Как всё начиналось...
|
|
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:36 | Сообщение # 706 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Quote (Никуша) я простила,только ты так больше не говори))))))) Я постараюсь!
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:39 | Сообщение # 707 |
Живу здесь
Награды: 111
|
развеселись,никто из мужского пола не достоин наших слёз и настроения!!!!!!!!!!!!!как бы нам не было плохо,мы всегда должны улыбаться!!!!!!!!!!!!!
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:42 | Сообщение # 708 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) развеселись,никто из мужского пола не достоин наших слёз и настроения!!!!!!!!!!!!!как бы нам не было плохо,мы всегда должны улыбаться!!!!!!!!!!!!! так лучше? Ну как? ты мой фик дочитала? Или опять потерялась и забыла?
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:42 | Сообщение # 709 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote я рада,чя выполнила долг перед обществом и вы можете быть спокойны))))))))))))))))споки....хотя уже доброе утро)))))))))))) ну, у меня уже день!)))) так, что просто - ПРИВЕТ!!!))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:45 | Сообщение # 710 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Никуша) развеселись,никто из мужского пола не достоин наших слёз и настроения!!!!!!!!!!!!!как бы нам не было плохо,мы всегда должны улыбаться!!!!!!!!!!!!! Очень мудро сказано, мне нравиться!
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:49 | Сообщение # 711 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) так лучше? конечно лучше))))))))))))))) Quote (Anti_KuGu) Ну как? ты мой фик дочитала? Или опять потерялась и забыла? НЕТ,не потеряла,закладка есть,там немножко осталось.....))))))))))))) Quote (Ace4enok) ну, у меня уже день!)))) так, что просто - ПРИВЕТ!!!)))) у меня вроде тож день.....ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как делишки? Quote (MaNYa25) Очень мудро сказано, мне нравиться! так недаром я на год повзрослела,мозгов добавилось....терь могу такие умные вещи говорить)))))))))тьфу....опыта добавилось и ещё чего - то))))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:53 | Сообщение # 712 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) и ещё чего - то)))))))))) ответственности перед страной и обществом
|
|
| |
|
Ace4enok | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:00 | Сообщение # 714 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote (Ace4enok) ну, у меня уже день!)))) так, что просто - ПРИВЕТ!!!)))) у меня вроде тож день.....ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как делишки? отлично!!!))) вот, жду твою продочку!)))) надеюсь, она сегодня будет)))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:00 | Сообщение # 715 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) ну да.....в этом году уже президента могу выбирать......но ты конечно загнула так я выборы и имела в веду.....голосуй за "ВОНА" или еще лучше за Меня!!!!!! такой прико....у нас по школе может шляться кто угодно...вот так один раз на урок учитель не я ился(у нас эт бывает)....и приплелся к нам в класс какой-то дядька бльной на голову(в прямом смысле слова)....и....такой подходит к нам...а у нас в классе 3 пацано,а то одни девченки.....подходит к девченкам и говорит: "вы когда будут выборы,едьте в Киев и голосуйте,знаете за кого?" Мы: "За тебя?" Он:"Нет!Знаете за кого? За Путина!" Мы вытухли!!!!!!!!!!!Так что...не ошибись с выбором!!!!!!!!Моя судьба в твоих руках!
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:15 | Сообщение # 716 |
Живу здесь
|
Quote (Ace4enok) вот, жду твою продочку!)))) надеюсь, она сегодня будет))) она обязана быть....просто Ленка сказала,что если её не будет,то и у неё не будет ещё очень долго...... Quote (Anti_KuGu) такой прико....у нас по школе может шляться кто угодно...вот так один раз на урок учитель не я ился(у нас эт бывает)....и приплелся к нам в класс какой-то дядька бльной на голову(в прямом смысле слова)....и....такой подходит к нам...а у нас в классе 3 пацано,а то одни девченки.....подходит к девченкам и говорит: "вы когда будут выборы,едьте в Киев и голосуйте,знаете за кого?" Мы: "За тебя?" Он:"Нет!Знаете за кого? За Путина!" круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Anti_KuGu) Так что...не ошибись с выбором!!!!!!!!Моя судьба в твоих руках! блин,аж стрёмно.........в муих руках жизнь человечества(ладно,не только в моих),но это так звучит..... Quote (Anti_KuGu) так я выборы и имела в веду.....голосуй за "ВОНА" или еще лучше за Меня!!!!!! а кто такая ВОНА?за тебя голосовать?хорошо,я тебя впишу в билютень))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:22 | Сообщение # 717 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) в муих руках жизнь человечества(ладно,не только в моих),но это так звучит..... да...человечества....по краеней мере Украины точно....классно звучит....будто у тебя в подвале ядерное оружее спрятано.... Quote (Никуша) а кто такая ВОНА? ВОНА? уууууууууууу........ у нас по всей области такие бигборды... типа "уряд блокуе, ВОНА-працюе!" бред... а вот в новостях говорят что это фамилия какой-то чудахи Quote (Никуша) хорошо,я тебя впишу в билютень)))))))) Ну-ну! Короче....оставим эту тему!!!!!!!!!! Так когда прода?
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:26 | Сообщение # 718 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) да...человечества....по краеней мере Украины точно....классно звучит....будто у тебя в подвале ядерное оружее спрятано.... )))))))))))))))))))) блин,всё я под столом рядом с обакой сижу)))))) Quote (Anti_KuGu) ВОНА? уууууууууууу........ у нас по всей области такие бигборды... типа "уряд блокуе, ВОНА-працюе!" бред... я в политику не лезу,я вообще не знаю за кого голосовать......и кто это такая.....тоже не знаю.......классно я иду голосовать))))))))))))) Quote (Anti_KuGu) Ну-ну! Короче....оставим эту тему!!!!!!!!!! точно,а то она меня немного загружает))))))) Quote (Anti_KuGu) Так когда прода? эээээээээ,я просто твой фик зачиталась,ща дочитаю и буду набирать,я уже придумала что писать)))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:35 | Сообщение # 719 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) я просто твой фик зачиталась,ща дочитаю и буду набирать ну-ну....хоть комент оставь....чтоб я знала когда стреляяться прям щас или по-позже... Quote (Никуша) я уже придумала что писать))))))))) давай-давай!!!!!!!Очень интересно что там пришло в твою светлую бошечку!
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 14:38 | Сообщение # 720 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) ну-ну....хоть комент оставь....чтоб я знала когда стреляяться прям щас или по-позже... я всё пишу))))))))))))) Quote (Anti_KuGu) давай-давай!!!!!!!Очень интересно что там пришло в твою светлую бошечку! )))))))))не зна,понравится ли вам)))))))))))))))
|
|
| |