Нам нужна твоя любовь
|
|
fyzname | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:47 | Сообщение # 256 |
Живу здесь
Награды: 169
Статус: Offline
|
Quote (tori) fyzname, Приветик, Анют))))) Спасибки, дорогая)))))) как дела у тебя, м?
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:09 | Сообщение # 257 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (fyzname) как дела у тебя, м? ой, лучше не спрашивай ...домой пришла сегодня в 4 утра, в 6 легла спать, а в 7:30 встала на работу.......вообщем сижу на работе засыпаю.... еще вчера заявление написала на увольнение как ты??????
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:09 | Сообщение # 258 |
Фанатик
Награды: 38
|
Бедная Ленка. Простите за полноту комментария. Продка - класс.
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:10 | Сообщение # 259 |
Флудер
|
Екатеша, Спасибки, Кать))))))))
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:12 | Сообщение # 260 |
Фанатик
|
Quote (tori) Спасибки, Кать)))))))) Тебе спасибо. Большое. Я под трансом немного. Наверное, сейчас отойду... а может и не отойду.
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:16 | Сообщение # 261 |
Флудер
|
Quote (Екатеша) Я под трансом немного. Наверное, сейчас отойду... а может и не отойду. А ЧТО ТАКОЕ????????????
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:38 | Сообщение # 262 |
Живу здесь
Награды: 169
|
Quote (tori) ой, лучше не спрашивай biggrin ...домой пришла сегодня в 4 утра, в 6 легла спать, а в 7:30 встала на работу.......вообщем сижу на работе засыпаю.... еще вчера заявление написала на увольнение smile как ты?????? всё таки решила уйти от туда)) рада за тебя, желаю успехов на новой работе...или в её поисках как я? мм...не очень как то, но лучше чем вчера
|
|
| |
Екатеша | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:09 | Сообщение # 263 |
Фанатик
|
Quote (tori) А ЧТО ТАКОЕ???????????? Во-первых, я сегодня первый день в школу пошла после недельного боления, Во-вторых, я сижу и гипнотизирую учебник по химии - я думаю он скоро сальто сделает, В-третьих, мне надо чудесным образом приготовить ужин, с пустым холодильником (Ибо сходить в магазин - лень) В-четвертых, мне, видимо, придется сходить в магазин, В-пятых, я очень хочу спать - до двеннадцати ночи играла на итаре, а в пять утра вставала уроки делать, В-шестых, мне завтра надо написать пропущенные контрольные по: физике, географии, английскому, геометрии и обществознанию ОДНОВРЕМЕННО, что, согласись, весьма прроблематично. И в-седьмых, я под впечатлением от твоего творчества)) Мало причин? Это только половина.
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:30 | Сообщение # 264 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (tori) - Лена, готовы результаты анализов – подойдя к Лене, произнесла Елизавета Петровна. Дыхание замерло, Лена боялась что-либо произнести. – Алиса – дочь Виталия Зинуровича. – Лицо моментально бледнеет, понимает, что нечего теперь не изменить, понимает, что Алису забирают. – Леночка, я понимаю, какого тебе – пытаясь как-то утешить Лену, произносит Елизавета Петровна. – Но мы нечего не можем сделать. Он - ее отец. продка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я плачу((((((((((((((((
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:31 | Сообщение # 265 |
Живу здесь
|
Quote (tori) Никуша, да, за Ленку обидно((( Но переживать сильно не надо ...все будет хорошо)))) хорошо,сильно не буду....совсем чуть - чуть я надеюсь,что Ленка её удочерит,когда она будет с Абдуловым.............или это только мои мечты?
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:32 | Сообщение # 266 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) Во-первых, я сегодня первый день в школу пошла после недельного боления, Во-вторых, я сижу и гипнотизирую учебник по химии - я думаю он скоро сальто сделает, В-третьих, мне надо чудесным образом приготовить ужин, с пустым холодильником (Ибо сходить в магазин - лень) В-четвертых, мне, видимо, придется сходить в магазин, В-пятых, я очень хочу спать - до двеннадцати ночи играла на итаре, а в пять утра вставала уроки делать, В-шестых, мне завтра надо написать пропущенные контрольные по: физике, географии, английскому, геометрии и обществознанию ОДНОВРЕМЕННО, что, согласись, весьма прроблематично. И в-седьмых, я под впечатлением от твоего творчества))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:59 | Сообщение # 267 |
Живу здесь
Награды: 177
|
tori, Викааааааааааааааааааа......прода класс, но как всегда на самом интересном.....оч жду что же будет дальше!
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:03 | Сообщение # 268 |
Флудер
|
fyzname, Quote (fyzname) всё таки решила уйти от туда)) ДААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (fyzname) рада за тебя, желаю успехов на новой работе...или в её поисках спасибки, дорогая)))))))))
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:05 | Сообщение # 269 |
Флудер
|
Екатеша, Quote (Екатеша) Во-первых, я сегодня первый день в школу пошла после недельного боления, Во-вторых, я сижу и гипнотизирую учебник по химии - я думаю он скоро сальто сделает, В-третьих, мне надо чудесным образом приготовить ужин, с пустым холодильником (Ибо сходить в магазин - лень) В-четвертых, мне, видимо, придется сходить в магазин, В-пятых, я очень хочу спать - до двеннадцати ночи играла на итаре, а в пять утра вставала уроки делать, В-шестых, мне завтра надо написать пропущенные контрольные по: физике, географии, английскому, геометрии и обществознанию ОДНОВРЕМЕННО, что, согласись, весьма прроблематично. И в-седьмых, я под впечатлением от твоего творчества)) ....да уж.....от такого действительно в транс легко впасть.......
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:06 | Сообщение # 270 |
Флудер
|
Никуша, Quote (Никуша) продка супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я плачу(((((((((((((((( спасибки, дорогая)))))) ....нууууу....плакать только не надо.....Quote (Никуша) я надеюсь,что Ленка её удочерит,когда она будет с Абдуловым.............или это только мои мечты? все скоро узнаешь
|
|
| |