Ты ушел туда где небеса...я задыхаюсь без тебя....
|
|
брюнетока | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 01:04 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Девчонки приветик итак начнем. все вы знаете что у меня едет крыша на АНгелочках, ну так вот сижу я себе вчера нормально никого не трогаю и тут бац как залетит мысля в мою головку ми муза мне такая говорит "милана бегом за комп и пиши фик" НУ КАК Я МОГУ ОТКАЗАТЬСЯ НУ ВОТ МНЕ НАЧИНАТЬ, ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВАЛЕРЬЯНОЧКУ ЗАХВАТИТЕ ВОБЩЕМ ЕСЛИ ВЫ ЗА ТО Я ПИШУ ВЫ СКАЖИТЕ)))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 02:30 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
огромное спасибо моей лучшей подружке иришке зайка моя спасибо за мысль))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 05:43 | Сообщение # 3 |
Флудер
Награды: 42
|
брюнетока, ОООххх))) Круто))) Зайк... ты супер)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 05:45 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 40
|
брюнетока, давай начинай,сумашедшая наша
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 07:16 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (брюнетока) НУ КАК Я МОГУ ОТКАЗАТЬСЯ НУ ВОТ МНЕ НАЧИНАТЬ, конечно!!!!!!!!! Quote (брюнетока) ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВАЛЕРЬЯНОЧКУ ЗАХВАТИТЕ ох, только этого мне не хватало!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 07:17 | Сообщение # 6 |
Старожил
|
Милана, начинай!!!!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 07:17 | Сообщение # 7 |
Старожил
|
Милана, начинай!!!!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:30 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
ну хорошо зайки будет вам продочка))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:31 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) ну хорошо зайки будет вам продочка)))) УРААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! буду ждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:31 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
ПРЕДУПРИЖДЕНИЕ ФИК НЕ ИЗ ВЕСЕЛЫХ…..НО НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТСЯ… Хочу сказать про героев Борзова здесь добрая, Наташа, просто подруга Антона, Анечка недавно стала девушкой Тоши, они встречаются всего лишь недельку….у них еще нечего не было Анечка еще девочка вот))) Обычный урок алгебры в 11 классе, обычной школы №345. Борзова – здравствуйте ребята садитесь,…прежде чем начать новую тему назовите мне отсутствующих. Наташа – нет, Смирнова, Лебедевой, и Маркина…- чуть с грустью сказала девушка, Борзова – так, Лебедеву, я отпустила ей к психиатру нужно, Смирнов заболел, а почему Маркина нет? Лера – а, он Людмила Федоровна после завтра в армию уходит… Борзова – как в армию?????? Наташа – ему повестка пришла…. Борзова – да, вы, что? Лера – вот, так вот Людмила Федоровна…. Наташа – он щас дома вещи собирает…. Борзова – Анечка, девочка моя….а, как же ты? Дождешься его? Аня – конечно, Людмила Федоровна….- сказала девушка, по ее щеке пробежала одинокая слеза. Борзова – Анечка, девочка, ну не расстраивайся….все хорошо, будет, он вернется…. Нюта – да, Анют, все будет хорошо, представь, как мне тяжело, Степку посадили и могут не выпустить, а я все ровно его жду…и надеюсь, на лучшее, потому, что знаю, что Бог есть и он поможет…. – чуть с грустью сказала девушка. Борзова – правильно Нюта…все у вас будет хорошо…. Лера – Анечка, а где, он служить будет? Аня – в Архангельске… Борзова – так, ладно ребят, урок последний, вы устали это видно, поэтому я вас отпускаю… - улыбаясь, сказала женщина. Лера – спасибо Людмила Федоровна…. Все встали и, выйдя из класса, пошли, кто куда, Лерка ускакала куда-то со Стасом, Наташка, с Женей и колей, пошли в музыкальный магазин, чтобы купить новую гитару. Анечка достала с кармана телефон и набрала Антона. Аня – алло, Тош….привет….. Антон – привет, котенок…. Аня – Антош, ты дома? Я к тебе иду хорошо? Антон – конечно родная приходи, я жду тебя….. Аня – ну, все я иду….я тебя люблю….. Антон – и я тебя зай…..- он отключил телефон. Анечка к Антону дошла быстро, зашла в подъезд, дошла до квартиры и позвонила в звонок, он пошел открывать, как только Антон открыл, Анечка накинулась на него. Аня – Тошенька, любимый…. – говорила она, целуя его. Антон – Анютка, девочка моя…..- они целовались минут десять, а оторвались друг от друга лишь потому, что не хватало воздуха. Антон завел Анечку в свою комнату, она увидела на полу большую сумку и собранные вещи, на верху этой кучи вещей, она увидела конвертик, взяла его в руки открыла, внутри были ее фотографии… Аня – Тош, ты будешь вспоминать меня? – с грустью сказала она. Но вместо ответа он просто впился в ее губы нежным мягким и таким жарким поцелуем…
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:37 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) ПРЕДУПРИЖДЕНИЕ ФИК НЕ ИЗ ВЕСЕЛЫХ…..НО НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИТСЯ… ну а конец-то хоть веселый будет?????? Quote (брюнетока) Наташа – ему повестка пришла…. зачем ему в армию????? во уроды!!!! зачем его забрали????? Quote (брюнетока) Аня – в Архангельске… ох, опять этот Архангельск........... Quote (брюнетока) Но вместо ответа он просто впился в ее губы нежным мягким и таким жарким поцелуем… ну вот, почему они расстаются!!!!!! с Тошкой же все хорошо будет!!!!!! а то мне от названия как-то жутко становится и плакать охота!!!!!! Милан, начало просто супер!!!!!! поражаюсь твоим талантом!!!!! ты просто афигенно пишешь!!!!! проду!!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:41 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) Милан, начало просто супер!!!!!! поражаюсь твоим талантом!!!!! ты просто афигенно пишешь!!!!! проду!!!!!! спасибо зайчик огромное)))) не плачь пока же все хорошо не трать слезинки рано еще.....продка чуть позже....)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:05 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) не плачь пока же все хорошо не трать слезинки рано еще.... значит потом их еще много пролить придется?????? Quote (брюнетока) продка чуть позже....))) буду ждать!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:33 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Н@$тюшка, зайка моя на счет слезок? да их придется пролить, ну то есть это будет завись от того, сможешь ли ты пролить слезки от того что я напишу... зай вот продка))) Но вместо ответа он просто впился в ее губы нежным мягким и таким жарким поцелуем… Она со всей нежностью ответила на него,…когда они оторвались, друг от друга их губы были красными и пылали огнем… Антон – ты, только дождись меня родная….. Аня – я дождусь, дождусь, ты даже не сомневайся….- говорила она, смотря в его глаза. Антон – Анечка, я не знаю, что ты мне сейчас ответишь, мы же вместе всего лишь неделю, но…. Аня – что? Антон – ты знаешь, что я полюбил тебя, с того момента, как увидел в тот холодный ноябрьский день с книжкой в руках… Аня – я знаю любимый….. Антон – Анечка….ты…выйдешь за меня??? – с надеждой спросил он. Аня – что??? Антон – ты, станешь моей женой? Аня – Антон я….я….боже мой…. – она не смогла сдержаться и заплакала. Антон – ну, так каков будет твой ответ? Аня – Антош, я…я….согласна, да, да, да!!!!!!! – она обняла его крепко, крепко. Антон – вот, я вернусь из армии, и мы поженимся, ведь, правда, родная??? Аня – конечно!!!!!! Они поцеловались. Аня – котенок, пожалуйста, только не забывай меня, я тебя умоляю…. Антон – никогда…… Аня – я клянусь, что буду любить тебя всю жизнь,...слышишь меня всю свою жизнь…. Он поднял ее на руки, положил на диван, лег рядом и просто очень крепко обнял ее, прижимая к сердцу… Аня – любимый мой…. – шептала она ему на ухо. Антон – Анют, я буду писать тебе письма, а ты будешь мне отвечать? Аня – конечно, буду, котенок…я не знаю, как я проживу без тебя, эти полтора года, я же умру без тебя….. Антон – я вернусь, зай, и сделаю твою жизнь волшебной, сказочной… Аня – обещай любить меня….. Антон – обещаю….. Аня – котенок во сколько проводы будут? Антон – ну, зай, ты пораньше приходи, а для всех к 14:00…. Аня – хорошо я в 12:00 приду…. Антон – очень буду ждать…. Аня – котеночек, я, наверное, домой пойду, уже время…. Антон – зай, может, останешься? Аня – я бы с удовольствием, любимый, но…. Антон – блин, так не хочется отпускать тебя… Аня – ну, зай….я обещаю, завтра ни на минутку не отойду от тебя… Антон – ну, смотри, ты сама сказала… Аня – ну, что пойдем, проведешь…. Ангелочки прошли в прихожую.
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:39 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) зайка моя на счет слезок? да их придется пролить, ну то есть это будет завись от того, сможешь ли ты пролить слезки от того что я напишу... я вобще в последнее время плачу часто!!!!! может это из-за гриппа????? какие же они лапочки!!!!! прям Ангелочки!!!! Quote (брюнетока) Аня – Антон я….я….боже мой…. – она не смогла сдержаться и заплакала. Антон – ну, так каков будет твой ответ? Аня – Антош, я…я….согласна, да, да, да!!!!!!! – она обняла его крепко, крепко. Антон – вот, я вернусь из армии, и мы поженимся, ведь, правда, родная??? блин!!!!! поскорей бы эти 1.5 года прошли и Тошка вернулся!!!!!!! аааааа зай!!!!! продка афигенная!!!!!! проду!!!!
Сообщение отредактировал Н@$тюшка - Понедельник, 05.10.2009, 11:05 |
|
| |