Я тебя конечно встречу, развернусь, но не замечу!
|
|
tori | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:02 | Сообщение # 196 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
Мне продку скидывать...кто-нибудь ждет????
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:12 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 177
|
tori, нет, ты еще спрашиваешь??????я всегда жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:14 | Сообщение # 198 |
Флудер
|
Quote (TomVJerry) нет, ты еще спрашиваешь?????? ну я так на всякий случай...уточнить)))) ща скину)))))))))
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:15 | Сообщение # 199 |
Флудер
|
Вот и продка))) Вечером к Сашке наведалась та самая брюнеточка. - Витя познакомься это Марина, Марин познакомься это Виктор – познакомил их Сашка. - Очень приятно – как-то сухо ответил Витя. - Мне тоже – улыбнулась Марина. Марина действительно была очень красивая девушка. Они сидели втроем и разговаривали. Но у Виктора не было настроения на разговоры. - Ребята я в магазин сбегаю…я вы тут пока не скучайте – сказал Саша и с улыбкой отправился в магазин. Марина с Витей остались вдвоем. И Виктор решил сразу все объяснить ей. - Марин, ты конечно очень красивая…но кроме дружбы я тебе ничего не могу предложить – прямо, смотря ей в глаза сказал он. Марина улыбнулась. - Спасибо Вить, за комплимент. Я сама не против быть с тобой просто друзьями. – Виктор облегченно вздохнул, он не хотел расстраивать девушку. – Сашка в своем репертуаре, он меня все хочет с кем-нибудь познакомить…я ему говорю, что не готова к отношениям, а он все равно на своем настаивает. – Витя слушал ее внимательно. - А почему не готова??? – спросил он. – Я думаю за тобой поклонники должны табунами ходить – улыбнулся он. - Да они и ходят – улыбнулась Марина – Просто мне сейчас этого не надо. Я два месяца назад развелась с мужем…и не готова, даже не хочу никаких отношений. - Понимаю – кивнул Витя. В это время в другой квартире 4 девчонок смотрели фильм. Пятая, а именно Лена, уже отправилась спать. Но сон никак не приходил. В ее мыслях был голубоглазый брюнет. Лена не думала, что сможет так быстро переключить свое внимание на другого мужчину. «А действительно, какое странное совпадение…мы с ним встречаемся в Питере, сразу после моих соревнований, на которых он был судьей» - подумала Лена, но тут же покачала головой «Нее, в этом странного ничего нет…он приехала сюда на очередные соревнования и все, я приехала к друзьям» - теперь она уверенно кивнула головой, но тут же в голову влезла другая мысль. «Но ведь кафе…их столько много в городе…почему мы встретились именно в одном кафе» - Лена сделала серьезное лицо. «Все больше не могу думать…надо спать». В комнату заглянула Женька. - Лен, ты спишь уже? – тихо спросила она. Лена покачала головой. - Мне не уснуть. – Женька зашла в комнату и присела на кровать. – Слушай Жень, у меня голова кругом идет… - Что такое? – тревожно спросила Женя. - Ты только Лерке не говори…а то ведь это будет капец…она от меня никогда тогда не отстанет… - Ленка улыбнулась. - Хорошо, конечно не скажу. Выкладывай, чего тебя мучает. - У меня из головы не выходит Степнов… - тихо сказала Лена. - А Степнов это??? - Это тот, кого Лера мне сватает – улыбнулась Ленка. - Аааа. - Я не знаю, после сегодняшний встречи в кафе…мысли только о нем. – Ленка села – Я ведь когда его первый раз увидела, еще в Москве на соревнованиях, так я даже не заметила, какой он…он просто тогда показался наглым мужланом и больше ничего. А сегодня понимаешь – Лена взяла Женю за руку – а сегодня, он был совершенно другим…я не знаю как это объяснить, так чтоб ты меня поняла. - Ленка, а может ты влюбилась – спросила Женя улыбаясь. Лена же от этих слов, упала обратно на кровать. - Жень, ты, что этого быть не может. – Лена серьезно посмотрела на нее. – Я еще не готова…я его мало знаю…нет, я точно не влюбилась…просто как-то странно, что он у меня из мыслей не выходит…вот и все. - Лен, ну если думаешь постоянно о человеке, то как это называется – Женя все улыбалась. Она уже поняла, что творится с подругой. Но, зная Лену, она так быстро это не признает. - Жень ты идешь? – в комнату забежала Лерка – Реклама уже закончилась. - Да иду. – Женя встала. Лерка уже убежала. - Жень – она повернулась. – Только помни, о чем я тебя просила Лерке не слова, да и остальным тоже, ладно? - Конечно, я помню, никому не слова. - Спасибо – Лена улыбнулась и Женька вышла. «Влюбилась» - это слово засело в голове Лены. «Нет» - уверенно подумала она и закрыла глаза.
|
|
| |
atun | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:20 | Сообщение # 200 |
Общительный
Награды: 19
|
ударно, но мало: только начнешь во вкус входить - а уже конец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:22 | Сообщение # 201 |
Флудер
|
atun, спасибки...продолжение вечером))))
|
|
| |
atun | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:24 | Сообщение # 202 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (tori) Марин, ты конечно очень красивая…но кроме дружбы я тебе ничего не могу предложить – прямо, смотря ей в глаза сказал он. тяжко такое девушке говорить, тем более едва познакомившись. Quote (tori) «Влюбилась» - это слово засело в голове Лены. «Нет» - уверенно подумала она и закрыла глаза это действительно страшно: боль от старой любви где - то на задворках еще есть, а тут новая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАЛАНТИЩЕ!!!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:27 | Сообщение # 203 |
Флудер
|
Quote (atun) тяжко такое девушке говорить, тем более едва познакомившись. ну что поделаешь, надо было сразу все сказать, так сказать раставить все точки на i Quote (atun) это действительно страшно: боль от старой любви где - то на задворках еще есть, а тут новая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да я согласна.... Quote (atun) ТАЛАНТИЩЕ!!!!! спасибки, очень приятно)))))))))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:28 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Quote (tori) В ее мыслях был голубоглазый брюнет. блин, вот нет здесь такого смайла, который бы показал мои чувства. просто скажу:СЧАСТЛИВА!!!!!!!!! Quote (tori) ведь кафе…их столько много в городе…почему мы встретились именно в одном кафе» СУДЬБА, СУДЬБИНУШКА, СУДЬБУЛЯ..... Quote (tori) «Влюбилась» - это слово засело в голове Лены. «Нет» - уверенно подумала она и закрыла глаза. Влюбилась» - это слово засело в голове Лены. «Да» - уверенно подумала она и закрыла глаза.- моя версия скоро станет реальностью. Блин. Вик, ты себе не представляешь какое счастье я испытываю когда читаю именно этот твой фик...не знаю почему. но я его люблю больше остальных. он такой...даже не передать словами. вообщем я влюблена в этот фик!!! з.ы. как всегда жду проду! Quote (tori) продолжение вечером)))) надеюсь не обманешь!
Сообщение отредактировал TomVJerry - Воскресенье, 21.06.2009, 15:29 |
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:33 | Сообщение # 205 |
Флудер
|
Quote (TomVJerry) Влюбилась» - это слово засело в голове Лены. «Да» - уверенно подумала она и закрыла глаза.- моя версия скоро станет реальностью. станет...но возможно и не так скоро Quote (TomVJerry) надеюсь не обманешь! конечно нет....я уже придумала, что будет в следующей продке, осталось это передать на комп))))))))))) Quote (TomVJerry) просто скажу:СЧАСТЛИВА!!!!!!!!! а я счастлива, что тебе понравилось)))) Quote (TomVJerry) СУДЬБА, СУДЬБИНУШКА, СУДЬБУЛЯ..... да...от нее никуда не денешься))))))) Спасибки Ален, я очень-очень рада, что тебе нравится и понравилась это продка))))))))))))))Чмоки)))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:35 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
tori, чмоки, чмоки!!!!! Quote (tori) конечно нет....я уже придумала, что будет в следующей продке, осталось это передать на комп))))))))))) все, теперь я со спокойной совестью могу идти на боковую)))сегодня всю ночь не могла уснуть...видимо организм мой решил что отосплюсь на том свете))))до вечера!!!!!! Quote (tori) станет...но возможно и не так скоро мы подождем)))ну во всяком случае я)))))))
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:38 | Сообщение # 207 |
Старожил
Награды: 36
|
продка прелесть буду ждать продолжение
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:42 | Сообщение # 208 |
Флудер
|
TomVJerry, до вечера))))))))))))отдыхай))))))) olkaaaaa, спасибки Оль))))))чмоки))))
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:59 | Сообщение # 209 |
Флудер
|
Вот решила скинуть продку сейчас)))))))) До отъезда домой, оставалась два дня. Девчонки сидели на кухне, завтракали. - У меня идея. Вы же уже послезавтра уезжаете – начала Аня. – Давайте сегодня сходим в клуб? – предложила она. - Клуб? – поморщилась Лена. - Да, а что такого? – спросила Аня. - Ань, просто понимаешь, Лена теперь по клубам не ходит – улыбаясь, сказала Лера. - Да…и почему? – удивилась Аня. Девчонки рассказали, про последние их приключение в клубе. Наташа с Аней не могли удержаться от смеха. - Ленка, ну ты даешь – сквозь смех сказала Аня. – Ну все равно давайте сходим. Когда мы последний раз в пятером отрывались, а??? - Я не люблю клубы – сказала Лена. - Любишь-любишь, не отнекивайся. Я помню, как мы ходили туда, пока в школе учились, поэтому хватит отнекиваться. Вечером идем – серьезно сказала Аня. - Ну ладно, но только ради вас. – Улыбаясь произнесла Лена. - Отлично. Я уже знаю, в какой именно пойдем. – Аня повернулась к Наташе – Наташа, помнишь клуб «Судьба». – Наташа кивнула. - Хм…интересное название – сказала Лера. - Да, название хорошее. В этом клубе, люди часто встречают свою вторую половинку, поэтому он так и называется – сказала Наташа. - А вы там были. И что не встретили до сих пор? – спросила, улыбаясь, Лера. - Пока нет. Мы были там всего два раза. - Понятно. Но я чувствую, что сегодня нам всем повезет. И мы встретим наши половинки – сказала Лерка и девчонки посмеялись. Позавтракав, поболтав и обсудив сегодняшний предстоящий вечер, девчонки отправились погулять и что-нибудь прикупить к вечеру. - Вить, у меня возникла идея – Сашка посмотрел на друга – Нам надо развеяться. А то мы с тобой как старики сидим дома. Пошли-ка сегодня в клубешник, а??? Как тебе идея. - Саша, какой клуб, ты о чем? Вот имеемо, что для клубов мы старики – Витя улыбнулся. - Да ты че…в саамы раз…отдохнем…у тебя соревнования на носу…надо как следует встряхнутся…как в старые добрые времена…ты что забыл уже как мы с тобой отдыхали? – Сашка начал посмеиваться. - Такое лучше забыть – посмеялись и Виктор. - Все мы с тобой идем в клуб. И я даже знаю в какой. - Ну и в какой же? – без интереса спросил он. - В клуб «Судьба» называется. Хороший клуб говорят. - Что это за название такое? – нахмурился Виктор. - Да я и сам толком не знаю…но говорят хороший…там типа можно встретить свою половинку – при этих словах он закатил глаза. - Саш, ты опять за старое…хочешь меня с кем-то познакомить? - Нет…просто хочу хорошо отдохнуть. - Ну ладно, ты меня убедил. Сходим. Но если мне там не понравится, то я сразу домой, ок? - Ок. – Сашка похлопал друга по плечу. Очень жду комментов))))))))
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:11 | Сообщение # 210 |
Флудер
Награды: 47
|
Quote (tori) «Влюбилась» - это слово засело в голове Лены. «Нет» - уверенно подумала она и закрыла глаза. не нет а да))))))))))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |