Черно-белое кино
|
|
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 03:42 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 46
Статус: Offline
|
Nikkie, споки зай. Кстати, Ань ты стерву дописала?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 18.08.2009, 03:44 | Сообщение # 302 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (Katya_Shev@) Сказала Женя которая и тяжелее ложки ниче в руках не держала. Quote (Katya_Shev@) Нечего человека с ершиком паровать Спаривать ))) Quote (Katya_Shev@) А сама то, это когда поймешь? Когда рак на горе свистнет! Quote (Katya_Shev@) "Кошмар на улице вязов" нервно курит в углу. Зачем мне это на ночь глядя? Ой, самой страшно! че ж будет то! Quote (after_rainbow) да не вырастет твоя Анюта.Никогдааа! У нее травма,детская,сильная,психологическая,мозга нет.ру,understand? загрузка информации... Quote (after_rainbow) Брешет как дышит Скоро узнаем как часто Лера дышит!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 18.08.2009, 03:45 | Сообщение # 303 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) споки зай. Споки )) пока все спокойно! посижу с вами.. Quote (Katya_Shev@) Кстати, Ань ты стерву дописала? Где прода, кстати? я те две, а ты мне фиг с маслом?
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Вторник, 18.08.2009, 03:52 | Сообщение # 304 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (Nikkie) а ты мне фиг с маслом? C джемом У меня магнитные бури..да,воть)
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 03:54 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Спаривать ))) Нет, именно парует. Сваха, мать твою в ухо. Спаривать - это как-то слишком радикально.
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 04:04 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
|
По ходу, Ника все же свалила. Ну я тож спать. Анют, споки.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 18.08.2009, 07:03 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Nikkie, офигенная прода)
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:19 | Сообщение # 308 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Спаривать - это как-то слишком радикально. Ну мы же не знаем, чем они занимаются, когда никто не видит! )) Quote (Katya_Shev@) По ходу, Ника все же свалила. Ну я тож спать. Анют, споки. Да-да )) Quote (Mashle4_ka) офигенная прода) Спасибо!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:55 | Сообщение # 309 |
Болтун
|
ПРОДА! Глава 2. Расслабленная после контрастного душа, Лера сидела и проверяла электронную почту. Заодно со всем известным «ящиком», она открыла личную почту, которая была только для друзей и родных-мало ли, кто-нибудь да написал, ведь два месяца не проверяла! И она оказалась права: было одно непрочитанное письмо. Козлова бы обрадовалась, если бы не .. «Какого черта? Как он узнал?» Имя: Неизвестный отправитель. Открыв его, девушка ничуть не была удивлена, увидев там пса с букетом и пожелания спокойной ночи. Лере не нравился тот факт, что ее поклонник каким то образом узнал адрес этого «ящика», ведь он был, можно сказать, только для избранных. Посмотрев на дату и время отправления, девушку постепенно начала овладевать паника. «Три минуты назад! Как? Я же..Он знает»-мысли путались в ее голове, дыхание перехватило. Неожиданно панику и окружающую ее тишину разорвала трель мобильного. Номер не определилось. Козлова нажала на кнопку принятия вызова и едва выдавив из себя, сказала: -Алло? -Здравствуй, прекрасная леди!-проговорил холодный голос на другом конце. -Кто это? -Ты не узнала? Это же я! -Вы ошиблись номером!-пробормотала она и отключилась. Слезы медленно стекали по щекам. «Все в порядке! Ничего не произошло! В конце концов, он-не маньяк»-вдох-выдох. «Маньяк-не маньяк? Я даже не знаю, кто это! Мне неизвестно о нем ничего! Имя, фамилия, город, работа! А он знает все! Все»-пульс бил по вискам. Девушка резко вскочила с постели и подбежала к шкафу. «Уйти..надо уйти! Где он не найдет..не узнает»-схватив первые попавшиеся джинсы, Козлова стала судорожно их одевать. «Майка, куртка, сумка-все»-она выбежала в прихожую. В руке завибрировал телефон. «Опять он! Без паники! Спокойно!» -Да? -Куда собралась?-Лера сползла по стенке. -Кто ты? Что тебе нужно!? -ТЫ!-девушка бросила на пол мобильник. Казалось, что она обожглась об него. «Это невозможно! Невозможно! Он следит за мной! Здесь камеры..нельзя здесь быть!»-она начала доставать ключи из сумки. Получалось у нее неважно. Ключи выпали и приземлились неподалеку от телефона. «Он тоже понадобиться! Но не сейчас!»-отключив сотовый, она кинула его в сумку. «Куда? Куда иду? Не знаю..подальше..подальше»-захлопнув за собой дверь, испуганная девушка побежала, куда глаза глядят. На улице вовсю лил дождь. Мерзкий осенний дождь. Ветер срывал последние листочки с деревьев. Никого не было. Только одинокий силуэт шел вдоль дороги. «Надо поехать..иначе я замерзну»-Лера остановилась и стала вглядываться в темноту проезжей части. Неожиданно в глаза ударил яркий свет фар. «Такси..то, что нужно»-она нервно замахала рукой. Желтый автомобиль «с кубиками» остановится подле нее. -Куда?-Лера назвала адрес.-Три сотни! -Сколько угодно, только побыстрее!-ответила Козлова, забираясь на заднее сидение машины. Такси мчалось по ночным улицам Москвы. Огни освещали ее. Лера тихо сидела на заднем сидении и плакала. От безысходности и неизвестности. И чуть-чуть от страха. «Зачем я туда еду? Зачем..да, больше некуда..больше никто не поймет». -Приехали!-звонко отозвался водитель. -Сколько я вам должна? -Триста. -Возьмите!-Лера протянула купюру номиналом в пятьсот рублей-Сдачи не надо! Выйдя из автомобиля, ее взгляд устремился к окнам дома. «Уже спит».
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Среда, 19.08.2009, 02:19 | Сообщение # 310 |
Любитель
|
Quote (Nikkie) Имя: Неизвестный отправитель. Маньяк? Сразу вспомнила фильм "Целуя девушек" Quote (Nikkie) Все в порядке! Ничего не произошло! В конце концов, он-не маньяк»-вдох-выдох. «Маньяк-не маньяк? Вооот и я о том же Но надо работать по принципу "Оптимист на кладбище:Вау!Столько плюсов! Драйв блин.. Quote (Nikkie) Девушка резко вскочила с постели и подбежала к шкафу. «Уйти..надо уйти! Где он не найдет..не узнает»-схватив первые попавшиеся джинсы, Козлова стала судорожно их одевать. «Майка, куртка, сумка-все»-она выбежала в прихожую. В руке завибрировал телефон. «Опять он! Без паники! Спокойно!» Дыши! Твой аналитик - идиот. Quote (Nikkie) а улице вовсю лил дождь. Мерзкий осенний дождь. Ветер срывал последние листочки с деревьев. Никого не было. Только одинокий силуэт шел вдоль дороги. Чет мне страшно.. Quote (Nikkie) Возьмите!-Лера протянула купюру номиналом в пятьсот рублей-Сдачи не надо! Выйдя из автомобиля, ее взгляд устремился к окнам дома. «Уже спит». Станислав? Бэтмен! БаБНика,вы издеваетесь?Мои нервные клетки бьются в истерике.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 19.08.2009, 02:22 | Сообщение # 311 |
Болтун
|
Quote (after_rainbow) Станислав? Бэтмен! Все вместе! Бэтмэн-Стас! Quote (after_rainbow) БаБНика,вы издеваетесь?Мои нервные клетки бьются в истерике Если лень не поглотит меня сейчас, я напишу еще ))
|
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Среда, 19.08.2009, 02:43 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
|
Quote (Nikkie) Бэтмэн-Стас! СтасМэн Ник, ты меня пугаешь, из романтического фика сделала психо, еще, не приведи Господи, триллер получится.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 19.08.2009, 02:49 | Сообщение # 313 |
Болтун
|
Quote (Katya_Shev@) Ник, ты меня пугаешь, из романтического фика сделала психо, еще, не приведи Господи, триллер получится. "Будет все хорошо, будет все хорошо ееее" Как фик называется? Правильно! черно-белое кино! А по цитатам?
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Среда, 19.08.2009, 02:49 | Сообщение # 314 |
Любитель
|
Quote (Katya_Shev@) СтасМэн Это небритое существо на данный момент больше похоже на АлкашМэна.
|
|
| |
Nikkie | Дата: Среда, 19.08.2009, 02:52 | Сообщение # 315 |
Болтун
|
Quote (after_rainbow) Это небритое существо а почему небритое? Quote (after_rainbow) АлкашМэна Пойду пороюсь в холодильнике
|
|
| |