А вот и продка от уже спящего автора))))))))))))) Глава 28.
Воспоминание…
Внезапно стало холодно, открыла глаза, так и есть, одна. Мужская рука покоящаяся всё это время на талии девушки исчезла, как и сам её обладатель. Стало тоскливо и как-то одиноко. «А может это был всего лишь сон»? - пронеслось в голове у девушки. Но тут же уловила чуть заметный, но ещё присутствующий запах мужчины, её мужчины. «Нет, всё было», - улыбнулась девушка. Конечно, Лена понимала, почему он ушёл, но всё равно было как-то обидно, именно сейчас ей хотелось, чтобы её крепко прижали мужские руки к сильному телу, губы шептали нежные слова, но, увы, ничего этого не было.
Ещё вчера, разбросанные в порыве страсти вещи, сейчас были аккуратно сложены, что тоже вызвало улыбку на лице Лены. А сверку лежала белая роза. «Мой любимый цветок», - пронеслось в голове у девушки, когда она вдохнула аромат, и только сейчас заметила записку, приколотую к стеблю. В ней было только одно слово, которое вмещало в себя всё самое важное: «ЛЮБЛЮ». Быстро оделась, взяв со стола вазу, дабы наполнить её водой, вышла из спальни. Уже никто не спал, но Лена всё равно на цыпочках прокралась в ванную комнату, казалось, её так никто и не заметил, открыла кран, в вазу постепенно набиралась вода. Девушка почувствовала мужские руки на своей талии, сразу поняла кому они принадлежат, оставила своё занятия и развернулась, припала к горячим губам.
- Мне было холодно без тебя. Когда ты ушёл?
- Ближе к утру, всё боялся уснуть, смотрел на тебя.
- Ну ты даёшь, как же теперь, спать, небось, хочешь?
- Ерунда, зато я изучил все твои чёрточки, все родинки, изгибы, так что не пришлось скучать, - улыбнулся Виталий.
- Жаль, что у нас всё так, - парировала девушка, чем вызвала недоумение у мужчины, поэтому сразу поправилась, - хочется, проснуться рядом с тобой, а не по отдельности, после первой ночи.
- Лен, ты же понимаешь, почему мне пришлось уйти, мне самому разве, думаешь, хотелось уходить от тебя и оставлять одну.
- Да, я всё понимаю, - вздохнула девушка, - поцелуй меня, - на удивления для себя попросила Лена.
Виталий прижал любимую к раковине и накрыл её губы своими, нежно-нежно продолжал начатое. Её руки проникли под его футболку, потихоньку стягивая столь ненужную сейчас ткань, но была остановлена. «Боже что же мы творим», - пронеслось в голове у мужчины, а вслух произнёс:
- Лен, не надо, не забывай, где мы, - поцеловал в висок, прижал к себе.
- Виталь, как мы теперь будем?
- Что значит как? Как и раньше.
- Но ведь не будет как раньше, мы переступили эту черту, ты же понимаешь это.
- Лен, я понимаю, для тебя этот шаг был серьёзным.
- А разве для тебя нет? – перебила мужчину девушка.
- Конечно, серьёзный, Лен, мне кажется, здесь не место для этого разговора.
- А где ему будет место, на съёмочной площадке, у меня дома, у тебя, где? Скажи мне.
- Малыш, пожалуйста, успокойся, я что-нибудь придумаю, я обещаю.
- Просто у меня такое чувство, что ты меня бросишь.
- Откуда, у тебя вообще такие мысли, девочка моя, ну-ка посмотри на меня, - поднял её лицо за подбородок и заглянул в зелёные омуты, - если бы ты мне была не нужна, я бы и не начинал встречаться, а тем более заходить так далеко. Я знаю, это было не подходящие место для нашей близости, и проснуться мы должны были рядом, но я тебе обещаю, всё это будет, потерпи немного, мы будем просыпаться и засыпать вместе. Ты мне веришь? – и снова с надеждой посмотрел в её глаза, стараясь увидеть в них ответ.
- Да, верю, я тебя люблю, - прижалась к любимому.
- Сам безумно люблю тебя.
- Виталь, спасибо за цветок, мой любимый.
- А то, думаешь, я не знаю любимые цветы моей девушки.
- А где ты достал его?
- Это останется моей маленькой тайной, - хитро улыбнулся Виталий.
- Спасибо тебе, я люблю тебя.
Мужчина открыл глаза, вспомнил про тот холод, о котором рассказывала его любимая, да, это были всего лишь воспоминания, так хотелось курить, а ведь он не курил…когда-то. Достал Парламент, это были всё те же сигареты, она оставила их, а он вдыхал аромат, так называла этот едкий дым его любимая
…………..
Машина мчалась по тёмным улицам, свет фонарей разливался повсюду, не давая ночному небу полностью окутать город.
- Наконец-то, ты официально переедешь ко мне, - мужчина радовался как маленький.
- Всё равно как то не по себе, - из-под лобья глянула девушка.
- Лен, перестань, мы и так живём вместе, сейчас просто за твоими вещами заедем и окончательно тебя переселим, - притянул девушку к себе, - а сейчас начнём уже отмечать переезд, - губы скользнули по женской шее.
- Виталь, ты чего, за дорогой следи, - вскрикнула девушка.
- Так, сидит тут, соблазняет меня, обо всём на свете забудешь, не то что о дороге.
- Кто, я? – сделала невинное лицо Лена.
- А кто ещё, вроде больше в салоне никого нет, - засмеялся мужчина, - так, я наверно сейчас припаркуюсь где-нибудь, и мы начнём отмечать.
- Виталь, вообще-то впереди нас едут родители, и я ещё не переехала, а ты уже отмечать собрался.
- Ну… догоним их позже.
- Прекрати, не могу поверить, что ты серьёзно сейчас, уже не смешно, между прочим.
- Лен, да я же шучу, ты чего завелась-то? – хотел дотронуться до девушки, но она быстро отстранилась, показывая, что ей не приятен этот жест, - Лен, ну давай ещё поссоримся из-за этого, ты в последнее время какая-то нервная стала.
- Не обращай внимания
- Ну, здрасте приехали, не обращать внимания. Лен, ты нормально себя чувствуешь?
- Виталь, всё хорошо, прости, что сорвалась, я не хотела.
Мужчина всё-таки затормозил у обочины и вышел из машины, неподалёку затормозила и другая. Виталий обошёл машину и открыл дверь, где сидела девушка.
- Виталик, ты что делаешь? - испугано спросила Лена, видя, как недалеко от них стояла машина родителей.
- Иди сюда, - протянул свою руку мужчина.
Лена покорно вышла, из глаз уже текли слёзы, впервые девушка почувствовала себя такой беспомощной, захотелось прижаться к кому-то, что она и сделала, уткнулась в грудь любимому и продолжала тихонько всхлипывать. «Раньше, я не позволяла себе этого, я стала сентиментальной, неужели это любовь делает со мной такое?» - пыталась найти оправдания своим действия Лена.
- Родная, что же с тобой твориться, всё ведь хорошо, мы вместе, нет больше непреодолимых преград, слышишь меня, всё хорошо.
К влюблённым быстрыми шагами приближался мужчина.
- У вас всё нормально? - видя плачущую девушку, оведомился Иозас Иозасович.
- Да, пап, уже всё хорошо, сейчас мы поедем.
- Ну, хорошо, догоняйте нас, - всё ещё с недоверием посмотрел на Виталия, но всё же удалился.
- Правда всё нормально?
- Да, Виталь, что-то я опять расклеилась.
- Ничего, тебе можно, но только иногда, - поцеловал в нос, - садись, не будим волновать твоих родителей
- Подожди, обещай, что мы ещё вернёмся и встретим так же рассвет.
- Конечно, обещаю, и встретим рассвет, и закат проводим, - улыбнулся.
- Поцелуй меня, - с мольбой посмотрела в глаза.
Притянул за талию к себе, мягко коснулся её губ, почувствовал её слёзы уже на своём лице, нежно провёл губами по щекам, полностью освобождая их от ненужной влаги, напоследок поглубже вдохнул её аромат.
- Любимая, теперь поехали, поздно уже.
Лена только кивнула и послушно села в машину. На душе стало хорошо и спокойно, как будто именно этого ждала всё время. Облегчённо вздохнула.