Как всё начиналось...
|
|
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:11 | Сообщение # 856 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Никуша, АААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааа я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:12 | Сообщение # 857 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Anti_KuGu, спасибо,зайка)))))))))))))я рада)))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:13 | Сообщение # 858 |
Живу здесь
|
MaNYa25, ну так......я плохих концовок не люблю))))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:14 | Сообщение # 859 |
Живу здесь
|
Девчонки,
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:15 | Сообщение # 860 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Никуша) твои слова, да Богу в уши.....или как там говорится?спасибо.........вот найду себе парня хорошенького, и тот помрёт от того, что упустил меня)))))))))))))))о как!!!!!!!!!! Поверь мне, так и будет! Знаешь мне все друзья и близкие говорят, то у меня глаз плохой, т.е. всё что я говорю сбывается. Поэтому меня иногда даже просят помолчать! Я почти всегда знала когда у мужа машина сломается, он меня вообще ведьмочкой называл. Я даже когда только ребёнка в сад отдала, она в один из первых дней упала и расцарапала себе нос,но я знал это ещё до прихода за ней в сад и таких случаев много. Поэтому мне можно верить! Quote (Никуша) да...настроя не было, но спасибо)))))))))))))как - никак но я старалась))))))))) Ты молодец! Здорово получилось, я вот думаю что без настроя и строчки не напишу! Но у меня пока слава богу хороший настрой и море желания!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:16 | Сообщение # 861 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ну так......я плохих концовок не люблю)))))))))) Правильно всё должно быть хорошо!
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:19 | Сообщение # 862 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ты молодец! Здорово получилось, я вот думаю что без настроя и строчки не напишу! Но у меня пока слава богу хороший настрой и море желания! и знаешь как это хорошо?! я так этому рада!!!!!!!!!1ты се даже представить не можешь как!!!!!!!!!!!! Quote (MaNYa25) Поверь мне, так и будет! Знаешь мне все друзья и близкие говорят, то у меня глаз плохой, т.е. всё что я говорю сбывается. Поэтому меня иногда даже просят помолчать! Я почти всегда знала когда у мужа машина сломается, он меня вообще ведьмочкой называл. Я даже когда только ребёнка в сад отдала, она в один из первых дней упала и расцарапала себе нос,но я знал это ещё до прихода за ней в сад и таких случаев много. Поэтому мне можно верить! не поверишь....но у меня тоже так....не всё конечно,но так)))))))))и тоже так иногда назвают)))у тебя случайно не зелёные глаза?у меня да)))))))))а как в песне "за мои зелёные глаза,называешь ты меня колдуньей",мне так и сестра временами поёт)))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:21 | Сообщение # 863 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Правильно всё должно быть хорошо! ага)))))))))))))) а я новую тему создала)))))))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:23 | Сообщение # 864 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) и знаешь как это хорошо?! я так этому рада!!!!!!!!!1ты се даже представить не можешь как!!!!!!!!!!!! Ой я тоже рада! Очень хочу писать! Всё для вас!!!!!!!!!! Quote (Никуша) не поверишь....но у меня тоже так....не всё конечно,но так)))))))))и тоже так иногда назвают)))у тебя случайно не зелёные глаза?у меня да)))))))))а как в песне "за мои зелёные глаза,называешь ты меня колдуньей",мне так и сестра временами поёт))))))) Не совсем! У меня цвет глаз меняется, но чисто зелёных глаз почти никогда не бывает. Бывают с зеленоватым оттенком, муж всегда говорит, что никак понять не может какого же цвета у меня глаза! А я что, я тут ни при чём!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:24 | Сообщение # 865 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ага)))))))))))))) а я новую тему создала))))))))) Опа на! Я очень рада! И что же нас там ждёт???
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:25 | Сообщение # 866 |
Живу здесь
|
Никуша, Quote (Никуша) а я новую тему создала))))))))) не поняла!!!!!!С новым фиком????????????????
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:25 | Сообщение # 867 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ой я тоже рада! Очень хочу писать! Всё для вас!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))а я для вас))))))) Quote (MaNYa25) Не совсем! У меня цвет глаз меняется, но чисто зелёных глаз почти никогда не бывает. Бывают с зеленоватым оттенком, муж всегда говорит, что никак понять не может какого же цвета у меня глаза! А я что, я тут ни при чём! а у меня они зелёные,но еле - есле,почти не заметно слоями серого)))))))))))))))такое когда - то видела?)))))))))))))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:25 | Сообщение # 868 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Опа на! Я очень рада! И что же нас там ждёт??? Quote (Anti_KuGu) не поняла!!!!!!С новым фиком???????????????? да!будет новый фик)))))))))))))))надеюсь понравится)))))))он в подписи у меня есть))))))))))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:33 | Сообщение # 869 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) а у меня они зелёные,но еле - есле,почти не заметно слоями серого)))))))))))))))такое когда - то видела?))))))))))))))))) Да ты знаешь встречала, у меня вообще не поймёшь то ли серые, то ли голубые, то ли мутно зелёные, бывают даже какого то стального цвета, но это когда плохо! Вот такой вот я забавный зверёк! Quote (Никуша) да!будет новый фик)))))))))))))))надеюсь понравится)))))))он в подписи у меня есть)))))))))))) А я уже там была!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:34 | Сообщение # 870 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) да!будет новый фик)))))))))))))))надеюсь понравится)))))))он в подписи у меня есть)))))))))))) Видела уже и отписалась!!!!!!!!Очень жду примьеру!!!!!!!!!!!
|
|
| |