Иллюзия любви
|
|
(=НастЁЁЁнка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:44 | Сообщение # 16 |
Фанатик
Награды: 37
Статус: Offline
|
marmeladka, Супер!!!Действительно очень хорошо написано.
|
|
| |
marmeladka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:50 | Сообщение # 17 |
Общительный
Награды: 24
|
(=НастЁЁЁнка, спасибки))
|
|
| |
Катеньк@ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:52 | Сообщение # 18 |
Любитель
Награды: 3
|
marmeladka, зайка моя, а прода сегодня будет?
АиСТ круче всех!!!
|
|
| |
marmeladka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:53 | Сообщение # 19 |
Общительный
|
Катеньк@, ага)) я уже пишу...я ещё хочу постараться написать к Ты и Я хоть я уже и забыла о чём он!
|
|
| |
marmeladka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:26 | Сообщение # 20 |
Общительный
|
-Мдяя Анют, Борзова оторвалась на тебе по полной, никогда не видела её такой разъяренной как зверь, - после звонка Женя и Аня вышли из кабинета. -Это уж точно, я думала, помру на месте, она на меня так кричала из-за того, что я опоздала, - Анин голос до сих пор дрожал. -Кстати, что с тобой стряслось, что ты пришла только на пол урока, - девчонки плюхнулись на диванчики, бросив сумки куда-то в угол. -Да я проспала, - на лице Ани появился легкий румянец. -Ох, Анька Анька…ты неисправимая соня, - Женька тыкнула Аню пальчиком в животик, Аня засмеялась. -Я бы настолько не опоздала если бы не столкнулась, с каким то придурком, который снёс меня с ног, - Аня посмотрела на уже видневшийся синяк на руке. -И что же это за придурок? -Не знаю, но в нашей школе я его никогда не видела. -Он хотя бы симпатичный? – в глазах Женьки заиграли озорные огоньки. -Жень, Жень вон он, - Аня показала пальцем в сторону окна, где стоял высокий брюнет. -Так это же Стас. -Какой ещё Стас? – Аня нахмурила бровки и стала оценивающим взглядом рассматривать парня. -Ну, пока ты тут отлёживалась со своим сотрясением мозга, к нам пришёл новенький, Стас Комаров, он учиться в 11 А. Девчонки говорят, что он очень умный, но и красивый.- Женька посмотрела на меня и подёргала бровями вверх вниз. Наконец Стас заметил на себе взгляд Ани и отвёл глаза от учебника. Его взгляд устремился прямо на неё, и на лице появилась ехидная улыбочка. Аня фыркнула и отвернулась. -Ой, Анют он идёт сюда, - Женька наблюдала, как Стас грациозной походкой направлялся в их сторону. -Вот чёрт! Сегодня просто отличный день, лучше не бывает, - Аня закатила глаза и насупилась. -Привет девчонки. – Стас улыбнулся своей очаровательной улыбкой. -Привет Стас. – Женька весело ответила и заулыбалась в ответ. -Ааа старая знакомая, - он посмотрел на Аню и присел рядом на диванчик. Аня отодвинулась подальше и отвернула голову. -Эй, детка хватит дуться, ты же сама знаешь, что я не виноват в том, что ты шмякнулась на пол. -Во-первых, я тебе не детка! А во-вторых, что тебе от меня надо. – Аня так и сидела, не поворачиваясь лицом к Комарову, но при этом ехидно отвечала ему. -Ну, я же обещал тебя пригласить в кафе… -Кхм…Ладно Анют я, пожалуй, пойду у меня там консультация по химии. – Женя рванула с места, при этом истерично хихикая. -Вот блин предательница! – Аня надула губки и скрестила руки на груди. -Ну, так что ты скажешь? Ты согласна? - парень развернул Аню к себе лицом и посмотрел ей в глаза. -Хмм…словно заигрывая с ним, Аня аккуратно прикусила уголок губы – пожалуй, я… откажусь. Прокопьева гордо встала и пошла прочь, оставляя Стаса в полной растерянности.
Сообщение отредактировал marmeladka - Понедельник, 25.05.2009, 22:27 |
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:29 | Сообщение # 21 |
Фанатик
Награды: 37
|
marmeladka, Quote (marmeladka) Эй, детка хватит дуться Ахахахах....я в ауте!Отличнеенько))
|
|
| |
marmeladka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:30 | Сообщение # 22 |
Общительный
|
(=НастЁЁЁнка, *покраснела*
|
|
| |
Мари | Дата: Вторник, 26.05.2009, 06:14 | Сообщение # 23 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Ну вот,а кто-то спорил что это не произведение искусства))
|
|
| |
Darku94 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:11 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
marmeladka, мего, спер, афигенно... Просто акуенно... Продолжай... Аистятки жгут....
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
marmeladka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:32 | Сообщение # 25 |
Общительный
|
Мари, Darku94, девчонки, спасибки огромное))
|
|
| |
ИрИсКа) | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:44 | Сообщение # 26 |
Старожил
Награды: 54
|
marmeladka, класс. Очень прикольный фик. Жду проду)
|
|
| |
marmeladka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:49 | Сообщение # 27 |
Общительный
|
ИрИсКа), спасиб большое, моя дорогая)) я рада что тебе понравилось!
|
|
| |
Катеньк@ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:37 | Сообщение # 28 |
Любитель
Награды: 3
|
marmeladka, ты умничка, всё супер, Анутка молодец такая гордая и не приступная, очень жду следующую проду!!!!!!!!!!!!!!
АиСТ круче всех!!!
|
|
| |
насёночка2 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:38 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
marmeladka, Прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (marmeladka) пожалуй, я… откажусь. Классно она его отшила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Мои фики: http://seriali-online.ru/forum/38-5281-1 http://seriali-online.ru/forum/38-2250-1 http://seriali-online.ru/forum/38-3804-1 http://seriali-online.ru/forum/38-4343-1 http://seriali-online.ru/forum/38-5945-1
|
|
| |
marmeladka | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:39 | Сообщение # 30 |
Общительный
|
Катеньк@, насёночка2, спасибки большое))
|
|
| |