ИрИсКа), спасиб)) -Эмм, Гуцул, а тебе не кажется, что Аня со Стасом как бы помягче сказать увлеклись друг другом, - Лена показала пальчиком на парочку сладко целующуюся.
-Ни фига себе, вот это да, Вишенка жжёт, - у Игоря глаза на лоб вылезли.
-Это точно, я её такой никогда не видела, - Лена обняла парня, и они снова закружились в танце.
-Вот Стасу кайф!
-Надеюсь, они там глупостей не наделают, а то потом завтра Стасу не поздоровится, да и на нас Анька будет наезжать, что не остановили её.
-Да ладна, это будет завтра, а сегодня дай им понаслаждаться друг другом, - Игорь улыбнулся, и покрепче прижал к себе Кулёмину.
Жаркий поцелуй кружил обоим голову, ни за что на свете не хотелось отпускать друг друга из объятий. Не замечая ничего, и не кого вокруг Аня и Стас погрузились в мир безумия. Его ловкие и мужественные руки вырисовывали различные узоры на её тёплой и нежной спине. Аня прекратила их сладкий и дурманивший поцелуй и посмотрела в его карие бездонные глаза.
-Ммм ты мне нравишься такой, - губы Стаса были все в блеске, но это нисколько не смущало его.
-Ррр…поверь, такое бывает очень редко, но если меня частенько поить алкоголем то может, происходит и чаще, - Аня рассмеялась и погладила его рукой по щеке.
-Давай лучше не будет терять время на пустые разговоры, - он прижался своими тёплыми губами к её пухлым розоватым губкам.
-Так, вы, конечно, извините, но не пора ли вам остановится? – к столику подлетела раскрасневшаяся Лера и взглянула на сладкую парочку.
В ответ Аня, не отрываясь от Стаса, помахала руками, давая понять Новиковой, что она там лишняя.
-Ну, ну смотри подруга, если что потом меня не вини, - шатаясь, она, поскакала к своему кавалеру высокому светловолосому парню.
-Гуцул, похоже, нужно вмешаться пока нас отсюда не прогнали, - Лена остановилась и высвободилась из его объятий.
-Что случилось?
Лена мотнула головой в сторону их столика, где творились удивительные вещи.
Анины маленькие ручки спускались в низ по телу Стаса сначала по груди, по животу и вот они уже на ширинке и пытаются расстегнуть молнию, а настырный Стас уже поднимает её майку, этим пытаясь оголить её тело.
-Точно, пусть продолжают свои страсти в другом месте, - Игорь рванул к столику.