Как всё начиналось...
|
|
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:27 | Сообщение # 691 |
Живу здесь
Награды: 209
Статус: Offline
|
Quote (Никуша) эх,поттолкните меня в нужное направление)))))))))) Агу!!!!С крыши большого здания разве-что Quote (Никуша) а ты ж и там читала,да? Ну я там твой фик впервые увидела...да и тебя тоже....потом встретила тебя в теме "ВАЛТ...САЛТ" ты поняла, и до мя дошло что эт ты и есть!Мне просто твой фик оч понравился!
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:38 | Сообщение # 692 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (Anti_KuGu) Агу!!!!С крыши большого здания разве-что не......там должна остаться продка...... Quote (Anti_KuGu) Ну я там твой фик впервые увидела...да и тебя тоже....потом встретила тебя в теме "ВАЛТ...САЛТ" ты поняла, и до мя дошло что эт ты и есть!Мне просто твой фик оч понравился! ух ты....круто!!!!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))))))))))))))я рада)))))))))))))как говорят "мир тесен", так и "форум тесен".а я вот начала твой фик читать......мне оч понравился!!!!!!!!!!!!!только,чё не ты выкладывала?начало?
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:47 | Сообщение # 693 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Никуша) эх,поттолкните меня в нужное направление)))))))))) хочу море романтики и теплых, нежных слов!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:49 | Сообщение # 694 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) не......там должна остаться продка...... Quote (Никуша) ух ты....круто!!!!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ)))))))))))))))я рада))))))))))))) А я-то как.... Quote (Никуша) как говорят "мир тесен", так и "форум тесен". да не то слово,блин! Я недавно удивлялась сколько тут народу из Украины.....а тут оказалось что ПоЗиТиВоЧкА из моей школы...ток на 2 класса младше.....я в тихом шоке!
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:49 | Сообщение # 695 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) хочу море романтики и теплых, нежных слов! эээээээээээээээээээээээээээээээээээээ,юпс............надо подумать.............................а ладно..................начну писать!!!!!!!не заню что получится))))))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:50 | Сообщение # 696 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) только,чё не ты выкладывала?начало? Я вообще не собиралась фик выкладывать....меня заставили....оч понравилось видимо
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:56 | Сообщение # 697 |
Живу здесь
|
Quote (Anti_KuGu) Я вообще не собиралась фик выкладывать....меня заставили....оч понравилось видимо ты что.....он такой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я вспомнила,что я его начинала читать,но потом потеряла и забыла кто пишет и как называется((((((((((но теперь я нашла его)))))))))))))))))))))благодаря тебе))))))))))))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:57 | Сообщение # 698 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) эээээээээээээээээээээээээээээээээээээ,юпс............надо подумать.............................а ладно..................начну писать!!!!!!!не заню что получится)))))))))))) давай! Я вот пытаюсь дочь уложить спать, а потом ещё пописать попробую!
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:00 | Сообщение # 699 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) но теперь я нашла его)))))))))))))))))))))благодаря тебе)))))))))))))) ну да....самореклама дала свое... Quote (Никуша) ты что.....он такой классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я вспомнила,что я его начинала читать,но потом потеряла и забыла кто пишет и как называется(((((((((( ну....раз забыла,значит не так интересно было его читать... но я уже привыкла....вот сижу в своей дипресии...и паралельно.................
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:04 | Сообщение # 700 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) давай! Я вот пытаюсь дочь уложить спать, а потом ещё пописать попробую! давай укладывай))))))))))и я жду тебя тут и там с продкой)))))) Quote (Anti_KuGu) ну да....самореклама дала свое... Quote (Anti_KuGu) ну....раз забыла,значит не так интересно было его читать... но я уже привыкла....вот сижу в своей дипресии...и паралельно................. нормально?!ты меня этим обижаешь....просто я не смотрю в основном на названия.......и я его искала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:06 | Сообщение # 701 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) давай укладывай))))))))))и я жду тебя тут и там с продкой)))))) ну посмотрим что у меня получиться!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:07 | Сообщение # 702 |
Живу здесь
|
Никуша, кстати я тебе у себя ответила!
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:10 | Сообщение # 703 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) ну посмотрим что у меня получиться! я думаю,что будет всё классно)))))))))) Quote (MaNYa25) Никуша, кстати я тебе у себя ответила! ща загляну....)))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:16 | Сообщение # 704 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) нормально?!ты меня этим обижаешь.... ИЗВЕНИ!
|
|
| |
Никуша | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:21 | Сообщение # 705 |
Живу здесь
|
не надо плакать.....а то и я уже я простила,только ты так больше не говори)))))))
|
|
| |