцелуи с моей дверью?
-
- Ну а где я могу быть как ты думаешь?
-
- Да. И вечером тоже сюда приезжай.
-
- Приедешь, и я все тебе расскажу.
-
- Все пока, до встречи.

Все время разговора Лена играла с пальцами Виталика, который разговор закончил раньше и просто ждал, когда и Лена положит трубку.

- Что Лера звонила?
- Конечно. Кто же еще – не прекращая своей игры ответила Лена. – А тебе кто звонил?
- Режиссер с театра. Спрашивал, когда я появлюсь.
- Тебе уже на работу надо? – с интересом и сожалением спросила Лена.
- Нет, у меня отпуск аж до выхода фильма на экраны. Вадим знает это, просто решил переспросит и узнать может я соглашусь на одну роль.
- Что за роль?
- В пьесе «Деревья умирают стоя».
- Здорово. И когда репетиции?
- Лен, я отказался, у меня же отпуск.
- Ну вот, а я люблю этот спектакль. Уже и обрадовалась что ты там играть будешь.
- Обязательно как то сыграю, но не сейчас. На данный момент у меня другие планы. И вообще мне работать не хочется.
- А придется. Лера передала, что Сережа нас уже ждет. Я ответила что завтра приедем.
- А что нам там делать?
- Ну как же, а подготовка к премьере, ты думаешь она нас стороной обойдет. К тому же могу зуб дать на то что продюсер мой захочет чтобы я там выступила.
- А на когда у тебя сольник намечается? – немного напряженно спросил Виталий. Мысль о том что Лена опять будет уделять все время работе, опять закралась в душу, но он очень старался ее не озвучить, ведь он обещал себе никогда не ставить Лену перед выбором, просто он думал что сейчас они в первую очередь займутся созданием семьи, а вернее будут заниматься только этим, хоть и понимал что такое невозможно.
- А это как получиться. Гастролей то все равно не будет, я просто дам три концерта по одному в Москве, Питере и Киеве, и все. Так как контракт составлял мой агент он просто не мог позволить что то большее.
- У тебя уже есть новые проекты?
- Нет, и пока не намечаются. У меня законный отдых. – Весело ответила Лена и посмотрела на часы на который был уже почти обед. – Смотри сколько время, – подпрыгнула Лена на кушетки. - Пошли будить Лису, хватит спать, всю жизнь проспит. Сейчас позавтракает пока все еще теплое, нечего ей потом бутербродами запихаться, и желудок себе портить. Накормим Алису и потом если ты конечно еще не передумал то съездим ко мне. До шести должны все успеть, а то если Лера приедет, а нас не будет, страшно представить что она нам устроит. – Быстро тараторила Лена, на нее накатило волнение, все таки она переезжает к нему, опять, но сейчас Лена верила, что на этот раз это навсегда, на меньшее она бы не пошла.
- Я сам к Лисе пойду, а ты иди собираться. – чмокнув девушку в щечку ответил Виталий и встал с кушетки.
- Давай ты ее буди, а я пока все приготовлю. – в спину мужчине сказала Лена и принялась ставить на стол еду и заваривать чай.

Через час Алиса была накормлена и уже во всю занималась своими делами, а Лена с Виталиком в это время подъезжали к ее квартире.
Первое желание, что возникло у Лены, когда она зашла в свою квартирку, это остаться одной и попрощаться с этим местом, для Лены оно очень много значило и сейчас ей казалось что сюда она больше не вернется. Она хотела попрощаться со своей квартирой, со своей крепостью, в которой она пережила свои самые тяжелые времена, а так же именно здесь она вернулась к жизни. Было тяжело расставаться с этим местом, тем более Лена точно знала, что здесь она больше не хозяйка, и пусть квартира остается у нее, но теперь она перестала быть домом, тем местом куда Лена будет возвращаться после тяжелого дня, теперь не здесь она будет становиться сама собой, без масок, которые она одевает на людях, не здесь обретет счастья иметь семью, и пусть скажут, что за обычной квартирой так переживать нельзя, но ведь и это квартира не простая, это часть, неотъемлемая часть жизни Лены, именно здесь на протяжении трех лет она давала волю своим чувствам, только здесь она была той Леной Третьяковой, которая когда то влюбилась в Виталия Абдулова. И вот теперь настало время проститься со всеми тяжелыми воспоминаниями, и оставив эту квартиру она перевернет еще одну страницу своей жизни и начнет всё с чистого листа, в котором еще будут трудности но теперь она не будет одинока, ей будет на кого положиться и довериться, ради кого терпеть все что бы ей не выпало и с кем пережить всё то что ей предназначено судьбой.
Вначале Лена думала забирать не все вещи, но так как скоро приедет Сережа, то до его приезда девушка хотела привести квартиру в порядок, забрать все свои вещи пока есть на это время. Поэтому сборы были долгими, но благодаря Виталику веселыми и какими-то семейными. Все время, что они складывали вещи, пара прерывалась на поцелуи и просто нежные взгляды.
Когда все было собрано, упаковано и унесено в машину. Виталий взял последнею оставшуюся вещь, гитару, поцеловал Лену и сказав «Я жду тебя в машине» ушел. Девушка была благодарна мужчине за то что он дал ей время в одиночестве попрощаться с этим местом. Она прошлась по квартире, посидела на любимом подоконнике всматриваясь в горизонт. Вышла в коридор обвела комнату прощальным взглядом, погасила свет и вышла захлопнув дверь.

Дома Виталика с Ленной уже ждала Лера, и как только они переступили порог квартиры на них обрушилась добрая дюжина вопросов. Так как оба знали, что Лера это надолго. Лена сразу взяла подругу на себя и увела ее на кухню. А Виталик тем временем переносил вещи в их спальню.
-… Лена ну рассказывай уже! – завершила свою тираду вопросов Козлова.
- Как? Я ж и слова вставить не могу. – немного громче чем следовало, сказала Лена.
- Все, все я молчу.
- Да, я что то в этом сомневаюсь потому давай я сделаю чай. Вот будешь пить и помалкивать
- Чай я люблю. Давай, но пока делаешь может расскажешь как там в Венеции? Понравилось? Где была?
- Лера! – закатила глаза девушка. – Сейчас все узнаешь. К тому же неужели ты не успела обо всем расспросить Лису?
- Она мне фотографии свои с экскурсии показала.
- И ты на них нечего не заметила странного?
- Нет, Лена хватит мне зубы заговаривать.
- Ладно, слушай. – Лена отвернулась к плите заваривая чай. – Венеция конечно город офигенный, там невероятно красиво, причем то что можно увидеть в буклетах это мизер, вот прогуляться по тем улочкам это что-то. Там каждое здание дышит историей и романтикой. В общем, поверь, отпуск удался на славу. Ну раз ты видела фотки то что я тебе еще могу рассказать про город, вроде больше нечего, хотя, там карнавалы там потрясающие.
- А я не видела фоток с карнавала. – обижено сказала Лера.
- Потому что они на ноутбуке Виталика. Мы их сразу скинули. Потом покажу тебе. Только ты мне обещаешь, что с твоей стороны никаких комментариев.
- А что есть что комментировать?
- Даже если и будет хоть один подкол с твоей стороны ты меня знаешь. – грозно произнесла Третьякова. – А вообще все было мирно. Ужасно не хотелось оттуда уезжать. И еще, Лер я там брата своего встретила.
- Кого?
- Сережку. Моего брата. – ответила Лена ставя перед подругой кружку чая и печенье, присаживаясь рядом на уголок.
- Он там сам был или с родителями? Вы разговаривали?
- Родителей не было, и с Серегой мы поговорили, а потом и гуляли все вчетвером, кстати, если бы не Алиса и ее экскурсии может мы и не встретились с Серегой.
- Вы теперь общаетесь?
- Ну в общем да, правда после приезда я ему еще не разу не звонила, больше через Алису передаем приветы друг другу.
- Не поняла?
- Да все ты поняла Лера, ребята понравились друг другу.
- А Абдулов как, он брата твоего оставил живим?
- Лер ну что ты из него монстра делаешь, а? Да он иногда вспыльчивый, но это в исключительных случаях, когда он за кого-то очень переживает и волнуется, так что нечего на него наезжать, ясно?
- Ай ша, никто твоего Абдулова не обижает. Просто я думала что он против того что бы у Алисы в таком возрасте были какие либо отношения с противоположным полом. Вот и удивилась, как это твой брат остался в живых
- А за что убивать моего Сережку , они с Алисой просто общаются. И Виталик не против такой компании, он дочери счастья желает, а то, что он за нее переживает это вполне нормально. К тому же про отношения никто и не говорит, Лисе только будет шестнадцать, и пока ребята разберутся с собой и своими чувствами, пока узнают друг друга лучше, пройдет время. Если у них будут отношения когда то поверь и я и Виталик будем только рады за них, главное что бы они не обежали друг друга.
- И Виталик на это согласен?
- Ну, во-первых, он же не может запрещать Лисе с кем-то общаться, к тому же Виталик знает Алисы характер и понимает что она может поступить с точностью да наоборот, она пытается быть самостоятельной, и ей нужен человек которому она будет доверять, честно говоря я надеюсь что со временем это станет Сережа, я бы не хотела что бы Лиса так же как я вот с такого возраста пыталась стать сильной, она (она еще молода) девочка и должна наслаждаться своей юностью. Виталик сам говорил, что со смертью матери Лиса справлялась сама, она не открывала себя.
- Ну, а вы что, не наладили отношения?
- Наладили, просто это уже не то. Отношения в семье это одно и какими бы мы не были подружками она не все будет мне рассказывать и не всем делиться и именно по этому ей нужны друзья, знакомые, близкий и родной человек по мимо семьи на которого она смело сможет положиться и полностью довериться ему. Я и так знала всю ситуацию, а тут ей самой нужно будет все рассказать.
- Понятно. Ну а твои отношения с Сережей как?
- Все хорошо. Не зря мы брат и сестра. Кстати представь себе, моя мама хочет приехать. Я в принципе догадываюсь зачем. Будет мозги мне вправлять, Сережа рассказал ей о нашей встречи и про Виталика.
- Лен, может не за этим. Может она помириться хочет, ведь сколько можно, вы же не чужие.
- Лер, ты прекрасно знаешь, что я никогда не хотела с ними ругаться, и это не я уехала в Италию от них. Кстати, Сережа скоро приедет, он будет у нас поступать.
- Лен, ты мне обещаешь, что поговоришь с мамой, она же нужна тебе и не отнекивайся, я знаю. Я помню как ты переживала.
- Посмотрим, все проблемы будем решать по мере поступления. Еще нужно Виталику про маму рассказать, но это мы оставим на потом, подождет к лучшим временам
- Ты все про всех рассказываешь, а вот про вас с Виталиком ни слова. Как у вас дела?
- Лер, у нас лучше всех. – смущенно сказала Лена.- Мне с ним там так хорошо, мы гуляли, разговаривали, у нас все хорошо, мне кажется, что прошлое мы отпустили на совсем. Самое главное это то что я сегодня переехала к Виталику, он мне это еще в Венеции предложил, после того как мы спалив в одной комнате. – Как только Лена начала рассказывать про них с Виталиком на лице тут же появилась улыбка, а глаза светились от счастья.
- Лен, а вы же не хотели спешить.. ты не считаешь что.. – Лера не хотела обижать подругу но ей казалось, что они опять спешат.
- Лерка все хорошо, да и не спешим мы никуда, у нас все постепенно. А жить будем вместе. Лер, ну я бы все равно часто у него оставалась. Мы бы уже не смогли далеко друг от друга, так зачем же мучатся. Я не та девчонка, которая когда то боялась домашней работы или еще что-то типа того. Мне в радость ухаживать и за ним и за Лисой. Лер, поверь мы не спешим. Все правильно. К тому же мы знакомы не год как тогда, а уже лет пять, а то и больше. Но простых объятий нам хватает. Понимаешь, вот в этом и ценность, как бы все романтично не было прошлый раз, но мы только узнавали друг друга, да и страсть была, а теперь... Лер теперь только любовь и нежность.
- Вы еще не…? – Козлова хитро улыбнулась своей подруге.
- Нет!
- А я то думала. Вы же были в Венеции, жили вместе.
- Лер, ну как ты себе это представляешь? Мы жили в одном номере с Лисой, к тому же тогда, для этого правда было рано, мы же поначалу даже шарахались друг друга в кровати, так все неловко, отвыкли мы друг от друга. К тому же, это совсем не важно, будет когда будет, главное мы теперь вместе, больше нечего и не нужно.
- Ого! Ленка да ты такой рассудительной женщиной стала. Но скажи честно неужели по нему не соскучилась?
- Лерка! Ну что ты за человек! – Лена только закатила глаза, а потом смущенно улыбнулась. – Ну соскучилась конечно, но… Лер, пойми, оно должно произойти само по себе, и что главное без фальши, без всех этих не нужный вещей.
- Ленка – Лера подсела ближе и обняла подругу. – Я очень рада за вас. Наконец у вас все будет хорошо. И кстати если что крестной буду я.
- Лерка! – возле уха Козловой раздался возмущенный голос. И обладатель этого голоса но уже с явной радостью в нем, добавил- Кончено Лерочка, ну кто же еще. – Виталик прошел на кухню и присел рядом с любимой.
- Вот Ленка, учись, как надо с лучшей подругой разговаривать.
- И давно ты там стоял и подслушивал? –Лена повернулась к мущине
- Нет. Совсем чуть-чуть, честно. Только и успел на ваши обнимашки. – с улыбкой ответил Виталий.

Сообщение отредактировал Галка - Суббота, 17.07.2010, 15:41

AngelDevilДата: Суббота, 17.07.2010, 11:52 | Сообщение # 1102
Живу здесь
Награды: 126
Ой как все красиво) Галя за три месяца молчания стала лучше писать))) спасибо за работу Оксане!
Так... на обнимашки он успел, а вот пришел бы раньше так сказал бы, что над кресником Лере начнут трудиться, эх - тормозочек)))
Галь, ты уже начинаешь подводить финальную черту? Смотрю Валерия уже начинает терять свою бдительность... При чем конкретно...Давай её перевоспитывай, и пусть она уже начинает работать!)))
Вообщем - мне очень понравилось!)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГалкаДата: Суббота, 17.07.2010, 15:41 | Сообщение # 1103
Живу здесь
AngelDevil, приветик)))
спасибо большое))
Quote (AngelDevil)
Галя за три месяца молчания стала лучше писать)))

приятно слышать)))) kiss kiss
Quote (AngelDevil)
Так... на обнимашки он успел, а вот пришел бы раньше так сказал бы, что над кресником Лере начнут трудиться, эх - тормозочек)))
biggrin biggrin biggrin
Quote (AngelDevil)
Галь, ты уже начинаешь подводить финальную черту?
ой, ну да в принцыпи я уже закругляю, но до конца здесь еще много, еще столько всего нужно написать. с одной стороны событий мло, а вот текста полчучится наверное совсем не мало)))))
Quote (AngelDevil)
Смотрю Валерия уже начинает терять свою бдительность... При чем конкретно..

так так, а вот с этого момента поподробней? ето где она проштрафилась?

AngelDevilДата: Суббота, 17.07.2010, 15:47 | Сообщение # 1104
Живу здесь
Награды: 126
Галка, Галь, ну ты же знаешь...))) У неё просто не развился синдром предвещания крестников_ )))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГалкаДата: Суббота, 24.07.2010, 21:46 | Сообщение # 1105
Живу здесь
Весь оставшийся вечер Лера выпытывала про поездку и делилась новостями с площадки. Как оказалось, премьеру фильма перенесли на месяц, поэтому Сергей еще что-то там переснимает. Еще Козлова поведала последние сплетни с площадки, говоря о них с такой серьезностью, что Лена с Виталиком только посмеялись над всем, и сказали: «Что уж что, а это нам знать не обязательно». Лерка все время, что провела в компании «семейки», так про себя она называла Лену и Виталика с Алисой. Лера полностью убедилась, что эта троица и вправду стала настоящей семьей. Лена пусть пока и не заменила Алисе маму, но вот старшой сестрой или хотя бы наставницей она для девочки уже стала. В душе порадовавшись за то что подруга наконец обрела свое счастье, Лера решила сделать все от себя зависящее что бы встреча Лены с матерю только дополнила в душу девушки радости и спокойствия.
Фотки с карнавала Лера потребовала этим же вечером, но свое обещание по поводу комментариев не сдержала, как только она увидела Лену в платье, девушка заявила: «Лена, я уже знаю какое у тебя будет свадебное платье». От такого неожиданного заявление Лена только задохнулась от возмущения, что либо сказать она была просто не в состоянии, зато была ужасно рада, что Виталику позвонил Стефанцов и он покину девчонок наедине. Еще немного по-возмутившись что пропустила такое события как «Третьякова в платье» и поужинав вместе с «семейкой» Лерка засобиралась домой, правда перед уходом не забыла шепнуть Лене чтобы девушка быстрее поговорила со своим, по ее словам «благоверным», о приезде матери.

После ухода Козловой, Алиса отправилась к себе в комнату смотреть телевизор, а Лена с Виталиком быстро справились с посудой (запихнули ее в посудомойку и вся их работа) отправились в комнату. Лена клятвенно пообещала себе, что завтра разберет все сумки (а их было не мало, ведь в сумках лежали не только Ленины вещи но Виталика с Лисой, которые были не разобраны еще после поездки. Сегодня просто сложила их в дальний угол комнаты и уговорила Виталика на просмотр фильма. Фильм конечно более внимательно смотрел мужчина так как девушка все размышляла над темой стоит ли сейчас говорить о приезде матери и только когда от Виталика поступило предложения ложиться спать она наконец-то решилась.
- Виталь, нам надо поговорить, хотя нет, мне просто нужно тебе кое-что сообщить, - не глядя на мужчину протараторила Лена. И лишь когда услышала обеспокоенный голос любимого, посмотрела на него.
- Лен что-то произошло?
- Да, то есть нет, ну в общем пока нечего страшного, но может. Просто Сережа рассказал моим родителям про нас с тобой, и даже не смотря на то, что они со мной не общаются, мама собирается приехать вправлять мне мозги и думаю тебе тоже.
- Ты из-за этого переживаешь?
- Да нет, просто… какое она имеет право сейчас что то говорить, если они практически отказались от меня, – тихо проговорила девушка.
- Ленка, может мама едет помирится с тобой? – спросил Виталий обнимая любимую. - А если нет, ну значит мы ей докажем что она ошибается, не переживай, все будет хорошо. Мы же вместе и это самое главное. - Спасибо. – Лена сильнее обняла мужчину. – Лерка с меня вытянула обещание, что я попытаюсь померится с мамой, но… мне не за что просить у нее прощение, я нечего не сделала, просто выбрала профессию какая мне нравилась. А они уехали в другую страну даже ни разу не позвонили. Всего лишь на всего, я сделала не так как они этого хотели. И сейчас они думают, что имеют права учить меня жить и при этом ломать мое счастье.
- Лен, ну они же пока нечего не рушат, не делай поспешных выводов. Давай дождемся приезда твоей мамы и вместе с ней погорим. И попытайся простить семье былые обиды. Все мы ошибаемся.
- Я постараюсь. Но только если им это надо.
- Лен, не надо так, говорить. Тебе же самой это нужно. Ну вот подумай, как ты будешь строить новую семью, воспитывать своих детей если с родителями не в ладах? Да и ты не сможешь спокойно жить. Это же твои родные. Ленусь, солнышко мое, дай им шанс. Если понадобится сделай первый шаг навстречу. Поверь, они хотят общаться с тобой, радоваться за тебя, принимать участие в твоей жизни. Лен, ты же сама знаешь что иногда мы делаем что-то потому что считаем что так будет лучше, а потом что-то изменить нельзя. Солнышко, я сам отец и знаю что ничто не заставит меня отказаться от свое дочери, а твои родители возможно просто хотели тебя проучить, а потом испугались своего поступка и подумали что ты их не просишь. Очень страшно слышать «нет» и даже если есть большая вероятность услышать «да», человек предпочитает не знать ответа и мучатся в сомнениях.
- Виталь, просто… ведь они оставили меня потому что я думаю по другому. Ну вот если бы я вела себя как последняя … ну или что то в этом роде, а так не из-за чего.
- Лена, каждый человек имеет свои предрассудки, и свои ценности.
- Но… я не могу все забыть, просто не могу. – Лена хоть и понимала что мужчина в чем-то прав, но обида никуда уходить не собиралась, да и слишком ей было больно, когда родители просто уехали, оставив ее одну.
- Лен, не цепляйся так за свои обиды. Ну не стоит это того что бы окончательно лишится родителей.
- Я не цепляюсь.
- Еще как цепляешься. Лен, я не хотел этого говорить но, ты главное пойми меня правильно. – Виталий тяжело вздохнул и продолжил. – Мы с тобой сейчас вместе, потому что смогли простить все обиды и всю боль что причинили друг другу. И Лен, если бы я цеплялся за это как ты сейчас, то я не смог бы простить… Я еще ни разу не пожалел о том что все отпустил, что смог тебя понять. И поверь, когда ты помиришься с родителями, ты так же будешь рада, что переступила через обиды.
- Виталик…
- Не говори, что это разные вещи, просто… Лен если мы смогли начать отношения заново, то с родными это еще легшее, так как между вами крепкая связь и вы нужны друг другу. Ты подумай над этим. Хорошо? А теперь пошли спать, поздно уже. – Виталий хотел встать с дивана но Лена удержала его, и прижалась к нему сильнее.
- Спасибо тебе, за все. Я тебе обещаю что я постараюсь, я… И когда мам будет здесь я поговорю с ней. Я отпущу все обиды, даже если родителям это не нужно будет.
- Лен…
- Нет, подожди. – Лена подняла голову и посмотрела в глаза любимому. - Ты все правильно сказал, и спасибо тебе за эти слова. Ведь ты прав, у нас правда не получится полноценной семьи если я буду обижаться на родителей. А этого я допустить не. Я люблю тебя. – тихо закончила Лена и прижалась к груди родного человека.
- И я тебя. – Виталий обнял любимую крепче.
- А теперь и вправду пошли спать. – девушка коснулась губами щеки своего мужчины, и они вместе пошли в спальню.

• Страница 74 из 74
  • «
  • 1
  • 2
  • 72
  • 73
  • 74
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: