Плюшевый медвежонок
|
|
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:37 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
апзахах))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
|
Синеглазка | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:46 | Сообщение # 393 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (SvetochAska) Всё,закажите мне гробик из красного дерева света все будет хорошо
|
|
| |
1582829 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:02 | Сообщение # 394 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
блин! опять все плохо! ну почему?!!!!!!!!!!
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:04 | Сообщение # 395 |
Живу здесь
|
ну тсс) не ругайтесь)
|
|
| |
Темная_ночь | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:02 | Сообщение # 396 |
Освоившийся
Награды: 3
|
vfifhektppp, Юлён@к, Продки отличные Проду!!!!
Это мой первый в жизни фик про АНгелочков, не судите строго: Ты будешь моей "жертвой" на этот вечер
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:47 | Сообщение # 397 |
Живу здесь
Награды: 65
|
так дамочки машенька юлечка когда вы соизволите написать сюда продку и юль напиши еще пожалуйста в "актерский факультет" если сможешь если мысли есть....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Четверг, 15.10.2009, 06:44 | Сообщение # 398 |
Старожил
Награды: 42
|
Quote (брюнетока) напиши еще пожалуйста в "актерский факультет" Я сёдня постараюсь написать И сюда тоже
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
Сообщение отредактировал Юлён@к - Четверг, 15.10.2009, 06:45 |
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:49 | Сообщение # 399 |
Старожил
|
- Дурак ты Маркин! - крикнула Аня ему вслед и села на подокониик. Она перестала плакать, встала и пошла в кабинет директора, чтобы забрать документы. Савченко сидел в сосредоточенности. - Николай Павлович, здравствуйте. Я хотела бы забрать свои документы. Я ухожу из школы. - Анечка, ну почему! Решила уйти, хорошо, но не накануне же выпускных экзаменов. Может ты ещё одумаешься? - Нет, Николай Павлович, решение принято и обсуждению не подлежит. Отдайте пожалуйста ме мои документы. Я не могу здесь больше учится. - Вот твои документы... ладно, я пошёл у меня урок в 11 "Б". Сообщу им о твоём решении заодно... До свидания, Анечка и желаю тебе успехов. - Спасибо! - сказала Аня сквозь слёзы и ушла. Ушла, думая, что больше не вернётся, ушла в надеде на то, что забудет Антона.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:16 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
|
-Здравствуйте ребята.-Сказал директор,входя в класс.-У меня для вас новость..Вобщем ваша одноклассница решила покинуть эту школу. -Кто?-Спросил кто-то из класса вполне безразличным голосом -Аня Прокопьева.Она только что приходила,и забрала у меня документы.Кто-нибудь знает в чём дело?! -А вы у этого придурка спросите!-Прокричал Белута,указывая на Антона. -Антон?!Ты что-то знаешь?! -С чего вы взяли?Вы лучше у её парня спросите!Он наверное лучше меня знает! -Ой да что вы тут Санта-Барбару какую-то устраиваете?Ну ушла эта пипетка,и что?!Мы будем это весь урок обсуждать?!Николай Павлович,давайте лучше новую тему проходить!-Осуждающе,и с какой-то ноткой радости произнесла Зеленова. -Действительно..ладно..записывайте.."Действие магнитного поля на движущиеся заряды..." Урок тянулся..Антон сидел как на иголках..Для чего она это сделала?Что вообще произошло..Поругаться из-за такой ерунды..хотя..какая же мне теперь разница?Она любит его..А теперь,когда она не будет видеть мою рожу у неё вообще всё будет отлично..Ну чтож..это её жизнь..и навязываться ей я не вправе..Чёрт,зачем я вообще приехал в эту Москву?!Может ещё не поздно вернутся в мореходку?Думаю Иван Алексеевич против не будет..
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:43 | Сообщение # 401 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Юлён@к, vfifhektppp, Продки оч классные. Quote (Юлён@к) Я хотела бы забрать свои документы. Я ухожу из школы. Зачем? Сразу после первой же ссоры,могли бы помириться Quote (vfifhektppp) !Может ещё не поздно вернутся в мореходку? Поздно,Маркин,поздно. Пусть ток попробует-прибью и мокрого места не оставлю Хочу еще продочку)))))
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Суббота, 17.10.2009, 07:26 | Сообщение # 402 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (vfifhektppp) Может ещё не поздно вернутся в мореходку? я те дам в мореходку он собрался
|
|
| |
|
Юлён@к | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:27 | Сообщение # 404 |
Старожил
|
На перемене Антон набрал номер мреходного училища и попросил соединить его с Иваном Алексеевичем. Его соединили. - Да! - сказал раздражённый, но рвущийся от волнения голос начальника училища. - Я вас слушаю. - Здравствуйте, Иван Алексеевич! - сказал Антон. Это Антон Маркин. Помните ещё такого? - Помню конечно, но лучше бы я тебя не знал! Чего тебе надо? - Иван Алексеевич, я могу вернуться в мореходку? - Вообще-то в мореходку вернутся можно, но конкретно тебе нельзя! - Почему? - Потому из-за тебя врачи сейчас борются за жизнь моей крестницы! Из-за тебя она себе вены вскрыла. Я больше не хочу тебя не видеть, не слышать. И... держись подальше от Ани. - Иван Алексеевич.... - "почему вы уверены, что это я виноват?", но мужчина уже положил трубку. Наконец до Антона дошёл смысл слов Ивана Алексеевича. Аня вскрыла себе вены. Он не мог в это поверить. Он набрал номер Ани. Абонент был временно не доступен. На домашнем тоже никто не отвечал. Антона затрясло от страха... но прозвенел звонок, и он пошёл на урок. Он не понимал ни слова из того, что рассказывала Борзова. Он просто сидел и смотрел в одну точку.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:40 | Сообщение # 405 |
Живу здесь
|
Quote (Юлён@к) - Помню конечно, но лучше бы я тебя не знал! Чего тебе надо? - Иван Алексеевич, я могу вернуться в мореходку? - Вообще-то в мореходку вернутся можно, но конкретно тебе нельзя! - Почему? - Потому из-за тебя врачи сейчас борются за жизнь моей крестницы! Из-за тебя она себе вены вскрыла. Я больше не хочу тебя не видеть, не слышать. И... держись подальше от Ани. АААААААААААААААААААААААААА Вот теперь меня везите в морг Пока Quote (Юлён@к) - Иван Алексеевич.... - "почему вы уверены, что это я виноват?", но мужчина уже положил трубку ну,всё!!!Антон,тебе крышка ААААААААААААААА продку
|
|
| |