Прошлое в прошлом,а впереди только будущее....2 часть
|
|
sopo | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:00 | Сообщение # 331 |
Общительный
Награды: 69
Статус: Offline
|
класс,жду еше
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
maja | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:57 | Сообщение # 332 |
Старожил
Награды: 84
|
А А А А Круто!Я в шоке!Так романтично!Сон и реальность!Татьяна Устинова отдыхает-ты тоже можешь писать сценарий!А может мы тебя от коллектива выдвиним в сценаристы Ранетки-4?!Было бы здорово!!Жду проду!
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:09 | Сообщение # 333 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (Kasandra84) И вот их губы оказались совсем близко, и вдруг … открывается дверь, а в ней … Арланов. Ха, а вот и великий обломщик собственной персоной! Quote (Kasandra84) Он потянулся к ее губам и легким прикосновением своих губ, он прикоснулся к ее, легким, невинным поцелуем, а как хотелось большего… и он отстранился глядя в ее закрытые глаза, и довольную улыбку. «О чем она интересно сейчас думает?». «Какой приятный сон, ну наконец-то хоть во сне он меня поцеловал, - пролетело у Лены, - ну вот почему он остановился только на таком поцелуе, черт это сон или … реальность. Нет конечно же сон». Quote (Kasandra84) - Пока Ленок, пусть тебе приснятся приятные сны, - сказав это он увидел, как на щеках Третьяковой появился румянец «Интересно, что же ей снилось?» Какой любопытный Quote (Kasandra84) Я наглая Хи, я знаю
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 05:14 | Сообщение # 334 |
Старожил
Награды: 29
|
sopo, спасибо, будет Quote (maja) Так романтично!Сон и реальность! старалась для вас сделать приятное Quote (maja) Татьяна Устинова отдыхает-ты тоже можешь писать сценарий! Ой захвалите меня , что Устинова обидеться , а у меня муза смоется под стол, как в этот раз, кое-как ее вытащила, сопротивлялась Quote (maja) А может мы тебя от коллектива выдвиним в сценаристы Ранетки-4? А не боитесь Quote (maja) Было бы здорово! Хотя может ты и права, я ведь своя в доску и в обиду ни кого не дам Quote (Angel_74) Ха, а вот и великий обломщик собственной персоной! А то, он еще не раз будет обламывать, я так думаю ... Quote (Angel_74) Какой любопытный Конечно, она же так мило улыбалась во сне, а потом еще сказала, что он то же там был Будет, ждите!
Прошлое в прошлом,а впереди только будущее 2 часть - сейчас пишу одна
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Вторник, 23.06.2009, 08:28 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
Награды: 149
|
таки,а вот и я!!!! ну что приступим!!!!! Quote (Kasandra84) открывается дверь, а в ней … Арланов. Арланов,ну едрит твою налево!!!!!вот именно не мог пойти налево от своего кабинета!!!!!!????? Quote (Kasandra84) как от запретного плода, до которого нельзя дотронуться. да можно уже давно дотронуться до запретного плода!!!!и умом тронуться тоже уже можно!!!! Quote (Kasandra84) Так что здесь происходит, - начал Арланов вообще в простонародье,это называется "хотим поцеловаться,А НЕКОТОРЫЕ МЕШАЮТ!!!!!" Quote (Kasandra84) вы голубчики попутали, у нас КВМ сцен с поцелуями нет. а вот это плохо,они тебе просто намекают таким образом,что такая сцена не помешает!!!!! Quote (Kasandra84) Ну для начала, я шел к себе в кабинет, что бы передохнуть от всей суеты. А подхожу к своему кабинеты и слышу голоса, Арланов,запомни на будущее-если слышишь голоса Абдулова и Третьяковой из своего кабинета,то проходи мимо!!!!!а еще лучше,просто постой на стреме!!!!!пользы больше будет!!! Quote (Kasandra84) Открываю дверь, а тут такое. Ребят, а вы давно встречаетесь! – решил в лоб задать вопрос Сергей. ну ты прямой, прям как шпала!!!! Quote (Kasandra84) я так хотел еще немного поиздеваться над ним ой,да ладно,так уж и поиздеваться...... Quote (Kasandra84) что шуток не понимаете. ну и шуточки,у вас дяденька.....как говорится,за такие шутки-в зубах бывают промежутки!!!! Quote (Kasandra84) пока Лена ни начала возражать. ага,а то бы она начала топать ногами,махать руками и истошно кричать... Quote (Kasandra84) «И как же мне ее разбудить. Может как спящую красавицу в сказке, ммм – о,еще один маньяк-сказочник......ужасть!!!! Quote (Kasandra84) Он потянулся к ее губам и легким прикосновением своих губ, он прикоснулся к ее, легким, невинным поцелуем, а как хотелось большего… и он отстранился глядя в ее закрытые глаза, и довольную улыбку. Quote (Kasandra84) «О чем она интересно сейчас думает?». блин,это ты,кажется,слишком много думаешь....Абдулов не тормози сникерсни!!!! Quote (Kasandra84) А вот и секрет, но могу сказать одно в нем был ТЫ! молодец,удочку забросила.....осталось прикормить и поймать рыбку!!! Quote (Kasandra84) Я всегда готов подбрасывать этот груз, Третьякова,ты меня радуешь,уже прикормила....теперь надо поймать!! Kasandra84, продка блеск,я же говорила,что ты сможешь собрать свои мысли в кучу!!!!!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 08:46 | Сообщение # 336 |
Старожил
|
психолог:))), Оля спасибо , твои коменты просто поднимают настроение на рабочий день, и ради такого комента хочется писать и писать, все бы так писали, цены бы вам не было Quote (психолог:)))) Арланов,ну едрит твою налево!!!!!вот именно не мог пойти налево от своего кабинета!!!! Любопытство вредная штука, как говорят она кошку сгубила Quote (психолог:)))) да можно уже давно дотронуться до запретного плода!!!!и умом тронуться тоже уже можно!!!! Да они оба уже тронулись Quote (психолог:)))) вообще в простонародье,это называется "хотим поцеловаться,А НЕКОТОРЫЕ МЕШАЮТ!!!!!" Quote (психолог:)))) они тебе просто намекают таким образом,что такая сцена не помешает!!!!! Ага, только пока сами об этом не догадываются, но кажется Арланов это скоро сделает Quote (психолог:)))) Арланов,запомни на будущее-если слышишь голоса Абдулова и Третьяковой из своего кабинета,то проходи мимо!!!!!а еще лучше,просто постой на стреме!!!!!пользы больше будет!!! Quote (психолог:)))) ну и шуточки,у вас дяденька.....как говорится,за такие шутки-в зубах бывают промежутки!!!! Согласна полностью с этим Quote (психолог:)))) о,еще один маньяк-сказочник......ужасть!!!! Тебе что моя задумка не понравилась а я старалась Quote (психолог:)))) молодец,удочку забросила.....осталось прикормить и поймать рыбку!!! Quote (психолог:)))) Третьякова,ты меня радуешь,уже прикормила....теперь надо поймать!! Кажется кто-то рыбалку любит знаток как надо ловить Quote (психолог:)))) продка блеск,я же говорила,что ты сможешь собрать свои мысли в кучу!!!!! Ага, смогла, только долго бегала за своей музой которая убегала от меня. И еще раз СПАСИБО за ОГРОМНЫЙ КОМЕНТИЩЕ
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Вторник, 23.06.2009, 08:57 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) Тебе что моя задумка не понравилась очень понравилась,твоя задумка!!!! это просто так,к слову пришлось!!!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:01 | Сообщение # 338 |
Старожил
|
Quote (психолог:)))) очень понравилась,твоя задумка!!!! Ну тогда ладно уговорила
|
|
| |
maja | Дата: Вторник, 23.06.2009, 13:37 | Сообщение # 339 |
Старожил
Награды: 84
|
ДАВАЙ ПРОДУ!
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:22 | Сообщение # 340 |
Живу здесь
Награды: 123
|
хочу проду!!!!!!!!!!
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:26 | Сообщение # 341 |
Старожил
|
maja, mali6a4ka, будет вечером, может быть посмотрим, как народ подтянется
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:27 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) будет вечером, может быть happy посмотрим, как народ подтянется опять буянить начинаешь??????????????????
|
|
| |
Kasandra84 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:27 | Сообщение # 343 |
Старожил
|
Quote (психолог:)))) опять буянить начинаешь????? так для практичности надо марку поддерживать
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:28 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
Quote (Kasandra84) так для практичности надо марку поддерживать ну тоже верно!!!!
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Вторник, 23.06.2009, 16:34 | Сообщение # 345 |
Болтун
Награды: 130
|
Kasandra84, супер прода обалденная
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |