Как всё начиналось...
|
|
Никуша | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:20 | Сообщение # 736 |
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
|
олена, меня опять мама отвлекла,но сейчас уже будет)))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
олена | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:39 | Сообщение # 737 |
Фанатик
Награды: 26
|
ждем
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:09 | Сообщение # 738 |
Живу здесь
|
Кто - нибудь ждёт? Но и на этом для Ленки вечер не заканчивался, она была в большом шоке, когда увидела справа от себя….Она увидела беседку, украшенную цветами и маленькими огоньками, а вокруг, была трава. Если б Лена не знала, что здесь она расти ,просто, не могла, то подумала, что она настоящая. На небе было очень много звёзд, светила луна. Виталик взял Ленку за руку и повёл ближе к беседке, её открылся уже другой вид. В ней стоял круглый столик, лавочки, на столе стояли бокалы, фрукты, скатерть была усыпана лепестками роз, такими же, как и дома. - Виталь, это всё так красиво….романтично, - обнимая за шею сказала она, - я и не думала, что ты такой романтик – вместо ответа, Виталик просто поцеловал её. Но их поцелуй прервал кашель. Повернувшись, Лена увидела стоящего у себя за спиной мужчину: - А это кто? – удивлённо спросила она. - это Эдик, он сегодня будет нас обслуживать. - Что будет делать? - Обслуживать – повторил Эдик. - Хм…ладно! Вот только я очень удивлена! - Я этому рад. – улыбнулся Виталя – присядем? – спросил он, показывая рукой на лавочки. - Конечно! Эдик подвинул Лене стул, чтоб она могла сесть, а Виталик сел напротив неё. - Что вам принести? – спросил у Виталика Эдик. - Давай пока вина, а дальше видно будет. - Хорошо – после чего он скрылся за беседкой и дверьми, ведущими вниз. ВАЛТ просидели пару минут молча, когда Ленка хотела что – то сказать, пришел Эдик и принялся разливать вино в бокалы. Когда он ушел, Лена всё же решилась спросить: - А как ты всё это смог сюда затощить? И с… - Я ж говорил, ещё по окончанию гастролей, договорился с нужными людьми, они и начали всё это обустраивать, - перебил её Виталик. - А… - только и успела произнести Лена, т.к вновь была перебита Виталей. - А с Эдиком договорился вчера. Только она не на долго с нами. Ему скоро на смену. - …Понятно…- накрыв Виталика руку своей, она добавила, смотря прямо ему в глаза – Ещё раз спасибо! Это лучшее, что могло произойти в моей жизни, - почти шепотом, проговорила она, - я очень рада тому, что встретила тебя…с тобой мне легче…и… «короче, была не была» - …Виталь…я готова! Я очень люблю тебя и не вижу дальнейшей жизни без тебя! - Ленка, зайка моя, я тоже тебя очень люблю и не хочу жить без тебя! Только к чему ты готова? – «может она про замужество?», но Ленка только улыбнулась. - Ты сам понял о чём я. После чего, они отпустили Эдика пораньше, а сами наслаждались присутствием друг друга. Уходя, Эдик включил музыку, что опять очень удивило Лену. - Не спрашивай от куда музыка, просто пошли потанцуем – после чего, они начали танцевать.
|
|
| |
amrita24 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:55 | Сообщение # 739 |
Старожил
Награды: 36
|
Никуша super!a kogda sleduwaja??
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:15 | Сообщение # 740 |
Живу здесь
|
amrita24, спасибо!!!!!!!возможно будет завтра!))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:39 | Сообщение # 741 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (Никуша) Она увидела беседку, украшенную цветами и маленькими огоньками, а вокруг, была трава. Не яхтаконечно,но.....мне оч нравится!!!! Quote (Никуша) - Виталь, это всё так красиво….романтично, - обнимая за шею сказала она, - я и не думала, что ты такой романтик ММММММММММММмммммммммммм еще какой романтик! Quote (Никуша) - А это кто? – удивлённо спросила она. - это Эдик, он сегодня будет нас обслуживать. работать, негры! Quote (Никуша) Давай пока вина, а дальше видно будет. пока вина,а потом сваливай нафиг! Quote (Никуша) - А как ты всё это смог сюда затощить? И с… - Я ж говорил, ещё по окончанию гастролей, договорился с нужными людьми, они и начали всё это обустраивать, - перебил её Виталик. - А… - только и успела произнести Лена, т.к вновь была перебита Виталей. - А с Эдиком договорился вчера. Только она не на долго с нами. Ему скоро на смену. - …Понятно Прям с полуслова все понимает!ЛЮбовь! Quote (Никуша) …Виталь…я готова! Quote (Никуша) После чего, они отпустили Эдика пораньше кто бы сомневался!!!!! Хахахах.... ......я в восторге! Мне оч нравится!!!Супер!!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:59 | Сообщение # 742 |
Живу здесь
Награды: 66
|
ДАААААА!!!!!!! Я ОЧЕНЬ ЛЧЕНЬ ЖДАЛА!!!!))))))) СПАСИБО!!!!)))) теперь буду ждать еще) ![biggrin](http://s17.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif)
![](http://s53.radikal.ru/i141/0911/68/364bb79685b5.jpg)
|
|
| |
олена | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:16 | Сообщение # 743 |
Фанатик
Награды: 26
|
никуша прода люксова вибач що швидше непрочитала мама витягнула із компа
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:55 | Сообщение # 744 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Не яхтаконечно,но.....мне оч нравится!!!! не переживай,она появится)))))))))))) Quote (Anti_KuGu) ММММММММММММмммммммммммм еще какой романтик! я стараюсь из него такого сделать))))))))))))))) Quote (Anti_KuGu) работать, негры! я его себе представляла просто брюнотом с короткой стрижкой....но твоя версия сне очень нравится))))))))) Quote (Anti_KuGu) пока вина,а потом сваливай нафиг! потом будет продолжение........я не придумала ещё.......я и так уже дописывала сразу в комп)))) Quote (Anti_KuGu) Прям с полуслова все понимает!ЛЮбовь! ага))))))))понимает....ага))))))))) о чём ты подумала?! Quote (Anti_KuGu) кто бы сомневался!!!!! Quote (Anti_KuGu) Хахахах.... ......я в восторге! Мне оч нравится!!!Супер!!!! аааааааа,спасибо!!!!!!!я рада что понравилось,а я думала,что уже бред пишу))))))))) Quote (Ace4enok) ДАААААА!!!!!!! Я ОЧЕНЬ ЛЧЕНЬ ЖДАЛА!!!!))))))) СПАСИБО!!!!)))) теперь буду ждать еще) я рада,что ждали)))))))))))))завтра будет)))))))))))) Quote (олена) никуша прода люксова вибач що швидше непрочитала мама витягнула із компа ничего,главное,что прочла))))))))))))спасибо)))))))))))
|
|
| |
|
Никуша | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:05 | Сообщение # 746 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Я где-то так же представляла....где-то рядом со мной.............а потом очнулась и представила его...ну мож и не негром,но прыщавым армяном точно! я и так ща на коленях стою,но уже нагинаюсь ниже....никто не поймёт что со мной))))))))))))))))я в прямом смыле под столом)))))))) Quote (Anti_KuGu) все о чем я могла подумать уже было а может... что было?!в следующий проде будет ........я думаю ты поняла что))))))))))) Quote (Anti_KuGu) бред писать моя работа! Твоя работа писать отпадные проды! Я со своей пока справляюсь....и ты со своей тоже!!! И даже очень! ты очень классно пишешь!!!!!!!я там те комменты оставила))))))))))))спасибо,мне очень приятно,что тебе это нравится)))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:09 | Сообщение # 747 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) я и так ща на коленях стою,но уже нагинаюсь ниже....никто не поймёт что со мной))))))))))))))))я в прямом смыле под столом)))))))) вылазь!!!!Ты мне щас здесь нужна!!!!!Потом туда ночевать пойдешь!!!!АААААААААаууууууууууууууууу
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:11 | Сообщение # 748 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) вылазь!!!!Ты мне щас здесь нужна!!!!!Потом туда ночевать пойдешь!!!!АААААААААаууууууууууууууууу я тут,но уже ухожу,почему?прочти коммент у себя,я там написала))))))))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:15 | Сообщение # 749 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) я тут,но уже ухожу,почему?прочти коммент у себя,я там написала)))))))))))))) Ясненько!!!! Тогда до завтра? Я-то спать седня не собираюсь...мама в ночь...некому караулить!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:48 | Сообщение # 750 |
Болтун
Награды: 130
|
Quote (Никуша) Но и на этом для Ленки вечер не заканчивался, она была в большом шоке, когда увидела справа от себя….Она увидела беседку, украшенную цветами и маленькими огоньками, а вокруг, была трава. Если б Лена не знала, что здесь она расти ,просто, не могла, то подумала, что она настоящая. На небе было очень много звёзд, светила луна. Виталик взял Ленку за руку и повёл ближе к беседке, её открылся уже другой вид. В ней стоял круглый столик, лавочки, на столе стояли бокалы, фрукты, скатерть была усыпана лепестками роз, такими же, как и дома. обалденно я в ауте я тоже так хочу Quote (Никуша) как и дома. - Виталь, это всё так красиво….романтично, - обнимая за шею сказала она, - я и не думала, что ты такой романтик – вместо ответа, Виталик просто поцеловал её. Но их поцелуй прервал кашель. Повернувшись, Лена увидела стоящего у себя за спиной мужчину: чё беднгенького кашель замучел?Так пуст приползёт к доктору Алине и будет у него всё супер Quote (Никуша) - Что будет делать? Действительно что он будет делать Quote (Никуша) Эдик подвинул Лене стул, чтоб она могла сесть, а Виталик сел напротив неё. Так я не поняла,а нашому бетмену ой точнее Виталику будет подвигать стул? B) Quote (Никуша) ВАЛТ просидели пару минут молча, когда Ленка хотела что – то сказать, пришел Эдик и принялся разливать вино в бокалы. во блин припёрся в ненужный момент Quote (Никуша) - …Понятно…- накрыв Виталика руку своей, она добавила, смотря прямо ему в глаза – Ещё раз спасибо! Это лучшее, что могло произойти в моей жизни, - почти шепотом, проговорила она, - я очень рада тому, что встретила тебя…с тобой мне легче…и… «короче, была не была» - …Виталь…я готова! Я очень люблю тебя и не вижу дальнейшей жизни без тебя! - Ленка, зайка моя, я тоже тебя очень люблю и не хочу жить без тебя! Только к чему ты готова? – «может она про замужество?», но Ленка только улыбнулась. - Ты сам понял о чём я. Ого вот ето поворот Никусь продка просто супер все мои коменты не принимай за обиду просто настроение супер. Кароч жду продолжение ![wink](http://s17.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |