Прошлое в прошлом,а впереди только будущее....2 часть
|
|
AngelDevil | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:14 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Quote (Kasandra84) Кто бы говорил, сама лучше меня интригуешь в фиках Ой, ну вы там уже поняли намек)))Quote (Kasandra84) Я рада что тебе понравилось, вечером будет еще, если комменты будут О, ну это не с меня уже)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:19 | Сообщение # 302 |
Старожил
Награды: 29
|
Quote (AngelDevil) О, ну это не с меня уже))) Уже спасибо за то что заглянула и отвлеклась от своих прод.
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
maja | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:59 | Сообщение # 303 |
Старожил
Награды: 84
|
ОЙ НУ КАК ВСЕГДА!НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ ОБОРВАЛАСЬ ПРОДА!И ОПЯТЬ ИМ НЕ УДАСТСЯ ПОЦЕЛОВАТЬСЯ!КТО ТО УЖЕ ПОМЕШАЕТ!ЖДУ ПРОДУ!ЧТО Ж ТАМ ДАЛЬШЕ!
|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 12:30 | Сообщение # 304 |
Общительный
Награды: 14
|
Kasandra84, фикк прикольный классный сюжет интрига нарастает волнение любовь понимание забота..они созданы друг для друга мысли одинаковые надеюсь что так и дальшебудет продолжатся жду проду)
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:00 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
Награды: 149
|
а вот и я!!!!)))) Kasandra84, привет,дорогая!тебя не хватало!!!!а ты еще и с продочкой!!!!отлично! Quote (Kasandra84) сказал сам себе Абдулов. бедненький,сам с собой уже разговаривает!!!!!первая степень шизофрении!!!! совсем ему без Ленки плохо!!! Quote (Kasandra84) я просто должна встретиться с ним. Понимаешь должна! правильно,надо увидеться и показать,что ты его не боишься!!!! Quote (Kasandra84) попадись он сейчас на его пути, мало бы парню не показалось. давай Абдулов,при встрече обязательно пропиши пилюли Илье,он в них так нуждается,ну просто очень нуждается!!!!! Quote (Kasandra84) ее глаза начали наполняться слезами, чет ты мать совсем плаксивая стала!!!!!хотя в такой ситуации оно и понятно,но что бы решить эту проблему нужен здоровый рассудок и холодный,расчетливый ум!!!!!!соберись!!!! Quote (Kasandra84) Не переживай, - Виталий обнял ее, и начал убаюкивать как ребенка, мммммммммммммммм,как мило.............. Quote (Kasandra84) мы решим все проблемы вместе, я не оставлю тебя пока ты не прогонишь меня, - закончил Абдулов. мужик!!!!!! Quote (Kasandra84) Я всегда буду рядом, ты только это знай, в мы все решим вместе. какие слова......какие слова....... Quote (Kasandra84) их глаза встретились, в них они прочли все и уважение, и доверие, и… нет этого просто не могло быть, кажется оба нашли в взгляде друг друга …ЛЮБОВЬ! Quote (Kasandra84) они потянулись друг к другу. Еще чуть-чуть и долгожданный поцелуй. ты меня режешь без ножа...... Quote (Kasandra84) И вот их губы оказались совсем близко, и вдруг … открывается дверь, а в ней ... ээээээээээээээээээээээй,хто ето посмел помешать!!!!!придушу!!!я тут уже начала таять и на тебе,опять кто-то помешал....... Kasandra84, ну как всегда написано великолепно!!!!!!спасибо!!!!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:40 | Сообщение # 306 |
Старожил
|
maja, Stefan4eG, спасибо вам. психолог:))), ну ты меня насмешила своим комментом, хорошо начальник в отпуске, а то подумала бы ржет без причины (признак дурачины) , вообщем каталась под столом пришлось дверь в кабинете закрывать Quote (психолог:)))) бедненький,сам с собой уже разговаривает!!!!!первая степень шизофрении!!!! biggrin совсем ему без Ленки плохо!!! а то, все свихнулись, всем плохо , ну ты как обычно в своем репертуаре, по специальности, Quote (психолог:)))) чет ты мать совсем плаксивая стала!!!!!хотя в такой ситуации оно и понятно,но что бы решить эту проблему нужен здоровый рассудок и холодный,расчетливый ум!!!!!!соберись!!!! Это просто стресс и т.п., а так она у нас девушка с твердым характером Quote (психолог:)))) мммммммммммммммм,как мило.............. flirt Старалась для вас Quote (психолог:)))) ты меня режешь без ножа..... я не режу ни кого Quote (психолог:)))) ээээээээээээээээээээээй,хто ето посмел помешать!!!!!придушу!!!я тут уже начала таять и на тебе,опять кто-то помешал....... скоро узнаете Quote (психолог:)))) ну как всегда написано великолепно!!!!!!спасибо!!!! wink всегда пожалуйста, ради таких комментов стоило урвать минутку и написать, хоть и времени не было психолог:))), ты кстати как экзамен сдала?
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:45 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
|
Kasandra84, на 5!!!!!правда не уверена,что после моего ответа у препода всё в порядке с психикой!!!!по крайней мере нервный тик обеспечен!!!! а ты как отдохнула???
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:01 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
Награды: 123
|
ты молодец!!! обожаю ваш фик!!!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:05 | Сообщение # 309 |
Старожил
|
Quote (психолог:)))) на 5!!!!!правда не уверена,что после моего ответа у препода всё в порядке с психикой!!!!по крайней мере нервный тик обеспечен!!!! Ты его наверно сильно грузанула, что он от испуга побыстрому в зачетку поставил 5-ку, лишь бы без умных мыслей Quote (психолог:)))) а ты как отдохнула??? Отдохнула просто классно, даже то что дождик шел в субботу ни чего страшного, у нас медики просто на убой отрывались. У нас как только дождик прекратился начался массовое мероприятие - конкурсы, так они были все связанны с водой, то проплыть, то достать что нибудь из него, то шарики привязать к буйку, который в метрах 100 как минимум был Потом нам узбек готовил по своему рецепту плов , но на мой взгляд он ни чем не отличался от нашего После была дискотека до 12 на танцывалась , что потом ноги болели. Но вовремя дискотеки мы успели сходить искупаться и в баньке папариться, было круто. А в воскресенье уже погода нас не подвела было солнышко, мы купались и загорали, вобщем было супер, но мало. Но во время выходных я про вас не забывала, думала что бы вам написать, а тут захожу, мой соавтор смылся тоже отдыхать , хоть и обещал завалить вас маленькими продами , а коментов вообще мало было, вот как после этого писать
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:06 | Сообщение # 310 |
Старожил
|
mali6a4ka, спасибо хоть один человек не обиделся на концовку
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:13 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
|
Kasandra84, я рада,что ты хорошо отдохнула!!!! Quote (Kasandra84) мой соавтор смылся тоже отдыхать да не говори,кинула нас.... Quote (Kasandra84) а коментов вообще мало было, вот как после этого писать ну что поделаешь,вот такие вот безответственные читатели!!!!!!но,они всё равно хорошие,ты же это знаешь!!!! Kasandra84, а продочка сегодня будет?????я знаю,я наглая,но это говорят второе счастье,вот решила им попользоваться!!!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:26 | Сообщение # 312 |
Старожил
|
Quote (психолог:)))) о,они всё равно хорошие,ты же это знаешь!! Да конечно знаю Quote (психолог:)))) а продочка сегодня будет?? Будет вечером, приду с работы и что-нибудь напечатаю, если соавтор не появится
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:28 | Сообщение # 313 |
Старожил
|
Quote (психолог:)))) ?я знаю,я наглая,но это говорят второе счастье,вот решила им попользоваться!!! Ты не наглее чем Angel_74, у нее это счастье не второе, а первое. Даш не обижайся, и ты об этом знаешь
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:50 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Ты не наглее чем Angel_74, у нее это счастье не второе, а первое. ,а можно вопрос???откуда вы друг друга знаете,родня или просто подруги???? если это тайна,то я не претендую на ответ!!!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:52 | Сообщение # 315 |
Старожил
|
психолог:))), это не секрет мы родственницы, она мне двоюродная сестра , поэтому мы банда из Челябинска
|
|
| |