Родственные связи или Круг восемнадцати
|
|
D@FF@ | Дата: Суббота, 08.08.2009, 17:46 | Сообщение # 16 |
Освоившийся
Награды: 9
Статус: Offline
|
Прикольно, напиши ещё
пустота...
|
|
| |
Julyashka | Дата: Суббота, 08.08.2009, 18:31 | Сообщение # 17 |
Фанатик
Награды: 11
|
Встречайте продку! Выйдя из его кабинета, мы пошли вниз на улицу. Он подвел меня к мужчине лет 27 – 30 в очках. - Игорь Ильич, принимайте нового человека в ваш коллектив. - Здравствуйте, меня зовут Юля. - Привет. Я Игорь Ильич – твой классный руководитель. - Приятно познакомиться! - Мне тоже. Игорь Ильич, как я уже сказала, был мужчиной 27 – 30 лет в очках. Внешним видом он напоминал подростка – переростка: кеды, широкие джинсы с кучей карманов, яркая футболка со смешным рисунком и ветровка. Вот уж точно классный руководитель! И снова жду комментов!
|
|
| |
persuk | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:22 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
Награды: 5
|
начало интересное Продолжай)
|
|
| |
Julyashka | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 11:55 | Сообщение # 19 |
Фанатик
|
persuk, напишу, когда это будет нужно ещё кому-нить, кроме тебя.
|
|
| |
D@FF@ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:42 | Сообщение # 20 |
Освоившийся
|
Мне нужно
пустота...
|
|
| |
Ватрушечка=) | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:08 | Сообщение # 21 |
Болтун
Награды: 40
|
И мне))) Очень необычный фан-фик! Я буду его читать!
Они не были боги, откуда им знать про добро и зло... (с) Илья Кормильцев
|
|
| |
Julyashka | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:33 | Сообщение # 22 |
Фанатик
|
Тогда я выкладываю продку?
|
|
| |
Ватрушечка=) | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:04 | Сообщение # 23 |
Болтун
|
Ага И побольше
|
|
| |
Julyashka | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:13 | Сообщение # 24 |
Фанатик
|
Через несколько минут к нему подошел мужчина его возраста в спортивном костюме. Блин, похоже, физрук. Моя больная тема. - Привет, Игорек. Как дела? Как отпуск? - Здорово, Вить. Хорошо мои дела. Два с половиной месяца провел в очередной экспедиции. Ты как? - Да хорошо. Вот недавно к родителям ездил. Мать все возмущается, почему не женился. Сказал, ещё не встретил подходящей. Но реальную причину ты сам знаешь, - тут он, видимо, всё-таки соизволил меня заметить. - А это что за колобок? – тут я не выдержала и посмотрела на него так, что тот понял, что зря это сказал. - Юля Калинина, новая ученица и подопечная Игоря Ильича, - сказала я и внезапно улыбнулась. - Степнов Виктор Михайлович, физрук, - сказал тот и тоже улыбнулся. - Я думаю, правильней и точней будет учитель физической культуры, - подмигнула я физруку. - Ты права. - Всё, ещё наговоритесь, сейчас линейка начнется, - сказал Игорь Ильич. Единственное, что я услышала от них после этого, рассмешило и удивило меня. - Рассказов, ты предупредил бы хоть, что эта девчонка – вся наша компания, вместе взятая! - Да я сам не знал! Так что осторожнее, друг мой! Комменты в студию!
|
|
| |
Ватрушечка=) | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:23 | Сообщение # 25 |
Болтун
|
А почему так мало.... Такая идея, что просто зашибись! Пиши побольше, пжаааалууустаааа!!!!
|
|
| |
Ватрушечка=) | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:45 | Сообщение # 26 |
Болтун
|
Проду!!!
|
|
| |
Julyashka | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 20:56 | Сообщение # 27 |
Фанатик
|
По огромным просьбам Ватрушечки=) эта прода будет большая.Информация для тех, у кого есть агент или аська: вы можете познакомиться со мной поближе по этим координатам: Аська:586083573; Мэйл:julia2796@mail.ru. А теперь самое приятное - прода! После линейки я вместе с Рассказовым пошла на свой первый классный час в новой школе. В принципе, мой класс оказался вполне нормальным, из всех мне не понравились только две одноклассницы: сплетница Инесса Стародубцева и до мозга костей загламуренная Оля Лебедева. А понравилась так похожая на меня Ленка Кулемина. Дальнейшее времяпрепровождение было скучным: переписав расписание, я пошла в ближайшее кафе, купить бутылку воды, чтобы принять таблетки. Кафе называлось «Под мухой». Там тусили 11 классы нашей школы. Как я поняла, это кафе принадлежало маме одной из учениц. Выйдя из кафе, я пошла домой. Посидела в инете, понакачала музыки и картинок, пошла на ужин, поболтала с родителями и пошла спать. Мой первый учебный день начался довольно спокойно. Первым уроком была алгебра. Вела её Людмила Федоровна Борзова. Мой класс стоял у кабинета и причитал: «Какой дурак поставил первым уроком Терминатора?!» Мое внимание привлекла компания из 8 человек:4 девчонки и 4 парня. Было видно, что это дружная компания, но она не в полном составе. Мы зашли в класс. Людмила Федоровна пробежала по классу глазами, затем посмотрела в журнал. - Значит, новенькая одна. Что же, представься. - Юлия Калинина, - сказала я и встала. - Юля, а ты можешь рассказать о себе что-нибудь интересное? - А что интересного может быть в девушке 16 лет? Я недавно переехала сюда, и друзей пока нет. Хотя, у меня есть одна особенность. Я очень глубоко увлекаюсь психологией. - Вот только психолога нам в классе не хватало! – сказал парень с серьгой в ухе. - А ты, если не ошибаюсь, Стас? – обратилась я к нему. - Да!... - Тебе не стоит язвить, иначе она тебя не простит. Ведь ты чувствуешь себя виноватым перед ней? - Да…Я слишком много дури навалял… - Я уверена, она простит. Но для этого должно пройти время, сказала я и села на место. Меня кто-то позвал. Я повернулась и увидела, что Стас, повернувшись ко мне, шепотом сказал: «Спасибо. «По его щеке скатилась одна слеза. И тогда все поняли, что я пригожусь им всем как друг, ведь я пойму и смогу дать совет. А Ленка улыбнулась мне, как лучшей подруге. Comments, please!!!
|
|
| |
Ватрушечка=) | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:01 | Сообщение # 28 |
Болтун
|
ОГО!!! Кстати, я тож психологией увлекаюсь=))) Спасибо, что выложила побольше)) Жду проду! Надеюсь, завтра она появится! А то ведь я не отстану!)))
|
|
| |
Julyashka | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:14 | Сообщение # 29 |
Фанатик
|
Quote А то ведь я не отстану!))) Конечно, не отстанешь!Иначе больше я ни капли не напишу!
|
|
| |
D@FF@ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:37 | Сообщение # 30 |
Освоившийся
|
Эх, я тоже не отстану...
пустота...
|
|