Заложница любви
|
|
marmeladka | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:31 | Сообщение # 136 |
Общительный
Награды: 24
Статус: Offline
|
Глава 7 Громко шурша тапочками, я не торопясь, зашла на кухню. Впервые за весь день меня посетило чувство одиночества. Сложно осознавать, что ты находишься совершенно один в совершенно чужом для тебя городе и совершенно не знаешь чем тебе заняться. Словно холодным потоком воды меня окотила тоска по родному дому и родителям. Звонить и говорить, что мне плохо одной, и я скучаю, вовсе не хотелось т.к. мама тут же подняла бы бурю эмоций и слёз. Этого ещё не хватало! Поэтому я решила окунуться в мир готовки. Надеюсь, лучшие друзья девушек кастрюли, и сковородки мне помогут. Готовить я никогда не умела. Вкусными обедами меня всегда кормила мамочка, а я в этом деле была лентяйкой. Поэтому когда я включила газовую конфорку и поставила на неё сковородку, руки стали нервно трястись и влажнеть. Достав из холодильника два яйца, я аккуратно попыталась их разбить над сковородкой. Но это не удалось поэтому, громко шипя на масле, жарилось половина скорлупы и маленькая часть желтка. Сидя за столом и жуя подгорелую яичницу я утешала себя, что первый блин всегда комом. Жёсткая скорлупа звонко скрипела у меня на зубах, и это было невыносимо. Лёгким движением руки, выскребав весь ужин в мусорник и положив тарелку в раковину, я поплелась в свою новую комнатку. Желание поскорей улечься на мягкий диван под тёплое одеяльце подвергло меня на быстрое принятие расслабляющего душа и всех прочих средств гигиены. Поэтому спустя 15 минут я уже находилась в лежачем положении, моя голова свободно отдыхала на подушке, а уши покорно вслушивались в ритм играющей в наушниках музыки. Кайфуя от любимого медляка перед глазами всплыла картина высокого брюнета-Стаса. Резко встряхнув головой, я перевернулась на другой бок и укрылась с головой одеялом, лишь нос торчал через дырочку, получая нужную дозу кислорода. *** Утро началось весьма обычно и тяжело. Меня разбудил ужасный звон будильника, отключив его и запульнув куда подальше я снова попыталась окунуться в царство Морфея. Но мне этого не дала сделать до сих пор играющая в наушниках музыка. Выругавшись про себя, тяжело пыхтя, я встала и направилась делать обычные банальные вещи: принимать душ, пытаться запихнуть в себя хоть кусочек так называемого завтрака, наштукатурится и одеться. Быстро напялив любимые кроссовки и схватив сумку, я вылетела из квартиры. Куда я так торопилась, я сама не понимала. Пары у меня начинались только через час, но что-то определенно меня влекло в училище. Возможно, моя задница чуяла очередные приключения, и ей не терпелось их испытать? Хм,…а что? Это вариант. *** На бешеной скорости я неслась прямиком к тёмно-серому зданию, мои глаза пристально изучали лежащие на асфальте камушки. Про себя я их весело и ритмично считала «Раз, два, три, четыре, пять вышел зайчик погулять…» И совершенно не заметила, как моя голова уткнулась во что-то упругое и мышечное. Медленно и несмело мои глаза поползли вверх. Пальцам тут же захотелось убедиться, что это сон, я нащупала свою ногу и ущипнула себя. Боль «укусила» мою ногу, и писк чуть не вырвался из моего рта. В данный момент я стояла, прижавшись лбом к накаченному торсу Стаса, а моя кожа чувствовала его мускулы. Всего несколько секунд назад я ощущала себе Карлсоном, летящим с помощью своего пропеллера, но сейчас мой моторчик заглох и громко кашлял. И всё из-за препятствия в виде высокого красавца, которое выросло, будто из-под земли и загородило мне дорогу. От волнения меня стало клинить, а мозги и вместе с ними мысли сварились вкрутую. Лишь одна мысль осталась и одна была обращена к Всевышнему: «Господи, пожалуйста, хоть бы меня не вырвало на его безупречно-чёрную кожаную куртку!».
Сообщение отредактировал marmeladka - Суббота, 07.11.2009, 22:23 |
|
| |
Малинка | Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:11 | Сообщение # 137 |
Любитель
Награды: 8
|
marmeladka, Аля,солнышко,мне кажется или ты написала проду? Нет,у меня наверно глюки))) Ладно,прода замечательная,но так жалко,что на самом интересном месте закончила,следующего раза я не дождусь наверно...
I love the AiSt
|
|
| |
marmeladka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:03 | Сообщение # 138 |
Общительный
|
Малинка, пасиибо большое) :* очень приятно!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:10 | Сообщение # 139 |
Старожил
Награды: 54
|
marmeladka, зайк,прода офигительно классная!!!!!!!!! ты большая молодец!!!!Quote (Малинка) так жалко,что на самом интересном месте закончила мне тож очень жалко так,осталось набраться сил и терпения и подождать следующую проду
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
ykiryasova | Дата: Вторник, 10.11.2009, 17:57 | Сообщение # 140 |
Завсегдатай
Награды: 26
|
круто я то думала проду будет когда мне полтиник стукнет, ан нет она уже сдесь, ладно прода просто класс ты на самом интересном месте оборвала. Жочу ещёЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ
-А ты кем станешь когда вырастешь? -АИСТОМ хочу приносить счастье людям!!!
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Вторник, 10.11.2009, 18:13 | Сообщение # 141 |
Старожил
Награды: 54
|
marmeladka, оуууу.....сегодня обязательно отмечу этот день в календаре....долгожданная продаааааааа Мне понравилось...особенно последняя часть))) Осталось набраться терпения и подождать проду....думаю к новому году дождёмся))хДД
|
|
| |
Girl_RaneTka | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:24 | Сообщение # 142 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Супер!Интересно ну очень)Жду продочки
|
|
| |
ЭлЮфФкА | Дата: Суббота, 21.11.2009, 11:21 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
Награды: 158
|
marmeladka, Приветик)фик классный мне очень нравится!!)) Не против нового читателя??) Давно читала твой фик..но было лень комментировать..(( А так все просто Супер!!)) Жду продку!!))
[У моего счастья карие глаза...]
|
|
| |
384276891 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 18:54 | Сообщение # 144 |
Старожил
Награды: 82
|
marmeladka, Алла,ты как всегда великолепна)Прода замечательная и ОЧЕНЬ долгожданная!))Ждем)
|
|
| |
_ПозитиФФчик_ | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:22 | Сообщение # 145 |
Освоившийся
Награды: 13
|
marmeladka, великолепная продка.мне ооочень понравилась.жду продолжение
|
|
| |
Girl_RaneTka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:36 | Сообщение # 146 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Продка великолепная,не могу оторваться)Оч хочу продолжения!
|
|
| |
marmeladka | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:03 | Сообщение # 147 |
Общительный
|
ранет-ка, ykiryasova, ИрИсКа), Girl_RaneTka, ЭлЮфФкА, 384276891, _ПозитиФФчик_, виии дорогие мои,спасибо огромное!!! мне очень приятно чиnать ваши комментарии! Очень рада что вам нравится. З.Ы. на счёт следующей проды пока не знаю,постараюсь в скором времени чё-нить наколдовать.
Сообщение отредактировал marmeladka - Воскресенье, 29.11.2009, 23:04 |
|
| |