Как всё начиналось...
|
|
MaNYa25 | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:09 | Сообщение # 916 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
Quote (Anti_KuGu) спасибки) обязательно засвечусь там Буду тебя ждать!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:18 | Сообщение # 917 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote а то))))))))))))))правда сёня я не смогла написать на лекции(((((((((((на меня вечно преподша смотрела,а со второй пары я сошла(((((((( а я вообще сегодня прогуляла учебу!!!!!! лень было вставать к первой паре))))))))))))))))))))))))))))

|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:56 | Сообщение # 918 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (MaNYa25) Это что бесплатная реклама???? ага)))))))))))а чё,не надо было?
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 01.10.2009, 19:57 | Сообщение # 919 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) а я вообще сегодня прогуляла учебу!!!!!! лень было вставать к первой паре)))))))))))))))))))))))))))) а мне лень уже 2 неделю ходить)))))))))))))по этому,как плохая девочка,я иногда ухожу с какой - то пары))))))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:19 | Сообщение # 920 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (Никуша) а мне лень уже 2 неделю ходить)))))))))))))по этому,как плохая девочка,я иногда ухожу с какой - то пары)))))))))))) Мы что играем в "кто хуже"? Ну тогда я тож скажу! Я за эту неделю вообще засветилась ток на 5 уроках...хотя все время находилась в школе....да и завтра на них не появлюсь...буду вести уроки у 1го класса! Бедные дети!
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:36 | Сообщение # 921 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Мы что играем в "кто хуже"? Ну тогда я тож скажу! Я за эту неделю вообще засветилась ток на 5 уроках...хотя все время находилась в школе....да и завтра на них не появлюсь...буду вести уроки у 1го класса! Бедные дети! нифига себе))))))))если конечно пару перевести на уроки,то я была больше))))))))))как дежурство в столовой прошло?а чё ты будешь на замамене?учитель болеет?кстати приветик)))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:48 | Сообщение # 922 |
Живу здесь
|
Никуша, Приветик! :p Quote (Никуша) как дежурство в столовой прошло? короч это выражение моего лица на весь сегодняшний день! ....это были не дети, это были изверги... какие же они ненормальные,а шуму от них сколько...блин!... Quote (Никуша) а чё ты будешь на замамене?учитель болеет? неа! завтра тип день учителя в школе...вот наша первая учительница и попросила провести за нее уроки... благо эт только 1й класс будет....старше я бы не пережила!!!Зато уроки прогуляю...снова!
Сообщение отредактировал Anti_KuGu - Четверг, 01.10.2009, 20:48 |
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:55 | Сообщение # 923 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) короч это выражение моего лица на весь сегодняшний день! ....это были не дети, это были изверги... какие же они ненормальные,а шуму от них сколько...блин!... у менячасто такое выражение лица,как у тебя сегодня))))))))))а что ж они делали? Quote (Anti_KuGu) неа! завтра тип день учителя в школе...вот наша первая учительница и попросила провести за нее уроки... благо эт только 1й класс будет....старше я бы не пережила!!!Зато уроки прогуляю...снова! )))))))ааааааа,точно!!!!!!!день учителя,я и забыла об этом поздравляете учителей?или у вас будет концерт по этому поводу?
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:08 | Сообщение # 924 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) у менячасто такое выражение лица,как у тебя сегодня)))))))))) у меня от сегодня оно постоянное! ну или Quote (Никуша) а что ж они делали? они? ничего особенного! Но я уже боюсь за свое будущее и за будущее вселенной! И никакое ядерное оружие против этих детишек не попрет!!!! а ты удивляешься откуда в 7м классе такие понты,если первоклашки матерятся, блин, круче любого старшака! Quote (Никуша) поздравляете учителей? поздравляем,блин!столько бабла на них выкинули! Кстати,Ник,как тебе моя позитвная авка?
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:18 | Сообщение # 925 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) у меня от сегодня оно постоянное! ну или а я ща такая сижу даже не знаю чего......просто сижу и ржу)))))))) Quote (Anti_KuGu) они? ничего особенного! Но я уже боюсь за свое будущее и за будущее вселенной! И никакое ядерное оружие против этих детишек не попрет!!!! а ты удивляешься откуда в 7м классе такие понты,если первоклашки матерятся, блин, круче любого старшака! та да.......весёленькое будущее нас ожидает)))))))))я в полном шоке хожу,когда вижу первоклассника с сигаретой......при мне просто покупал, я в шоке!!!!!!!!!!и матерятся ужс,я таких слов не знаю)))))))))хотя от меня матюк услышать....это что - то,даже еслли меня сильно разозлить, я и то любой матюк заменю словами :ппц,блин. Quote (Anti_KuGu) поздравляем,блин!столько бабла на них выкинули! ))))))))))))))))))мы в школе по моему по 10грн. скидывались......а в академии ничё не дарим,даже не говорим о нём))))))) Quote (Anti_KuGu) Кстати,Ник,как тебе моя позитвная авка? ага,я её когда увидела,тож хотела поставить,но забыла)))))))))мне она оч нравится))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:32 | Сообщение # 926 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) а я ща такая сижу даже не знаю чего......просто сижу и ржу)))))))) Жаль! А я думала ты не настолько рехнулась еще после общения со мной! Ну чтож...... подруги говорят что эт бландинистая радиация....а я уже и не знаю что думать! Чтож....придется подселить тебя ко мне в палату!Обещаю будет весело! Наполеон,Штирлиц...Гарри Поттер....поржом вместе! Quote (Никуша) та да.......весёленькое будущее нас ожидает)))))))))я в полном шоке хожу,когда вижу первоклассника с сигаретой......при мне просто покупал, я в шоке!!!!!!!!!!и матерятся ужс,я таких слов не знаю)))))))))хотя от меня матюк услышать....это что - то,даже еслли меня сильно разозлить, я и то любой матюк заменю словами :ппц,блин. А я матерюсь как ненормальная!Блин!И что делать не знаю!Даже при маме вырывается! она на меня так смотрит а я тип непричем Quote (Никуша) мы в школе по моему по 10грн. скидывались Кризис в стране.....блин! Quote (Никуша) ага,я её когда увидела,тож хотела поставить,но забыла)))))))))мне она оч нравится)))))) Я когда фоты с этой фотосессии нашла....блин!....Ленка такая суперская....
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:32 | Сообщение # 927 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote мне лень уже 2 неделю ходить)))))))))))))по этому,как плохая девочка,я иногда ухожу с какой - то пары)))))))))))) я думаю, нас таких плохих много))))))

|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:56 | Сообщение # 928 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Жаль! А я думала ты не настолько рехнулась еще после общения со мной! Ну чтож...... подруги говорят что эт бландинистая радиация....а я уже и не знаю что думать! Чтож....придется подселить тебя ко мне в палату!Обещаю будет весело! Наполеон,Штирлиц...Гарри Поттер....поржом вместе! Сократ,Аристотель..... будет весело)))))))))))))))))))номер палаты.....адрес давай....я уже еду)))))))))) Quote (Anti_KuGu) А я матерюсь как ненормальная!Блин!И что делать не знаю!Даже при маме вырывается! она на меня так смотрит а я тип непричем конечно)))))не причём)))))))я только раз сказала бля...но договорила ....ха муха.....короче "бляха муха"))))))) Quote (Anti_KuGu) Кризис в стране.....блин! так этого кризаса ещё не было....вроде)))))))) Quote (Anti_KuGu) Я когда фоты с этой фотосессии нашла....блин!....Ленка такая суперская.... ага))))))хотя там все прикольно получились)))))))) Quote (Ace4enok) я думаю, нас таких плохих много)))))) а то)))))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:05 | Сообщение # 929 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) Сократ,Аристотель..... пополнение!!!!!Ух весело будет! Quote (Никуша) номер палаты.....адрес давай....я уже еду)))))))))) Ну, палата №3.....шестая почему-то занята.... меня ты найдешь и без адреса....иди на истерический ржачь-не ошибешься!Узнаешь меня сразу-выражение моего лица думаю уже запомнила! Quote (Никуша) ага))))))хотя там все прикольно получились)))))))) Да! Смешные такие!
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:13 | Сообщение # 930 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) пополнение!!!!!Ух весело будет! так там ещё их много.....Гегель,Миль,Платон....корче всех не перечислить)))))))))) Quote (Anti_KuGu) Ну, палата №3.....шестая почему-то занята.... меня ты найдешь и без адреса....иди на истерический ржачь-не ошибешься!Узнаешь меня сразу-выражение моего лица думаю уже запомнила! всё,жди,собираю самое нужное в чемоданы))))))))))ну там.....шапочка,тапочки,зубная щётка и т.д)))))))) Quote (Anti_KuGu) Прикрепления: 5825346.jpg(64Kb) · 1987634.jpg(49Kb) · 1399564.jpg(68Kb) · 6345026.jpg(36Kb) я с 3 фотки с истерикой))))))))))))))))))))))))всё,жди!!!!!!!!!!
|
|
| |