Прошлое в прошлом,а впереди только будущее....2 часть
|
|
Kasandra84 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:32 | Сообщение # 856 |
Старожил
Награды: 29
Статус: Offline
|
Quote (психолог:)))) ну что испугалась моего коммента????? Ни то слово, я была просто в ауте Quote (психолог:)))) ладно........открою карты...у меня в планах было в начале написать маленький коммент,а потом нормальный!!!!не уж то ты и в правду подумала,что я оставлю тебя без большого коммента??????ну ты даешь..... Конечно думала, вы же меня весь вечер вчера об этом говорили, а тут в подтверждение вашим словам, комент Quote (психолог:)))) ей не объясняли,что на подушке лежать надо,а не утыкаться в нее???!!!!! У нее как то это из головы вылетело из-за автокатастрофы Quote (психолог:)))) глюк????? Quote (психолог:)))) ан нет,не глюк,в полне реалистичная особь мужского пола!!!!!чаво приперся?????? Ну как тебе Оля объяснить ... молодой человек спас девушку из неприятностей, правда еще прицепом был мужчина, но это не важно, он старался для нее Quote (психолог:)))) человеку,который находится в больнице,принято задавать вопрос "как твое здоровье""" олух!!!!!ты мне не нравишься!!!! А он решил выделиться из толпы, и сказать не избитую фразу всеми Quote (психолог:)))) и откуда ты узнал какие Лена цветочки любит?? Скоро узнаете , а может и нет , но я постараюсь Quote (психолог:)))) вот меня тоже волнует этот вопрос!!!!!какого ты здесь забыл?????? Ну как тебе сказать, Лену он забыл Quote (психолог:)))) отодвинь стул!!!!!я сказала отодвинь!!!!!не зли тётю Олю!!!!! Прости тетя Оля, но стул работает только в одном направлении, а в обратную сторону он почему-то всегда заедает Quote (психолог:)))) пипец!!!!дурак что ли????чему ей радоваться-то?????ну кроме того,что она жива и Виталик жив!!!! Это так для проформы он спросил, чтоб ее развеселить Quote (психолог:)))) я конечно ничего против карий глаз не имею,но его глаза мне уже не нравятся!!!!чего вылупился???? Залюбовался Quote (психолог:)))) с чего бы это???? ты это....ты Ленка смотри мне...я ведь всё вижу...я бдю!!!помни об этом!!!! Она помнит вот скоро ты это заметишь Quote (психолог:)))) вот и иди!!!!Ленка не следователь,чего ты к ней приперся???!!!! Нууу.. это... навестить ее по пути Quote (психолог:)))) так!клоун!!!!вали уже показания давать!веселить он ее собрался!!!!ее есть кому развеселить,не переживай!!! И кто же у нас будет клоуном, раз не он?? Quote (психолог:)))) ээээээ,ты ето....глаза-то спрячь!!!!загорелись они у нее,потуши не медленно!!!!! Так пропиши ей очки темные при темные, что б она ни чего не видела, хотя нет пусть смотрит Quote (психолог:)))) ты блин,психолог не доделаный!!!!что за подкаты такие?????ты смотри я всё Виталику расскажу и он тебя быстро откатит!!!!! Скоро узнаете, кто он и тогда поймете Quote (психолог:)))) с каким временем??!!!!!твое время никогда не придет!!!! Оль у него времени вагон и маленькая тележка, его время - это вечность Так что придет его время Quote (психолог:)))) вот вот и я про тоже...засиделся ты что-то "спаситель"!!!! А он далеко и не уходил, он всегда был рядом Quote (психолог:)))) царь сказал "не сметь кокетничать!!!!!!!!!!" Будем надеяться, что она услышала Quote (психолог:)))) что за поцелуйчики?????Ленка,ты у меня дождешься!!!!!! Так не она его целовала, а он ее, так что прощается Quote (психолог:)))) вот Виталик,меня радует!!!!о Ленке думает,заботиться,а эта Лена...целуется и кокетничает не пойми с кем!!!!! Ну хоть кто-то должен быть в здравом уме и ясной памяти Quote (психолог:)))) честно в начале подумала,что это медсестра обнаглела!!!! Честно сказать хотела, но потом быстро передумала, а то бы меня закидали бы Quote (психолог:)))) ну не нравится мне всё это....слишком часто она начала думать об этом субъекте!!!!!! Мдяяя не спроста это! надо об этом подумать на досуге Quote (психолог:)))) хм...подсказать или сама догадаешься????? Можно и подсказать, вдруг не догодается Quote (психолог:)))) наконец-то!!!!!!! Ооо, кажется без намеков поняла умница девочка наша Quote (психолог:)))) зачем?????почему??????что задумала????? Ой как много вопросов она наверно не задумывалась над ними, а просто машинально пошла, зная что надо Quote (психолог:)))) ну хоть один в своём уме!!!!!это уже не мало!!!!! как говорить "один в поле не воин", а мы перефразируем, "Один в поле воин, да КАКОЙ воин" Quote (психолог:)))) ну нет блин,глюк-шиза по имени Лена!!!!! Он решил присоединиться к ней в палату в другом отделении, а это он проверял, достойная он кондидатура или нет Quote (психолог:)))) я прям не знаю,что и сказать!!!! Правду, только правду и ничего кроме правды Quote (психолог:)))) таааааааааааакккк!!!!процесс пошел!!!!!давай Абдулов,вся надежда на тебя.... конечно на него, а на кого же еще палата та его Quote (психолог:)))) он берет ситуацию в свои руки!!!!! Точнее на руки Quote (психолог:)))) не к Шурику ли????? а я боюсь тебя спросить, а если к Шурику, что тогда? Видишь я спряталась, меня не видно Quote (психолог:)))) давай,проверяй....мы отвернемся!!!! точно отвернетесь?? а то они стесняются Quote (психолог:)))) ура!!!!!!!!вот видишь Ленка,здесь на много лучше,чем с Шуриком и сюрпризы на много приятнее.... Тут я с тобой соглашусь Quote (психолог:)))) я такая радая!!!!!! Ой, а какая я радая, что ты радая Quote (психолог:)))) а вы начните с главного!!!!!! Я об этом думаю Quote (психолог:)))) Кать,продка правда супер!!!!мне очень понравилась!!!только вот Шурик этот не то что бы меня настораживает,он меня просто бесит!!!!!!!Виталик его всё равно уделает!!!!! Спасибо Оль, а Виталик потом с Сашей они... ой что-то я разговорилась, вообщем скоро узнаете
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:41 | Сообщение # 857 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (Kasandra84) он всегда был рядом Quote (Kasandra84) а Виталик потом с Сашей они... ой что-то я разговорилась, вообщем скоро узнаете Катя, интриганка ты наша, а ну колись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:43 | Сообщение # 858 |
Старожил
|
Quote (Angel_74) Катя, интриганка ты наша, а ну колись!!!!!!!!!!! Если раскалюсь, сейчас потом не интересно будет читать
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:44 | Сообщение # 859 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (Kasandra84) Если раскалюсь, сейчас потом не интересно будет читать Вот ведь придумала отмазку, а мы значит должны тут помирать от любопытства?!
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:44 | Сообщение # 860 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Quote (Kasandra84) Скоро узнаете, кто он Quote (Kasandra84) Оль у него времени вагон и маленькая тележка, его время - это вечность Quote (Kasandra84) А он далеко и не уходил, он всегда был рядом и что это значит???????? Quote (Kasandra84) И кто же у нас будет клоуном, раз не он?? у нас есть свой,не совсем клоун,но доморощенный и умеет девушке настроение поднять!!!!! Quote (Kasandra84) Так не она его целовала, а он ее, так что прощается нифига подобного!!!!!нечего разрешать себя целовать чужим мужикам!!!!! Quote (Kasandra84) а я боюсь тебя спросить, а если к Шурику, что тогда? лучше тебе не знать,что тогда будет!!!!!!!послушай мой совет!!!! Quote (Kasandra84) точно отвернетесь?? ну да....мы так,только одним глазком...... Quote (Kasandra84) а Виталик потом с Сашей они... что они????они подерутся или станут друзьями?????
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:49 | Сообщение # 861 |
Старожил
|
Quote (психолог:)))) у нас есть свой,не совсем клоун,но доморощенный и умеет девушке настроение поднять!!!!! Ладно уговорила Quote (психолог:)))) лучше тебе не знать,что тогда будет!!!!!!!послушай мой совет!!!! кхе-кхе, лучше не буду предстовлять, а то твои люди в черных очках меня уже напугали Quote (психолог:)))) ну да....мы так,только одним глазком...... Я так и подумала, а потом и второй глазик откроете Quote (психолог:)))) и что это значит???????? Quote (психолог:)))) что они????они подерутся или станут друзьями????? Ну я же сказала, терпение девочки и вы все узнаете
|
|
| |
Silmariel | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 12:20 | Сообщение # 862 |
Любитель
Награды: 24
|
романтическая прода)))
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:19 | Сообщение # 863 |
Старожил
|
Quote (Silmariel) романтическая прода))) Silmariel, спасибочки за комментик
|
|
| |
katrin-blondy | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:39 | Сообщение # 864 |
Освоившийся
Награды: 6
|
Quote (Kasandra84) Ты что хочешь сказать, что Ленка у нас шумная тихой её не назовешь))))) Quote (Kasandra84) А можно не скромный вопрос? Что делать эм...детей...пока хватит репетиции
|
|
| |
|
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:57 | Сообщение # 866 |
Старожил
|
Quote (katrin-blondy) тихой её не назовешь))))) Ну да, может быть Quote (психолог:)))) милый автор ГДЕ ПРОДКА??????????? нуууу...это...как тебе сказать.. :( о вспомнила, она в процессе :D написания и в голове
Сообщение отредактировал Kasandra84 - Воскресенье, 19.07.2009, 18:58 |
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 18:59 | Сообщение # 867 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) о вспомнила, она в процессе и как долго,я стесняюсь спросить,она там еще будет????????
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:05 | Сообщение # 868 |
Старожил
|
Quote (психолог:)))) и как долго,я стесняюсь спросить,она там еще будет???????? Ой какие миленькие чебурашки , а еще и с апельсинами пришли, я их люблю А как долго, это зависит какую проду вы хотите увидеть? большую или маленькую?
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:07 | Сообщение # 869 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) большую или маленькую а ты сама как думаешь,какую мы хотим?????
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 19:13 | Сообщение # 870 |
Старожил
|
Quote (психолог:)))) а ты сама как думаешь,какую мы хотим????? ну ты мне задачку и задала Я знаю, что вам всегда нужне большая прода но вот дилема, мыслей нуль надо покопаться хорошенько в голове может что и насобираю, и успею выложить Но не обещаю
|
|
| |