Как всё начиналось...
|
|
Никуша | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:16 | Сообщение # 886 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
Quote (MaNYa25) Сказала бы просто настроение твоё сегодня храмает! оно исправляется)))))))))а вообще я почти в новый фик проду написала))))))) Quote (Anti_KuGu) Никуша, Не стесняйся!!!!!!Сама такая же!!!!нет чувства меры....пока весь имеющийся алкоголь не уничтожу не успокоюсь!Вот так однажы в лесу деревья пересчитывала пока под кустом не уснула))))) нифига себе))))))))))))))я первый раз напилась........конкретно в 13 лет, водку смешала с пивом и шампанским, на утро оч плохо было. в конце мальчик провожал, а ещё дура и курила,совсем развезло!!!!!!!!!!!!!!!!молоко ненавижу,но за ним пошла))))))))а 2 раз,так же....в 16,короче через 5 дней после выпускного,что потом тоже мальчик пошёл к подъезду провожать и опять дура курила. мама теперь с сестрой прикалываются когда я отказываюсь с родственниками пить, говорят,что я потом к друзьм лучше пойду гулять, с ними веселее)))))))))))))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:17 | Сообщение # 887 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ну вы деваньки даёте! Я просто в ауте, давно же я так не ржала! Ой даже слёзы! Не пора завязывать с пьянками! я тоже с 13 лет так говорю))))))))))))))хотя пью очень редко, а иногда метко))))))))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:20 | Сообщение # 888 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (MaNYa25) Ну вы деваньки даёте! Я просто в ауте, давно же я так не ржала! Эт еще не все обо мне...и то только обо мне.....вы еще не в курсах что мои вытворяют! Одна попьяни ревет как ненормальная,вторая-пристает ко всем бомжам,что медленно бегают...еще одна додумалась ржа как идиотка вены порезать....весело!.....за пацанов вообще молчу... Quote (MaNYa25) Не пора завязывать с пьянками! Пфффффффф.......тогда весь род человеческий вымрет,ведь рождаемость упадет! Алкоголь - друг человека!
|
|
| |
|
MaNYa25 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:26 | Сообщение # 890 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Никуша) нифига себе))))))))))))))я первый раз напилась........конкретно в 13 лет, водку смешала с пивом и шампанским, на утро оч плохо было. в конце мальчик провожал, а ещё дура и курила,совсем развезло!!!!!!!!!!!!!!!!молоко ненавижу,но за ним пошла))))))))а 2 раз,так же....в 16,короче через 5 дней после выпускного,что потом тоже мальчик пошёл к подъезду провожать и опять дура курила. мама теперь с сестрой прикалываются когда я отказываюсь с родственниками пить, говорят,что я потом к друзьм лучше пойду гулять, с ними веселее))))))))))))))))))))) Кстати родственники правы с друзьями веселее!Это 100%! Quote (Никуша) я тоже с 13 лет так говорю))))))))))))))хотя пью очень редко, а иногда метко)))))))))))))) Не рановато ли ты??? Quote (Anti_KuGu) Эт еще не все обо мне...и то только обо мне.....вы еще не в курсах что мои вытворяют! Одна попьяни ревет как ненормальная,вторая-пристает ко всем бомжам,что медленно бегают...еще одна додумалась ржа как идиотка вены порезать....весело!.....за пацанов вообще молчу... Да весело у вас! Даже представить боюсь! Quote (Anti_KuGu) Пфффффффф.......тогда весь род человеческий вымрет,ведь рождаемость упадет! Алкоголь - друг человека! Ну тут я не соглашусь, мне например и пить не надо для того, что бы зажигать по полной, т.к. скромность свою я в 3 классе на пирожок поменяла! Ладно девчонки весело с вами, но пора мне спать, а то доча по ночам и так спать не даёт! В общем споки ноки!
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:27 | Сообщение # 891 |
Живу здесь
|
всё, я ушла!!!!!споки!!!!!!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:30 | Сообщение # 892 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) сестра до лифчика раздела, а я думала что на мне футболка есть))))))))))) Quote (Никуша) не, меня только пришлось в 2 колодцах искупать,чтоб более говорить могла и домой дойти,это когда 13 лет было жистоко!!! А я свой выпуск с 9го плохо помню....помню подошел ко мне Богдан(одноклассник) и говорит: "Лена,танцуй стрептиз!" Я-послала! Он:"Так ты еще не пьяная?"........я в шоке с него.....
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:33 | Сообщение # 893 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote с я всегда на учёбе пишу)))))))))даже ещё один фик придумала))))))))))))))))))может завтра на учёбе хоть одну проду придумаю и завтра выложу))))))))) вот, видишь, как положительно учеба влияет на творчество!!)))))
![](http://s53.radikal.ru/i141/0911/68/364bb79685b5.jpg)
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:34 | Сообщение # 894 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) мне например и пить не надо для того, что бы зажигать по полной, т.к. скромность свою я в 3 классе на пирожок поменяла хвалю! Quote (MaNYa25) В общем споки ноки! Quote (Никуша) всё, я ушла!!!!!споки!!!!!! Никуша, MaNYa25, Пока!!!!!Лю вас!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:36 | Сообщение # 895 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Пока!!!!!Лю вас! пок и я тя!
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:36 | Сообщение # 896 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Не рановато ли ты??? та рано,сама не знаю чё пила тогда)))))))))))))) Quote (MaNYa25) Ну тут я не соглашусь, мне например и пить не надо для того, что бы зажигать по полной, т.к. скромность свою я в 3 классе на пирожок поменяла! круто,а я её во время пьянки теряю,прячется от меня))))))))))) Quote (Anti_KuGu) жистоко!!! А я свой выпуск с 9го плохо помню....помню подошел ко мне Богдан(одноклассник) и говорит: "Лена,танцуй стрептиз!" Я-послала! Он:"Так ты еще не пьяная?"........я в шоке с него..... придурок!!!!!!!я б начала ему танцевать,но потом ударом всё закончила по голове......чтоб такое мне не говорил,хотя надо мной прикалывались давно......но как начали,так и закончили))))))) Quote (Anti_KuGu) Никуша, MaNYa25, Пока!!!!!Лю вас! и я тебя люблю)))))))))) Quote (Ace4enok) вот, видишь, как положительно учеба влияет на творчество!!))))) а то))))))))))))))правда сёня я не смогла написать на лекции(((((((((((на меня вечно преподша смотрела,а со второй пары я сошла((((((((
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:40 | Сообщение # 897 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) круто,а я её во время пьянки теряю,прячется от меня))))))))))) Ну каждому своё! А что там у нас сегодня с продой?????
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:55 | Сообщение # 898 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ну каждому своё! А что там у нас сегодня с продой????? ))))))))я позже её наберу,мама сгоняет с компа,а то над душой стоит)))))))))))))))))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:59 | Сообщение # 899 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ))))))))я позже её наберу,мама сгоняет с компа,а то над душой стоит))))))))))))))))))) ну давай давай, я пока тоже делами займусь!
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 30.09.2009, 14:44 | Сообщение # 900 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) ну давай давай, я пока тоже делами займусь!
|
|
| |