Девчонки, всем привет . Вчера вернулась очень поздно, так что накатала пока не большую проду, времени мало было, надеюсь понравится После завершения съемок сцены Абдулов решил отыскать Третьякову, так как она закончила сниматься раньше. Оббежав почти всю школу и ни где не обнаружив ее, он решил попробовать попытать свое счастье и поискать ее в кабинете Арланова, «А вдруг она там? Чем черт не шутит!» - сказал сам себе Абдулов. И он оказался, как ни покажется странным, ПРАВ.
Третьякова сидела на диване, подобрав колени к себе. Ее поза, ее выражение лица говорило о том, что она сейчас очень ушла в себя и очень сосредоточенно думает. И ему не надо было иметь семи пядей во лбу, чтобы не догадаться о чем думает его «друг», конечно же она думает сейчас об Илье, и решала какую-то свою загадку, в сложившейся ситуации.
Он подошел к дивану и сев на свободное место, Виталий посмотрел на Лену и позвал ее:
- Лена, очнись..
- Ааа.. что .. - начала выходить из раздумий Лена, - а это ты! Прости Виталь задумалась – начала оправдываться Третьякова.
- Эх ты, Третьякова, и чего это ты передо мной решила оправдываться, аа! – решил продолжить свой разговор Абдулов в полушутливой форме, чтобы поднять настроение Лене. – Ну ладно, коль начала оправдываться, то продолжай. О чем задумалась наша басистка, а по совместительству актриса! Я тебя слушаю ну просто очень внимательно. – сказал Виталий улыбнувшись.
- Просто, я понять не могу, зачем Илья вернулся, ведь мы тогда обо всем договорились, что он уезжает и больше не возвращается – произнесла дрожащим голосом Лена.
А потом ее как будто подменили она стала увереннее и уже твердым голосом и посмотрев на Абдулова Третьякова сказала:
- Виталь, я просто должна встретиться с ним. Понимаешь должна!
- Но зачем, тебе сейчас и так не сладко от того, что он только появился. Да еще и эта надпись. Не нравится мне все это – тяжело сказал Абдулов, думая о том, что попадись он сейчас на его пути, мало бы парню не показалось.
- Я должна … знать, - срываясь, произнесла Лена, - зачем он вернулся, и зачем он хочет ворошить прошлое, – ее глаза начали наполняться слезами, - когда я так долго пыталась его забыть, - и не послушная слеза все-таки скатилась по ее щеке.
- Не переживай, - Виталий обнял ее, и начал убаюкивать как ребенка, - мы решим все проблемы вместе, я не оставлю тебя пока ты не прогонишь меня, - закончил Абдулов.
«Как же хорошо, что он рядом со мной», - думала Третьякова и посмотрела на него. Но Виталий смотрел в окно и думал, как же можно помочь, в этой не легкой ситуации. Из раздумий его вывел голос, а точнее одно единственное слово, которое было наполнено разными чувствами.
- Спасибо, - сказала Лена.
- За что! – не понимал Абдулов.
- За то, что ты рядом, - ответила она.
- Я всегда буду рядом, ты только это знай, в мы все решим вместе.
Сказав это, их глаза встретились, в них они прочли все и уважение, и доверие, и… нет этого просто не могло быть, кажется оба нашли в взгляде друг друга …ЛЮБОВЬ!
«Нет, это просто не может быть!» - думал каждый их них.
И не понимая, что же происходит, они потянулись друг к другу. Еще чуть-чуть и долгожданный поцелуй. «Боже, что я делаю, надо его остановить» - кричал разум Третьяковой, «Нет, - перебивало сердце, - пусть это случится, сколько можно меня терзать, я не вечное!».
«Что ты делаешь Абдулов, - думал Виталий, - ты ведь можешь разрушить все то хорошее, что между вами есть. Остановись!» – говорил рассудок, «НЕТ вы давно уже мучаете друг друга, вам это давно необходимо было сделать» - твердило сердце.
И вот их губы оказались совсем близко, и вдруг … открывается дверь, а в ней ...
Жду комментов