Нам нужна твоя любовь
|
|
шунтик | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:48 | Сообщение # 241 |
Флудер
Награды: 47
Статус: Offline
|
Quote (tori) Как у тебя делишки? нормально вот сегодня универ прогуливаю)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:55 | Сообщение # 242 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (шунтик) вот сегодня универ прогуливаю))) ай, не хорошо-не хорошо
|
|
| |
Екатеша | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:03 | Сообщение # 243 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (шунтик) вот сегодня универ прогуливаю))) А я школу пробаливаю))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
|
Екатеша | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:14 | Сообщение # 245 |
Фанатик
|
tori, Понимаю Но не стоит. А все-таки , если очень хочется, ты сделай вид, что "пробролела".
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:28 | Сообщение # 246 |
Флудер
|
Quote (Екатеша) если очень хочется, ты сделай вид, что "пробролела". Знаешь, я уже пару раз делала такой вид
|
|
| |
шунтик | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:28 | Сообщение # 247 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (tori) Знаешь, я уже пару раз делала такой вид а вот это действительно нехорошо а насчет прогуливать, за 2 недели обучения на пятом курсе я вспомнила все матерные слова какие знала и не знала...они меня настолько достали как будто это не последний курс а первый нагрузили настолько что не разгребешься)))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 15.09.2009, 15:40 | Сообщение # 248 |
Флудер
|
Quote (шунтик) а вот это действительно нехорошо ой, ну не знаю-не знаю.....но сегодня отдаю заявление Quote (шунтик) за 2 недели обучения на пятом курсе я вспомнила все матерные слова какие знала и не знала...они меня настолько достали как будто это не последний курс а первый нагрузили настолько что не разгребешься))) да уж...так тоже нельзя, загружать с самого начало учебного года
|
|
| |
Екатеша | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:07 | Сообщение # 249 |
Фанатик
|
Quote (шунтик) а насчет прогуливать, за 2 недели обучения на пятом курсе я вспомнила все матерные слова какие знала и не знала...они меня настолько достали как будто это не последний курс а первый нагрузили настолько что не разгребешься))) 10 класс, а проблемы те же.
|
|
| |
Svetuxa | Дата: Вторник, 15.09.2009, 21:42 | Сообщение # 250 |
Завсегдатай
Награды: 20
|
tori, когда же будет продочка???
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:00 | Сообщение # 251 |
Флудер
|
Всем здрасте, мои дорогие))))) Ух, извеняюсь, что вчера не скинула продку, я домой пришла в 4 часа утра....Вот ща как пришла на работу скидываю.... Продка правда небольшая, постараюсь сегодня еще скинуть)))) - Виталий Зинурович, вы не против если я сама сообщу о результатах Лене – смотря на Абдулов, произнесла Елизавета Петровна. - Нет, не против…Елизавета Петровна, я хотел с вами поговорить, а точнее кое-что узнать…может конечно сейчас не место, но все же….может присядем – Виталий указал на стулья. Елизавета Петровна не возражала и присела. - Что вы хотели узнать? – спросила она. - В нашу первую встречу, вы мне сказали, что Алису хотят уже удочерить – начал Виталик – так вот, я хочу узнать кто это. - Я конечно могу вам сказать, кто это…но не вижу в этом необходимости. По сложившимся обстоятельствам удочерение теперь невозможно…Вы Алису забираете, на правах родного отца – говоря это Елизавета Петровна не смотрела на него. - Но все же… - настаивал Абдулов. - Зачем вам это? - Я хочу знать – Виталик не любил когда ему не отвечают на поставленные вопросы. - Я хотел бы поблагодарить эту семью, либо одного человека…. - Поблагодарить?!... – перебила его она. - Вот именно. Ведь как никак они хотели дать Алисе, то что у нее не было – семью. - А вы не думаете, что тому кто хотел ее удочерить…будет не очень приятен этот разговор…ведь эту малышку уже успели полюбить. – Елизавета Петровна знала, что Алису никто не любит, так как Лена. - Знаете, Елизавета Петровна, я понимаю…но и вы меня поймите, я когда узнал о дочери, не мог допустить того, чтоб она росла в доме «Малютки» или же в другой семье – Виталий поднялся и подошел к окну – Я не могу даже объяснить то, чувство, которое испытал при этом. - Вашу дочь хотела удочерить, та девушка, которая сейчас с ней гуляет…это Лена – подходя к нему, решила все таки сообщить ему Елизавета Петровна. Сказать, что Виталик был сильно удивлен, это врятли, ведь такие предположения у него уже были. – Виталий Зинурович я пойду к Лене – Абдулов только лишь кивнул – У меня только один вопрос, когда вы заберете Алису? - Вечером, я думаю многие захотят с ней попрощаться в доме «Малютки», ведь так? – так и не поворачиваясь, спросил он. - Да, так. Лена сильно занервничала, увидев, что к ней направляется Елизавета Петровна. Подняв Алису на руки, Лена пошла ей на встречу. - Лена, готовы результаты анализов – подойдя к Лене, произнесла Елизавета Петровна. Дыхание замерло, Лена боялась что-либо произнести. – Алиса – дочь Виталия Зинуровича. – Лицо моментально бледнеет, понимает, что нечего теперь не изменить, понимает, что Алису забирают. – Леночка, я понимаю, какого тебе – пытаясь как-то утешить Лену, произносит Елизавета Петровна. – Но мы нечего не можем сделать. Он - ее отец. - Когда? – шепотом, произносит Лена. - Вечером – Елизавета Петровна поняла о чем она. - Лена, он знает, что ты хотела удочерить Алису…он сейчас у меня спрашивал, я ответила. - Зачем, зачем ему это? Что ему еще надо??? – Лена повертела головой, пытаясь как-то сдержать слезы, покрывавшие пеленой ее глаза. - Хочет тебя поблагодарить… - Что???!!! Какая благодарность, я не понимаю… - Я думаю, он сам тебе все скажет. - Хорошо….только мне его благодарность не нужна – вместе с Алисой, Лена направилась в клинику, где их ждал Абдулов.
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:05 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (tori) - Я хочу знать – Виталик не любил когда ему не отвечают на поставленные вопросы. - Я хотел бы поблагодарить эту семью, либо одного человека…. да уж, конечно поблагодарить, а каково тому человеку,который полюбил это чудо как своего собственного ребенка???? Quote (tori) - А вы не думаете, что тому кто хотел ее удочерить…будет не очень приятен этот разговор…ведь эту малышку уже успели полюбить. – Елизавета Петровна знала, что Алису никто не любит, так как Лена. вот-вот,я полностью согласна!!!!!!!!!!! Quote (tori) - Лена, готовы результаты анализов – подойдя к Лене, произнесла Елизавета Петровна. Дыхание замерло, Лена боялась что-либо произнести. – Алиса – дочь Виталия Зинуровича. – Лицо моментально бледнеет, понимает, что нечего теперь не изменить, понимает, что Алису забирают. – Леночка, я понимаю, какого тебе – пытаясь как-то утешить Лену, произносит Елизавета Петровна. – Но мы нечего не можем сделать. Он - ее отец. ужас,бедная Леночка Quote (tori) Что???!!! Какая благодарность, я не понимаю… не,а какая реация у нее должна быть???? я бы вообще убила бы...... Quote (tori) - Хорошо….только мне его благодарность не нужна – вместе с Алисой, Лена направилась в клинику, где их ждал Абдулов. без комментариев.....потому что слов у меня нет Викусик, я плачу, такая прода трогательная, умничка)))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:25 | Сообщение # 253 |
Флудер
|
Quote (pusik) да уж, конечно поблагодарить, а каково тому человеку,который полюбил это чудо как своего собственного ребенка???? Да, этому человеку, а именно нашей Леночки, будет очень не легко((((((....Но в тоже время можно понять и Виталика.... Quote (pusik) ужас,бедная Леночка Quote (pusik) не,а какая реация у нее должна быть???? я бы вообще убила бы...... да....она сейчас на эмоциях....ааааа, что-то я сейчас сама расплачусь Quote (pusik) такая прода трогательная, умничка))))) Спасибки, зай
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:54 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
Награды: 169
|
tori, привет Вик)) продка просто восхитительна... спасибо!
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:19 | Сообщение # 255 |
Флудер
|
fyzname, Приветик, Анют))))) Спасибки, дорогая))))))
|
|
| |