Ну вот,после долгого моего отсутствия я решила выложить продолжения,надеюсь вы про меня не забыли...... Выйдя из гостиной,дамы пошли в Алискину комнату чтобы ближе познакомиться.
-Лен,а можно нескромный вопрос?
-У такой скромной девочки еcть нескромный вопрос?
-Нуууу-начала Алиса
-Давай спрашивай уже-сказала Лена и плюхнулась на диван,вместе в плюшевой овечкой которая послушно помещалась в ее объятиях.
-А вы с дядей типо встречаетесь,или это очередной пиар ход,чтобы поднять рейтинг сериала?
-А ты как думаешь?
-Если честно то не знаю, о вас в интернете столько информации и слухов что если чесно уже не совсем понятно играете вы или реально так живете.
-Да я и сама незнаю…..все так быстро у нас произошло что я думаю это может показать это только время.
-А теперь понятно,а 4 сезон будет?
-Ну сценаристы там чего-то выдумывают,но если чесно мне не хочется.
-но почему?- Сюжетная линия КВМ,же только началась,вернее выпускной показал что свадьба Степнова и Светочки это нелепость.Ну и очень хочется увидеть там поцелуи…….
-Алиса, понимаешь,у нас сценаристы поменялись прежних уволили.поэтому в новом сценарии ничего хорошего нет,да и нас тоже будут меньше теперь показывать,потому что у нас тур,гастроли.Да и дядя твой отказался сниматься в продолжении ,поэтому ничего хорошего не будет.-сказала Лена удобно развалившись на мягком диванчике по-прежнему обнимая овечку.
-Жалко…….а мы вот ту так надеялись,ждем.
-Ну не расстраивайся,зато в новом сезоне появятся овые сюжетные линии герои.
-Да если чесно мне вообще плевать на новых,я хочу КВМ!
-С
Этими словами Алиса повернулась к Лене лицом и увидив что Лена сладко спит сжимая игрушку в руке,достала фотоопарат и сделала несколько снимков,скинула на компьютер,потом пару щелчков мышкой,и все ,информация доставлена в нужном направлении.Потом тихонько встала,выключила компьютер,и отправилась на кухню,навстречу прятным запахам.
В это время в гостиной:
-Виталий набирал знакомый номер телефона
-але привет,не разбудил?
-Неа-сонным голосом попыталась произнести Лера,но у нее с трудом это получалось.
-Лер,нужна помощь.
-А причем тут я?
-Во ты именно и сможешь помочь.
-Да и интересно чем…….?
-Лер,тут короче такое дело-замялся Абдулов
-Да давай уже рожай……-лера не вытерпела и продолжила,-Если ты о лене,вернее о вашем примерении я знаю,и 2 дня можите там поразвлекаться.потому что у нас там проблемы с туром.И тем более нам казали что тур нам сократили до одной недели,потому что Арланов договорился что пока 4 сезон не отснимем мы ни куда не поедим.
-вот даже так…..Ладно,спасибо.
-Да незачто,а ты что вообще хотел?
-Да уже ничего,спасибо-ответил Абдулов и скинул вызов.
-Странный какой-то закрывая телефон сказала Лера и плюхнулась опять на кровать.
После разговора с Лерой Абдулов направился к тому же направлению как и Алиса,но зайдя на кухню,Вталий немым вопросом посмотрел на племянницу тем самым спрашивая где Лена.Алиса тем временем поняла,что хочет спросить ее дядя,и просто показала рукой в сторону своей комнаты.Абдулов не мешкая направился в комнату,бросив на последок что вернется только с Леной.Заходя в комнату Виталий,широко улыбнулся видя в каком пложении лежит его любимая.Лена лежала свернувшись калачиком прижимая к себе овечку.Виталий присел рядом с этой мирно спящей компанией,и нежно водил рукой по ее лицу,тем самым заставляя открыть глаза.Лена смешно морщилась,отворачивалась.Неожиданно для Виталия кинула овечку в сторону и одним движением руки потянула мужчину на себя.Спустя минуту парочка вовсю целовалась не смщаясь даже того что они находятся в Алискиной комнате.