Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ТРУСЫ
ДантисткаДата: Среда, 29.07.2009, 10:47 | Сообщение # 256
Любитель
Награды: 18
Статус: Offline
Закрутилиииииииии surprised "дети разных народов" - Ленка решила рожать от разных папаш? smile
Вопрос можно?"на фига козе баян,ей и так не скучно?"...Вся эта пикантность ситуации для остроты ощущений?Я что-то не пойму? wink

CallistoДата: Среда, 29.07.2009, 21:56 | Сообщение # 257
Живу здесь
Награды: 203
Спасибо,за продки,интересно развиваются события,жду дальше wink

Елена Третьякова Виталий Абдулов

stasia_1206Дата: Суббота, 01.08.2009, 19:52 | Сообщение # 258
Старожил
Награды: 100
Не фига себе... Я в шоке...
В прочем как и всегда! biggrin Ждет пополнение в семействе, только не от любимого мужа... Ну, а другого выхода я все равно не вижу!
Жду продолжения! happy

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

[B1tch]Дата: Вторник, 04.08.2009, 18:58 | Сообщение # 259
Общительный
Награды: 19
когда прооода?

Ana5tasiaДата: Четверг, 06.08.2009, 18:15 | Сообщение # 260
Фанатик
Награды: 17
принимай нового читателя я в восторге ты так необычно пишешь biggrin мне нравиться твой степнов и к стати ваня тоже ничего он достойный степнову конкурент впервые smile когда ждать продолжения

stasia_1206Дата: Пятница, 07.08.2009, 02:42 | Сообщение # 261
Старожил
Когда ждать продку?
Передайте автору, что мозг уже закипает... жду...

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

FaiLenДата: Пятница, 07.08.2009, 15:35 | Сообщение # 262
Флудер
Награды: 280
А дальше что? разоблачение? Или дележ ребятенка с погонями и кражами? А может все-таки у дитяти тоже глазки голубые будут?????? Неожиданный ход, но в реале так и бывает, не знаешь где на грабли наступишь......

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

LENCHIK(Зайка)Дата: Пятница, 07.08.2009, 22:23 | Сообщение # 263
Фанатик
58 серия (последняя, короче, а то я уж сама запуталась)

Ммммм, дивный аромат свежего куриного супчика заставлял ноздри блаженно шевелиться. Густой, ложка приятно застревает, от одного вдоха его дивного запаха, рот оказался полон слюней. А еще котлеты с румяной хрустящей корочкой и живописными розочками выложенное пюре. Кормили здесь великолепно. Лена, дитя нового поколения, едва справилась с маниакальными старорежимными замашками своего супруга , порывавшегося носить ей завтраки, обеды, полдники и ужины ежечасно.
Виктор готов был бегать к ней не переставая, тащить все, что угодно … , кроме того, что Ленка действительно слезно просила, того что сейчас ей несет Новикова. Прикрыв глаза в предвкушении, она поднесла ложку супа ко рту.
- Аааааа, - надрывный стон, послышавшийся из-за двери заставил плюхнуть ложку обратно в тарелку и открыть глаза.
- Вот бля, - попыталась салфеткой оттереть жирные пятна с футболки. Неприятность какая, любимая футболка с Микки-маусом испорчена. По привычке хотела тут же встать и переодеться, но потом подумала, это не то место, где надо модничать и можно закончить трапезу в таком виде.
Корочка свежеиспеченного деревенского хлеба хрустнула, осыпав сотней вкусных крошек комплектные штаны с тем же Микки-маусом, когда острые белые зубки со вкусом вонзились в багет.
- Ааааааааа, - новый душераздирающий стон из соседнего помещения. Лена на мгновение застыв, едва не выронила из оставшегося открытым рта кусок. Но вовремя спохватившись, начала усердно его жевать. Зажаристая корочка так громко хрустела в ушах, что ни один потусторонний звук не имел ни малейшей возможности пробиться сквозь. Так бы и хрустела все время, что в соседней палате рожают, а если кончился бы, попросила еще один багет, но материнский инстинкт требовал постоянно слышать сопение новорожденной дочери. Минута хруста в ушах пугала мнимой тишиной из колыбели и она кидалась убедиться, что маленькое тельце все так же размеренно дышит.
- Аааааа …
- Хрррум, хрррум …
Вскоре багет закончился, а стоны нет. Крепкая на первый взгляд психика Лены сбоила. Организм пытался собственными силами приглушить звуковосприятие и гонял кровь по сосудам так, что шумело в ушах, а чтобы отвлечь мозг от мыслей, он заслал в нательную кругосветку толпы щекочущих мурашек.
Дверь! Лена была готова сгрызть ее зубами за то, что сквозь нее проходят эти вопли. И это называется частная платная клиника! «В стоимость родов, интересно, входит последующее лечение невроза?»
- Аааааа …
«Господииии, - тихонько начала подвывать в такт Лена и стукнувшись лбом в эту несчастную дверь. – Я ж не орала, как резанная, на весь район … Ведь не орала? … Вроде нет … Одно радует, раз ей так плохо, то скоро родит и замолчит» – тешила себя надеждой Кулемина. Рассказы знакомых мам и собственный опыт, в этот раз одной сожранной с потрохами подушки оказалось недостаточно, она твердо уверовала, чем скоротечнее роды, тем сильнее боль.
А ее маленькая девочка поела и сопит, как ни в чем не бывало, изредка хмуря бровки и собирая на красном лобике, утопающем в великом чепчике, крохотные морщинки.
Да что ж за уроды звукоизоляцию не сделали? В порыве психического отчаяния даже засунула сложенные трубочкой губы в щелку, едва не крикнув «да тужься уже, мать твою!», когда ее посетила гениальная идея законопатить эту щель. Чем? Чем? Со взглядом затравленной волчицы металась она по палате в поисках подходящего материала. Из добротной, но весьма скудной обстановки, больше всего было … цветов! Охапки стояли во всех углах. Методично отрывая стебли, Лена засовывала оставшиеся коротенькие ножки в щель. Обойдя по периметру один заход, убедилась, что цветов еще предостаточно, и приступила к уплотнению своей странной икебаны. Весьма занятное времяпрепровождение­. Пока последний бутон не занял свое место в новом интерьере палаты, она и думать забыла о нервирующих ее жутких стонах. «Красотень!» - присвистнула Лена, любуясь работой. - Немного сумбурно цветовое сочетание, лилии надо было втыкать с розами, а не с кровавыми герберами, но в принципе, неплохо! А главное, действительно выполняет поставленную задачу! Стало немного тише».
Запиликал мобильник. Тело, вспомнив баскетбольное прошлое, метнулось к нему, словно на перехват решающего паса, опасаясь, как бы звонок не потревожил сон малышки. Потревожишь ее, ей вон адские стоны нипочем.
- Да, Лер, уже заходишь? … Не забыла, что я тебя просила принести?
Лена улыбнулась в предвкушении. Не хочет нести Виктор? И не надо. На что ей друзья! «Блин, ну сказала ведь, что уже заходит и столько времени нет! Заблудилась в коридорах что ли?» Она высунула нос в холл, оглядывая пространство. Леры не наблюдалось.
Она так и не вошла в здание. Она стояла под распорками с перетягами, раскинувшимися на всем поле перед окнами с трогательным мечтательным выражением на лице. Столько ласковых слов и благодарностей было понаписано счастливыми отцами своим возлюбленным, подарившим им крошек. Все нутро ныло от непонятной нежности. Она мысленно рисовала на этих плакатах свое имя «Лера, любимая ... Лерочка ... Лерик, милая ... Леруся …» и с удовольствием смаковала. А сердце заходилось от счастья так, будто оно уже красуется там. Вот с такой загадочно сияющей улыбкой она и вошла к подруге.
- Поздравляю, - промямлила она, уставившись на внутреннюю дверь, напоминавшую не то безвкусную фоторамку, не то погребальный венок, и инстинктивно завела принесенный букетик за спину.
- Цветы давай сюда! – засмеялась Лена. Горячо чмокнула Новикову, извлекая у нее из рук очередную охапку. Под пристальным ее взглядом, не спеша, вызывающе покопошилась в букете и поставила его в освободившуюся недавно вазу. – Принесла, что просила?
Убедившись, что по крайней мере в ее присутствии не произойдет надругательства над так тщательно, с душой выбранными розами, Лера открыла свою модную сумку, размерами напоминающую мешок для картошки. Размер очень радовал Лену. Но сказать, что содержимое разочаровало, значит ничего не сказать.
- Это все?
- Лллен, ну я же не знала, думала охрана не пропустит, я к тебе завтра еще забегу, – все-таки умеет Лерка вот так улыбаться, что злиться на нее невозможно, Лена усмехнувшись взяла у нее сумку. – Какая прелесть, - заверещала Новикова в следующую секунду, подпрыгивая вокруг колыбельки. – Махонькая какая! Эх, мамка, мамка, недоносила лапусечку, - сокрушалась она. Лена, заколебавшись слышать о недоношенности, которой, как знала и она и врачи, не было, бессильно оскалилась. Ладно хоть голосит не как Виктор. Тот рвал на себе волосы, винил себя похотливого, когда после легонького, безобидного секса у нее отошли воды.
Тут она заметила, как жадно Лерка смотрит на ее поднос с едой и суетливо отворачивается, сглатывая слюну.
- Ты голодная?
- Нет, что ты! – не могла же она отнять кусок у кормящей матери, а глаза слишком стремительно убегали от вкусных тарелок..
- Да ладно, ты же сейчас захлебнешься слюнями. Кушай, кушай, не стесняйся. И на стреме постой заодно, а я в ванную, употребить контрабанду.
И только Лера поднесла ко рту вожделенный кусок, из соседнего помещения послышалось пока не сильное «Ааааа…..»
«Блин, анестезия закончилась у нее … хрррррум!» - вгрызалась Ленка в принесенное заботливой подругой огромное яблоко.
- Ааааааа…!
- Я … Лен, пойду, можно? – с полными ужаса глазами лепетала Лера. Еда перед ней была чуть тронута. Было видно, что легкие тошнотворные позывы ужаса уже посещают ее.
Очередной крик из соседней палаты заставил ее резко встать и тут же покачнуться в предобморочном состоянии.
- Мамочки, - только и смогла промолвить она, на подкашивающихся ногах под очередной вопль, семеня к выходу.

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

MaryMillДата: Пятница, 07.08.2009, 23:55 | Сообщение # 264
Живу здесь
Награды: 167
Quote (LENCHIK(Зайка))
последняя, короче, а то я уж сама запуталась

surprised последняя? cry cry cry что, совсем-совсем? cry cry cry

Сообщение отредактировал MaryMill - Пятница, 07.08.2009, 23:56

Katrina229Дата: Пятница, 07.08.2009, 23:58 | Сообщение # 265
Любитель
Награды: 5
А Лерка то оказывается впечатлительная, даже аппетит у бедной пропал biggrin

stasia_1206Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:00 | Сообщение # 266
Старожил
Quote (LENCHIK(Зайка))
Ладно хоть голосит не как Виктор. Тот рвал на себе волосы, винил себя похотливого, когда после легонького, безобидного секса у нее отошли воды.

Простимулировал значит ленку Витюша... biggrin biggrin biggrin Ну, что ж такое частенько бывает! wink Особено когда беремменная женщина уже перенашмвает ребеночка, вот тогда стимуляция как нельзя кстати! smile А тут как бы наоборот произошло... Но вот только об этом то знают немногие... Только Ленка и врачи...
Интересно, а Ваня догадался бы... или уже догадался?
Quote (LENCHIK(Зайка))
«Блин, анестезия закончилась у нее … хрррррум!» - вгрызалась Ленка в принесенное заботливой подругой огромное яблоко.

Тааак... а вот с этого места по подробнее! Почему нельзя кормящей матери яблоки? Первый раз об этом слышу... Или это индивидуально?
Наоборот помоему во фруктах витамины, а они как нильзя кстати помогают мамочке востановится после беременности и родов! Хотя не в наше время... когда во фруктах остались только концентраты... dry
Но все же расскажите мне почему ленке нельзя яблоки? Или это предрассудки какие то?
Quote (LENCHIK(Зайка))
- Мамочки, - только и смогла промолвить она, на подкашивающихся ногах под очередной вопль, семеня к выходу.

Вречатлительная какая! happy
А когда думала о написании своего имени на асфальте в голову не пришло, что сначало надо бы воооот такие муки пройти... а потом только и радость испытать?! happy smile

Интересненько, теперь у семьи Степновых и девочка и мальчик, практически золотые дети! Только не совсем Степнова-малышка... Ну об этом молчок! happy cool
В общем жду, жду... ОЧЕНЬ! happy

LENCHIK(Зайка)Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:19 | Сообщение # 267
Фанатик
Quote (MaryMill)
surprised последняя? cry cry cry что, совсем-совсем? cry cry cry

biggrin Неееееее, автор имела ввиду самая новая.
Quote (stasia_1206)
Тааак... а вот с этого места по подробнее! Почему нельзя кормящей матери яблоки? Первый раз об этом слышу... Или это индивидуально?

По ходу автор не о яблоках писала. Я вот тоже сижу мозги ломаю, чего эт Лера за контрабанду притащила. wacko Надеюсь узнать из следующей проды.
Quote (stasia_1206)
Интересно, а Ваня догадался бы... или уже догадался?

Думаю догадался бы, если б знал wink Насколько я понимаю, Ленка его не посвятила.

stasia_1206Дата: Суббота, 08.08.2009, 01:41 | Сообщение # 268
Старожил
Quote (LENCHIK(Зайка))
Неееееее, автор имела ввиду самая новая.

Тогда надо писать крайняя! wink Не пугайте народ! smile
Quote (LENCHIK(Зайка))
По ходу автор не о яблоках писала. Я вот тоже сижу мозги ломаю, чего эт Лера за контрабанду притащила. Надеюсь узнать из следующей проды.

Но сюдя по всему, как описано в продке, контрабанда-это Яблоки!
Хотя хз.... я уже ничего не понимаю... это уже становится похоже на дедектив... biggrin
Вот я тоже надеюсь узнать...
Quote (LENCHIK(Зайка))
Думаю догадался бы, если б знал Насколько я понимаю, Ленка его не посвятила.

Посвятить то она не посвятила... Это факт! Хотя... об этом знает только автор! А мы можем только делать выводы их прочитанного...
Из прочитанного следует, что Ваня не посвящен!
Но...
Вот в этом НО и заключается вся загадка... и интрига... biggrin
Но состоит в следующем: Ваня не глуп, и после Ленкиного побега скорее всего задумался, а почему?
Может ему и пришли какие мысли...
И на сколько я помню, то продки пишутся по сериям... А эти серии могут быть написаны в разброс... Вот может быть и напишется продка, там где мы узнаем все ответы на мучающие нас вопросы! Да не может быть, а скорее всего! wink

LENCHIK(Зайка)Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:02 | Сообщение # 269
Фанатик
Quote (stasia_1206)
Из прочитанного следует, что Ваня не посвящен!
Но...
Вот в этом НО и заключается вся загадка... и интрига... biggrin
Но состоит в следующем: Ваня не глуп, и после Ленкиного побега скорее всего задумался, а почему?
Может ему и пришли какие мысли...
И на сколько я помню, то продки пишутся по сериям... А эти серии могут быть написаны в разброс... Вот может быть и напишется продка, там где мы узнаем все ответы на мучающие нас вопросы! Да не может быть, а скорее всего!

Абсолютно с тобой согласна!
(Кстати: вгрызалась Ленка в принесенное заботливой подругой огромное яблоко. ОДНО ЯБЛОКО, значит всё таки контрабанда что-то другое biggrin )

Сообщение отредактировал LENCHIK(Зайка) - Суббота, 08.08.2009, 02:06

stasia_1206Дата: Суббота, 08.08.2009, 02:07 | Сообщение # 270
Старожил
Quote (LENCHIK(Зайка))
Абсолютно согласна!

Я дедектив?
Да? smile biggrin cool

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: