Дни и ночи напролет ты мечтаешь...
|
|
Natafka_Y | Дата: Вторник, 02.06.2009, 13:59 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 42
Статус: Offline
|
КЛАСНО! Жду продочку!)
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:19 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
Награды: 23
|
Она слезает с подоконника и залезает под теплое одеяло и начинает засыпать. И тут ей как в голову стукнет мысль: Я же телефон забыла отключить! И она подбегает к тумбочке, но не собирается отключать телефон, а просто смотрит на него и чего-то ждет. Её охватывает какая-то непонятная сила, и она стоит посреди комнаты ночью, а не спит в постели как все нормальные люди. Через несколько секунд она вспоминает, зачем взяла мобильник и протягивает палец к кнопке «выключение». И тут начал звонить телефон. -Кому это не спится в такое время! Но трубку все равно берет. -Алло! -привет а ты чего мен я не узнала? -нет а как вас вообще зовут? -я Антон а вы кто? -я Аня! Приятно познакомится конечно но в ына часы смотрели7 -да время-то детское! -для кого-то может и детское, а мне завтра в школу! -и мне в школу и ничего! -ну вот и идите а я спать буду! -ну ладно пока! Надеюсь может когда-нибудь встретимся! -а я не желаю! И Аня бросила трубку. -ну почему я такая глупая парень сам хочет встретится а я грублю. И кто я после этого! С этими мыслями её все-таки удалось заснуть. Но не забываем про завтрашний день. Он преподнесет много сюрпризов и не только для Ани! не удержалась и выложила, но следующая прода точно только вечером! и не забываем коментить если не будете то даже "Анечка" не спасет!!!
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:28 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
|
ну вот никто не читает и писать я больше не буду!!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:29 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ааа))продку зайк)))) очень итересно))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:29 | Сообщение # 20 |
Болтун
Награды: 76
|
Quote (вкусняфффка) ну вот никто не читает и писать я больше не буду!!! Анечка ты это юрось, я только прочла))))))) Классно, великолепно и шикарно, но я не до терплю до вечера))))
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:40 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
|
посмотрим на ваше поведение!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:42 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
Награды: 65
|
вкусняфффка, супер солнышко а аня коза такая грубая бедный тошечка.........ну нечего она блин еще в него так влюбится.....короче супер продочку!!!!!!!!!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:57 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай
|
ну конечно как же без этого!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:00 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
вкусняфффка, все просто супер!!!!! очень буду прдочку ждать надеюсь будет большая!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:02 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
|
И вот противный звук будильника. Аня встала, умылась и поплелась в школу. В квартире Леры все было по-другому: прозвенел будильник и сразу же полетел в шкаф. Папы дома не было и накричать на непослушную дочурку тоже. Через 30 минут она все-таки встала и с криками: Я опять опаздываю в школу!!! Начала носиться по квартире. Аня шла очень медленно, а Лерка неслась как реактивный самолет. Лера увидела Аню на пути в школу и начала ее окрикивать. Но она ее не слышала, Анюта думала про тот звонок ночью на мобильник. -Вот интересно можно влюбиться в человека по его голосу? Думала Аня, но ее мысли прервал крик Лерки: -фухх! Анька еле догнала! Ты что меня совсем не слышишь? Как в прострации! -да нет Лерусь все нормально! -ну уж нет я добьюсь от тебя правды чего бы мне это не стоило! -оо я делаю ноги отсюда! И Аня побежала к школе, а Лера за ней. Около школы стояли все кроме наших 2 героинь и жени. -ну Лерка как всегда в своем репертуаре! Сказала Наташа и все начали смеяться -спасите, помогите!! Кричала Аня и упала на каког-то парня -ой извините! -да ничего страшного! Ане показался этот голос очень знакомым, но она никак не могла вспомнить откуда.
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:04 | Сообщение # 26 |
Болтун
|
Анечка, умница))))))) Класс, у меня нет слов все так суперски)))))) Я требую еще)
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:05 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
вкусняфффка, ой супер!! я кстати тоже влюблялась в парня из-за его голоса......
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:07 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
|
ну а вот можно вас и помучать!!!
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:08 | Сообщение # 29 |
Болтун
|
Quote (вкусняфффка) ну а вот можно вас и помучать!!! Э не надо я еще молодая и умерать не хочу))) Ну Анечка пожалуйсьа напиши продку, умоляюююююююююююююю
|
|
| |
вкусняфффка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:22 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
|
Quote (AnGeL=))) я еще молодая и умерать не хочу))) ясен пень кто ж хочет!!! продка не знаю будет ли она ваще сегодня!
|
|
| |