Черно-белое кино
|
|
Nikkie | Дата: Суббота, 07.08.2010, 01:03 | Сообщение # 736 |
Болтун
Награды: 14
Статус: Offline
|
Quote (Always_is_love) Она между прочим крутая и не и спорь!:ъ нет-нет! Ужасная! Quote (Always_is_love) пусть Хатуночка поет!сволочь! Хатуночка пела, пока не появилась Лера )) Quote (Always_is_love) если он произвел хорошее впечетление,то я умеютанцевать канкан ну, значит умеешь ))) Quote (Always_is_love) А вообще мне непонравилась как она сдевочкой разговаривала..проскочило то нехорошее,что сейчас есть в ЛереЛере.Я думаю ты меня поняла!:) В этом разговоре были усталость и нежелание возвращаться на сцену и в сериал. ЛеройЛерой там еще и не пахнет.
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Суббота, 07.08.2010, 01:10 | Сообщение # 737 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Nikkie) нет-нет! Ужасная! так,цыц!Ты у меня самая-самая-самая талантливая,хорошая и моя!эта прода тому подтверждения) Quote (Nikkie) Хатуночка пела, пока не появилась Лера )) Бежала бы,Лера подальше от них*Только перед эти замути с Виноградовым!Я прям хочухочу это прочесть* Quote (Nikkie) ну, значит умеешь ))) ахах,где я,а где танцы!Это как небо и земля Quote (Nikkie) В этом разговоре были усталость и нежелание возвращаться на сцену и в сериал. ЛеройЛерой там еще и не пахнет. Просто она это с таким выражением лица *я представила*говорила,будто сошла с небес.Пусть ты хоть 10 раз устала,ты публичный человек - это меняет,кое-что
|
|
| |
Nikkie | Дата: Суббота, 07.08.2010, 01:16 | Сообщение # 738 |
Болтун
|
Quote (Always_is_love) *Только перед эти замути с Виноградовым!Я прям хочухочу это прочесть* Ты как Маркелова!)) та тоже заставляла меня роман с Виноградовым Лере написать!)) неет!! Quote (Always_is_love) Просто она это с таким выражением лица *я представила*говорила,будто сошла с небес.Пусть ты хоть 10 раз устала,ты публичный человек - это меняет,кое-что ничего плохого не хотела этим разговором вызвать. Просто хотела показать, что Лера устала от публичности.
|
|
| |
Always_is_love | Дата: Среда, 11.08.2010, 03:35 | Сообщение # 739 |
Флудер
Награды: 38
|
Quote (Nikkie) Ты как Маркелова!)) та тоже заставляла меня роман с Виноградовым Лере написать!)) неет!! Ну,хоть один поцелуй..случайный или нечто подобное..но я ж пипец как хочу) Quote (Nikkie) ничего плохого не хотела этим разговором вызвать. Просто хотела показать, что Лера устала от публичности. Ты не вызвала ничегоплохого.Просто вывела меня на эмоцию.За что тебе большое спасибо:)
|
|
| |
Masha:) | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:35 | Сообщение # 740 |
Общительный
Награды: 6
|
когда продка????
|
|
| |
BedGirlJunne | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:39 | Сообщение # 741 |
Освоившийся
Награды: 5
|
а проду когда нам ждать???????
"..Гордая - потому что уже унижали!!! Вечная - оттого что душой умерла... Стерва - потому что когда-то бросали!!! ...Зареклась не любить НИКОГО НИКОГДА... "
|
|
| |
Nikkie | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:38 | Сообщение # 742 |
Болтун
|
Quote (BedGirlJunne) а проду когда нам ждать??????? Автор и сам не знает ответа на этот вопрос! Надеюсь, на каникулах, т.е. в феврале.
|
|
| |
BedGirlJunne | Дата: Суббота, 10.09.2011, 02:28 | Сообщение # 743 |
Освоившийся
Награды: 5
|
уже год прошел(((( Nikkie, ты где???? не ужели мы так и не дочитаем столь потрясающий рассказ до конца.....это не справедливо, я мечтала его прочитать......увидеть Happy and(((( ВЕРНИСЬ АВТОР, ПРОШУ...ЗАКОНЧИ РАССКАЗ...................
"..Гордая - потому что уже унижали!!! Вечная - оттого что душой умерла... Стерва - потому что когда-то бросали!!! ...Зареклась не любить НИКОГО НИКОГДА... "
|
|
| |
Nikkie | Дата: Четверг, 15.09.2011, 00:33 | Сообщение # 744 |
Болтун
|
Quote (BedGirlJunne) уже год прошел(((( Nikkie, ты где???? не ужели мы так и не дочитаем столь потрясающий рассказ до конца.....это не справедливо, я мечтала его прочитать......увидеть Happy and(((( ВЕРНИСЬ АВТОР, ПРОШУ...ЗАКОНЧИ РАССКАЗ................... Автор-леньтяеще ) Я тоже хочу его закончить, но сил и времени нет. Простите меня. Я очень надеюсь, что все же смогу вернуться к написанию)
|
|
| |