Несколько дней из жизни Кулёминой Елены Никитичны
|
|
lelj | Дата: Пятница, 21.08.2009, 21:54 | Сообщение # 16 |
Фанатик
Награды: 27
Статус: Offline
|
да кстати!(не в обиду!)ну где продочки мы заждались!обещали сёдня и нету!
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
Шаалавим | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:33 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 6
|
-Ой! У нас сейчас физ-ра! – в один голос ошарашено воскликнули девчонки и вылетели из класса. После этого разговора Софья направилась в кабинет истории, у ИИ было окно, вообщем-то, как и у неё. Она рассказала ему о только-что состоявшемся разговоре. Историк был рад тому, что Лена всё же согласилась. И они решили продумать завтрашний день, как два стратега. Как только девочки вылетели из кабинета химии, они побежали в раздевалку. Там уже никого не было, и Лера решила серьёзно поговорить с Леной насчёт её завтрашнего образа. -Лена, мне нужно с тобой поговорить, - решительно начала Новикова. -Лера, не пугай меня так! Ты уже вторая за сегодня, кто говорит мне ЭТИ слова с такой же интонацией! – Лена действительно занервничала. Уж больно часто ей это сегодня говорили. -Я про завтра. -Тем более! – ещё больше запереживала Леркина собеседница. -Да ладно, не дрейфь! – Лера хлопнула подругу по плечу. Лену аж разрядом шибануло от энергии Новиковой, которая аж светилась. – Лен, да расслабься ты, всё будет хорошо! – и девушки дружески обнялись. -Лер, ты меня так не пугай, говори по-существу! Чего хотела-то? – слегка отстранившись от подруги, спросила Лена. -Ленок, просто после сегодняшнего разговора в кабинете химии я всерьёз задумалась, - сделала умное лицо Новикова. -Лерка, ну удивила! Ты умеешь серьёзно думать? – решила подшутить Кулёмина. Сегодня и так предвиделся напряженный день. -Ой, да ладно тебе! – наигранно надула губки Лера. – Я всего-то хотела спросить! Так, что ты собираешься завтра одеть на последний звонок? -Я, честно говоря, до этого разговора была уверена, что белый брючный костюм, но теперь я даже не знаю… А что? Лер, что-то мне не нравится твоя довольная ухмылка! Что ты задумала? -Ну… - Лера попыталась оттянуть этот момент как можно дальше, но Лена, не выдержав, слегка схватила её за плечи и начала нервно расспрашивать, учуяв подвох. -Лер, не томи! Мне не нравится твоё выражение лица! Я знаю, ты что-то задумала! Выкладывай! -Лена, а как ты относишься к тому, чтобы пройтись со мной после репетиции по магазинам? -Ну, Лерка, ты же знаешь, как я «люблю» ходить по магазинам, а тем более с тобой! – Продолжила свои подколы Ранетка. -Ой, да ладно тебе, Кулёмина! Я себе наряд уже выбрала! Мы тебе прикид выбирать пойдём! – лукаво улыбнулась Лера, ожидая бурной реакции подруги. -Не надо, Лерка! У меня полный шкаф шмоток! Что-нибудь выберу, – к Лериному удивлению спокойно, настаивала на своём Лена. -Леночка, ну как ты не понимаешь? У тебя же целых две причины быть завтра неотразимой, вместо одной! – продолжала в том же духе Новикова. -Какие же? Очень хочется узнать! -Ну… Первая-это то, что ты - выпускница, и последнего звонка у тебя больше не будет! А ты, как выпускница, должна быть красавицей! А вторая-это твой Витенька! – начала разъяснять всё подруге Лера. -А причём здесь вообще ОН? И вообще-то он не мой! – Лена действительно не понимала к чему ведёт Лера. -Ну как? Кулёмина, ты меня своей несообразительностью в могилу раньше времени загонишь! Сразу видно - спортсменка! Допустим, «не твой» - это временно, но он должен увидеть тебя во всей красе и понять, кого он потеряет, если женится на СМ! -Ладно, Лер, пошли на урок, я тебе свой ответ на перемене скажу. На уроке была очень накалённая обстановка. Степнов не сводил глаз с Ленки, он даже пару раз не заметил, как спотыкался о подножки, поставленные Гуцуловым. ВМ понимал, что его собственная судьба зависит только от него самого! Да и СМ, как нельзя лучше, пошла в театр с МН, это был идеальный повод «намекнуть» ей на измену и отменить свадьбу! Но так не хочется идти и разговаривать с ней наедине! Взгляды Лены и физрука никак не могли встретиться, но как только это произошло, весь мир как будто исчез, из этого абстрактного состояния их вывел звонок с урока. За все 45 минут Лена постоянно чувствовала на себе ЕГО любящий и нежный взгляд, но долго не могла решиться посмотреть на него! Она, не обдумывая Леркиных слов, уже знала, что даст ей положительный ответ. Зайдя в раздевалку, первой Лениной фразой была: «Да!» Девчонки ничего не поняли и испуганно посмотрели на подругу. Со стороны это выглядело так, будто у Лены крыша поехала! Одна лишь Новикова догадалась, что это с их Ленкой. -Хорошо, тогда после репетиции встретимся у школы, - заявила Лера. Остальные уроки прошли как-то очень быстро. Ранетки уже шли в спортзал, как вдруг... Ожидаю критику))))
Люди не видят, как плачет ночами та, что идёт по жизни, улыбаясь! Мой первый фанфик Читаем:), а комментируем здесь:)
|
|
| |
vredina | Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:40 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Класс!!!! Порази его Ленок, что челюсть отвисла хДДД Проду!!
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
lelj | Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:26 | Сообщение # 19 |
Фанатик
|
проду !супер!просто класс интересно какой клей нужен чтобы степнову заклеить челюсть !???????
Вот решила написать свой фик! читайте http://seriali-online.ru/forum/38-5369-1 Буду рада всех видеть!
|
|
| |
Шаалавим | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:41 | Сообщение # 20 |
Любитель
|
Quote (lelj) какой клей нужен чтобы степнову заклеить челюсть !??????? "Момент"
Люди не видят, как плачет ночами та, что идёт по жизни, улыбаясь! Мой первый фанфик Читаем:), а комментируем здесь:)
|
|
| |
Liz | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:17 | Сообщение # 21 |
Болтун
Награды: 44
|
привет)! я новая) примешь? а продка когда??
|
|
| |
Шаалавим | Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:23 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
Quote (Liz) а продка когда?? Точно не знаю, как получится...
|
|
| |
Шаалавим | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:23 | Сообщение # 23 |
Любитель
|
Остальные уроки прошли как-то очень быстро. Ранетки уже шли в спортзал, как вдруг Наташа резко взяла Лену за руку, остановив подружку, со словами: -Девчонки, вы идите, а мы с Леной задержимся на пару минут, - не выдержала целый день молчащая Ната, её мучило волнение за подругу. Девочки закивали и направились настраивать инструменты. -Ну, Наташ, чего хотела? -Лен, а давай мы на эту репетицию пригласим Степнова и Рассказова? – предложила Наташа. -Зачем? – глаза Лены расширились. -Лена, а ты не хочешь, чтобы ВМ послушал твою новую песню? – не понимала подругу Липатова. – А ИИ так, чтобы Степнов ничего не заподозрил! -Нет! Нат, во-первых, потому, что ВМ должен услышать уже отработанную песню, а во-вторых, он должен услышать её только завтра, иначе это может помешать плану СС и ИИ! Давай так: если кто-то из них придёт сам, то пусть слушает на здоровье, но звать мы никого не будем! Хорошо? -Ну, как знаешь! Моё дело - предложить! Ладно, пошли репетировать твой шедевр. И Лена с Наташей отправились к своим любимым гитарам. Ранетки начали репетировать. Они даже не подозревали, кто находится в подсобке, и чьё сердце выло от одиночества. Девочки очень хорошо отрепетировали те песни, которые собирались играть завтра. Кроме одной! Пришла очередь Лениной песни, девушка достала из сумки тетрадь, и уже начали звучать первые аккорды, как вдруг в подсобке что-то шумно упало. Девочки перестали играть и рванули посмотреть, что же там такое случилось. Преодолев мешавшую дверь, девчонкам открылась забавная картина: на матах полулёжа сидел их любимый учитель физкультуры, вокруг него валялись баскетбольные мячи, ещё 2 он держал в руках, а на голове у него был перевёрнутый кубок, который Лена выиграла на соревнованиях, полка (на которой раньше «проживал» тот самый кубок, который сейчас нашёл «себе временный покой на голове» у Степнова) тоже была на полу, ещё куча бумажных грамот оказались на земле. -ВМ! Что с вами? Вы живой? – спросил кто-то из Ранеток. Девчонки еле сдерживались от смеха, не смотря на то, что это не очень весёлая картина! -Я? Вроде да, - неуверенно начал вставать физрук. -А как вы здесь оказались? Вы всё это время были тут? И что вообще произошло? Что случилось? – засыпали его вопросом юные дарования. -И на какой из ваших вопросов прикажете отвечать сначала? – растерялся преподаватель. -На все, но по очереди! – Виктор услышал хоровой ответ. -Ну… Вообщем… Когда я расставил ваши инструменты, решил прибраться в подсобке… Начал убирать на полке, стоя на стуле… А тут услышал новую мелодию и заслушался… Потерял равновесие, ну… И… Упал с грохотом, - попытался оправдаться «потерпевший». - А хотите послушать Ленину новую песню, ВМ? Но только не стоя на стуле, а то вдруг опять равновесие потеряете! – хихикая, спросила ни о чём не подозревающая Женя. -Ну… Я… - не успел Степнов домямлить свою фразу, как его перебила Кулёмина. -ВМ, а давайте, вы сейчас не будете слушать нашу песню, она ещё не отработана, вы пока пойдёте к ИИ и посидите у него? А уже готовую песню вы услышите на ПЗ, - попыталась выкрутиться Лена, но в ответ получила только 4 укоризненных взгляда Ранеток. Лена замялась, поняв, что зря начала этот разговор. -Ну ладно, если ты настаиваешь, - замешкался учитель. После ухода Степнова ничего не знающие Аня с Женей налетели на подругу с расспросами: -Лен, зачем ты так с ним? – не понимала реакцию подруги Аня. -Да, что у вас происходит? – поддержала Анюту Женя. -Девчонки, можно я вам всё завтра расскажу? А сейчас, давайте репетировать! -Но завтра, чтоб обязательно! Все стали за инструменты, и Лена запела, не подозревая, что Степнов, заподозривший подвох в Лениных словах, стоял под дверью и всё это слушал. Лена заиграла свою новую песню «Последний шанс». Ранетки быстро сыгрались, и через 35 минут девочки уже собирались по домам. Ленка убежала самая первая, чем всех очень удивила, обычно она наоборот задерживалась, уходила самая последняя, но сейчас её у выхода ждала Лера, и нужно было спешить. Жду комментариев:-)
|
|
| |
vredina | Дата: Суббота, 22.08.2009, 22:35 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 52
|
Класс!!! Молодец!!! Жду продолжения!!! Хаха Ну Степашка, чуть сама со стула не пала хахах
http://seriali-online.ru/forum/38-3654-25#1331602 Мой фик "Проделки судьбы или родственники"
|
|
| |
lelj | Дата: Суббота, 22.08.2009, 23:25 | Сообщение # 25 |
Фанатик
|
СУПЕР!!!!!!!!!!!я смеялась очень долго!особенно про кубок который на голове!продочка я так понимаю последняя7спасибо за позитиффф перед сном!спокойной ночи,всем!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Шаалавим | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:24 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
Ленка убежала самая первая, чем всех очень удивила, обычно она наоборот задерживалась, уходила самая последняя, но сейчас её у выхода ждала Лера, и нужно было спешить. -Ещё раз привет! Как всё прошло? Отыграли новую песню? – сразу же начала свой допрос Новикова, не обращая внимания на побитое состояние подруги. Ей не терпелось расспросить Лену о репетиции, но вовремя поняла, что там что-то произошло, о чём Лена сейчас не в состоянии говорить, и решила больше не лезть к ней. – Ладно, не хочешь, не рассказывай, но я всё равно вижу, что что-то ТАМ случилось! И похоже, это «что-то» связано со Степновым! -Угу! - буркнула себе под нос Лена. -Ладно, пошли по магазинам! Я постараюсь поднять твоё настроение! – попыталась ободрить подругу Лерка. -Смотри не надорвись, штангистка! У меня очень тяжёлый и запущенный случай! – похоже, Лере это чуть-чуть удалось. Был виден прогресс: Лена уже шутила! -Пошли уже, «тяжёлый случай»! И они отправились за покупками. Когда Ранетки допели и начали собираться, сидящий под дверью спортзала Степнов быстро скрылся за углом. Он незаметно проследил за тем, чтобы Кулёмина вышла из школы. Когда Виктор увидел в окно двух уходящих блондинок, он со спокойной совестью направился в кабинет истории. Уроки кончились, поэтому Рассказов сидел у себя в классе и выставлял годовые оценки детям. В класс с грохотом ворвался Степнов (не вошёл, а именно ворвался). -Витя, что с тобой случилось? Ты, что привидение увидел? – Игорь, испугавшись за друга, решил повременить с оцениванием знаний учащихся, были дела поважнее, похоже, другу нужна была помощь! -Почти! Я слышал Ленину новую песню! – начал Степнов, садясь напротив историка, за первую парту. -Как? – ИИ, даже, слегка расстроился, ведь прогорел такой замечательный план! – Теперь весь план к чертям собачим! – шепотом чертыхнулся Игорь, так, чтобы Виктор не услышал. -Что? Ты что-то сказал? – физрук увидел движение на губах товарища, но ему было не до этого! – Ладно, фиг с ним! Так слушай! И теперь я, кажется, понимаю, почему она так усердно выставляла мена из зала! – продолжал вести свои рассуждения Витя. -Я тебя внимательно слушаю! – Игорю было интересно, к каким же выводам придёт его собеседник, ведь в последнее время Степнова было просто не узнать. -Игорь, я только теперь понимаю, что не смогу без НЕЁ! -Вить, а как же Светочка? А свадьба? – в голове у Игоря творилась каша, и он машинально задавал дежурные вопросы. -Всё! Решил! Иду к СМ и отменяю свадьбу! – с этими словами Виктор вылетел из кабинета. -Эх, Витя, Витя… - только и смог сказать ошарашенный Рассказов. «Ну, будем надеяться, что у тебя хватит духу объясниться со Светочкой, ты в последнее время изменился до неузнаваемости! – ИИ мысленно разговаривал со своим уже ушедшим другом. – Но, если у него всё получится, то надо будет предупредить Софочку и Лену, а то им ещё вздумается всё это осуществить… Хотя, Виктору всё равно придётся мириться! Что я несу? Какое к чёрту «ХОТЯ»? Сейчас пойду за ним и спрошу, чем всё кончилось! Если поговорил, то я завтра скажу девушкам «отбой», а если не поговорит, то план останется в силе!» С этими словами он покинул свой класс и направился в библиотеку. Пока ИИ разговаривал сам с собой в кабинете истории, ВМ уже подходил к библиотеке. Вдруг, на него наталкивается СМ, выходящая из своего «фронта работ». -Ой, Витенька, извините, я вас не заметила! – начала быстро щебетать СМ, не давая вставить ни слова ВМ. – Извините, я очень спешу, у меня мало времени, надо подготовиться к завтрашнему дню! -А что завтра? – растерялся Степнов, Светочкин налёт сбил его настрой и мысли. -Ну, как?! ПЗ! А зачем вы сюда шли? Что-то хотели? Давайте в другой раз? – Светлана, не дожидаясь ответа, побежала в сторону выхода. Жду ваши мнения)))
|
|
| |
Liz | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 23:13 | Сообщение # 27 |
Болтун
Награды: 44
|
супер) жду проду)
|
|
| |
kisek | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 00:24 | Сообщение # 28 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Все супер. прочитала на одном дыхании. Жду продку...
http://seriali-online.ru/forum/38-4418-1 Победитель получает ВСЕ! http://seriali-online.ru/forum/38-4219-1 Не пытайся бежать от Судьбы!
Сообщение отредактировал kisek - Понедельник, 24.08.2009, 00:25 |
|
| |
lelj | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:35 | Сообщение # 29 |
Фанатик
|
Шаалавим, когда же будет продочка?два дня терплю!терпение на пределе!не томи нас!любопытство распирает!
|
|
| |
Шаалавим | Дата: Вторник, 01.09.2009, 15:22 | Сообщение # 30 |
Любитель
|
-Ну, как?! ПЗ! А зачем вы сюда шли? Что-то хотели? Давайте в другой раз? – Светлана, не дожидаясь ответа, побежала в сторону выхода. -И что ЭТО было? – Виктор до сих пор пребывал в «лёгком» шоке. -Вить, вы поговорили? Я видел, что Светочка направлялась к выходу, даже не поздоровалась! – Игорь вышел из-за угла. -О чём? – тут Степнов начал приходить в себя от голоса товарища. – А! О свадьбе? Не, не поговорили, у неё там какие-то не сделанные дела на завтра! -Ясно… Ну, что пошли по домам? – Игорь почему-то даже не сомневался, что разговор ни к чему не приведет. И оба двинулись домой. В это время Лена сходила с ума от шопинга с Лерой. Лерка, как на батарейках, носилась из одного магазина в другой. У Леры аж светились глаза от количества одежды на витринах, а Ленке было как-то это безразлично. И зайдя в один из модных бутиков, Новикова рванула к вешалкам с платьями, она быстро перелистала наряды, как страницы модного журнала, выдернула одно из них и протянула Лене. Бедную Лену аж перекривило от предвкушения дальнейших событий. Она неохотно взяла платье из рук подруги и направилась в примерочную. Пока Лена переодевалась, Лера успела обследовать остаток ассортимента этого бутика и просунула в Ленину кабинку милые туфельки на шпильке и подвеску в форме яблочка нежно-розового цвета. В ответ вместо благодарности Новикова услышала недовольное фырканье из-за шторы. Когда «подопытная» вышла, Лерина челюсть оказалась где-то в районе пола. У неё просто пропал дар речи от увиденного, но из шока Леру вывела занервничавшая Кулёмина: -Лер, с тобой всё в порядке? Я тебя уже минуту пытаюсь вернуть на Землю! – боялась за подружку Лена. – Что, это платье на мне ТАК ужасно сидит? – начала уже было Ленка, но приходящая в себя Лера резко потянула за собой свою «работу» к зеркалу, поставила Лену перед фактом, а сама стала сзади неё со словами: -Лен, у меня пропал дар речи от твоей красоты! А Степнов и вовсе рассудок потеряет! – это единственное, что смогла сказать Новикова, смотря в зеркало на Лену. Перед Лерой стояла высокая длинноногая блондинка с шикарной улыбкой и изумрудно-зелёными блестящими глазами. На ней просто безупречно сидело белое шелковое платье, подчёркивающее фигуру девушки, туфли были подобраны в тон, а милое яблочко дополняло общую картину. Похоже, не одна Лера потеряла дар речи, Лена тоже первый раз видела, чтобы платье ей шло! -Всё! Мы его берём! Я сделаю тебе подходящую причёску и лёгкий макияж, - говорила Новикова Кулёминой, подходя к кассе. После удачных покупок они пошли в кафе. Они весело поболтали ни о чём, попивали чай и просто смеялись. Выходя из кафешки, Лера решилась на разговор: -Лена, а можно я сегодня переночую у тебя? – поинтересовалась Лера, у неё в голове уже созревал план по расколу «Крепкого орешка» Елены Кулёминой. – Папа сегодня на дежурстве, а одной будет скучно, - сделала невинную рожицу Лера. -Лер, конечно можно, только перестань строить мне эти свои щенячие глаза! Они на меня всё равно не действуют, - уверенно ответила Кулёмина. -Мы только зайдём ко мне домой? -Это ещё зачем? – Лена уже надеялась, что скоро окажется на своей любимой кроватке, но похоже, этим планам не суждено скоро осуществиться. -Просто, мне нужно забрать дома платье, туфли, косметику, если я останусь у тебя ночевать, то не успею завтра сбегать домой и переодеться, - разъяснила обстановку Лера. -А у меня есть выбор? – Лена решила продолжить игру, начатую перед шопингом. -Нет! -Почему-то, я даже не сомневалась в твоём ответе! -Тогда, зачем спрашивала? – Лера ещё не поняла, что подруга открыто над ней издевается. -Да так, для себя, чисто поржать! – и Лена захохотала, только тогда до Леры дошло. – Ладно, пошли уже к тебе! Как только девушки вошли в квартиру Новиковых, Лера сразу же рванула к себе в комнату. Оттуда она вышла только через минут 20! Всё это время Лена стояла в коридоре, думая, что сбор небольшого количества вещей много времени не займёт, НО зная Леру, Кулёмина даже удивилась, увидев подругу с двумя набитыми кульками и сумкой так скоро! -Лер, ну ты прям спортсменка! Обычно за час, как минимум, справляешься, а тут за 20 минут! Рекорд! – Решила подшутить над запыхавшейся от сборов подругой. -Ой, Кулёмина, не язви! Стервочку будешь играть для своего Витеньки! – сама не понимая зачем, сказала Лера. – Извини! Я не хотела, - сразу же добавила она, увидев лицо поникшей подруги. Она задела её за самое больное. -Ладно, модница, пошли скорее, а то уже скоро стемнеет, - попыталась сменить тему Лена. До Ленкиного дома девчонки шли молча. Войдя в Ленину комнату, они дружно плюхнулись на диван. -Ой, Ленка, как же я устала, набегалась за сегодня, - начала ныть Новикова, - Лен, а пошли чай пить? -Так ты же устала!? -А у меня хватит сил на чашечку чая и душевный разговор на личную тему! – эта лукавая улыбка насторожила Лену. – Сегодня ты от меня не отвертишься! -Ну, об этом я уже догадалась – не уступала ей в улыбке Лена, направляясь на кухню, - а насчёт разговора, я бы его и сама начала! Эта фраза убила Леру наповал! Она ну никак не ожидала подобной реакции от Кулёминой. Сколько они знакомы, Лена обычно аж закипала от одних только намёков, о подобном разговоре. А тут… -Кулёмина, не ожидала такого от тебя! Ну, давай, выкладывай, - усаживаясь на табурет в кухне и беря чашку чая, начала Лера. -Вообщем, сегодня ВМ всю репетицию просидел в подсобке, соврал, что не хотел нам мешать, но я-то знаю, что он просто не хотел лишний раз наталкиваться на меня, - спокойно излагала ход своих мыслей Лена, - он там что-то шумно уронил и сам упал за компанию, мы вбежали на шум и застали до боли забавную картину, он сказал, что хотел послушать новую песню и заслушался, не удержал равновесия, а я его прогнала в, мягко говоря, грубой форме! Просто выпихнула его из спортзала! Сказав, что песню он послушает завтра, мне кажется, что я была с ним через чур грубой! – продолжала изливать душу Лена. -Так, что ты решила предпринимать насчёт завтрашнего спектакля? – всё-таки Лера спросила так волнующий её вопрос, как говорится, не вынесла душа поэта. -Я ещё сама не знаю, наверное, сделаю так, как мне подскажет мне моё влюблённое сердце, - сделала предположение Лена. Ведь она даже ещё толком об этом не задумывалась. -Ну, и правильно! – поддержала её Лера. Девчонки ещё минут 10 болтали ни о чём, а потом пошли спать. Они даже не представляли, ЧТО их ждёт завтра! Перед сном Лера с Леной договорились о том, что завтра после ПЗ вместе с «Ранетками» прийти к Лене домой и устроить застолье (продукты, как не странно, две очень умные и предусмотрительные блондинки купили во время похода по магазинам в поисках наряда для Лены). Но в голове у Леры крутилась мысль, что если у Лены со Степновым всё будет хорошо, то этот фуршет будет, мягко говоря, неуместен! Она решила, что после того, как Ленка пригласит девчонок, то Лера всё расскажет им и попросит, если что, отказаться, ссылаясь на какие-то важные обстоятельства, но это только в том случае, если всё получится!
|
|
| |