Плюшевый медвежонок
|
|
Nush@ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:59 | Сообщение # 16 |
Общительный
Награды: 10
Статус: Offline
|
А ВОТ И Я! ВЫ НЕ ЖДАЛИ, А Я ПРИПЕРЛАСЯ! КЛАСНОЕ НАЧАЛО! ЖДУ ПРОДУ! ________________________________________ Мои фики про АнА: Сердце-лед, когда рядом нет тебя... Любовь не имеет границ... Не закричал...Не подошел...Она молчала...Он ушел...
Мои фики про Ана: Сердце-лед, когда рядом нет тебя Школьный бал
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 05:27 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ПРОДОЧКУ!Позязя!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 09:57 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
заи!))апхах))ща умру!)) апххах))0 нет ну вы пркинте!) пишу я тут проду...решила не в ворде,а прямо тут написать...дописываю уже последнюю строчку,а потом нечаено куда-то нажала,и текст весь вообще исчез! так обидно! прям ппц!!
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Синеглазка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:00 | Сообщение # 19 |
Флудер
Награды: 14
|
Quote (vfifhektppp) пишу я тут проду...решила не в ворде,а прямо тут написать...дописываю уже последнюю строчку,а потом нечаено куда-то нажала,и текст весь вообще исчез! так обидно! у меня именно поэтому проды так долго пишутся. КОГДА ПРОДА?
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:01 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (vfifhektppp) заи!))апхах))ща умру!)) апххах))0 нет ну вы пркинте!) пишу я тут проду...решила не в ворде,а прямо тут написать...дописываю уже последнюю строчку,а потом нечаено куда-то нажала,и текст весь вообще исчез! так обидно! прям ппц!! как?????? капец!!!!!!!! ужас!!!!!! у меня тож так было!!!! я проду уже дописала, только у меня комп вырубился!!!!! а сохранить я не успела!!!!!!! хорошо что комп половину проды сам сохранил!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:08 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
-Мам ты с ума сошла? -Как ты с матерью разговариваешь?Да я тут о тебе всё беспокоюсь,как бы тебе лучше сделать! мотаюсь туда,сюда!Экскурсии тебе устраиваю!И вот значит твоя благодарность? -А ты меня спросить не забыла?Хочу ли я вообще по твоим экскурсиям ездить?? -А как же иначе?Это сейчас ты ничего не понимаешь!А вот вырастешь,и будешь жалеть,что в своё время никуда не ездила!! -Ни о чём я жалеть не буду!Мам ты меня отправляешь в чужой город,не понятно куда,не понятно с кем!Да ещё и без тебя! -Аня ты уже большая девочка!Хватит мне истерики закатывать! -Я просто хочу домой...я не хочу ехать ни в какой Архангельск... -Ты едешь,и всё!Я подъеду позже,когда закончу все дела на работе!Никаких возражений не принимается!Всё,дочь,мне пора!не скучай,веди себя хорошо!Как приедешь,позвони!Пока! Ирина вышла из купе,оставив Аню одну..Поезд тронулся... "Ну почему у меня всё никак у людей?Почему я просто не могу остаться дома...Нет же!Меня обязательно нужно куда-то отправлять!Да ещё и жить буду...в мореходном училище....А если я там встречу...его?"]
Сообщение отредактировал vfifhektppp - Понедельник, 31.08.2009, 10:14 |
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:10 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
у меня такое уже было..но когда я коменты писала..а тут блин прода..) апхах)) заи..я переписала..но половину того,чего хотела не написала,потому что забыла) старость не радость)) склероз как никак)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:10 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
vfifhektppp, продка супер!!!!!! Quote (vfifhektppp) "Ну почему у меня всё никак у людей?Почему я просто не могу остаться дома...Нет же!Меня обязательно нужно куда-то отправлять! КОСЯКОВАЯ одним словом!!!!! Quote (vfifhektppp) Да ещё и жить буду...в мореходном училище....А если я там встречу...его?" конечно встретишь!!!! куда ты денешься?????? ПРОДУ!!!!!!!!!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:11 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (vfifhektppp) .А если я там встречу...его?" Да, да, да, обязательно встретишь vfifhektppp, Продочка оч классная. Я еще хочу продку)))))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:15 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
следующую проду ждём от Юли))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 11:04 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) следующую проду ждём от Юли)) АААААААААААА Жду продочку и встречу АнА
|
|
| |
Ann_and_LeRa | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:33 | Сообщение # 27 |
Любитель
Награды: 9
|
проду!
Жизнь - игра, если ты упал, встань и иди...
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:24 | Сообщение # 28 |
Старожил
Награды: 42
|
Поезд остановился на перроне архангельского вокзала в 12 часов дня. Взглядом она начала искать дяденьку в военной форме. Он был один, и Аня подошла прямо к нему. - Здравствуйте, вы Иван Алексеевич Куликов? - спросила Аня недовольным голосом. - Так точно! А вы наверное Аня Прокопьева. Здравия желаю! Почему ты такая недовольная? - А вы бы оставили свою дочь ЖИТЬ в мореходном училище? Абсолютно одну! Лично я бы нет! Тем более с человеком, которого я толком не знаю. - Успокойся Аня! Ты будешь жить под защитой одного парня, которому я доверяю больше, чем себе! Его зовут Антон Маркин! - Нет, только не это! Я лучше на вокзале спать буду!!!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:27 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Quote (Юлён@к) - Успокойся Аня! Ты будешь жить под защитой одного парня, которому я доверяю больше, чем себе! Его зовут Антон Маркин! аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!! ИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!! я все сказала!!!!!! Quote (Юлён@к) - Нет, только не это! Я лучше на вокзале спать буду!!! ага!!!!!! конечно!!!!!! Юлён@к, а хоть продка и маленькая но зато ПОЗИТИВНАЯ!!!!!!! от нее столько заряда!!!!!!! ЕЩЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|