Черно-белое кино
|
|
ladymari | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:16 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 101
Статус: Offline
|
Nikkie, ну да..)
|
|
| |
леонтич | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:19 | Сообщение # 287 |
Живу здесь
Награды: 143
|
привет все кто ненавидет Рудневу
|
|
| |
НиКа_Бу_Катенок | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:29 | Сообщение # 288 |
Любитель
Награды: 17
|
приколдьно!Проду!
Winter is love)
|
|
| |
МЛА | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 21:57 | Сообщение # 289 |
Старожил
Награды: 25
|
проду
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:38 | Сообщение # 290 |
Любитель
Награды: 7
|
Говоришь,не будет проды?Ну и ладно,мы люди мирные*пошла искать спички*
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:40 | Сообщение # 291 |
Болтун
Награды: 14
|
Quote (after_rainbow) Говоришь,не будет проды? Quote (after_rainbow) Ну и ладно,мы люди мирные*пошла искать спички* Я в замешательстве, зачем тебе спички! Я сейчас попробую накалякать ))
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Вторник, 18.08.2009, 01:59 | Сообщение # 292 |
Любитель
|
Спички?Так костерчик подпалить!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:03 | Сообщение # 293 |
Болтун
|
Quote (after_rainbow) Спички?Так костерчик подпалить! Таак, опять двадцать пять! Дубль стопицотый: люди и ершики на костре не совместимы! Я сейчас пишу "Не говори "Прощай", потом этот допишу )) И вообще у меня новая идея появилась )))
|
|
| |
СтЕрВоЧкА)) | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:09 | Сообщение # 294 |
Завсегдатай
Награды: 19
|
Nikkie,
|
|
| |
after_rainbow | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:22 | Сообщение # 295 |
Любитель
|
У меня все совместимо! Тем более ершика на костре не будет! Новая идея?Вах,вах,вах...
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 18.08.2009, 02:22 | Сообщение # 296 |
Болтун
|
СтЕрВоЧкА)), как мило!)) Спасибо! after_rainbow, Уважаемая Анна Александровна, прошу пройти в тему моего фанфика "Не говори "Прощай" и прочитать проду! Жду коммента!
|
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 18.08.2009, 03:18 | Сообщение # 297 |
Болтун
|
Прода! не айс.. Сегодня был тяжелый день. Все потому что у Сергея Арланова было плохое настроение, и он срывался на всех. Лере и Стасу также повезло. -Где вас носит? Быстро на грим и на площадку сейчас общие сцены снимаем! Лера, хихикая, пробежала мимо режиссера, а следом за ней рванул и Стас. Они разбежались по своим гримеркам. -О, ну как всегда! Арланов тебя съест, если через 5 минут не будешь готова!-встретила Лена вечно опаздывающую Козлову. -Бегу-бегу!-ответила Лера, пропуская подруг к двери.-А с тобой мы поговорим после этой сцены-успела она шепнуть выходящей Рудневой. Конечно, никто никого не съел, Лера осталась жива и спустя 2 часа все массовые сцены были отсняты. Арланов остался доволен. Уставшие «Ранетки» зашли в гримерку. -Гоняет как собак!-воскликнула Лера, едва дверь комнаты закрылась. -Точно! Легче разгрузить вагон с углем, нежели работать под чутким руководством Арланова.-поддержала Козлову Женя, выходя из грим-уборной. А Лера тем времен подсела к Ане на диванчик. -Ну, что, подруга, поговорим?-приподняв бровь, спросила блондинка. -О чем?-недоумевала Руднева. -О мучениях моего прекрасного друга Станислава. -О каких мучениях? Он сам виноват!-надув губки, пробурчала Анна. -Так-так! Ну, что ж! Приступим! Полчаса погодя воспитательная беседа была проведена. Руднева осознала свою ошибку и побежала к Стасику извиняться. Лера с чувством выполненного долга растянулась на диване, наслаждаясь оставшимся от перерыва временем. -Козлова, ты-дура!-от неожиданного оскорбления Лера вскочила с дивана. -Лен, ты че, совсем ку-ку? -Это ты ку-ку!-передразнила ее Третьякова, плюхаясь на диван.-Ты решила свахой подработать? -Ты о чем?-продолжала не понимать Лера. -О Стасе. И Ане. Тепленьким в руки отдаешь! Ругаешь Аню за ссоры с ним, зачем? -Потому что они не должны ссориться! Я просто хочу помочь! Анюта маленькая, не понимает, что может Шмелева потерять! -Себе помоги! Лер, я что не вижу, что ты сама влюблена в него! -Оо, Третьякова, лечиться тебе пора! Нда, ну и придумала же! -То есть ты считаешь,что я слепая? Я с тобой первый день знакома? Лера, хотя бы себе не ври! Не раздаривай парней всем подряд! -Ничего.. -Ранетки на площадку!-возглас администратор прервал неприятный Лере разговор к счастью для нее. «Не влюблена я! Ни капельки! Ленка, тоже мне, купидон! Сценария перечитала!»-оправдывалась про себя Козлова. К одиннадцати часам вечера съемки подошли к концу. Все начали расходится по домам. Счастливые Аня и Стас уехали вместе. Радовало ли это Леру? На первый взгляд, безусловно, но в ее душе после разговора с Леной бушевал ураган эмоций. С этими чувствами она отправилась домой. Quote (after_rainbow) Новая идея?Вах,вах,вах... Основана на реальных событиях )))
Сообщение отредактировал Nikkie - Вторник, 18.08.2009, 03:29 |
|
| |
after_rainbow | Дата: Вторник, 18.08.2009, 03:27 | Сообщение # 298 |
Любитель
|
Quote (Nikkie) -Ну, что, подруга, поговорим?-приподняв бровь, спросила блондинка. -О чем?-недоумевала Руднева. -О мучениях моего прекрасного друга Станислава. -О каких мучениях? Он сам виноват!-надув губки, пробурчала Анна. -Так-так! Ну, что ж! Приступим! Полчаса погодя воспитательная беседа была проведена. Руднева осознала свою ошибку и побежала к Стасику извиняться. Вы хотите об этом поговорить?А я нет..Валерия вы..вы.. Quote (Nikkie) -Козлова, ты-дура! Вооот,именно это я и хотела сказать. Quote (Nikkie) Потому что они не должны ссориться! Я просто хочу помочь! Анюта маленькая Тьфу,Мать Тереза в кедах,да не вырастет твоя Анюта.Никогдааа! У нее травма,детская,сильная,психологическая,мозга нет.ру,understand? Quote (Nikkie) «Не влюблена я! Ни капельки! Ленка, тоже мне, купидон! Сценария перечитала!»-оправдывалась про себя Козлова. Брешет как дышит. <_<Просто мозг человека на 80% состоит из жидкости.У многих из - тормозной.А НЕКОТОРЫМ еще и конкретно не долили. Вывод:Мыслим глобально, делаем по-идиотски ©
Сообщение отредактировал after_rainbow - Вторник, 18.08.2009, 03:30 |
|
| |
Nikkie | Дата: Вторник, 18.08.2009, 03:32 | Сообщение # 299 |
Болтун
|
Короче, я спать! Я то проснулся мой кердык, то бишь дедушка! Бай-бай, май герлз!!! до завтра! ladymari, Мариш, жду твоего коммента! А про катин можно уже не говорить! Quote (after_rainbow) Мыслим глобально, делаем по-идиотски © а фразочку в цитатник себе стащу))
Сообщение отредактировал Nikkie - Вторник, 18.08.2009, 03:37 |
|
| |
Katya_Shev@ | Дата: Вторник, 18.08.2009, 03:39 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
Награды: 46
|
Quote (Nikkie) -Точно! Легче разгрузить вагон с углем, нежели работать под чутким руководством Арланова Сказала Женя которая и тяжелее ложки ниче в руках не держала. Quote (Nikkie) -О каких мучениях? Он сам виноват! Виновата Козлова! Нечего человека с ершиком паровать Quote (Nikkie) -Козлова, ты-дура! Лена - единственный адекватный человек на этой выставке отморозков Quote (Nikkie) Анюта маленькая, не понимает, что может Шмелева потерять! А сама то, это когда поймешь? Quote (Nikkie) Счастливый Аня и Стас уехали вместе. "Кошмар на улице вязов" нервно курит в углу. Зачем мне это на ночь глядя?
В жизни есть 3 главные вещи. Это природа, любовь и юмор. Природа помогает нам жить, любовь помогает выжить, юмор помогает пережить.
|
|
| |