Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Как всё начиналось...
НикушаДата: Среда, 07.10.2009, 22:14 | Сообщение # 1561
Живу здесь
Награды: 111
Статус: Offline
Quote (CrazySheep)
Никуша, так так так!!! а где обещанная прода??? Когда она перекочует из твоей тетрадки к нам???

она уже заканчивает кочевать))))я просто переделываю немного)))))))))))

Quote (@NgElашка)
да,да,да,когда?

ну подожди ж ты......плизззз)))))))))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

@NgElашкаДата: Среда, 07.10.2009, 22:15 | Сообщение # 1562
Живу здесь
Награды: 74
Quote (Никуша)
ну подожди ж ты......плизззз)))))))))))

wink wink ладно,ладно я тож коза,прада не по восточному,но все ровно коза,подожду)))))))

НикушаДата: Среда, 07.10.2009, 22:20 | Сообщение # 1563
Живу здесь
Quote (@NgElашка)
ладно,ладно я тож коза,прада не по восточному,но все ровно коза,подожду)))))))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

НикушаДата: Среда, 07.10.2009, 23:24 | Сообщение # 1564
Живу здесь
- Виталь! – окликнул его парень 32 лет.
- Никита?! – удивился он – Что ты тут делаешь?
- Во – первых, приехал к другу, а во – вторых решил узнать, что за страсти кипят в твоей жизни.
- Что именно?
- Ты читал статью?
- Нет. Я только увидел обложку. А что там?
- Я могу сказать одно, что ваши фанаты разбушевались – усмехнулся Никита, - а статью уже сам почитай. Думаю тебе она «понравится». Почему ты мне не давал написать о себе, а другому дал? – обижено спросил он.
- Да ничего я никому не давал! – раздражённо проговорил Виталик, - Узнаю кто это сделал…придушу! Какого хрена нужно лезть в мою личную жизнь? И точно так же в жизнь Лены…Подожди, ты ведь с этого же журнала, кто это написал?
- Я когда увидел статью, сразу к тебе на «разборки», даже не посмотрев на автора.
- Лен! Кто написал статью? – повернувшись, спросил Виталик, - ответа не последовало – Лен, что там» - подошёл он к Лене.
- Сам почитай! – тихо, чуть ли не плача, произнесла она. «Кому делать нечего такое написать…капец этому человеку» - думала она выходя из зала. Эту пару уже начали сокращенно их называть, как КВМ.
Виталик открыл журнал на нужной странице и принялся читать. Лена с Лерой пошли в гримёрку. Все остальные оставались на своих местах, никто не успел прочесть саму статью, по – этому ждали реакции Виталика. По Ленкиной можно было понять, что там что – то не приятное написано.
«Самая яркая влюбленная пара сериала - Виктор Степнов и Лена Кулёмина. Эта пара многим успела понравиться за всего лишь первый сезон сериала. Исполнитель одной из главных ролей, популярный актер Виталий Абдулов, которого поклонники фильма уже давно "женили" на героине сериала и солистке группы "Ранетки" Лене Третьяковой. Между актерами, поговаривают, уже давно существуют романтические отношения, которые они тщательно скрывают. Как оказалось, Лена и Виталий встречаются несколько месяцев и по некоторым данным последнюю неделю даже живут вместе. А может это просто повышение рейтинга сериала? Неужели они решились на серьёзные отношения, ведь у них большая разница в возрасте, да и у каждого из ник была «гулящая» жизнь. Что же их ждёт дальше? Может они разойдутся, когда появятся новые актёры и пойдут новые серии? Но на эти вопросы ответов нет. Как для нас, так и для поклонников этой пары. Их личная жизнь для нас останется загадкой» (подпись Денис Гончаренко).Следом за статьёй были фотографии, где они в отеле, возле подъезда и т.д.
- Су*а! Где этот Гончаренко?! – орал Виталик.
- Кто?!
- Денис Гончаренко! – повторил он Никите.
- У нас таких нет!
- Как нет?! Тут написано – удивился Виталик.
- И как мне найти этого козла?! – более спокойно спросил Виталик. «Я найду его и он пожалеет о написанном. Плевать, что он обо мне написал, он плохо отозвался о Ленке! Так, а где сама Лена?» - размышлял он, вокруг себя.
- Слушай, друг, я покопаюсь у себя и попытаюсь что – то найти. Как найду, то сразу позвоню.
- Хорошо, спасибо!
- Ладно, я пошёл! – попрощавшись, Никита ушёл.
В этот момент, Ксения писала сообщение:
«Молодец! Хорошая работа, только зачем новых актёров затронул? Ведь никто не знает, что появились новенькие. Ах да, хорошая задумка про фальшивое имя» - написав это, нажала на функцию «Отправить».
Подходя к гримёрке, Виталик услышал разговор девчонок.
- Я не пойму, Лер, откуда они узнали? И зачем они нас представили всем, как «гулящие» в прошлом?
- Я не знаю, Ленка, но чувствую, что здесь что – то не то. Не с проста всё это!
- Зачем? Зачем это писать?
- Леночка, успокойся, всё будет хорошо!
- Конечно будет! Главное, что мы вместе и узнаем правду! – зайдя, сказал Виталик.
- Слушайте! А от кда они узнали про новеньких? Ведь с их участием сьёмки только начались! Мы и сами этого ещё не знали! – сказала Лера.
- Да…странно – задумался Виталик.
- Надо выяснить! – предложила блондинка.
- Лер, я смотрю ты вжилась в роль свою – усмехнулась Лена, - сразу видно, что хоть и сериальная, но дочь мелиционера.
- Да ну тебя! – улыбнулась Лера.

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

yana2109Дата: Среда, 07.10.2009, 23:33 | Сообщение # 1565
Фанатик
Награды: 92
Никуша, Такс, а вот и я!
Дааааа, не долго музыка играла...Сегодня определено магнитные бури, у всех авторов проды без позитива...
Лямур тужур продолжался не долго...
Критстина тоже мне, блондинка...Что тут скажешь, поумней ничего не могла придумать...
Радует только то, что они не ссорятся и они вместе...А на этих, я еще оторвусь...Хе...За мной не заржавеет... wink
Зайка, спасибо за проду! На ночь так сказать...
Так, ну что не будем отступать от традиции? Лови...
Извиняюсь, розы у меня закончились...Весь свой гербарий вам пораздала...
Прикрепления: 9201029.jpg (36.8 Kb)

Anti_KuGuДата: Среда, 07.10.2009, 23:36 | Сообщение # 1566
Живу здесь
Награды: 209
Никуша, АААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девченки готовьте рояль,а я за бетоноукладчиком........убью это *уку angry2 angry2 angry2

CrazySheepДата: Среда, 07.10.2009, 23:36 | Сообщение # 1567
Живу здесь
Награды: 123
Quote (Никуша)
А может это просто повышение рейтинга сериала? Неужели они решились на серьёзные отношения, ведь у них большая разница в возрасте, да и у каждого из ник была «гулящая» жизнь. Что же их ждёт дальше? Может они разойдутся, когда появятся новые актёры и пойдут новые серии?

Да как у этого Гончаренко язык повернулся такое написать???? angry angry angry

Никуша, Продка - отпад!!! happy Интриги, скандалы, расследования... biggrin Жду дальше!!! wink

МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."

@NgElашкаДата: Среда, 07.10.2009, 23:40 | Сообщение # 1568
Живу здесь
Quote (Никуша)
- Никита?! – удивился он – Что ты тут делаешь?
- Во – первых, приехал к другу, а во – вторых решил узнать, что за страсти кипят в твоей жизни.

к другу говоришь? dry dry что-то мне этот тип не нравиться...
Quote (Никуша)
- Я когда увидел статью, сразу к тебе на «разборки», даже не посмотрев на автора.

угу конечно,автор то ты наверное!!! angry angry angry
Quote (Никуша)
- И как мне найти этого козла?! – более спокойно спросил Виталик. «Я найду его и он пожалеет о написанном.

Лучше сначала присмотрись к ксюшеньке,на которую скоро упадет рояль и остатки ее бетонноукладчик закатает!!!! cool cool cool
Quote (Никуша)
- Лер, я смотрю ты вжилась в роль свою – усмехнулась Лена, - сразу видно, что хоть и сериальная, но дочь мелиционера.
- Да ну тебя! – улыбнулась Лера.

ахахахахах ну Ленка жжет)))))))))) biggrin biggrin biggrin
Никуська,УРААААААААААААААААА,я тоже дождалась проды)))))))))))))))))))Хочу еще продку))))))))))))готовлю рояль))))))))))))

Anti_KuGuДата: Среда, 07.10.2009, 23:41 | Сообщение # 1569
Живу здесь
Награды: 209
Quote (yana2109)
Критстина тоже мне, блондинка...Что тут скажешь, поумней ничего не могла придумать...

happy happy happy не обижай блондинок.......интелект опредиляется не по цвету волос,а по наличию мозгов.... а их наличие от цвета волос не зависит...... biggrin
подумайте......смогла бы такая блАндинка как эта Ксения такое умное предложение намтрочить....???
biggrin biggrin biggrin biggrin

@NgElашкаДата: Среда, 07.10.2009, 23:43 | Сообщение # 1570
Живу здесь
Quote (Anti_KuGu)
подумайте....

ммм, ДУМАТЬ))))))
Quote (Anti_KuGu)
смогла бы такая блАндинка как эта Ксения такое умное предложение намтрочить....???

да такое блАндинке без мозгов не под силу,слишком сложно biggrin biggrin

yana2109Дата: Среда, 07.10.2009, 23:45 | Сообщение # 1571
Фанатик
Награды: 92
Anti_KuGu, Зайка это же я не про тебя...Я бы такое сходу придумала...Ну это же я... biggrin biggrin biggrin

LenokFCMZДата: Четверг, 08.10.2009, 00:22 | Сообщение # 1572
Живу здесь
Награды: 370
Никуша, ну наконец то свершилось чудо)))))))))))
я чуток поняла примерно что дальше бу))))) но буду молчать)))))))
а да пошла готовить рояль для Ксении)))))) что-то она уже поднапрягать стала)))))))
а и еще НИКА НЕ ДАЙ БОГ ТЕ ПОССОРИТЬ ВАЛТ СРАЗУ ЖДИ К СЕБЕ В ГОСТИ!!!!!! 22грн не забывай)))))))))

НикушаДата: Четверг, 08.10.2009, 18:26 | Сообщение # 1573
Живу здесь
Quote (yana2109)
Никуша, Такс, а вот и я! Дааааа, не долго музыка играла...Сегодня определено магнитные бури, у всех авторов проды без позитива... Лямур тужур продолжался не долго...

)))))))что поделать?я тут ещё настрочила сегодня....)))))))))

Quote (yana2109)

другими словами,моё милирование даёт о себе знать и я ничего умнее не могла придумать? biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (yana2109)
Радует только то, что они не ссорятся и они вместе...А на этих, я еще оторвусь...Хе...За мной не заржавеет...

я думаю))))))))))

Quote (yana2109)
Зайка, спасибо за проду! На ночь так сказать... Так, ну что не будем отступать от традиции? Лови... Извиняюсь, розы у меня закончились...Весь свой гербарий вам пораздала...

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!мне и эти нравятся,красивые)))))))))))))))))

Quote (Anti_KuGu)
Никуша, АААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААА Я дождалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОДА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девченки готовьте рояль,а я за бетоноукладчиком........убью это *уку

спасибо,старалась))))))))))))))не надо быь такой злой)))))))))))))))))))

Quote (CrazySheep)
Да как у этого Гончаренко язык повернулся такое написать????

)))))))))))))))))))да вот написал)))))))))))))а я помогла)))))

Quote (CrazySheep)
Никуша, Продка - отпад!!! Интриги, скандалы, расследования... Жду дальше!!!

прям раследование.....так.....дедективчик)))))

Как всё начиналось...
Битва желаний
Каникулы в Крыму

MaNYa25Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:21 | Сообщение # 1574
Живу здесь
Награды: 68
Никуша, Ник ты молодчинка наконецто написала для нас продочку. Спасибо!Что ж сказать страсти кипят и когда вскроется кто это, будет видимо сцена насилия biggrin biggrin biggrin . Но это так мысли в слух!
Жду следующую, причём с нетерпением!
Кстати забегай ко мне, я сегодня не большую продку выкинула!

@NgElашкаДата: Четверг, 08.10.2009, 21:25 | Сообщение # 1575
Живу здесь
Quote (MaNYa25)
будет видимо сцена насилия

причем немая сцена biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: