Родственные связи или Круг восемнадцати
|
|
vinni | Дата: Вторник, 20.10.2009, 00:52 | Сообщение # 106 |
Освоившийся
Награды: 15
Статус: Offline
|
Quote (Julyashka) я не сказала, что я их выставлять буду прямо сейчас.Я их пока только пишу в тетрадях Ну тады ладно Бум ждать
Да, я знаю, как сходят с ума...
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 04:46 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 127
|
да-да-да
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
vinni | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:14 | Сообщение # 108 |
Освоившийся
|
Юль, ты хоть на 5 минуток иногда зяглядывай сюда. С продами мы уже все поняли, дак ты хотя бы просто так забегай. Черканула нам пару строчек - и нам приятно будет Не теряйся, солнце
|
|
| |
Julyashka | Дата: Среда, 28.10.2009, 19:57 | Сообщение # 109 |
Фанатик
Награды: 11
|
Кать, я захожу, просто захожу урывками между написанием, печатанием и сном.
|
|
| |
vinni | Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:14 | Сообщение # 110 |
Освоившийся
|
Ну вот видишь, нашла же минутку, чтоб не только зайти, но и отписаться Давай далее в том же духе. Я в тебя верю, солнце!
|
|
| |
LENbl4 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 05:00 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Julyashka, Юлька, ты чего? совсем забыла про нас? у тебя "каникулы" уже неделю!!! хотя бы одну малюсенькую продочку выложила
МОЙ, ДАЖЕ ПОСЛЕ СТОЛЬКИХ ЛЕТ...
|
|
| |
vinni | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 02:14 | Сообщение # 112 |
Освоившийся
|
LENbl4, поддерживаю целиком и плностью!
|
|
| |
Julyashka | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:28 | Сообщение # 113 |
Фанатик
|
Можете смеяться, можете плакать...Я тут продку пишу...
|
|
| |
Julyashka | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:35 | Сообщение # 114 |
Фанатик
|
Итак, долгожданная прода! Когда инструменты были убраны, все собрались домой. Я осталась в зале. Правду говоря, мне не хотелось идти домой одной. Но я как будто почувствовала, что кто-то читает мои мысли. - Юлька, я тебя подожду, ладно? – сказала Лена. Ага, вот кто мои мысли читает! - Оставайся. Мне кажется, что я знаю, о чем он хочет со мной поговорить. - И о чем же? - Лен, вы ведь поссорились? - Да… - Хочешь с ним помириться? - Очень. - Мне кажется, что он тоже. - А почему он ко мне не подойдет? - Он просто не может разобраться в себе. Вам надо прийти к компромиссу, но не получается. - А почему он обратился к тебе? - Лен, не врубай дурочку. Я же психолог, ты слышала. - Теперь понятно. Когда мы впятером собрались, я ещё раз рассказала эту историю. Выслушав меня, Игорь Ильич сказал: - Видимо, эти времена просто были для тебя первым испытанием на стойкость. Если бы ты не прошла его, ты сейчас не сидела бы здесь. А Лена должна гордиться собой. - Ну, Игорь Ильич, вам можно в психологи идти. Вы даже говорите как психолог. - Кстати, Юль, у нас есть традиция. Вне уроков и в отсутствии посторонних, коими не являются все члены Круга, мы на ты, - сказала Ирина Ренатовна. - Буду знать, Ира! – сказала я, и все рассмеялись. - Ну ладно, мы домой. Всем пока! – сказал Игорь, и они с Ирой ушли. - Вить, пока вы там разговариваете, я мячик покидаю? - Да, Лен. Ну, Юль, пошли. - Я сейчас. Ты иди, я догоню, - сказала я Вите, и, повернувшись к Лене, таинственным голосом заговорила, - Лен, я, может, ща подвиг во имя любви совершу. Так что подумай о том, что ему сказать, если вы вдруг помиритесь. - Если это случиться, то мы с тобой помогли друг другу в этой нелегкой жизни. - Ну, я пошла. - Ни пуха, ни пера! - К черту! Войдя в подсобку, я глянула на часы. Опять таблетки! Достала две штуки, взяла бутылку, которую Степнов, видимо, специально не убирал, выпила их. Услышала, как за спиной рассмеялся Витя. - На тебе прямо проклятие подсобки какое-то! Как только ты сюда заходишь - время пить таблетки! - Ага, сама удивляюсь! - прыснула я. - Так о чем ты хотел поговорить? - О наших с Леной отношениях. - Что конкретно тебя беспокоит, не устраивает? Говори, не стесняйся. - Понимаешь, раньше мы были друзьями, потом, поняв, что она мне нравится, я ей в этом признался, после этого она начала от меня бегать, и я предложил ей остаться друзьями. А недавно Лена кардинально изменилась. Резко стала слишком взрослой и стала на мекать на серьёзные отношения. Я просто стал её бояться. - То есть вы просто не можете прийти к общему решению, которое устраивало бы вас обоих? - Да, ты права. - За сегодняшний день ты второй, кому я об этом говорю. Эх, тетя Яна, как же мне не хватает твоей помощи, как коллеги! - Яна?! - Да, Яна Малахова. А что? - Она же у нас работала психологом, пока не ушла в декрет. Она мне помогала с этим же когда-то. - Ну, тогда я теперь вместо нее. Я давно её знаю. Она первое время помогала мне морально, потом освоить некоторые азы психологии. Ну, так в чем ты хочешь, чтобы я тебе помогла? - Мне кажется, что с Леной надо завязывать. - Тогда используй совет Яны. - Она тебе рассказывала? - Да. Она считает, что вы оба ведете себя глупо. Я с ней согласна. Так что насчет её совета? - Нет, это не то. - Я знаю, что не то, - в этот момент у меня в кармане зазвонил айфон. - Извини, я отвечу. - Давай. - О, мы с тобой тут Яну вспоминаем, а она икает. Мне позвонить решила! - засмеялась я. - Привет, Ян! - Привет! Жалко, богатой не буду. Как у тебя дела? - У меня все супер! Как ты? Как Максимка? (не знаю, как зовут ребенка Яны, придумала сама =)) - Я в наилучшем состоянии, хорошо. Макс ползает потихоньку. Я тебе что звоню то! У меня для тебя есть работка! Помнишь наших глупышей Степнова с Кулеминой? - Ага, - еле сдерживаю смех. Конечно, помню! Один из этих глупышей сейчас передо мной сидит! - Так вот, мне тут Рассказов звонил, помнишь ещё такого? Во я дура! А я все вкурить не могу, чего лицо такое знакомое!? - Вспомнила. - В общем, ему уже осточертело смотреть на их кислые лица. Он попросил помочь. Я сказала, что помогу. Хочу тебя попросить. Может, у тебя получиться. Да и Рассказова давно не видела, наверно, с ним пообщаться хочешь? - Ну, как сказать давно… - я кинула взгляд на часы. - Полчаса назад они с Ирой ушли. - В смысле? - Ян, о том, что я в Москве, ты знаешь, а вот о том, что учусь я в 345 школе в 11 А классе под непосредственным руководством И.И.Рассказова - нет! - Правда?! Слушай, классно! А ты сейчас где? - Хочу тебя ошарашить. На данный момент я нахожусь в подсобке у одного из глупышей! Степнов, не дерись! - В общем, твои действия опережают мои мысли. Ну, что же, удачи! - Спасибо! Надеюсь, я все-таки вытащу их из непоняток. - Ну, давай, пока. - Покеда! - я убрала айфон. Посмотрев на Степнова, я спросила: - Ну и чего ты меня колошматишь? На правду, Степнов, не обижаются! А ты, кстати, когда дуешься, похож на маленького карапузика, у которого конфетку отобрали! - рассмеялась я. - Ну, спасибо, сделала комплимент! Так мы продолжим? Как всегда, комментируем!
|
|
| |
Natangel | Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:44 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Julyashka,ну, я те уже говорила в аську, жду продолжения
то, что я онлайн, это глюки)
Сообщение отредактировал Natangel - Четверг, 17.12.2009, 13:45 |
|
| |
G_I_R_L | Дата: Пятница, 18.12.2009, 06:23 | Сообщение # 116 |
Флудер
Награды: 38
|
Julyashka, ты уже слышала что мне твой фик оооооооочень нравиться!!! жду продку!!!
Сообщение отредактировал G_I_R_L - Пятница, 18.12.2009, 06:23 |
|
| |
Скрытная | Дата: Вторник, 29.12.2009, 21:57 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
Награды: 172
|
Уважаемый автор, на нашем сайте уже давно введены новые правила и даже администратором в личном сообщении вы были уведомлены! Правила созданы для всех и все должны их соблюдать, уже около месяца эти нововведения, и за это время можно было создать тему и скинуть нам ее ссылкой в личное сообщение. Поэтому давайте уважать всех, включая своих читателей, иначе же тема в скором времени будет удалена!
НА ЛЕЗВИИ НОЖА... Слезы солнца...
|
|
| |
Julyashka | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:38 | Сообщение # 118 |
Фанатик
|
Ребят, теперь продки будут только во второй темке.А здесь только коменты.
|
|
| |
koshevaya | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:14 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Блин, вот надо умудриться проспать первый день в 11 классе, да ещё и в новой школе! – орала на всю квартиру я. – Мам, почему ты меня не разбудила?! ну это как всегда! Как я выгляжу? Простая пацанка. Ненавижу юбочки, платьица и гламур. здорово! Решение чужих проблем – моё жизненное кредо. сложная задача! но интересная! Игорь Ильич, как я уже сказала, был мужчиной 27 – 30 лет в очках. Внешним видом он напоминал подростка – переростка: кеды, широкие джинсы с кучей карманов, яркая футболка со смешным рисунком и ветровка. Вот уж точно классный руководитель! вот уж точно! только вот жаль таких наварное на самом то деле нет! Юля Калинина, новая ученица и подопечная Игоря Ильича, - сказала я и внезапно улыбнулась. хорошая реакция, так и нужно. А понравилась так похожая на меня Ленка Кулемина. Да!... - Тебе не стоит язвить, иначе она тебя не простит. Ведь ты чувствуешь себя виноватым перед ней? - Да…Я слишком много дури навалял… а вот тут у меня вопрос... а откуда Юля знает о душевном состоянии Стаса? и почему он так быстро с ней согласился? она что владеет гипнозом и экстрасенсорными навыками? что то я тут не поняла... Тогда мы стали собирать Круг восемнадцати. Здесь должно быть 9 встречающихся пар. Но сейчас тут нет одного из нас. Зато появилась ты! здорово! это мне понравилось! смахивает на какую то мистику, или нет не так скорее на начертанный жизненный круг, думаю тут все будет не так просто! Класс весь урок сдавал нормативы. Ленка первая все сдала и оставшееся время просто сидела и болтала со мной. Я впервые нашла человека, который бы настолько был мне близок. Мне казалось, что я буквально общаюсь со своим близнецом. тут Юле можно позавидовать! К Калининой, что ли? У неё сверхспособности? ОГО!!!!!!!!! И Ленка заиграла. Того, что я почувствовала, не пожелаешь даже заклятому врагу. Я просто вспомнила свое прошлое, как страшный фильм. …Вот очередной «клевый» парень целуется с другой, а потом говорит, что всего лишь поспорил на 3000 рублей, что будет встречаться со мной. Тогда я последний из 4 раз наглоталась таблеток, и после этого у меня обнаружили диастрогеномилит. Именно тогда я перестала верить в любовь и глубоко ушла в психологию… Я просто сидела, и из глаз текли слёзы. …Всё-таки дав любви ещё один шанс, я снова получила взамен предательство. Я шла домой в состоянии пофигизма. Пришла домой и села за комп. Ввела в поисковике одно слово. Надежда. Последняя ниточка, которая ещё может меня вытащить. Нашла какую-то статью, где была ссылка на песню. А, включив песню, поняла, что не все ещё потеряно. И по жизни надо лететь. «Лети за мной, лети, и ты узнаешь, я люблю тебя»… Теперь я беззвучно плакала. Ленка заметила это и, бросив гитару, подбежала ко мне. - Юль, что случилось? Почему ты плачешь? И я рассказала им все. И о том, что четыре раза пыталась умереть, и о многочисленных депрессиях. И они, как настоящие друзья, меня поняли. Я чувствовала, что из души пропадает вся тяжесть. - Эта песня просто вытащила меня из болота предательства. Кстати, чья это песня? Наступило странное молчание. - Моя… - тихонько сказала Лена. ЗАЦЕПИЛО! - Тогда я просто обязана тебе жизнью. Спасибо тебе большое, - со слезами в глазах, но, улыбнувшись, сказала я Лене. А ЭТО СЛОВА ИЗ ЖИЗНИ! ну что еще сказать, фик - сказка! главная героиня просто фея какая то! все знает все понимает со всеми на ты все её слушают..... но ведь так не бывает.((((((((((((((((((((( посмотрим что дальше.... пока так....
|
|
| |
Julyashka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:25 | Сообщение # 120 |
Фанатик
|
koshevaya, ленка-ленка...плагиачу витю...поверь, иногда сказка нужна!я была одинока, считала себя брошенной, а так я хоть друзей нахожу.героиню писала с себя.юля по своей натуре психолог, она видела, как общается между собой та компания перед алгеброй и заметила напряг между ЛиС.просто я этого не написала.а насчет преподов ака ИИ Рассказов...лично знаю такого!
|
|
| |