Как всё начиналось...
|
|
Никуша | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:15 | Сообщение # 931 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
так,я спать....последнюю ночь дома ночую,потом к тебе)))))))))а я завтра дома,ха ха ха))))))))))))так что завтра раньше приходи и сюда)))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:20 | Сообщение # 932 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (Никуша) так,я спать.... А для кого же я продку выкладывала? Quote (Никуша) последнюю ночь дома ночую,потом к тебе))))))))) Ок!!!!Специально для тебя закажу стол в палату...а то ты уже привыкла к такому способу времяпровождения! Quote (Никуша) а я завтра дома,ха ха ха)))))))))))) Везет!А у мя тож роки сокращенные!Ха-ха-ха Quote (Никуша) так что завтра раньше приходи и сюда))))))))) Обязательно!
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 12:26 | Сообщение # 933 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) А для кого же я продку выкладывала? не переживай,она от меня никуда не денется)))))))я ща прийду и прочту!а это через пол часа будет))))))) Quote (Anti_KuGu) Ок!!!!Специально для тебя закажу стол в палату...а то ты уже привыкла к такому способу времяпровождения! даааааа,есть такое дело что ещё взять с собой? Quote (Anti_KuGu) Везет!А у мя тож роки сокращенные!Ха-ха-ха зато я завтра на учёбу иду((((((((зато в 1 дома)))))) Quote (Anti_KuGu) Обязательно!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:05 | Сообщение # 934 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Никуша, Девушка, а где же обещанная прода????
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:08 | Сообщение # 935 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) что ещё взять с собой? У тя кроме ядерного оружия есть еще что-нибудь??? А то в соседней палате сценаристы "Ранеток" обитают....
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:20 | Сообщение # 936 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) У тя кроме ядерного оружия есть еще что-нибудь??? А то в соседней палате сценаристы "Ранеток" обитают.... да?!что ж ты раньше не сказала?!пойду ещё что - нибудь подыщу.....а ещё и собаку прихвачу с собой,может не поленится и покусает их)))) как день прошол?
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:34 | Сообщение # 937 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) а ещё и собаку прихвачу с собой,может не поленится и покусает их)))) Думаю побрезгует! Quote (Никуша) как день прошол? Тяжело!!Так набегалась-ужас!Еле отошла! Никуша, А ты как? Quote (MaNYa25) Никуша, Девушка, а где же обещанная прода???? Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:42 | Сообщение # 938 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) да?!что ж ты раньше не сказала?!пойду ещё что - нибудь подыщу.....а ещё и собаку прихвачу с собой,может не поленится и покусает их)))) Ой какие мы кровожадные!
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:46 | Сообщение # 939 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Никуша, Девушка, а где же обещанная прода???? Quote (Anti_KuGu) Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ээээээээ,в уме,в голове))))))))) Quote (MaNYa25) Ой какие мы кровожадные! иногда приходится такой быть))))))))))) Quote (Anti_KuGu) Думаю побрезгует! ты думаешь,ладно....пожалею свою собаку)))))))) Quote (Anti_KuGu) Тяжело!!Так набегалась-ужас!Еле отошла! хорошо,что отошла!!!!!!!!1и как там 1 класс?не сильно кричал? Quote (Anti_KuGu) Никуша, А ты как? а я сегодня хоть выспалась,хотя...если б ещё хоть пол часик))))))))))))а так нормально!вот думаю продки сделать,а то вдруг уйду)))))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:51 | Сообщение # 940 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) иногда приходится такой быть))))))))))) Ну тогда надо не с собакой, а с отбойным молотком!
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:52 | Сообщение # 941 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ну тогда надо не с собакой, а с отбойным молотком! скалкой!!!!!!!!!!!!!только я сначала к режисёрам загляну,стукну их,может начнут умные вещи писать)))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:01 | Сообщение # 942 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ээээээээ,в уме,в голове))))))))) а почему не в кампе еще?Сачкуем?Отсыпается она! Сторочи давай! Quote (Никуша) вот думаю продки сделать,а то вдруг уйду))))))) я те уйду!Вообще уже!Вот закрою вообще в отдельной палате!В изоляторе!Дам только камп!Посмотрим что тогда запоешь?! Quote (Никуша) 1и как там 1 класс?не сильно кричал? Да вроде бы тихо все,но....всеравно изверги а не дети! Quote (Никуша) только я сначала к режисёрам загляну,стукну их,может начнут умные вещи писать))))))))) Неа всетаки сначала к сценаристам...это ведь они такую муть строчат....а потом к режисерам,чтоб эту муть не снимали!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:14 | Сообщение # 943 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) скалкой!!!!!!!!!!!!!только я сначала к режисёрам загляну,стукну их,может начнут умные вещи писать))))))))) Не боюсь скалка их не возьмёт! нужно что то потяжелее!
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:20 | Сообщение # 944 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) а почему не в кампе еще?Сачкуем?Отсыпается она! Сторочи давай! а я это.....уже пишу)))))))) Quote (Anti_KuGu) я те уйду!Вообще уже!Вот закрою вообще в отдельной палате!В изоляторе!Дам только камп!Посмотрим что тогда запоешь?! Виа гру,а песню "Сумасшедший"))))))))))))))а вообще,я ещё не знаю....просто у девочки инет не работает и просила чтоб я если чё помогла с ним)))))) Quote (Anti_KuGu) Да вроде бы тихо все,но....всеравно изверги а не дети! Quote (Anti_KuGu) Неа всетаки сначала к сценаристам...это ведь они такую муть строчат....а потом к режисерам,чтоб эту муть не снимали! а ну да))))))я перепутала)))))))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:21 | Сообщение # 945 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Не боюсь скалка их не возьмёт! нужно что то потяжелее! эээээээээээ,бочку с порохом?
|
|
| |