Несколько дней из жизни Кулёминой Елены Никитичны
|
|
GazZprom | Дата: Пятница, 25.09.2009, 06:23 | Сообщение # 46 |
Общительный
Награды: 16
Статус: Offline
|
Quote (Шаалавим) А с чего ты это взяла? Значит просто с "любимым"!!!
|
|
| |
lelj | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:46 | Сообщение # 47 |
Фанатик
Награды: 27
|
Скажите когда будет большая продочка?? так хочется почитать побольше!шаалавим, хорошая моя! Выложи побольше пожалуйста ,а то с нетерпения и любопытства с ума схожу и на стенки лезу!продочки очень интересные!но маленькие! мы как твои читатели хотим читать хотя бы чуть больше! не обижайся если что, просто фанфик очень интересный, и хочеться читать его постоянно!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
Шаалавим | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:39 | Сообщение # 48 |
Любитель
Награды: 6
|
Воть такая? -А я пришла попрощаться со своим любимым… - Лена решила поиграть и после слова «любимым» сделала паузу. У Степнова моментально расширились глаза. Ноги стали ватными, он и двух слов связать толком не мог. Он просто не мог представить своей жизни без этой девчонки. Её слова убили его без ножа. Лена же, ожидавшая увидеть абсолютно иную реакцию, растерялась. В его глазах она прочитала СТРАХ! На Лену это сработало, как таз ледяной воды на голову зимой. -Со своим любимым СПОРТЗАЛОМ! ВМ, а вы чего такой бледный-то? – Лена натянула на лицо свою шикарную улыбку и попыталась успокоить Виктора своим видом, и ей это удалось. – ВМ, а давайте сыграем последний раз в баскетбол? -Почему последний? – сегодня Степнов явно решил нажать на тормоза. -Ну, сегодня же ПЗ, а потом мы, наверное, больше не сможем вдвоём сыграть здесь, - девушка еле сдерживалась, чтобы не расхохотаться прямо в лицо учителю. -Ладно, давай сыграем, но не как обычно, а на желание! Согласна? – довольная улыбка на лице появилась как-то сама по себе. -Хорошо, загадывайте! Но, какое бы не было желание, его надо будет обязательно исполнить! - после этих слов у Лены на щеках появился лёгкий румянец. -Нет, так не пойдёт! Давай-ка лучше в конце игры расскажем их? Только, в спортзале одно кольцо, - Виктор зашёл в подсобку, а вышел уже, держа что-то в руке, - поэтому я возьму таймер, и мы по очереди будем засекать по 5 минут и считать, кто больше раз пробьёт оборону и закинет мяч! Если ты не против, то начину я, а потом уже ты? - он встал лицом к девушке и спиной к кольцу. -ВМ, только я разуюсь, а то как-то не очень удобно играть в баскетбол на шпильках, - Лена села на лавочку и стянула с себя туфли, - Ну, всё! Я готова играть! – уже босая и улыбающаяся, она подошла к своему тренеру. Степнов, не смотря на неудобный костюм, смог 24 раза закинуть мячик. Они веселились, как дети, совсем забыли, что за пределами зала проходит мероприятие. Их непринуждённый разговор и, по совместительству игру, прервал писк таймера. Пришла Ленина очередь кидать. Они поменялись местами, теперь Лена должна была пробивать оборону ВМ. Она уже закинула 23 раза, время подходило к концу. Лена оттолкнулась от земли для прыжка, метко кинула «рыжика» в корзину, но со своим приземлением просчитала. Сказались босые ноги на скользком полу зала. Лена поскользнулась и неудачно упала на землю. -Лена, Леночка, что случилось? С тобой всё в порядке? – Степнов моментально оказался возле неё, он очень испугался. – Лен, можешь встать? -Сейчас попробую, - Ранетка попыталась стать на ногу, но попытка не увенчалась успехом, Лену тут же поразила волна неимоверной боли, - Ай! Чёрт! Мне до неё даже дотронуться больно! Что же теперь делать? -Давай я тебя донесу до лавки и там осмотрю твою ногу? – предложил Виктор. -Спасибо. Похоже, это единственный выход, - Лена действительно не видела другого способа хоть как-то справиться со своим состоянием (а может, и не хотела его видеть, кто её знает!). Физрук бережно взял свою ученицу на руки и начал приближаться к скамье. Вдруг, открывается дверь, и в зал на полном ходу врывается Светлана, она ничего вокруг не замечала, у неё из ушей аж пар шёл от злости. Библиотекарша ну никак не ожидала застать такую картину! Она пришла сюда, чтобы начать отчитывать своего жениха за нанесение телесных травм, а тут видит его с какой-то девкой на руках. От неожиданности её аж пошатнуло. -Витя, и как ЭТО понимать? – пределу Светочкиному возмущению не было конца, она жестикулировала руками во время речи. – Я тут пришла с тобой поговорить о нашей свадьбе, а точнее об её отменении, но, похоже, я ВАМ помешала! Извиняюсь! Но разговор не терпит отлагательств! – Уткина очень бурно выражала свои эмоции. -СМ, я ещё вчера хотел с вами серьёзно поговорить об отменении нашей свадьбы, но, похоже, вы меня опередили! – Виктор еле сдерживал смех, ведь если посмотреть на Свету, то можно было со смеху расплакаться. – Секунду, я усажу Лену на скамейку, она ногу подвернула, - с этими словами он всё-таки усадил «потерпевшую» и продолжил свою занимательную беседу с уже экс невестой. -В смысле, вы ещё вчера хотели со мной порвать? Тогда? У библиотеки? -Да! И сейчас доделаю то, что не закончил вчера! Светочка, я официально заявляю, что я расторгаю нашу с вами помолвку! – решительно заявил Степнов. – Я понял, что, живя в браке с нелюбимой женщиной кому-то назло, буду делать больно не только себе, но и вам, и тем людям, которые нас с вами действительно любят! А теперь, пожалуйста, не отвлекайте меня, я должен осмотреть ногу Лены Кулёминой! – последние слова были произнесены, когда Степнов уже направлялся по направлению к Лене. Светочка резко развернулась на 180 градусов и вылетела из спортзала также шумно, как и влетела. Вы себе даже представить не можете, что всё это время творилось с Леной. Только когда СМ влетела в зал, Кулёмина начала тихонько хохотать, а когда ворвавшаяся начала возмущаться и размахивать руками, Лена не выдержала и, уткнувшись в плечо Виктору, рассмеялась, тогда он и решил переместить девушку на скамейку. Сидя на скамейке и наблюдая за этой сценой ревности, а точнее слушая, просто Лена закрыла лицо ладонями, чтобы никто не заметил, что от смеха у неё проступили слёзы, а от веселья аж разболелся живот. Степнов нежно прощупал Ленину коленку и объявил свой вердикт. -Лен, я могу тебя поздравить! У тебя ушиб! Ничего серьёзного, поболит и перестанет. Главное отсидеться! Минут 20 не нужно напрягать ногу, - он спокойно присел рядом с ней и спросил, - Лена, а давай договоримся на дружескую ничью? -Вы о чём? – из-за этой библиотекарши у Лены творилась какая-то фигня в голове. -Ну, я про нашу с тобой игру! 24:24 тебя устроит? А с желаниями договоримся так, оба их загадываем и оба исполняем, по рукам? – мужчина протянул руку своей ученице. -Договорились! – ответное рукопожатие. -А какое у тебя желание? Ты подумала, пока играла? -Честно говоря, то желание, которое я собиралась загадать, уже сбылось. Поэтому моё второе желание, даже скорее просьба заключается в том, что мне хотелось бы, чтобы вы меня сегодня просто проводили домой, - Лене было очень неловко просить своего преподавателя об этом, поэтому она решила обосновать свою просьбу, - Просто, я так к этому привыкла, что будет очень сложно осознавать то, что мой учитель физкультуры больше не будет провожать меня домой. Ведь, я с сегодняшнего дня больше не буду вашей ученицей, и мы теперь будем реже видеться, а может, и вообще больше никогда не увидимся! -Ленка, это и всё? – Виктору было очень весело оттого, что Лена загадала такой пустяк. – Глупенькая, я бы и так тебя сегодня саму не пустил! Во-первых, потому, что уже довольно поздно, а во-вторых, из-за твоей ноги. Лен, а какое было твоё первое желание? -Ну… ВМ, а вы не будете на меня злиться? – волнение так и било ключом. -Ленка, а с чего мне на тебя злиться? Ведь, желание всё равно уже сбылось. Я, конечно, догадываюсь, что это было за желание, но мне всё же хочется услышать это от тебя, - в голосе Степнова не было ни капельки страха, он просто решил поиздеваться над Леной. -Ну, вообщем, я хотела попросить вас, чтобы вы отменили свою свадьбу, - она очень переживала, что Виктор опять будет на неё злиться, - Вы на меня не злитесь? -Так, Кулёмина, отставить грусть! – своим командным голосом попытался подбодрить девушку физрук. – Раз мы так разоткровенничались, то я могу с чистой совестью признаться, что это решения я принял ещё вчера во время вашей репетиции! Меня тогда заставила задуматься над этим твоя новая песня! – он добавил, но уже более спокойным тоном. -Как? Вчера? – сомнения как рукой сняло. До головы бас-гитаристки начал медленно, но уверенно доходить смысл только-что сказанных слов, она быстро вскочила с места, хотела начать возмущаться, но боль в ноге заставила сесть на место. – Зачем вы вчера слушали мою песню? Я же вас просила не делать этого! – Лена почувствовала, как у неё потихоньку начинается истерика, поэтому она резко отдёрнула себя от этого ложного направления. – «Сейчас только паники и не хватало! Так, Кулёмина, успокойся! Послушаем, что он скажет в своё оправдание!» - трезво рассуждала она. -Просто, ты меня так усердно выгоняла из спортзала, что я заподозрил подвох и решил послушать, что же там ТАКОГО я не должен был услышать. И моя интуиция меня не подвела. Я очень рад, что всё-таки не послушал тогда тебя! – Виктор решил спокойно поговорить со своей собеседницей, без ругани, ещё он добавил. – Лен, я даже извинился перед тобой за тот случай! – он на ходу что-то придумал. -Когда? – девушка ожидала какой угодно ответ, наверно, кроме этого. – Когда вы успели? И почему я этого не помню? -Ну, я надеялся, что ты начнёшь разговор об этом случае, но, похоже, придётся мне, - в мужском голосе слышались нотки безысходности, - Там, на сцене во время спектакля, я попросил у тебя прощение за вчера и за всю ту боль, которую причинил твоему сердечку! – он решил перейти на более мягкую манеру речи. -??? – у Лены из головы вылетел весь словарный запас, который она знала когда-то, а в голове только и крутилось: «Что дальше? Что мне делать теперь?» -Лен, а давай попробуем забыть всё то плохое, что с нами было? Давай попробуем снова? – как будто мужчина услышал её мысли и предоставил ей возможный вариант. Степнов очень нерешительно задавал эти вопросы, он боялся отказа. – Лена, не молчи! Скажи хоть что-нибудь! -Давайте попробуем, но забывать плохое я не хочу! – первый раз за долгое время она была полностью уверена в своих словах, она даже имела им объяснение. -Но почему? – Виктор не понимал её ответа, но в одном он был уверен, ему надоело «Выканье». – Лен, может, хватит «Выкать»? Давай перейдём на «Ты»? Точнее, это ты перейди на «Ты», я с тобой на «Вы» никогда и не разговаривал. -Хорошо, я попробую! – Лена неуверенно улыбнулась. – А плохое я не хочу забывать потому, что оно всегда было предвестием чему-то хорошему, да и для нас всё плохое – это урок на будущее, о котором не стоит забывать, чтобы не повторять ошибки прошлого! -Пожалуй, в этом я с тобой соглашусь! – взрослый мужик был шокирован логикой 17-летней девочки, она говорила не по годам, события заставили её быстро повзрослеть! -Ой! Я же совсем забыла, что на сегодняшний вечер у меня дома запланирована вечеринка! И что мне теперь делать? Неужели, из-за этой дурацкой ноги мне придётся всё отменять? – Ранетка вспомнила, что договаривалась с друзьями на вечер, но теперь, похоже, всё придётся отложить. – ВМ, поможете мне расстроить моих товарищей? -Во-первых, не ВМ, а хотя бы Виктор, а во-вторых, конечно помогу! Пошли, - он бережно взял Лену под локоть, и они медленно направились в актовый зал. -Ну, ладно, пошли! – ей нечего было добавить, она только улыбнулась в ответ. Пока они дошли до актового зала, Лена всё размышляла: «Ну, допустим, что моя нога уже не болит, значит, что веселье можно не отменять и даже увеличить количество гостей на одну персону. Мне кажется, что ребята будут не против, если я приглашу ещё и Виктора? Как же непривычно называть его по имени, но я постараюсь привыкнуть!» - с этими мыслями девушка остановилась, чем вызвала удивление у своего «помощника». -Лен, ты чего остановилась? Нога болит? – её остановка вызвала у него волнение. -Нет, всё в порядке! – заверила Степнова Лена. – Виктор, а как ты относишься к праздникам? -Нормально, а что? – он ожидал любого вопроса, кроме такого. -Просто, я решила чуть-чуть изменить мои планы насчёт сегодня! Давай, вместо того, чтобы рассказывать всем об отменении вечеринки, просто скажем им, что у нас будет на одного гостя больше, чем было запланировано? Ты же не против поприсутствовать на этом мероприятии? – конечно же, она знала, что Виктор не сможет ей отказать. -Я, конечно, не против, но что скажут остальные? -А вот сейчас и узнаем! – с этими словами она скрылась за дверью.
Люди не видят, как плачет ночами та, что идёт по жизни, улыбаясь! Мой первый фанфик Читаем:), а комментируем здесь:)
|
|
| |
GazZprom | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:10 | Сообщение # 49 |
Общительный
|
Шаалавим, приветик! Повторюсь, что классный фик. Все-таки она сказала "спортзалом"! Следующую
|
|
| |
lelj | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:03 | Сообщение # 50 |
Фанатик
|
спасибо!!!!!!!!!!!!!ждём ещё!!!!!!!!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
Шаалавим | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:06 | Сообщение # 51 |
Любитель
|
-А вот сейчас и узнаем! – с этими словами она скрылась за дверью. Елена быстро нашла в толпе Леру и незаметно подошла к ней сзади. -Лерка! – это скорее был крик, от которого Новикова аж подлетела. -Кулёмина, чёрт побери! Ты точно моей смерти хочешь! – Лера повернулась к Лене и была просто поражена от увиденного. – Подруга, а что вообще происходит? Ты чего так светишься от счастья? Я что-то пропустила? Заиграла громкая музыка, и Лере стало очень плохо слышно собеседницу. Поэтому, она не услышала её оправданий, Новикова просто подпёрла Лену в спину и протолкала к выходу, как на буксире. Кулёмина очень сопротивлялась потому, что понимала, какую реакцию подруги вызовет стоящий за дверью Виктор. Но все усилия были бесполезны, если Лере что-то взбредёт в голову, то и ломом не вышибешь! Когда открылась дверь, Степнов сначала увидел только Лену, поэтому непринуждённо спросил: -Лена, ты уже? – видели бы вы его перепуганное лицо, когда из-за Лениной спины показалось очень удивлённое и одновременно довольное лицо Новиковой. Он не знал, чего можно ожидать от этой хитромордой девочки, даже, скорее ведьмочки. -Лена ещё не «уже»! Мы с ней ещё не поговорили, а разговор предстоит ооох какой долгий! – Лера еле договорила это, её аж распирало от любопытства. -Тогда, я схожу в спортзал за телефоном, я забыл его там, когда выкладывал для игры в баскетбол, - не дожидаясь их ответа, он просто развернулся и пошел в сторону зала. -А вы, Кулёмина, потрудитесь объяснить мне, что ЭТО только-что было? – Новикова затащила по-идиотски лыбящуюся Кулёмину за угол коридора для допроса. – Лена, хватит улыбаться! Что происходит? О чём я ещё не знаю? -Лерка, всё просто отлично! Как ты относишься к тому, чтобы Виктор присутствовал на нашей вечеринке? -На какой вечеринке? – от последних событий у Новиковой в голове не осталось ни одной мысли, если они там вообще когда-то были. -На вечеринке посвящённой ПЗ, юный склеротик! Лерка, ты мне поможешь предупредить остальных, что на вечере поприсутствует Виктор? Мне бы их всех собрать в кучу, но я знаю, что у тебя это получиться раз в пять быстрее! Поможешь? – в ответ Лена получила одобрительный кивок, от Леры и следа не осталось, она как испарилась! Пока Лена ждала друзей, она поудобнее села на подоконник и погрузилась в свои мысли. От этого её оторвал знакомый голос. В нём девушка отчётливо услышала нотки волнения, это и заставило оторваться от раздумий к собеседнику. Пока Лена ждала друзей, она поудобнее села на подоконник и погрузилась в свои мысли. От этого её оторвал знакомый голос. В нём девушка отчётливо услышала нотки волнения, это и заставило оторваться от раздумий к собеседнику. -Леночка, а ты случайно не видела Нюточку? А то в этой суматохе я её нигде не могу найти, - начала разговор только-что подошедший завуч. -ЛФ, не волнуйтесь за неё, она сейчас сама сюда придёт! – заверила её Кулёмина. – Я попросила Леру Новикову собрать всех здесь. -Кого это «всех»? -Ну, «Ранеток», Платонова, Белуту и Комарова, просто, мне нужно им кое-что сказать, - не успела Лена договорить эту фразу, как из-за угла появилась ничего не понимающая компания, - ЛФ, а вот, как раз, и они! -Ой, Нюточка, я тебя везде ищу! Ты куда пропала? – женщина направилась в сторону дочери. -Мам, я ходила по коридорам с ребятами, мы прощались со школой. Так они ещё обменялись парой фраз. В это время из-за толпы появляется мужской силуэт, Степнов не мог видеть Борзову из-за ребят, стоящих кучкой. Он подошёл к Лене и как-то невзначай приобнял её. Это не оставило равнодушной главную «паникёршу» школы. -КУЛЁМИНА? СТЕПНОВ? Вы? Вы… вы вм… вместе? – почти задыхаясь, прокричала ЛФ.
Люди не видят, как плачет ночами та, что идёт по жизни, улыбаясь! Мой первый фанфик Читаем:), а комментируем здесь:)
|
|
| |
amrita24 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:42 | Сообщение # 52 |
Старожил
Награды: 36
|
Шаалавим super proda,budu zdat sleduwuju...
|
|
| |
lelj | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 08:04 | Сообщение # 53 |
Фанатик
|
Супер!!продочку быстрее
|
|
| |
GazZprom | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:36 | Сообщение # 54 |
Общительный
|
Шаалавим, Quote (Шаалавим) -КУЛЁМИНА? СТЕПНОВ? Вы? Вы… вы вм… вместе? Клево! Проду!
|
|
| |
Шаалавим | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:17 | Сообщение # 55 |
Любитель
|
Девчонки, извините, что так долго не выкладывала проду, у меня инет навернулся... -КУЛЁМИНА? СТЕПНОВ? Вы? Вы… вы вм… вместе? – почти задыхаясь, прокричала ЛФ. -Так, без паники! Стёпа, быстро беги за папой в актовый зал! – парнишка пулей шмыгнул за угол коридора. - А ты, мамуль, присядь пока! – прокомандовала Нюта. – Ну, а вы чем думали, ВМ, когда Ленку обнимали? Это мы всё давно знаем! А представьте, какой это шок для мамы! – она обращалась уже к паре. -Вы всё об этом знали? В один голос спросили Лена, Виктор и Борзова. -Ну,… догадывались… вы так друг на друга смотрите… А сегодня Лера нам всё рассказала, виновато призналась барабанщица. -Новикова! Ты - труп! Я тебя прибью! – сквозь зубы прошипела Кулёмина. – Я тебе доверилась, как подруге, а ты всем разбазарила! И что мне теперь со всем этим теперь прикажешь делать? -Так, зачем здесь нужна моя помощь? Я от Степана ничего толкового вытянуть не смог, - наконец, подошёл Шинский. – Люся, что с тобой? Ты выглядишь так, будто узнала о Третьей Мировой! -А, по-моему, она уже кончилась, и наступает конец света! Это же аморально! Такого не должно быть! В нашей школе учитель встречается с ученицей! – задыхаясь, прокричала Борзова. -Люсенька, а о ком именно ты говоришь? – решил разъяснить обстановку бывший шпион и попытаться уладить ситуацию. Конечно же, он уже догадался, ведь перед его женой стояла их выпускница в обнимку с её педагогом физической культуры, он уже давно догадывался, что эти двое неровно дышат друг к другу, только слепой мог не заметить их чувств, но Шинский подавал виду о своих догадках, он ведь не был против их отношений. -А ты не догадываешься? Конечно же, я о Степнове и Кулёминой! -Так я не вижу в этом никакой проблемы, - он успокаивающими движениями гладил одной рукой женщину по плечу, а второй, незаметно для ЛФ, жестом сказал всем кроме Лены и Виктора уйти. -Как не видишь? Они же учитель и ученица! -Люсенька, но ведь у неё сегодня выпускной! С сегодняшнего дня она - совершеннолетний, взрослый человек! Она поступит в Снегинку, будет учиться на музыканта, как и все остальные «Ранетки», а ВМ будет обычным учителем физкультуры. Даже если они и будут парой, то они будут просто гитаристкой и учителем. Если, это единственное, что тебя беспокоило? – ВЛ видел, что ЛФ осталась при своём мнении, не смотря на все его доводы, хотя незначительные сдвиги в её мнении были, она начала чуть-чуть колебаться. -Но они не смогут быть вместе, их будут осуждать, ему это надоест и он разобьёт ей сердце, а она будет страдать и винить нас за то, что мы её не остановили сейчас! У них же 10 лет разницы! -Так это и вся проблема? Существует множество людей, которые осуждают, но это не значит, что их мнение надо слушать! А если заглянуть в их глаза, то несложно догадаться, что им уже и так немало преград пришлось преодолеть! А про возраст всё ещё проще! – спокойный тон ВЛ начал медленно, но уверенно разрушать сомнения ЛФ. – Люсенька, а вспомни-ка, сколько у нас с тобой разница в возрасте? – от такого заявления лицо женщины моментально сменило несколько окрасов: сначала фиолетовый, потом плавно перетёк в синий, резко превратился в могильно белый, а потом покраснел, как платье Новиковой. – Да, Люся, у нас с тобой 8 лет разницы. Разве нам это мешает жить? Нет! У нас с тобой 2 замечательные дочери и внук, которым абсолютно наплевать, сколько нам лет! И только попробуй сказать, что я не прав! -Прав! – беспомощно согласилась женщина. Всё-таки Шинскому удалось её убедить. Ну, или почти. – Ладно, Бог с вами, да и не время сейчас это всё обсуждать. Так, жду вас обоих завра у нас дома в 13:30, а зачем, узнаете на месте! Всё это время Лена и Виктор стояли молча, боясь пошевелиться, только иногда переглядывались, не веря в то, что говорит Шинский. Они находились в таком состоянии, что сказать в шоке, всё равно, что не сказать ничего! Только от последней фразы, сказанной Борзовой, они пришли в себя. Они, просто, бессловно кивнули в знак согласия. -ЛФ, а вы пустите Нюту сегодня вечером ко мне домой? Мы с Лерой устраиваем праздник по поводу окончания школы, - так, между прочим, решила уточнить Кулёмина. -Да, Нюточка уже подходила, спрашивала, я ей разрешила! -Ну, мы тогда уже пойдём? – сказала Лена и, не дожидаясь ответа, схватила Виктора за руку, и они ушли. -Да, Вить, ну они и намучаются друг с другом, но оно того стоит! – лукаво улыбнулась женщина.
|
|
| |
lelj | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:10 | Сообщение # 56 |
Фанатик
|
Супер!жду проду!хотя и прочитаю я её через неделю!(уезжаю)до следующей недели!!!!
|
|
| |
lelj | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 17:20 | Сообщение # 57 |
Фанатик
|
я вернулась!а где продочки??ну вот как всегда!ждала кучу продок!а тут шиш с маслом!
|
|
| |
[VioLL@] | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:19 | Сообщение # 58 |
Общительный
Награды: 18
|
Шаалавим, мне тоже интересно, где продки??? очень фик интересный, хочется узнать, что дальше...
I don’t wont to be a doll in your collection...
|
|
| |
Шаалавим | Дата: Среда, 14.10.2009, 12:34 | Сообщение # 59 |
Любитель
|
-Да, Вить, ну они и намучаются друг с другом, но оно того стоит! – лукаво улыбнулась женщина. -Пожалуй, Люсь, я с тобой соглашусь, но это их выбор. Ладно, пошли домой? -Пошли. Тем временем «весёлая компания» уже шла по школьному двору, подходя к выходу. Уже смеркалось, была плохая видимость, но это никому не мешало. Лена со Степновым шли метрах в пяти от основной компании, никто против не был. Вдруг, Лена резко затормозила, остановив с собой и Виктора. Мужчина не на шутку испугался, он думал, что что-то стряслось. -Лен, почему ты остановилась? Что-то случилось? – забеспокоился мужчина. -Да всё в полном порядке, ВМ! – Лена намеренно сделала ударение на имени-отчеству. -Ленка, ну я же просил меня так не называть! – Степнов уже начинал заводиться. -Ну, ВМ! – захныкала та, намекая, что это не просто так. – Так надо, вы потом всё сами поймёте! -Ладно, чёрт с тобой, Кулёмина! Что случилось? – сдался Виктор. -ВМ, а вы знаете, что произойдёт, когда мы выйдем в эту калитку? – спросила девушка, указывая жестом в сторону выхода со школьной территории и невинно моргая глазками, как будто она тут не при чём. -Ну, мы окажемся за пределами школы, на улице. А что должно произойти? -А вы не догадываетесь? – таким же ласковым и невинным голосом ответила вопросом на вопрос Ранетка. -Нет, Лен! Но моё терпение сейчас лопнет! -Ладно, ладно, только не кипятитесь! -Хорошо, я спокоен, - выдохнул мужчина. -ВМ, а вы понимаете, что когда мы выйдем за пределы школы, я уже окончательно перестану быть вашей ученицей, а вы – моим учителем? Перестанут существовать запреты, разница в возрасте, большая часть преград, которые мешали нам быть вместе до этого, - Лена, действительно, не понимала, как Виктор не осознал этого раньше. -Господи, Кулёмина! Это и всё? А я-то думал, что что-то серьёзное случилось, а она играется… Все преграды, мешавшие нашему счастью, мы уже преодолели, - с облегчением в голосе сказал Степнов (ох как зря он это сказал!), он ведь думал, что у неё какие-то проблемы. -Ладно, идём, а то наши уже заждались, - не дожидаясь ответа, она схватила ВМ за руку и потащила за собой. Друзья встретили пару понимающими и одобрительными взглядами. Без лишних вопросов вся компания двинулась в строго назначенном направлении. Шли в полнейшей тишине, которую никто не хотел нарушать, было время подумать, осознать произошедшие за сегодня события. Только переступив порог школьного двора, Лена опять затормозила, чем вызвала приступ психоза у Виктора. Она, просто, дождавшись пока все отойдут вперёд, без лишних объяснений обняла своего спутника и нежно поцеловала его в губы. Когда же она смогла от него оторваться, на её лице играла озорная улыбка, а в глазах плясали чёртики, это можно было бы заметить даже в полном мраке. Это и насторожило Степнова. -Здравствуйте, хочу вам представиться! Меня зовут Елена Кулёмина, студентка института им. Гнесина, пою в группе «Ранетки» и граю на бас-гитаре, - Ранетка протянула правую руку для пожатия. – А вы не хотите представиться? -Ленка, ты чего? Головой не стукнулась? Температуры нет? Мы же чёрти-сколько знакомы! Какое на фиг «представьтесь»? – ничего не понимал Степнов, он в очередной раз получил доказательство того, что он никогда не поймёт женщин. Как это знакомы? Я вас совсем не знаю! Представьтесь, пожалуйста, - настаивала на своём гитаристка. -Ладно, меня зовут Степнов ВМ, работаю преподавателем физической культуры в школе, безумно люблю свою девушку! – решил выбить «клин клином» дурь из Лены. -У вас есть девушка? – ошарашено спросила Кулёмина, такого поворота событий она не ожидала. -Да, есть, уже почти два года! Я её безгранично люблю, готов на руках носить! – продолжил рассказывать Виктор, но когда заметил, как поменялась в лице Лена, решил закругляться, похоже, из-за выпитого шампанского на ПЗ, до неё туго доходили шутки. – Хочешь, познакомлю? -Нет, не хочу! Мне и этой информации достаточно! Я, наверное, пойду, а то ваша девушка ещё волноваться будет, - с обидой в голосе сказала Лена, но уйти так и не смогла, её остановил за руку Степнов. -Нет, Лен, я просто обязан вас познакомить, а точнее, вы уже знакомы, я, просто, разъясню обстановку. Ну, хочешь, я сейчас подойду и поцелую её, и ты поймёшь, кто она? – с надеждой спросил физрук, надеясь, что хоть как-то вправит Лене мозги, и она его раскусит. -Нет, я не хочу с ней знакомиться, а тем более узнать, кто она! До свидания Вик… - она не успела договорить, её на полуслове перебил Витя. -какая же ты дурочка, Лена Кулёмина! – с этими словами он обнял девушку за талию, прижал к себе и нежно прошептал на ушко. – Дурочка! Ты моя девушка! – отстранив её от себя, он посмотрел на её глупую улыбку, которая у неё недавно появилась, и вслух добавил. – Или ты имеешь что-то против? -Я тебя тоже очень люблю! – она обняла его и прижалась щекой к его груди. – Извини меня, я, просто, не поняла тебя, мне, наверное, спиртное в голову ударило. -Я так и понял. Ленка, пошли к нашим, а то они пялятся на нас, как в зоопарке. Дело в том, что они очень громко кричали, даже не замечая этого. Конечно, на это не могли не отреагировать любопытные «уши», как Новикова. Вся компашка дружно развесив уши, слушала диалог Лены и Степнова, если его так можно назвать. -Чего уставились? – держась за руку с любимым, спросила Лена. -Да так, ничего… Просто, не ожидали от тебя столько эмоций! А о чём вы там ругались? – как всегда любопытная Лера влипла со своими вопросами. -Лер, да ни о чём, просто, Витя неудачно пошутил, - выпалила первое, что попало на ум гитаристка, даже не обращая внимания на то, что назвала его на «Ты». -Витя? Кулёмина, какой он тебе на фиг Витя? Ты либо головой стукнулась очень сильно, либо вы чего-то не договариваете! Я больше склоняюсь ко второму варианту! – прищурив глазки, сказала Лерка. – Я из тебя всё выпытаю! А если нет, то заставлю ходить со мной по магазинам до конца твоих дней, мать! -Так, я Ленку в обиду не дам! – сразу заступился за девушку Виктор. -Так, ВМ, не лезьте, мы сами разберёмся! – начала и на него «нападать» экс Ранетка, но не тут-то было! -Так, Новикова, какой я тебе ВМ? Говорю всем и сразу, для особо тупых повторять больше не буду! Все называйте меня по имени, я уже не ваш учитель, слава Богу, а вы не мои ученики! Всем ясно? – в своей привычной манере «прогавкал» Степнов, лучшая защита – нападение, в ответ только положительное кивание. – Вот и замечательно! А теперь давайте пойдём, а то уже почти стемнело. Все согласились.
|
|
| |
lelj | Дата: Среда, 14.10.2009, 14:46 | Сообщение # 60 |
Фанатик
|
Супер!!!!!!!!!!!1
|
|
| |