Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Иллюзия любви
marmeladkaДата: Вторник, 09.06.2009, 18:18 | Сообщение # 256
Общительный
Награды: 24
Статус: Offline
Lenacin, она уже готова

LenacinДата: Вторник, 09.06.2009, 18:29 | Сообщение # 257
Завсегдатай
Награды: 13
marmeladka, а когда выложешь

Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.

marmeladkaДата: Вторник, 09.06.2009, 18:42 | Сообщение # 258
Общительный
Вместе с Гуцулом и Леной к сладкой парочке сбежались все остальные, даже Наташа пришла в себя после долгой спячки и была крайне удивлена, увидев целующихся Прокопьеву и Комарова, которые с первого дня знакомства ненавидели друг друга.

-Отлепите, кто-нибудь её от него, - визжала Новикова и махала руками.
-Так, Лерка давай без паники, ничего страшного не произошло, Аня просто немного переборщила с алкоголем и совершенно случайно соблазнила Стаса, - спокойным и умеренным голосом успокаивал её Игорь. Он медленно подошёл к паре и оторвал Прокопьеву от Стаса.
Аню отдали Лене, которая сразу её отвела подальше от Комарова, чтобы та снова не бросилась на него:
-Мдяя, вот мы завтра посмеемся, когда ты вспомнишь, что ты тут вытворяла, - она усадила подругу за свободный соседний столик и нежно гладила её по растрепанной головке.

-Брат, ты как? – Игорь протянул Стасу салфетку, чтобы тот вытер Анин блеск со своих губ.
-Ухх…ты не представляешь, - на лице у Стаса виднелась блаженная улыбка, а в глазах прыгали и веселились задорные огоньки страсти и желания.
-Теперь представляю, оказывается Анька горячая штучка!
-Ладно, думаю мне нужно отвезти её домой, иначе она прямо тут уснёт, - парень поднялся и застигнул ширинку, которую Аня своими проворливыми ручонками умудрилась расстегнуть.
-Друг, ты только это…держи себя в руках, - Гуцулов похлопал Стаса по плечу.
-Эх,…с такой девушкой будет трудно, но я постараюсь, - улыбнувшись, он направился к столику, где уже на Лене спала пьяная, но довольная Аня. Её большие глазки были закрыты, на лице была довольная улыбка. Она была похожа на маленького ангелочка спустившегося с небес. Стас никак не мог ею налюбоваться, такая маленькая беззащитная, но одновременно страстная и нежная. Где-то внутри в венах забурлила кровь, а в груди что-то ёкнуло:
«Комаров, неужели ты влюбился?!»

-Лен, давай я её отвезу домой, она уже спит, - прошептал он.
-Хорошо, только ты там давай без глупостей, а то она потом тебе задаст жару, - хихикнула Ленка.
-Не волнуйся, всё будет в порядке, - Стас бережно взял Аню на руки. Она уже во всю спала сладким сном младенца. Увидев её милое как у малыша личико, парень только улыбнулся и прижал её сильней к груди. Попрощавшись со всеми, он сел в такси по направлению к дому «малыша».

Такси подъехало к девятиэтажному дому, около подъезда не горел свет, и на улице было, хоть глаз выколи, тёмный переулок освещали лишь фары машины. Аня крепко спала на груди у Стаса, но её разбудил громкий голос водителя:
-Приехали!
-Что случилось? Где мы? – сонным голосочком прошептала Аня.
-Мы около твоего дома, - Стас бережно убрал её со своей груди и вышел из машины. Заплатив водителю, он подхватил девушку на руки и пошел к подъезду.
-Стас, подожди, опусти меня, пожалуйста!
-Хорошо.
Аня почувствовала ногами землю, но алкоголь снова ударил в голову, и она пошатнулась, но Стас во время её подхватил, избежав падения.
-Может, я всё-таки тебя донесу до квартиры? – держа её в своих объятиях, спросил он.
-Я вообще то не против, только, - Аня приподнялась на носочки и потянулась к нему, обхватив его лицо ладонями, она нежно прикоснулась к его мягким губам.
Поцелуй был нежным, полным любви и ласки. Она целовала его, будто поедала вкусный шоколад, иногда покусывая губы. Те чувства, которые они испытывали, в этот момент нельзя было передать словами, хотелось улететь на небо, прокричать на весь мир все, что чувствовало сердце.
-Ань, тебе нужно выспаться, - он провёл кончиками пальцев по её губам, носу, щекам.
-Ты останешься со мной этой ночью? – она положила голову на его грудь и прикрыла глаза.
-Поверь, мне бы этого очень хотелось, но это произойдёт когда ты будешь трезвой и не пожалеешь на следующее утро, - он чмокнул её в губы и подхватил на руки. – А сейчас девушка вам нужно хорошенько выспаться!
Открылась подъездная дверь, и тёмную улицу осветили отблески света, а потом снова исчезли.

RosannaДата: Вторник, 09.06.2009, 18:47 | Сообщение # 259
Любитель
Награды: 7
не ну нет слов!!! biggrin biggrin biggrin Все супер-пупер! biggrin
правда Анька походу реально переборщила с коктельчиками)

Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))

LenacinДата: Вторник, 09.06.2009, 19:01 | Сообщение # 260
Завсегдатай
Награды: 13
marmeladka, да уж,Ане больше нельзя давать пить,
а прода очень классная,просто мего,не перестаю удивляться твоему таланту smile

Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.

marmeladkaДата: Вторник, 09.06.2009, 19:05 | Сообщение # 261
Общительный
Rosanna, Lenacin, ааааа краснею....вы меня уж сильно захвалили...перебор

Катеньк@Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:19 | Сообщение # 262
Любитель
Награды: 3
marmeladka, зололотце моё, так классно, мне так нравится, у них такие нежные чувства, короче всё супер!!!!
Я уже даже не уверенна, что Аня на утро будет жалеть!!!!

АиСТ круче всех!!!

RosannaДата: Вторник, 09.06.2009, 19:22 | Сообщение # 263
Любитель
Катеньк@,
я тоже думаю что она жалеть об этом не будет! biggrin

Darku94Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:25 | Сообщение # 264
Завсегдатай
Награды: 34
marmeladka, Продуктивная продка, очень интересно.. Но мне кажется от жизни это далеко... не знаю может кто-нибудь так и напивался чтобы лез целоваться, но уж точно если бы она его целовала то она бы ему не говорила ничего подобного типо:
Quote (marmeladka)
Я вообще то не против, только

Quote (marmeladka)
Ты останешься со мной этой ночью?

Если бы она была на столько пьяная то она бы не смогла сплести слова и в предложение и мыслить и думать то уж точно... а тут она довольно спокойно и рассудительно все говорит, в жизни так не бывает... Но это не твой косяк, это общий иногда мы( авторы фиков) забываем где сказочная ситуация а где жизненная...
Остальное все супер просто больше не к чему придраться..
Прости меня что последнее время я всех комментировать стала, просто у меня глаза открылись, если уж меня не читаю и не комментируют, то я то точно буду ....

Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!!
Всех порву за АиСт, так и знайте!
Я вернулась!

marmeladkaДата: Вторник, 09.06.2009, 21:12 | Сообщение # 265
Общительный
Катеньк@, спасиб)) мммм...ну может ты и права biggrin happy
Darku94, возможно ты и права...соглашусь это моя ошибка...ну а почему бы иногда не пофантазировать и не перейти на немного сказочную ситуацию, ведь если в жизни не бывает такого, то можно все фантазии во платить в фиках??!!!! smile
Quote (Darku94)
Прости меня что последнее время я всех комментировать стала

мне не за что тебя прощать...наоборот большое тебе спасибо что открываешь глаза на ошибки

Катеньк@Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:48 | Сообщение # 266
Любитель
Награды: 3
marmeladka,
Quote (marmeladka)
мммм...ну может ты и права

аааааааааааааааааааааааааа, я безумно рада!!!! Они же будут вместе?

АиСТ круче всех!!!

ИрИсКа)Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:49 | Сообщение # 267
Старожил
Награды: 54
marmeladka, ааааааааа супер
Прода зашибенская.
Я жду ещё, очень сильно))))

marmeladkaДата: Среда, 10.06.2009, 00:16 | Сообщение # 268
Общительный
Катеньк@, ага щас я тебе всё расскажу... tongue
ИрИсКа), спасиб))

RosannaДата: Среда, 10.06.2009, 00:21 | Сообщение # 269
Любитель
marmeladka,
Только не говори что прода будет днем.А то я умру!

marmeladkaДата: Среда, 10.06.2009, 01:02 | Сообщение # 270
Общительный
Rosanna, извини, но это так....щас меня не прёт писать

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: