Плюшевый медвежонок
|
|
|
vfifhektppp | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:41 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Проснувшись утром,Антон как хозяйственный семьянин пошёл готовить завтрак для своей любимой,но так как особо готовить он не умел,а в холодильнике кроме торта ничего не было,то Антон быстренько отрезал большой кусок торта,налил кофе,уложил всё это красиво на поднос,и понёс всё это к своей любимой. Аня уже лежала с открытыми глазками и думала о том,как же всё-таки она счастлива. Её любимый человек рядом,и он больше никогда от неё не уедет,она это знала точно.А что ещё нужно для счастья? Но её размышления прервал появившийся Антон. -Любимая,ты уже проснулась?А я шёл,думал как бы тебя лучше разбудить..чтоб не убила..)-Присаживаясь на край кровати сказал Антон. -Даа..я уже встала...-Протянула Аня -А вот это тебе-Антон протянул поднос своей девушке.-ы прости,я особо готовить не умею..да и не из чего..так что по скромненькому.. -Ничего себе по скромненькому.Да это мой любимый торт!-Нюта поцеловала парня в щёку-Спасибо любимый.
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:44 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
|
zАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТребую продолжение т.к от счастья могу клаву разнести А как я продки и коменты писать буду-то???????
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:47 | Сообщение # 364 |
Живу здесь
|
ой зай))ты давай пока ничего не разнесла бегом продки писать))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:59 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
Награды: 67
|
зай, продочка супер!!!!!! прям семейная идилия!!!!!! читаю и нарадоваться не могу!!!!!!!! проду!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:11 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) ты давай пока ничего не разнесла бегом продки писать)) Всё,уже клавиша пробел сломана,снова,а сегодня я её тока отремонтировала
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:20 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) проду!!!!!!!!! зайки продочка уже от Юли))Quote (SvetochAska) Всё,уже клавиша пробел сломана,снова,а сегодня я её тока отремонтировала biggrin апхха))эй))ты там мне не буянь))Апхха)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:36 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) ты там мне не буянь
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:48 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
апхах))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 08:31 | Сообщение # 370 |
Старожил
Награды: 42
|
- Это же надо, я угадал! Нужели, я не достен чего-то большего нежели поцелуй в щёку!- игриво сказал Антон, приближясь к Ане. - Заслужил, но ты на время смотрел? Если мы сейчас не позавтракаем за пять минут и не соберёмся за 10, то опоздаем в школу. А если мы опаздаем в школу, то нас съест Калерия!!! - А это кто? - Наш старый новый завуч и училка по экономической географии. Борзова наша, стала добренькой, как замуж вышла. Но Калерия..... я лучше промолчу. - По-твоим рассказам, нам реально нужно спешить. Мне же ещё к Савченко документы отдавать...Завтракай, собирайся и побежали.
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 08:42 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (Юлён@к) А если мы опаздаем в школу, то нас съест Калерия!!! блин!!!! опять эта жаба!!!!!! и тут всю малину обломала!!!!!!!!!!! Юлён@к, зай, продочка шикарная!!!!!!!! АНгелочки такие лапочки!!!!!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 08:57 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
Quote (Юлён@к) А если мы опаздаем в школу, то нас съест Калерия!!! Моя собачка потом её съест Продка супер,но я хочу ещё
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:19 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
Награды: 65
|
аааааааа супер девчонки очень клево)))) http://seriali-online.ru/forum/38-5041-1 девочки заходите))) sorry за рекламку)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 09.10.2009, 16:27 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
Награды: 65
|
хочу продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:23 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
Быстро позавтракав и собравшись ребята поспешили в школу. -Успели-Выдохнула Аня,смотря на часы. -Ну ладно зайк,давай ты на урок,а я к Савченко.После урока за тобой зайду.-и быстро чмокнув Аню,Антон начал отходить в сторону кабинета директора,но вскоре услышал крик любимой. -Подожди!!-Выкрикнула,подбежав к парню.-Я надеюсь ты в мой класс? -Ну конечно,малыш..ладно беги,а то опоздаешь сейчас..а эта...как там её..?Халера какая-то там.. не очень любит опаздывающих. -Ну ладно.Удачи! Антон поспешил к кабинету Савченко. -Николай Павлович..к вам можно!? -Да,да.Проходите-Сказал директор,усердно заполняющий какие-то документы. -Николай Павлович,я к вам по очень важному вопросу! -Маркин!?-Саченко наконец оторвался от документов и посмотрел на бывшего ученика.-Ты как тут!?Ты же в Архангельске! -Нет,из Архангельска я уехал-С улыбкой на лице сказал Антон -Как уехал?!А как же твоё мореходное училище?!Ты что,бросил его!? -Ну как видите. Понял,что совсем не моё это!И решил вернуться к вам в школу!Вы меня возьмёте? -Конечно возьмём!Спрашиваешь!Только вот проблемка есть..ты же у нас в 11 "А"был,а он переполнен,так что ты идёшь в "Б". -Да Николай Павлович,спасибо вам большое.Ну я пойду!? -Да,конечно!У вас сейчас алгебра.Ступай,да смотри учись хорошо! -Спасибо. Антон вышел из кабинета директора,и побежал на урок алгебры.
|
|
| |