Дни и ночи напролет ты мечтаешь...
|
|
Nutik_Anuta | Дата: Среда, 03.06.2009, 17:57 | Сообщение # 61 |
Флудер
Награды: 36
Статус: Offline
|
а ещё можно?
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:34 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
конечно можно, но попозже...
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:39 | Сообщение # 63 |
Старожил
Награды: 54
|
вкусняфффка, ой классно. Прода супер-пупер. Я жду ещё)
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:41 | Сообщение # 64 |
Завсегдатай
|
все дорогие мои спс за коментики))) продка завтра я уезжаю)))
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Четверг, 04.06.2009, 08:13 | Сообщение # 65 |
Старожил
Награды: 54
|
Ждём)
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:06 | Сообщение # 66 |
Болтун
Награды: 76
|
Анечка, я требую проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду продупроду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду проду
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:29 | Сообщение # 67 |
Завсегдатай
|
щас бббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббббб уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддддд еееееееее еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:32 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай
|
Аня пришла домой и ее начало сильно тошнить. -Что это со мной? Нет о чем я подумала такого быть не может, но проверить надо! Аня побежала в аптеку, купила тест и не разуваясь побежала в ванную. Она подождала десять минут, взяла тест и увидела на нем две полоски. -нет, такого не может быть! Аня сразу же обзвонила всех девчонок. Она пошла, поставила чайник и стала ждать ранеток. Звонок в дверь. На пороге стоит Лена -Ань че случилось-то? -случилось, но скажу об этом только когда Наташка с Леркой придут! Лена прошла на кухню. Через пару минут пришли Лера и Ната. Все сели за стол и Аня начала: -девчонки мне надо вам кое в чем признаться! -ну Ань давай рассказывай уже!!! Не могла усидеть на месте Лерка -девчонки…я беременна! У всех рты открылись ниже плинтуса! -Ань как это получилось? -я не знаю! У меня никого не было! -ну Ань на чудеса это не похоже! И тут вдруг звонок… ну вот я написала а дальше думайте что да как!!! пишите свои подозрения на этот счет!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:38 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
Награды: 78
|
вкусняфффка, вот это прода!!! Неожиданно!!!! Но мне кажется что это сон!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:44 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 40
|
это как??что-то я ничё не понимаю...
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
|
Natafka_Y | Дата: Четверг, 04.06.2009, 12:46 | Сообщение # 72 |
Флудер
Награды: 42
|
Ха, Аня - лунатик!
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 13:37 | Сообщение # 73 |
Завсегдатай
|
ну какие будут еще догадки? один из ваших коментов совершенно верный, но какой не скажу!
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:14 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай
|
аааааааааааууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы там спите?
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Четверг, 04.06.2009, 15:24 | Сообщение # 75 |
Болтун
Награды: 76
|
Анечка, продка суперская, ток я не как не вьеду, как Аня может быть беременна?) Ну я то же думаю, что это ей приснилось на кокам нибудь уроке в школе)
|
|
| |