Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Родственные связи или Круг восемнадцати
sh2a86Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:20 | Сообщение # 136
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
Quote (Зайчона)
А почему нет новых прод?

вот вот!!! и меня олнует этот вопрос автооооор мы же тут просто терепеливо ждемс!!!!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

JulyashkaДата: Вторник, 27.07.2010, 19:26 | Сообщение # 137
Фанатик
Награды: 11
Quote (Зайчона)
А почему нет новых прод?

Quote (sh2a86)
вот вот!!! и меня олнует этот вопрос автооооор мы же тут просто терепеливо ждемс!!!!

Дорогие мои, прошу простить за оч. большую задержку.Сначала учебный год хоть как-то с натяжкой закончить надо было, потом в больницу положили.Потом поехала в лагерь и произошел оч. неприятный инцидент:у меня сперли обе тетрадки с фиком.Буквально на днях мне пришлось ВЫКУПАТЬ их у своей теперь уже бывшей подруги.Я была просто в шоке.Сейчас буду стараться перепечатать все написанное.Ещё раз искренне прошу прощения. cry cry

ЗайчонаДата: Вторник, 27.07.2010, 23:02 | Сообщение # 138
Живу здесь
Награды: 182
Quote (Julyashka)
Буквально на днях мне пришлось ВЫКУПАТЬ их у своей теперь уже бывшей подруги.

shok нифига ж себе у тебя друзья, хотя как однажды мне сказал один очень хороший человек "Лучше совсем не иметь друзей, чем получить от них "нож в спину"". Наверно именно по этому у меня сейчас все не друзья, а скорее приятели. Подружка есть одна, мы с ней дружим с пяти лет. Видемся редко, но ей я доверяю, хотя так было не всегда и мне приходилось и на ней отрабатывать свою теорию о том что дружить нужно только с родственниками.

Julyashka, я верю что у тебя все будет хорошо и не расстраивайся, занимайся творчеством, возможно это поможет тебе отвлечься от грустных мыслей.

JulyashkaДата: Среда, 28.07.2010, 05:41 | Сообщение # 139
Фанатик
Награды: 11
Зайчона, Оксаночка, спасибо тебе огромное за поддержку.Я просто действительно от неё этого не ожидала.Но что ж поделать, люди такие пошли... sad

Сообщение отредактировал Julyashka - Среда, 28.07.2010, 18:11

sh2a86Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:15 | Сообщение # 140
Живу здесь
Награды: 234
Quote (Julyashka)
Дорогие мои, прошу простить за оч. большую задержку.Сначала учебный год хоть как-то с натяжкой закончить надо было, потом в больницу положили.Потом поехала в лагерь и произошел оч. неприятный инцидент:у меня сперли обе тетрадки с фиком.Буквально на днях мне пришлось ВЫКУПАТЬ их у своей теперь уже бывшей подруги.Я была просто в шоке.Сейчас буду стараться перепечатать все написанное.Ещё раз искренне прошу прощения

Юлечка мы тебя прощаем конечно!!!!!!!!! И ждем продолжения!!!!! Да уж хоршо что твоя бывшая подруга, себя сейчас показала!

мой фан-фик:
КВМ!Любить вопреки всему!!!
)))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: