Как всё начиналось...
|
|
CrazySheep | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:51 | Сообщение # 1576 |
Живу здесь
Награды: 123
Статус: Offline
|
Quote (Никуша) )))))))что поделать?я тут ещё настрочила сегодня....))))))))) Чего ты там настрочила???? Мы уже ждем!!! Quote (Никуша) прям раследование.....так.....дедективчик))))) Зато какой детективчик.... Quote (MaNYa25) будет видимо сцена насилия А тут, по-моему, все серьезно настроены!!!
МОЙ ФИК: "Я готов умереть ради тебя..."
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 09.10.2009, 13:26 | Сообщение # 1577 |
Живу здесь
Награды: 111
|
Quote (@NgElашка) к другу говоришь? что-то мне этот тип не нравиться... я так и думала,когда писала)))))) Quote (@NgElашка) Лучше сначала присмотрись к ксюшеньке,на которую скоро упадет рояль и остатки ее бетонноукладчик закатает!!!! может из Ксении сделать хорошую подругу? Quote (@NgElашка) ахахахахах ну Ленка жжет)))))))))) Quote (@NgElашка) Никуська,УРААААААААААААААААА,я тоже дождалась проды)))))))))))))))))))Хочу еще продку))))))))))))готовлю рояль)))))))))))) спасибо,зайка))))))))сегодня будет ещё продка,вчера меня просто к компу не пустили,чтоб я выложила продку((((((((( Quote (Anti_KuGu) не обижай блондинок.......интелект опредиляется не по цвету волос,а по наличию мозгов.... а их наличие от цвета волос не зависит...... подумайте......смогла бы такая блАндинка как эта Ксения такое умное предложение намтрочить....??? правильно....только милированная Ника,могла такое написать))))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) Никуша, ну наконец то свершилось чудо))))))))))) я чуток поняла примерно что дальше бу))))) но буду молчать))))))) а да пошла готовить рояль для Ксении)))))) что-то она уже поднапрягать стала))))))) а и еще НИКА НЕ ДАЙ БОГ ТЕ ПОССОРИТЬ ВАЛТ СРАЗУ ЖДИ К СЕБЕ В ГОСТИ!!!!!! 22грн не забывай))))))))) и что ж ты там удумала?потом раскажешь))))))))а вообще,покупай билет!!!!я их скоро посорю)))))))))))) Quote (MaNYa25) Никуша, Ник ты молодчинка наконецто написала для нас продочку. Спасибо!Что ж сказать страсти кипят и когда вскроется кто это, будет видимо сцена насилия . Но это так мысли в слух! Жду следующую, причём с нетерпением! Кстати забегай ко мне, я сегодня не большую продку выкинула! насилие.....возможно))))))))спасибо,масик))))))я кину сегодня ещё,только позже.....я сейчас уезжаю на базарчик.....присмотреться к свадебному одеянию надо)))))))))а к тебе забегу....обязательно)))))))
Как всё начиналось... Битва желаний Каникулы в Крыму
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 14:47 | Сообщение # 1578 |
Живу здесь
Награды: 68
|
Quote (Никуша) насилие.....возможно))))))))спасибо,масик))))))я кину сегодня ещё,только позже.....я сейчас уезжаю на базарчик.....присмотреться к свадебному одеянию надо)))))))))а к тебе забегу....обязательно))))))) Ну давай свадебные хлопоты это дело святое! Ждём тебя!
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:12 | Сообщение # 1579 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ну давай свадебные хлопоты это дело святое! Ждём тебя! я вернулась,наверно уже час назад)))))))))))еле обувь Танюхе нашли....и так по мелочам.....мне и маме поедем на следующей неделе))))))))))))))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:23 | Сообщение # 1580 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (Никуша) я вернулась,наверно уже час назад))))))))))) Конечно! Мы в конакте сидим!
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:37 | Сообщение # 1581 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) я вернулась,наверно уже час назад)))))))))))еле обувь Танюхе нашли....и так по мелочам.....мне и маме поедем на следующей неделе)))))))))))))) Да бывает и такое, я сама платье чисто случайно выбрала! А так наверно мучалась бы!
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:28 | Сообщение # 1582 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ну давай свадебные хлопоты это дело святое! И нелегкое... Просто недавно только подругу замуж выдавали... Уфффф.. Ой, Никусь, а кто у тебя замуж выходит??? Quote (Никуша) я вернулась,наверно уже час назад)))))))))))еле обувь Танюхе нашли....и так по мелочам.....мне и маме поедем на следующей неделе)))))))))))))) Приветики, Солнце!!! А продка сегодня будет??? Кстати, жду у себя в фике!!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:30 | Сообщение # 1583 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Да бывает и такое, я сама платье чисто случайно выбрала! А так наверно мучалась бы! )))))))))не,платье давно выбрано и уже перешивают))))))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:31 | Сообщение # 1584 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) )))))))))не,платье давно выбрано и уже перешивают)))))))) Ой а наверное только за две недели до свадьбы купила, но дольше всего искала туфли!
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:32 | Сообщение # 1585 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Ой, Никусь, а кто у тебя замуж выходит??? сестра))))))))))20 ноября........вот не могу придумать выкуп и девишник((((((( Quote (CrazySheep) Приветики, Солнце!!! А продка сегодня будет??? только села печатать,хотя печатать мало, в основном придумывала в 3 фик(((((((( Quote (CrazySheep) Кстати, жду у себя в фике!!!! обязательно забегу)))))
|
|
| |
MaNYa25 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:33 | Сообщение # 1586 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) И нелегкое... Просто недавно только подругу замуж выдавали... Уфффф.. Ой да это точно! Я сама за муж выдавалась и пока готовишься голова вообще кругом!
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:35 | Сообщение # 1587 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ой а наверное только за две недели до свадьбы купила, но дольше всего искала туфли! ты знаешь,хорошо,что уже платье выбрали,потому что его перешивать будут месяц,если не больше!так а выбрали уже более 2 недель назад)))))))))сегодня купили сапожки.....ТАКИЕ ОФИГЕННЫЕ!!!!!!!!!!мне безумно они нравятся!!!!!!!!!я в них влюбилась)))))))))и Женьке давно купили костюм,обувь,галстук,бутоньеру....короче,всё что ему надо))))))
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:35 | Сообщение # 1588 |
Живу здесь
|
Quote (MaNYa25) Ой да это точно! Я сама за муж выдавалась и пока готовишься голова вообще кругом! это точно....у меня уже голова болит думать об всяки конкурсах((((((((
|
|
| |
CrazySheep | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:35 | Сообщение # 1589 |
Живу здесь
|
Quote (Никуша) вот не могу придумать выкуп и девишник((((((( Могу подкинуть кое-чего для выкупа - сами недавно голову ломали!!! Тебе классичиский надо или какую-нибудь сценку, типа женской общаги??? Quote (Никуша) только села печатать,хотя печатать мало, в основном придумывала в 3 фик(((((((( Ждемс.... Надо, кстати, начать и его читать!!!
|
|
| |
Никуша | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:37 | Сообщение # 1590 |
Живу здесь
|
Quote (CrazySheep) Могу подкинуть кое-чего для выкупа - сами недавно голову ломали!!! Тебе классичиский надо или какую-нибудь сценку, типа женской общаги??? давай всё что есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!буду оооооооочень признательна....даже не знаю что сделаю))))))) Quote (CrazySheep) Ждемс.... Надо, кстати, начать и его читать!!! а у меня там только 2 или 3 продки,заходи)))))))))
|
|
| |