Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я тебя конечно встречу, развернусь, но не замечу!
toriДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:02 | Сообщение # 196
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
Мне продку скидывать...кто-нибудь ждет????

TomVJerryДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:12 | Сообщение # 197
Живу здесь
Награды: 177
tori, нет, ты еще спрашиваешь??????я всегда жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!

toriДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:14 | Сообщение # 198
Флудер
Quote (TomVJerry)
нет, ты еще спрашиваешь??????

ну я так на всякий случай...уточнить))))
ща скину)))))))))

toriДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:15 | Сообщение # 199
Флудер
Вот и продка)))

Вечером к Сашке наведалась та самая брюнеточка.
- Витя познакомься это Марина, Марин познакомься это Виктор – познакомил их Сашка.
- Очень приятно – как-то сухо ответил Витя.
- Мне тоже – улыбнулась Марина.
Марина действительно была очень красивая девушка. Они сидели втроем и разговаривали. Но у Виктора не было настроения на разговоры.
- Ребята я в магазин сбегаю…я вы тут пока не скучайте – сказал Саша и с улыбкой отправился в магазин. Марина с Витей остались вдвоем. И Виктор решил сразу все объяснить ей.
- Марин, ты конечно очень красивая…но кроме дружбы я тебе ничего не могу предложить – прямо, смотря ей в глаза сказал он. Марина улыбнулась.
- Спасибо Вить, за комплимент. Я сама не против быть с тобой просто друзьями. – Виктор облегченно вздохнул, он не хотел расстраивать девушку. – Сашка в своем репертуаре, он меня все хочет с кем-нибудь познакомить…я ему говорю, что не готова к отношениям, а он все равно на своем настаивает. – Витя слушал ее внимательно.
- А почему не готова??? – спросил он. – Я думаю за тобой поклонники должны табунами ходить – улыбнулся он.
- Да они и ходят – улыбнулась Марина – Просто мне сейчас этого не надо. Я два месяца назад развелась с мужем…и не готова, даже не хочу никаких отношений.
- Понимаю – кивнул Витя.
В это время в другой квартире 4 девчонок смотрели фильм. Пятая, а именно Лена, уже отправилась спать. Но сон никак не приходил. В ее мыслях был голубоглазый брюнет. Лена не думала, что сможет так быстро переключить свое внимание на другого мужчину. «А действительно, какое странное совпадение…мы с ним встречаемся в Питере, сразу после моих соревнований, на которых он был судьей» - подумала Лена, но тут же покачала головой «Нее, в этом странного ничего нет…он приехала сюда на очередные соревнования и все, я приехала к друзьям» - теперь она уверенно кивнула головой, но тут же в голову влезла другая мысль. «Но ведь кафе…их столько много в городе…почему мы встретились именно в одном кафе» - Лена сделала серьезное лицо. «Все больше не могу думать…надо спать». В комнату заглянула Женька.
- Лен, ты спишь уже? – тихо спросила она. Лена покачала головой.
- Мне не уснуть. – Женька зашла в комнату и присела на кровать. – Слушай Жень, у меня голова кругом идет…
- Что такое? – тревожно спросила Женя.
- Ты только Лерке не говори…а то ведь это будет капец…она от меня никогда тогда не отстанет… - Ленка улыбнулась.
- Хорошо, конечно не скажу. Выкладывай, чего тебя мучает.
- У меня из головы не выходит Степнов… - тихо сказала Лена.
- А Степнов это???
- Это тот, кого Лера мне сватает – улыбнулась Ленка.
- Аааа.
- Я не знаю, после сегодняшний встречи в кафе…мысли только о нем. – Ленка села – Я ведь когда его первый раз увидела, еще в Москве на соревнованиях, так я даже не заметила, какой он…он просто тогда показался наглым мужланом и больше ничего. А сегодня понимаешь – Лена взяла Женю за руку – а сегодня, он был совершенно другим…я не знаю как это объяснить, так чтоб ты меня поняла.
- Ленка, а может ты влюбилась – спросила Женя улыбаясь. Лена же от этих слов, упала обратно на кровать.
- Жень, ты, что этого быть не может. – Лена серьезно посмотрела на нее. – Я еще не готова…я его мало знаю…нет, я точно не влюбилась…просто как-то странно, что он у меня из мыслей не выходит…вот и все.
- Лен, ну если думаешь постоянно о человеке, то как это называется – Женя все улыбалась. Она уже поняла, что творится с подругой. Но, зная Лену, она так быстро это не признает.
- Жень ты идешь? – в комнату забежала Лерка – Реклама уже закончилась.
- Да иду. – Женя встала. Лерка уже убежала.
- Жень – она повернулась. – Только помни, о чем я тебя просила Лерке не слова, да и остальным тоже, ладно?
- Конечно, я помню, никому не слова.
- Спасибо – Лена улыбнулась и Женька вышла.
«Влюбилась» - это слово засело в голове Лены. «Нет» - уверенно подумала она и закрыла глаза.

atunДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:20 | Сообщение # 200
Общительный
Награды: 19
ударно, но мало: только начнешь во вкус входить - а уже конец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

toriДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:22 | Сообщение # 201
Флудер
atun, спасибки...продолжение вечером))))

atunДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:24 | Сообщение # 202
Общительный
Награды: 19
Quote (tori)
Марин, ты конечно очень красивая…но кроме дружбы я тебе ничего не могу предложить – прямо, смотря ей в глаза сказал он.

тяжко такое девушке говорить, тем более едва познакомившись.
Quote (tori)
«Влюбилась» - это слово засело в голове Лены. «Нет» - уверенно подумала она и закрыла глаза

это действительно страшно: боль от старой любви где - то на задворках еще есть, а тут новая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАЛАНТИЩЕ!!!!!

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

toriДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:27 | Сообщение # 203
Флудер
Quote (atun)
тяжко такое девушке говорить, тем более едва познакомившись.

ну что поделаешь, надо было сразу все сказать, так сказать раставить все точки на i

Quote (atun)
это действительно страшно: боль от старой любви где - то на задворках еще есть, а тут новая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да я согласна....

Quote (atun)
ТАЛАНТИЩЕ!!!!!

спасибки, очень приятно)))))))))))

TomVJerryДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:28 | Сообщение # 204
Живу здесь
Quote (tori)
В ее мыслях был голубоглазый брюнет.

блин, вот нет здесь такого смайла, который бы показал мои чувства. просто скажу:СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!
Quote (tori)
ведь кафе…их столько много в городе…почему мы встретились именно в одном кафе»

СУДЬБА, СУДЬБИНУШКА, СУДЬБУЛЯ.....
Quote (tori)
«Влюбилась» - это слово засело в голове Лены. «Нет» - уверенно подумала она и закрыла глаза.

Влюбилась» - это слово засело в голове Лены. «Да» - уверенно подумала она и закрыла глаза.- моя версия скоро станет реальностью.

Блин. Вик, ты себе не представляешь какое счастье я испытываю когда читаю именно этот твой фик...не знаю почему. но я его люблю больше остальных. он такой...даже не передать словами. вообщем я влюблена в этот фик!!! з.ы. как всегда жду проду!

Quote (tori)
продолжение вечером))))

надеюсь не обманешь!

Сообщение отредактировал TomVJerry - Воскресенье, 21.06.2009, 15:29

toriДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:33 | Сообщение # 205
Флудер
Quote (TomVJerry)
Влюбилась» - это слово засело в голове Лены. «Да» - уверенно подумала она и закрыла глаза.- моя версия скоро станет реальностью.

станет...но возможно и не так скоро biggrin
Quote (TomVJerry)
надеюсь не обманешь!

конечно нет....я уже придумала, что будет в следующей продке, осталось это передать на комп)))))))))))
Quote (TomVJerry)
просто скажу:СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!

а я счастлива, что тебе понравилось)))) wink
Quote (TomVJerry)
СУДЬБА, СУДЬБИНУШКА, СУДЬБУЛЯ.....

да...от нее никуда не денешься)))))))
Спасибки Ален, я очень-очень рада, что тебе нравится и понравилась это продка))))))))))))))Чмоки)))))

TomVJerryДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:35 | Сообщение # 206
Живу здесь
tori, чмоки, чмоки!!!!!
Quote (tori)
конечно нет....я уже придумала, что будет в следующей продке, осталось это передать на комп)))))))))))

все, теперь я со спокойной совестью могу идти на боковую)))сегодня всю ночь не могла уснуть...видимо организм мой решил что отосплюсь на том свете))))до вечера!!!!!!
Quote (tori)
станет...но возможно и не так скоро

мы подождем)))ну во всяком случае я)))))))

olkaaaaaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:38 | Сообщение # 207
Старожил
Награды: 36
продка прелесть smile буду ждать продолжение

toriДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:42 | Сообщение # 208
Флудер
TomVJerry, до вечера))))))))))))отдыхай)))))))
olkaaaaa, спасибки Оль))))))чмоки))))

toriДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:59 | Сообщение # 209
Флудер
Вот решила скинуть продку сейчас))))))))

До отъезда домой, оставалась два дня. Девчонки сидели на кухне, завтракали.
- У меня идея. Вы же уже послезавтра уезжаете – начала Аня. – Давайте сегодня сходим в клуб? – предложила она.
- Клуб? – поморщилась Лена.
- Да, а что такого? – спросила Аня.
- Ань, просто понимаешь, Лена теперь по клубам не ходит – улыбаясь, сказала Лера.
- Да…и почему? – удивилась Аня.
Девчонки рассказали, про последние их приключение в клубе. Наташа с Аней не могли удержаться от смеха.
- Ленка, ну ты даешь – сквозь смех сказала Аня. – Ну все равно давайте сходим. Когда мы последний раз в пятером отрывались, а???
- Я не люблю клубы – сказала Лена.
- Любишь-любишь, не отнекивайся. Я помню, как мы ходили туда, пока в школе учились, поэтому хватит отнекиваться. Вечером идем – серьезно сказала Аня.
- Ну ладно, но только ради вас. – Улыбаясь произнесла Лена.
- Отлично. Я уже знаю, в какой именно пойдем. – Аня повернулась к Наташе – Наташа, помнишь клуб «Судьба». – Наташа кивнула.
- Хм…интересное название – сказала Лера.
- Да, название хорошее. В этом клубе, люди часто встречают свою вторую половинку, поэтому он так и называется – сказала Наташа.
- А вы там были. И что не встретили до сих пор? – спросила, улыбаясь, Лера.
- Пока нет. Мы были там всего два раза.
- Понятно. Но я чувствую, что сегодня нам всем повезет. И мы встретим наши половинки – сказала Лерка и девчонки посмеялись.
Позавтракав, поболтав и обсудив сегодняшний предстоящий вечер, девчонки отправились погулять и что-нибудь прикупить к вечеру.
- Вить, у меня возникла идея – Сашка посмотрел на друга – Нам надо развеяться. А то мы с тобой как старики сидим дома. Пошли-ка сегодня в клубешник, а??? Как тебе идея.
- Саша, какой клуб, ты о чем? Вот имеемо, что для клубов мы старики – Витя улыбнулся.
- Да ты че…в саамы раз…отдохнем…у тебя соревнования на носу…надо как следует встряхнутся…как в старые добрые времена…ты что забыл уже как мы с тобой отдыхали? – Сашка начал посмеиваться.
- Такое лучше забыть – посмеялись и Виктор.
- Все мы с тобой идем в клуб. И я даже знаю в какой.
- Ну и в какой же? – без интереса спросил он.
- В клуб «Судьба» называется. Хороший клуб говорят.
- Что это за название такое? – нахмурился Виктор.
- Да я и сам толком не знаю…но говорят хороший…там типа можно встретить свою половинку – при этих словах он закатил глаза.
- Саш, ты опять за старое…хочешь меня с кем-то познакомить?
- Нет…просто хочу хорошо отдохнуть.
- Ну ладно, ты меня убедил. Сходим. Но если мне там не понравится, то я сразу домой, ок?
- Ок. – Сашка похлопал друга по плечу.

Очень жду комментов)))))))) wink

шунтикДата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:11 | Сообщение # 210
Флудер
Награды: 47
Quote (tori)

не нет а да))))))))))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: