Как всё начиналось...
|
|
@NgElашка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:20 | Сообщение # 751 |
Живу здесь
Награды: 74
Статус: Offline
|
Quote (Никуша) он затмевал их рассудок, но Ленкин голодный желудок напомнил о себе. ну и желудок у Ленки....как посторонний наблюдатель засмущался от их поцелуя и помешал такому моменту...)))))))))))) как приятно звучит это слово Quote (Никуша) - Даааа….А может ну его…этот сюрприз и в спальню…- ухмыляясь, начал подходить к Лене Виталик, а она от него, со словами: - А может ну её…эту спальню и за сюрпризом? - Эх…ладно, пошли, - Виталик пошёл в сторону спальни ну Виталик и хитрюга....а Ленка молодец поставила его на место ,а последняя фраза мне напомнила анекдот)))))))))))) Quote (Никуша) Выйдя из лифта, они поднялись ещё на один пролёт, который вёл их на крышу этого здания. На которой показывался такой вид, почти вся Москва лежала у их ног, Лена тут никогда не была, она обняла его за шею, а он чмокнул её в щеку. Но и на этом для Ленки вечер не заканчивался, она была в большом шоке, когда увидела справа от себя…. ах....какая романтика,но что же она увидела?????))))))))) Никусик,продка классная,романтичная,смешная)))))))))вообщем супер))))) P.S. очень извиняюсь что не прокоментила вчера,зачиталась Ленкин фик)))))и проду прочла только щас))))очень извиняюсь
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 02:29 | Сообщение # 752 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) Она увидела беседку, украшенную цветами и маленькими огоньками, а вокруг, была трава. Если б Лена не знала, что здесь она расти ,просто, не могла, то подумала, что она настоящая. На небе было очень много звёзд, светила луна. Виталик взял Ленку за руку и повёл ближе к беседке, её открылся уже другой вид. В ней стоял круглый столик, лавочки, на столе стояли бокалы, фрукты, скатерть была усыпана лепестками роз, такими же, как и дома блин я тож так хочу Quote (Никуша) …Виталь…я готова! Я очень люблю тебя и не вижу дальнейшей жизни без тебя! - Ленка, зайка моя, я тоже тебя очень люблю и не хочу жить без тебя! Только к чему ты готова? – «может она про замужество?», но Ленка только улыбнулась. - Ты сам понял о чём я. ааааааа у меня нет слов Quote (Никуша) - Не спрашивай от куда музыка, просто пошли потанцуем – после чего, они начали танцевать. да какие вопросы,зачем портить момент))))) Никусь,я просто под сильным впечатлением,даже слов нет,продка ))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 09:28 | Сообщение # 753 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Доброе утро, девоньки!!))))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 10:10 | Сообщение # 754 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Никуша, Ника прости ты меня засранку! не успела я прочитать твою проду, ребёнок всё таки заболел и поэтому весь вечер возилась с ней! Да, что там вечер и ночь тоже! В общем я сегодня почти не спала и поэтому пока ночью возилась с дочей меня поситила куча идей для своего рассказа, хоть прямо беги и пиши, но глазки то не открывались!!!!! И вот сейчас её полечу, а когда уложу спать начну записывать все умные мысли которые пришли в мою буйную голову, пока всё не забыла! Вот а что на счёт твоей проды, знаешь здорово всё как я и просила неожиданно и позитивненько, прям как я люблю! Для Леночки столько сюрпризов, просто ух, сама так хочу, мне конечно делали романтические свидания, но таких не было! Молодец, хочу ещё!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:54 | Сообщение # 755 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Никуша, Никушенька приветик!! угадайте кто я ? вот решила на досуге почитать твой фанфик. и так зачиталась что опоздала в больницу=))))) надеюсь примешь нового читателя?=) фанфик просто зашибенский, а последние проды так просто улет!!!!! читала с улыбкой во все 33 зуба шучу в 32 конечно-))) вообщем все просто супер!и я требую проду=)
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:31 | Сообщение # 756 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) Ясненько!!!! Тогда до завтра? Я-то спать седня не собираюсь...мама в ночь...некому караулить! повезло тебе)))))))))))))) Quote (ПоЗиТиВоЧкА) обалденно я в ауте я тоже так хочу а я думала,что у меня не получается описывать романтику.....)))))) Quote (ПоЗиТиВоЧкА) чё беднгенького кашель замучел?Так пуст приползёт к доктору Алине и будет у него всё супер та я думаю он уже вылечился)))))))))) Quote (ПоЗиТиВоЧкА) Действительно что он будет делать Quote (ПоЗиТиВоЧкА) Так я не поняла,а нашому бетмену ой точнее Виталику будет подвигать стул? зачем?!сам сядет))))))))))))) Quote (ПоЗиТиВоЧкА) во блин припёрся в ненужный момент оно всегда так.... Quote (ПоЗиТиВоЧкА) Ого вот ето поворот о чём вы думаете?! Quote (ПоЗиТиВоЧкА) Никусь продка просто супер все мои коменты не принимай за обиду просто настроение супер. спасибо......а чё обижаться?я повеселилась))))))))))))))) Quote (ПоЗиТиВоЧкА) Кароч жду продолжение я пойду к девочке схожу,там нужно про конкурсы потрындеть,а когда вернусь придумаю и выложу.....может и у неё всё придумаю)))))))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:43 | Сообщение # 757 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) ну и желудок у Ленки....как посторонний наблюдатель засмущался от их поцелуя и помешал такому моменту...)))))))))))) у меня просто такой.....аж смешно временами)))))))) Quote (@NgElашка) как приятно звучит это слово ага.......эх.....когда я и своему....кому - то так скажу только когда Quote (@NgElашка) ну Виталик и хитрюга....а Ленка молодец поставила его на место ,а последняя фраза мне напомнила анекдот)))))))))))) что за анекдот? Quote (@NgElашка) Никусик,продка классная,романтичная,смешная)))))))))вообщем супер))))) спасибо,Наташка)))))))))))))) Quote (@NgElашка) P.S. очень извиняюсь что не прокоментила вчера,зачиталась Ленкин фик)))))и проду прочла только щас))))очень извиняюсь ничего....я вот тоже хочу почитать)))))))) Quote (@NgElашка) блин я тож так хочу и все так хотят........значит описание удалось? Quote (@NgElашка) ааааааа у меня нет слов интересно,найдёшь ты слова в следующей проде?я просто там такое задумалааа.....))))))) Quote (@NgElашка) Никусь,я просто под сильным впечатлением,даже слов нет,продка )))))))))))))))))))))))))) спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ace4enok, приветик))))))))))))))))) Quote (MaNYa25) Никуша, Ника прости ты меня засранку! не успела я прочитать твою проду, ребёнок всё таки заболел и поэтому весь вечер возилась с ней! Да, что там вечер и ночь тоже! В общем я сегодня почти не спала и поэтому пока ночью возилась с дочей меня поситила куча идей для своего рассказа, хоть прямо беги и пиши, но глазки то не открывались!!!!! И вот сейчас её полечу, а когда уложу спать начну записывать все умные мысли которые пришли в мою буйную голову, пока всё не забыла! ничё,прощаю)))))))))))) как заболела?!пусть выздоравливает......нечего ей болеть!!!!!!!она ж такая маленька...... Quote (MaNYa25) Вот а что на счёт твоей проды, знаешь здорово всё как я и просила неожиданно и позитивненько, прям как я люблю! Для Леночки столько сюрпризов, просто ух, сама так хочу, мне конечно делали романтические свидания, но таких не было! Молодец, хочу ещё!!!!!!!!!!!!!!! спасибо,я старалась......пока мама за компом сидела,думала что писать.....и получилось)))))))) Alenka22, приветик.......зайка моя,угадала? спасибо,мне очень приятно!!!!!!!!конечно принимаю тебя,ты ещё спрашиваешь?))))))))))я когда ваши комменты читаю,у меня на все 35 улыбка....короче до ушей))))))))))))))как только так и появится продка)))))))))))спасибо,что прочла)))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:48 | Сообщение # 758 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) что за анекдот? Парень говорит девушке: -Давай останемся друзьями...и повалил ее на кровать... что-то типо того Quote (Никуша) значит описание удалось? агасики))))))))))) Quote (Никуша) интересно,найдёшь ты слова в следующей проде?я просто там такое задумалааа.....))))))) нууу....надо поДУМАТЬ)))))))))
|
|
| |
Alenka22 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:48 | Сообщение # 759 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Никуша) Alenka22, приветик.......зайка моя,угадала? ага=)_ Quote (Никуша) конечно принимаю тебя,ты ещё спрашиваешь?))))))))))я когда ваши комменты читаю,у меня на все 35 улыбка....короче до ушей))))))))))))))как только так и появится продка)))))))))))спасибо,что прочла))))) тебе спасибо, что радуешь нас продками))
|
|
| |
|
@NgElашка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 14:55 | Сообщение # 761 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ооооооооооо, и вновь вернулось это слово!!!!!!!кстати,надо в группу заглянуть))))))) да там вроде ничего нового нет,но загляни)))))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:02 | Сообщение # 762 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Никуша) ничё,прощаю)))))))))))) как заболела?!пусть выздоравливает......нечего ей болеть!!!!!!!она ж такая маленька...... Мы стараемся!Но я хоть и не спала! о вся на подъёме уже даже проду накатала! Вот скоро может выложу! Quote (Никуша) спасибо,я старалась......пока мама за компом сидела,думала что писать.....и получилось)))))))) Ну ты же умница! А когда ещё ждать?
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:02 | Сообщение # 763 |
Болтун
Награды: 130
|
Quote (Никуша) а я думала,что у меня не получается описывать романтику.....)))))) о ещё как получилось Quote (Никуша) та я думаю он уже вылечился)))))))) возможно и вылечелса Quote (Никуша) оно всегда так.... да я вижу Quote (Никуша) о чём вы думаете?! во во действительно о чём вы думаете Quote (Никуша) я пойду к девочке схожу,там нужно про конкурсы потрындеть,а когда вернусь придумаю и выложу.....может и у неё всё придумаю))))))))))) Ну тогда жду очень продолжения
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
Никуша | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:07 | Сообщение # 764 |
Живу здесь
|
Quote (@NgElашка) да там вроде ничего нового нет,но загляни))))))) зато я вам там отвечала)))))))) Quote (MaNYa25) Мы стараемся!Но я хоть и не спала! о вся на подъёме уже даже проду накатала! Вот скоро может выложу! ооооооооо,я жду!!!!!!!!!!!надеюсь перед уходом успею почитать))))) Quote (MaNYa25) Ну ты же умница! А когда ещё ждать? я думаю к вечеру)))))))))) Quote (ПоЗиТиВоЧкА) о ещё как получилось я этому очень рада)))))))) Quote (ПоЗиТиВоЧкА) возможно и вылечелса ты ж вроде доктором взялась быть?я его предоставляю тебе))))))))) Quote (ПоЗиТиВоЧкА) во во действительно о чём вы думаете я о хорошем))))))))))))) Quote (ПоЗиТиВоЧкА) Ну тогда жду очень продолжения ))))))))))я надеюсь))))))
|
|
| |
@NgElашка | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:08 | Сообщение # 765 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) зато я вам там отвечала)))))))) а я видела))))))))))молодец))))))))
|
|
| |