Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Как всё начиналось...
MaNYa25Дата: Среда, 30.09.2009, 23:09 | Сообщение # 916
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
Quote (Anti_KuGu)
спасибки) обязательно засвечусь там

Буду тебя ждать! wink wink wink

Ace4enokДата: Среда, 30.09.2009, 23:18 | Сообщение # 917
Живу здесь
Награды: 66

а то))))))))))))))правда сёня я не смогла написать на лекции(((((((((((на меня вечно преподша смотрела,а со второй пары я сошла((((((((

а я вообще сегодня прогуляла учебу!!!!!!
лень было вставать к первой паре))))))))))))))))))))))))))))

НикушаДата: Четверг, 01.10.2009, 19:56 | Сообщение # 918
Живу здесь
Награды: 111
Quote (MaNYa25)
Это что бесплатная реклама????

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ага)))))))))))а чё,не надо было? surprised

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

НикушаДата: Четверг, 01.10.2009, 19:57 | Сообщение # 919
Живу здесь
Quote (Ace4enok)
а я вообще сегодня прогуляла учебу!!!!!! лень было вставать к первой паре))))))))))))))))))))))))))))

а мне лень уже 2 неделю ходить)))))))))))))по этому,как плохая девочка,я иногда ухожу с какой - то пары))))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Anti_KuGuДата: Четверг, 01.10.2009, 20:19 | Сообщение # 920
Живу здесь
Награды: 209
Quote (Никуша)
а мне лень уже 2 неделю ходить)))))))))))))по этому,как плохая девочка,я иногда ухожу с какой - то пары))))))))))))

Мы что играем в "кто хуже"? biggrin Ну тогда я тож скажу! Я за эту неделю вообще засветилась ток на 5 уроках...хотя все время находилась в школе....да и завтра на них не появлюсь...буду вести уроки у 1го класса! Бедные дети! biggrin

НикушаДата: Четверг, 01.10.2009, 20:36 | Сообщение # 921
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
Мы что играем в "кто хуже"? Ну тогда я тож скажу! Я за эту неделю вообще засветилась ток на 5 уроках...хотя все время находилась в школе....да и завтра на них не появлюсь...буду вести уроки у 1го класса! Бедные дети!

нифига себе))))))))если конечно пару перевести на уроки,то я была больше))))))))))как дежурство в столовой прошло?а чё ты будешь на замамене?учитель болеет?кстати приветик)))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Anti_KuGuДата: Четверг, 01.10.2009, 20:48 | Сообщение # 922
Живу здесь
Никуша, Приветик! tongue :p tongue
Quote (Никуша)
как дежурство в столовой прошло?

blink короч это выражение моего лица на весь сегодняшний день! ....это были не дети, это были изверги... какие же они ненормальные,а шуму от них сколько...блин!... wacko
Quote (Никуша)
а чё ты будешь на замамене?учитель болеет?

неа! wink завтра тип день учителя в школе...вот наша первая учительница и попросила провести за нее уроки... благо эт только 1й класс будет....старше я бы не пережила!!!Зато уроки прогуляю...снова! biggrin

Сообщение отредактировал Anti_KuGu - Четверг, 01.10.2009, 20:48

НикушаДата: Четверг, 01.10.2009, 20:55 | Сообщение # 923
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
короч это выражение моего лица на весь сегодняшний день! ....это были не дети, это были изверги... какие же они ненормальные,а шуму от них сколько...блин!...

biggrin biggrin biggrin biggrin у менячасто такое выражение лица,как у тебя сегодня))))))))))а что ж они делали?

Quote (Anti_KuGu)
неа! завтра тип день учителя в школе...вот наша первая учительница и попросила провести за нее уроки... благо эт только 1й класс будет....старше я бы не пережила!!!Зато уроки прогуляю...снова!

)))))))ааааааа,точно!!!!!!!день учителя,я и забыла об этом smile smile smile smile поздравляете учителей?или у вас будет концерт по этому поводу?

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Anti_KuGuДата: Четверг, 01.10.2009, 21:08 | Сообщение # 924
Живу здесь
Quote (Никуша)
у менячасто такое выражение лица,как у тебя сегодня))))))))))

у меня от сегодня оно постоянное! blink ну или crazy
Quote (Никуша)
а что ж они делали?

они? ничего особенного! Но я уже боюсь за свое будущее и за будущее вселенной! И никакое ядерное оружие против этих детишек не попрет!!!! а ты удивляешься откуда в 7м классе такие понты,если первоклашки матерятся, блин, круче любого старшака! surprised
Quote (Никуша)
поздравляете учителей?

поздравляем,блин!столько бабла на них выкинули! dry
Кстати,Ник,как тебе моя позитвная авка? wink

НикушаДата: Четверг, 01.10.2009, 21:18 | Сообщение # 925
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
у меня от сегодня оно постоянное! ну или

а я ща такая сижу lol taunt biggrin даже не знаю чего......просто сижу и ржу))))))))

Quote (Anti_KuGu)
они? ничего особенного! Но я уже боюсь за свое будущее и за будущее вселенной! И никакое ядерное оружие против этих детишек не попрет!!!! а ты удивляешься откуда в 7м классе такие понты,если первоклашки матерятся, блин, круче любого старшака!

та да.......весёленькое будущее нас ожидает)))))))))я в полном шоке хожу,когда вижу первоклассника с сигаретой......при мне просто покупал, я в шоке!!!!!!!!!!и матерятся ужс,я таких слов не знаю)))))))))хотя от меня матюк услышать....это что - то,даже еслли меня сильно разозлить, я и то любой матюк заменю словами :ппц,блин.

Quote (Anti_KuGu)
поздравляем,блин!столько бабла на них выкинули!

))))))))))))))))))мы в школе по моему по 10грн. скидывались......а в академии ничё не дарим,даже не говорим о нём)))))))

Quote (Anti_KuGu)
Кстати,Ник,как тебе моя позитвная авка?

ага,я её когда увидела,тож хотела поставить,но забыла)))))))))мне она оч нравится))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Anti_KuGuДата: Четверг, 01.10.2009, 21:32 | Сообщение # 926
Живу здесь
Quote (Никуша)
а я ща такая сижу даже не знаю чего......просто сижу и ржу))))))))

Жаль! А я думала ты не настолько рехнулась еще после общения со мной! Ну чтож...... подруги говорят что эт бландинистая радиация....а я уже и не знаю что думать! Чтож....придется подселить тебя ко мне в палату!Обещаю будет весело! Наполеон,Штирлиц...Гарри Поттер....поржом вместе! biggrin
Quote (Никуша)
та да.......весёленькое будущее нас ожидает)))))))))я в полном шоке хожу,когда вижу первоклассника с сигаретой......при мне просто покупал, я в шоке!!!!!!!!!!и матерятся ужс,я таких слов не знаю)))))))))хотя от меня матюк услышать....это что - то,даже еслли меня сильно разозлить, я и то любой матюк заменю словами :ппц,блин.

А я матерюсь как ненормальная!Блин!И что делать не знаю!Даже при маме вырывается! она на меня так смотрит surprised а я тип непричем bye
Quote (Никуша)
мы в школе по моему по 10грн. скидывались

Кризис в стране.....блин! dry
Quote (Никуша)
ага,я её когда увидела,тож хотела поставить,но забыла)))))))))мне она оч нравится))))))

Я когда фоты с этой фотосессии нашла....блин!....Ленка такая суперская.... biggrin biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue tongue

Ace4enokДата: Четверг, 01.10.2009, 21:32 | Сообщение # 927
Живу здесь
Награды: 66

мне лень уже 2 неделю ходить)))))))))))))по этому,как плохая девочка,я иногда ухожу с какой - то пары))))))))))))

я думаю, нас таких плохих много))))))

НикушаДата: Четверг, 01.10.2009, 22:56 | Сообщение # 928
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
Жаль! А я думала ты не настолько рехнулась еще после общения со мной! Ну чтож...... подруги говорят что эт бландинистая радиация....а я уже и не знаю что думать! Чтож....придется подселить тебя ко мне в палату!Обещаю будет весело! Наполеон,Штирлиц...Гарри Поттер....поржом вместе!

Сократ,Аристотель..... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin будет весело)))))))))))))))))))номер палаты.....адрес давай....я уже еду))))))))))

Quote (Anti_KuGu)
А я матерюсь как ненормальная!Блин!И что делать не знаю!Даже при маме вырывается! она на меня так смотрит а я тип непричем

конечно)))))не причём)))))))я только раз сказала бля...но договорила ....ха муха.....короче "бляха муха")))))))

Quote (Anti_KuGu)
Кризис в стране.....блин!

так этого кризаса ещё не было....вроде))))))))

Quote (Anti_KuGu)
Я когда фоты с этой фотосессии нашла....блин!....Ленка такая суперская....

ага))))))хотя там все прикольно получились))))))))

Quote (Ace4enok)
я думаю, нас таких плохих много))))))

а то)))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Anti_KuGuДата: Четверг, 01.10.2009, 23:05 | Сообщение # 929
Живу здесь
Quote (Никуша)
Сократ,Аристотель.....

пополнение!!!!!Ух весело будет! biggrin
Quote (Никуша)
номер палаты.....адрес давай....я уже еду))))))))))

Ну, палата №3.....шестая почему-то занята.... меня ты найдешь и без адреса....иди на истерический ржачь-не ошибешься!Узнаешь меня сразу-выражение моего лица думаю уже запомнила! crazy
Quote (Никуша)
ага))))))хотя там все прикольно получились))))))))

Да! Смешные такие! biggrin
Прикрепления: 5825346.jpg (63.8 Kb) · 1987634.jpg (48.5 Kb) · 1399564.jpg (68.2 Kb) · 6345026.jpg (35.7 Kb)

НикушаДата: Четверг, 01.10.2009, 23:13 | Сообщение # 930
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
пополнение!!!!!Ух весело будет!

так там ещё их много.....Гегель,Миль,Платон....корче всех не перечислить))))))))))

Quote (Anti_KuGu)
Ну, палата №3.....шестая почему-то занята.... меня ты найдешь и без адреса....иди на истерический ржачь-не ошибешься!Узнаешь меня сразу-выражение моего лица думаю уже запомнила!

всё,жди,собираю самое нужное в чемоданы))))))))))ну там.....шапочка,тапочки,зубная щётка и т.д))))))))

Quote (Anti_KuGu)
Прикрепления: 5825346.jpg(64Kb) · 1987634.jpg(49Kb) · 1399564.jpg(68Kb) · 6345026.jpg(36Kb)

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я с 3 фотки с истерикой))))))))))))))))))))))))всё,жди!!!!!!!!!!

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: