Иллюзия любви
|
|
Lenacin | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:42 | Сообщение # 211 |
Завсегдатай
Награды: 13
Статус: Offline
|
а когда продочка
Когда не можешь быть с тем, кого любишь, останешься ли с тем, кто любит тебя.
|
|
| |
marmeladka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:56 | Сообщение # 212 |
Общительный
Награды: 24
|
Мдяяя верните кто-нибудь мою музу! Принимаются тапочки 45 размера розовые с пампончиками, так же кроссовки 37 размера, помидоры большие,но не протухшие. В бездарного автора нельзя кидаться тухлыми яйцами, помидорами, и остальными продуктами просроченными срок годности, иначе автор обидеться и залезет под стол. Вся дружная компания заявилась в кафе, Гуцул и Стас пошли делать заказ, а девчонки и Платонов заняли свободный столик. -Так ребята пойду-ка я проконтролирую, что наши мальчики там закажут, - Новикова свободной походкой от бедра прошла к барной стойке. -Ну что мальчики, вы тут заказываете? – она обняла Стаса и Гуцула за плечи. -Мы ещё думаем, - Стас с серьёзным видом изучал напитки. -Говорю сразу, водку не заказывать, потому что…-не успела деловая Новикова и договорить как ей сразу заткнули рот. -Слушай, иди-ка ты к девчонкам и Коляну, а мы без тебя как-нибудь справимся, - Гуцул с ехидной улыбочкой, мягко говоря, послал бедную Лерочку. Та надув губки, и опустив головку, пошла на своё место. -Что Лер? Послали? – Кулёмина подавила в себе смешок. -Да ну тебя! Веселье было в самом разгаре, на столе стояло множество крепких напитков, Аня во всю зажигала с Гуцулом, Лера, еле оторвав Коленьку от Жени потащилась с ним в пляс, Кулёмина цедила лёгенький коктейльчик и тонула в грёзах о Викторе Михалыче, Женя пожирала взглядом танцующих Новикову и Колю, Наташа уже была в стельку пьяная, никто же не знал, что она так окосеет от одного бокала мартини, а бедный ещё трезвый Стасик наблюдал за девушкой своей мечты, которую обжимал своими лапами Гуцул, а она в ответ смеялась и шептала ему что-то на ухо. Наконец музыка закончилась, и все вернулись на свои места. -Ухх, вот это класс! – Аня плюхнулась на стул и потянулась за бокалом со спиртным. -Ребята, хорошо отдыхаем, - до безумия веселая Новикова ёрзала на стуле, и что-то напевала себе под нос. -Лен, а ты чего сидишь грустная? – Игорь подсел с Кулёминой, - Пошли, потанцуем, хоть мы с вишенкой и зажгли не по детски, но на тебя у меня сил хватит. -Ладно, как раз медляк включили, особо двигаться не придётся, - наконец улыбнувшись, Лена, ухватила парня за руку и потащила танцевать. Новикова увидела вошедшего в кафе красавчика, быстро достала зеркальце, намазала губки блеском, поправила прическу и пошла кадрить беднягу. Женя уставшая сидеть не дала бедному Коленьке отдохнуть от энергичного танца с Лерой и потянула его танцевать. -Ну, Женечка, милая, давай попозже я устал! -Ага, как с Новиковой так не устал, а как со своей девушкой потанцевать так он устал, пошли, сказала, - она резко потянула его за руку, от чего он запищал и пошёл следом за ней. Липатова валялась в уголке, никто и не заметил её исчезновения, поэтому она спокойненько себе посапывала. Совершенно пьяная Аня пожирала Комарова взглядом, наконец, ей это надоело, и она направилась к нему. -Привет, малыш, - заплетающимся языком сказала она и присела рядом с ним. -Ань, с тобой всё в порядке, парень впервые видел её в таком состоянии и очень удивился. -Конечно, ты не представляешь как мне хорошо. -По тебе видно. -Знаешь, твоя детка хочет продолжения того, что было утром, - Аня взглядом хищника посмотрела на Стаса и облизнула губы. -Эмм…ты хочешь со мной опять поругаться? – недоумевал Стас. -Комаров, не включай дурака, ты же отлично понимаешь, о чём я, - она потянулась рукой к его лицу, тот, поймав её ладонь, вернул на исходное место. -Ах, ты так? Мне показалось, что тебе понравилось? – Аня надула губки и отвернулась. -Ань, мне понравилось, просто ты пьяна и то, что ты можешь сейчас сделать, обязательно пожалеешь об этом завтра, я уверен. -Это будет завтра, а сейчас я хочу только этого, - она перебралась на его колени, расставив ноги в разные стороны. -Ань… -Шшшш, - она приложила палец и обвела контур его губ. Его руки нежно обнимали её талию и постепенно залезали под её майку. Аня потянулась к его губам и, наконец, они слились в страстном поцелуе. Её язык проникал всё глубже и глубже, рука запуталась в каштановых волосах, а вторая плавно гладила его грудь. -Детка, ты сводишь меня с ума, - оторвавшись от её пухленьких сладких губ, произнёс Стас. -Молчи, - она снова заткнула ему рот поцелуем полным огня и безумия.
Сообщение отредактировал marmeladka - Понедельник, 08.06.2009, 19:05 |
|
| |
Darku94 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:26 | Сообщение # 213 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
marmeladka, оооо ни че они жгут... Ане вообще пить нельзя... Не тебе в обиду сказано, говорю во общем. Меня иногда бесит когда в фиках или рассказах пишут что-то типо: *котик*,*малыш*,*детка*... меня аж передергивает.. Не знаю почему, но как будто ножом по стеклу... Ты только не принимай это к своему фику, фик великолепный и написан очень хорошо, развитие событий понятное и интригующее....
Я МАлЕньКИй вРЕдНыЙ АисТЁнОк!!! Всех порву за АиСт, так и знайте! Я вернулась!
|
|
| |
marmeladka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:28 | Сообщение # 214 |
Общительный
|
Darku94, я не обижаюсь...сама терпеть не могу када нюни, уси-пуси...но тут мне приходится так делать)) потом перестану а так спасииибо конешн
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:31 | Сообщение # 215 |
Фанатик
Награды: 37
|
marmeladka, Блин,Алл,я не могу!Ты мой идиал!Я от того,как ты пишешь,прям с ума схожу!На этом сайте только как ты и Настя,мне больше всего нравится,пишите!!!Всё так точно и красиво написано.Ни одной ошибки,читается легко.Сразу представляется картинка с происходящим!!У тебя реально талант!Ты можешь с лёгкостью посоперничать с известными современными авторами.И я уверена,победишь!Я такое только вам двоим говорю!ТЫ реально мой кумир!!Спасибо за то,что ты делаешь!
|
|
| |
marmeladka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:42 | Сообщение # 216 |
Общительный
|
(=НастЁЁЁнка, нет нет нет...ничего не слышу...Насть, это всё враки)) мне ещё далеко до известных авторов и кстати до тебя тоже...твои фики бесподобные, я их читаю втихоря и прост не комментирую т.к. просто не могу найти слов чтобы всё описать, я всегда в восторге.
|
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:44 | Сообщение # 217 |
Фанатик
|
marmeladka, РррРРРр!!!Не спорь!!!!Сама знаешь,добится от меня такох слов очень и очень сложно!Я чистую правду сказала.(ладно,если хочешь,про авторов забудь...но я всё равно так думаю)).Ты реально очень ОБАЛДЕННО пишешь)) *я так не пишу.
|
|
| |
marmeladka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:50 | Сообщение # 218 |
Общительный
|
(=НастЁЁЁнка, так...щас ругаться начну....я точно знаю что я не пишу как ты говоришь обалденно, поэтому не нужно мне льстить а на счёт тебя молчи....я не одна так говорю что ты просто мего автор....и буду это повторять тысячу раз, если бы это было не так я бы ваще молчала)) всегда всё понятно, интересно, а какие ты сюжеты придумываешь мммм... просто ПОТРЯСАЮЩЕ...и вот только поробуй вякнуть что это не так
Сообщение отредактировал marmeladka - Понедельник, 08.06.2009, 19:51 |
|
| |
(=НастЁЁЁнка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:53 | Сообщение # 219 |
Фанатик
|
marmeladka, Это не так.Та со мной бессполезно спорить.Ладно,не хочешь,не верь...я всё равно своего мнения придерживаюсь)) Хотя...ты упрямая как и я)Настя хоть в свои способности под конец поверила.Но всё равно не пишет.((
|
|
| |
marmeladka | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:58 | Сообщение # 220 |
Общительный
|
(=НастЁЁЁнка, ладно....ты придерживайся своего мнения, а я буду придерживаться своего
|
|
| |
glam_56 | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:58 | Сообщение # 221 |
Любитель
Награды: 14
|
АААААААААААА , как КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! Жду продолжения....))))
АиСтенок !!! АиСт the BEST!
|
|
| |
cvEto4ek | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:21 | Сообщение # 222 |
Освоившийся
Награды: 12
|
marmeladka, мне очень очень нравится этот фик жаль что я только сегодня его заметила Проду!!!!
|
|
| |
|
-Unusual_Hana- | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:39 | Сообщение # 224 |
Любитель
Награды: 8
|
Мило Правда у всех сейчас весеннее обострение и поэтому все торопятся хДД А там мне оч нравится
Я за АиСт и точка :) ЛиСы ко мне не лезьте (!)
|
|
| |
Rosanna | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:46 | Сообщение # 225 |
Любитель
Награды: 7
|
Ну что тут сказать как всегда супер!
Ура. Друзья, я отвоевала свой комп и инет и теперь я снова с вами.!:)))
|
|
| |