Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ТРУСЫ
LENCHIK(Зайка)Дата: Понедельник, 20.07.2009, 03:26 | Сообщение # 241
Фанатик
Награды: 19
Статус: Offline
Долгожданная продочка. wink

55-д серия.

- Пиицепи, - послышалось сквозь усердное пыхтение.
- Конечно, возьми, - задумчиво ответила Лена, погруженная в собственные мысли глубоко-глубоко, и протянула какую-то игрушку.
И снова пыхтение заполнило маленькую детскую комнату, куда она на вопли сына приползла на не слушающихся ногах прямо из ванной.
- Пиицепииии, - продолжал просить малыш, надувая губки, из которых со свистом, словно из паровоза начала двадцатого века, вырывалось громкое сопение.
- Ага, поехали, - отрешенно мямлила глядя сквозь него, Лена, - Рррррр, - покатила она машинку по ковру.
- Ну пиицепи! – истерично взвизгнул Олег, долбанув почти собранным фермером об пол так, что он разлетелся на отдельные детали, сведя на нет все его предыдущие старания. Слезы брызнули из глаз и бедный ребенок, лишившись дела своей жизни, целых 15 минут своей жизни, отчаянно взвыл. И это вывело Лену из тумана размышлений.
- Ну не плачь, мой хороший, мы сейчас все заново соберем, - чмокнула она белокурую макушку и за пару секунд понацепляла на тела человечков головы, шляпы и сунула им в руки никак не поддающийся неумелым детским пальчикам хозинвентарь. – Держи, родной, - сказала она, вытирая мокрые щечки.
Олег тут же повеселел и принялся пыхтеть дальше, усаживая человечков в трактор, а Лена снова совершила погружение в себя.
Никогда еще, со времен последнего экзамена по математике, столько цифр не посещало ее творческую головку. Цифры! Цифры, одна за другой мелькали перед ее мысленным взором, словно картинки на барабанах рулетки. Мелькали и складывались в календарь.
Мысли, мягкие и липкие, как сладкая вата, переполняли голову. Она чувствовала их даже в ушах и во рту, отчего было невозможно пошевелить языком.
Задачка никак не сходилась с правильным ответом. Вспомнила, как Платонов научил ее решать их в обратную сторону, от ответа к исходным данным. Но даже этим способом ничего не выходило! «Интересно, смогла бы Борзова подогнать ответ? Вряд ли. Это Ницца. Однозначно Ницца» - полностью осознала Лена и побледнела от ужаса.
- Потитай, - тыкал в плечо книжкой Олег.
- Ага, - машинально открыла большую книгу сказок и машинально начала, - Жили-были …, - язык отказывался ворочаться в этой гуще мыслей, переполняющих голову, - старик со старухой … со своим колобком …
Пара огромных от удивления голубых глазок всматривалось то на картинку с Братцем Кроликом, то в Ленино лицо, пытаясь увязать картинку с тем, что читала мама.
- Я от бабушки ушел … - тупо глядя в одну точку продолжала она, - я от дедушки ушел … от медведя ушел … а от Вани не смогла уйти …
Секундный проблеск надежды озарил память. Почему Ваня? Виктор ведь приезжал с сыном к ней в Ниццу! Сердце, уже полчаса в трансе блуждающее в груди, сбивчиво, с перебоями отстукивая какой-то нервный ритм, забилось вдруг ровно и радостно. Вспомнила, как замечательно провели весь день втроем, блуждая по роскошным набережной и торговым улицам, потом по тихим, скрытым от толп туристов, увитыми цветами, переулкам. Как жадно любили друг друга с Витей после долгой разлуки … Чееерт! Последний шанс разлетелся вдребезги, вонзаясь острыми осколками в душу. Ведь тогда с мужем … из-за избытка эмоций Олежка плохо спал … несколько раз они, едва начав проваливаться с головой в омут страсти, прерывались из-за его плача … пока ее желание не перегорело … надоело пять раз подряд приглаживать растрепанные волосы и в спешке натягивать трусы … но не портить же светящемуся от счастья мужу такой замечательный уик-энд … замечательный тогда ему был устроен минет … Чееерт, ну почему все закончилось у них с Витей минетом? … Что ж мы наделали, Вань? Аккуратно, мягко хлопнув тяжелыми листами, Лена закрыла книгу. Но поняв, чей жест подсознательно скопировала, разозлилась на себя и еще раз с силой захлопнула.

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

JennyLHAДата: Понедельник, 20.07.2009, 12:46 | Сообщение # 242
Живу здесь
Награды: 92
Так и знала, что к этому все и идет!!!Эх Лена, Лена... biggrin
Мне нравится такой поворот событий, поскорей бы продолжение!!! biggrin

MaryMillДата: Понедельник, 20.07.2009, 13:03 | Сообщение # 243
Живу здесь
Награды: 167
wacko я ничего не поняла... wacko Витя типа ее бросил??? wacko ну и правильно angry может поймет она что-нибудь cry Ваня этот мне не очень... fie biggrin

АрианаДата: Понедельник, 20.07.2009, 14:40 | Сообщение # 244
Любитель
Награды: 86
Вот это поворот событий...,да ...,я в шоке shok Залететь от Вани-это просто жесть sad Надеюсь,что это окажется ложным сигналом,и всё устаканится...Жду с нетерпением продолжения!

LENCHIK(Зайка)Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:07 | Сообщение # 245
Фанатик
Кому интересно, пара коментов от читателей Джеммы, и её ответы на них.

"очарование главной героини в начале фика как-то постепенно стало тускнеть.Она становится стервой, исчезает ее стержень."

Ну так она уже не та, какой была в 17 лет, она уже не школьница. Мы все с годами меняемся. А вообще, ты права, в начале весь мой фик пропритан моим обожанием Ленки. Сейчас всем вам отчетливо видно, что у меня в фаворитах Иван. Это чувства. Обожание Кудрявцева заставляет писать именно так. Чувства не спрячешь.

"Иногда человек теряется по каким-либо причинам и возникает перебор."

Этот перебор вызван моей любовью к Лене и желанием залюбить ее руками всех потрясающих мужчин. Я вообще не вижу у моего произведения никакой сюжетной линии. Для меня каждая серия, как отдельный рассказ, отдельный яркий и вполне завершенный образ. Поэтому, ты немного права, я уже давно потеряла нить, с которой начинала. Мой фик, как жизнь. Течет себе и не знаешь, куда завтра занесет.

Ответы Джеммы - жёлтым.

Сообщение отредактировал LENCHIK(Зайка) - Понедельник, 20.07.2009, 15:07

MaryMillДата: Понедельник, 20.07.2009, 15:28 | Сообщение # 246
Живу здесь
бл*, до меня не доперло!! blink она что, беременная?? blink wacko у меня мозги кипят... wacko

stasia_1206Дата: Понедельник, 20.07.2009, 21:30 | Сообщение # 247
Старожил
Награды: 100
Ну, все кранты... Ленка сто процентов беременна и сто процентов отец не Витька... Жаль...
Но все равно жду прожолжения!

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

MaryMillДата: Понедельник, 20.07.2009, 21:34 | Сообщение # 248
Живу здесь
wacko а я вот вспомнила про аквапарк.... dry это описывается, как они в каком городе были? wacko я оооочень надеюсь на этот аквапарк!!! cry cry cry

stasia_1206Дата: Среда, 22.07.2009, 03:15 | Сообщение # 249
Старожил
Награды: 100
Ну, когда же когда? Следующая серия Цветных-Позитивных-Трусов? Я прям тут сейчас помру... от нетерпения! Передайте автору, что срочно НУЖНА ДОЗА!!! biggrin biggrin biggrin

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

[B1tch]Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 02:51 | Сообщение # 250
Общительный
классный фик... biggrin жду проду!

LENCHIK(Зайка)Дата: Понедельник, 27.07.2009, 18:43 | Сообщение # 251
Фанатик
Та-даааам!!! Троекратное ура Джемме!!!!

Следующая серия. (В нумерации я уже запуталась)

Все люди, да и все живое вообще стремятся быть счастливыми. Самые острые моменты счастья Лена ощущала с Ваней. С Виктором эти моменты сплавились, слились воедино, вся жизнь в его присутствии была счастьем, ровным и всеобъемлющим, без острых пик, как с Иваном … которых ей иногда не хватало до истерик. Но истерики проходили быстро благодаря ласке и заботе мужа, который, окрыленный известием о предстоящем пополнении семейства, старался предвосхитить любой каприз беременной жены. Эта любовь была взаимная, разделенная, которая только, как поняла Лена, и имеет значение, которая только и может даровать иной порядок восприятия. Любовь переполняла ее в последнее время. Последний тур наконец закончился, впереди большой отпуск и время раздумий о том, что делать дальше. Сейчас она и двух часов не могла прожить не обняв Виктора, не потискав сына. Это стало жизненно необходимой потребностью, которая по мере утоления не ослабевала, а напротив, становилась все более настоятельной. Вечерами они забирались в постель, она клала голову на грудь мужу, Олег устраивался между ними, и не было ничего слаще, чем ощущать тепло тел своих любимых мужчин, слышать, как их сердца бьются рядышком и знать, что еще оно бьется внутри. Период тревог миновал … она сделала это. Боялась до дрожи в коленках, в полуобморочном состоянии, по стенке, не смотря на чудесные отношения со своим врачом, вползала тогда в кабинет. И была тут же едва не упрятана в стационар: «Лен, моя единственная задача, чтобы ты выносила и родила здорового малыша, с таким давлением не шутят» - серьезно сказала доктор. «У меня вообще-то нормальное давление ... было … и будет … если это действительно ваша главная задача … это у меня от нервов вообще-то» - она никак не могла подобрать слова и в отчаянии рухнула лбом на стол. «Леночка, успокойся, тебе нельзя сейчас волноваться» «Нельзя. – она собралась с духом и выпалила: раз ваша задача помочь мне не волноваться ради здоровья ребенка, то помогайте ... Срок должен быть на две недели меньше» Брови докторши удивленно поползли вверх, ситуация оказалась ясна, как день, и заботливо-лукавая улыбка тронула ее губы «Лен, что ж ты сразу не сказала. Меня, как врача, волнует только ваше здоровье, а не … Можно и на две, но если муж внимательный и грамотный, то лучше на четыре» И Ленка едва не задушила в знак благодарности своего доктора, обещая ей все, чего та пожелает. И выполнила обещание, принеся уже на следующий день на прием свой беременный организм с нормальным давлением. Она сделала это и заставила себя не думать. Стремилась быть счастливой. Просто, эгоистично, как стремится к этому животное. Ну и пусть. Виктор накрыл ее своей заботой так, что голова кружилась от удовольствия, и ни одна мысль об Иване, с которым Лена больше ни разу не виделась после Ниццы, не успев запрыгнуть, срывалась с этой несущейся карусели.
Ей даже понравились утомительно спокойные ежедневные пешие прогулки по паркам, на дорожках которых она уже выучила наизусть каждую трещинку.
- Привет, - услышала она однажды знакомый голос на выходе из парка. Как всегда, вынырнув из ниоткуда, перед ней оказался тот, кого она с таким трудом изгнала из своего сознания.
Не в силах произнести ни слова, она молча уставилась на его плечо и изо всех сил втянула живот.
- Я скучал, - тихо произнес Иван, чуть наклонив голову. Он приподнял пальцами ее подбородок. Заставляя взглянуть в глаза.
Едва она посмотрела на него, как проблема свободной воли отпала сама собой, вся ее индивидуальность затрещала по швам.
- Сменила имидж? – легко коснулся губами ее губ. - Тебе идет, - шагнул на нее, заставляя пятиться, и она послушно пятилась, пребывая уже в некой данности. – Улыбке твоей идет, - еще шаг, она коснулась спиной его машины.
В состоянии полусознания, будто находясь под общим наркозом, подняла руки, обняв мужчину за шею, зарылась пальцами в мягкие шелковые пряди его волос. В ее лице, в каждом жесте по-прежнему сквозила поразительная невинность в сочетании с чувственным обаянием, так привлекающие Ивана. Соскучился, хотел поцеловать, наестся этими вкусными губами, уже раскрывшимися ему навстречу, склонился затаив дыханье и …какая-то обреченность в ее взгляде в миг остановила его. Моргнул, нахмурившись, и отстранился. Где-то на задворках мозга здравый смысл шептал Лене, что чувство такой силы, хотя даже подсознание не могло признать его любовью … эта странная любовь в состоянии ее убить. Но чувствовала-то, что убивает не любовь, а недостаток ее. Это замешательство сейчас убивало. Лена неистово притянула его к себе и ворвалась языком к нему рот. Забыв, где находятся, в порыве страсти они обтирали пыльные бока его БМВ. Его руки сводили с ума, ласкали затылок, сжимали плечи, ползли по телу вниз, пока не коснулись уже слегка выпирающего живота …
- Нет! – вскрикнула Лена, испуганно вырываясь из объятий.
Бежать. Это единственное, что она могла сейчас делать. Бежать домой, к мужу. И она понеслась, еще долго не соображая, что дом находится в другой стороне.

JennyLHAДата: Понедельник, 27.07.2009, 19:02 | Сообщение # 252
Живу здесь
Награды: 92
Ого!!!Прям драма разыгрывается!!!
Надеюсь Джемка уже пишет продолжение!!!Хочется узнать, как все это Лена разрулит!!!Сложная, однако ситуация!!!

Сообщение отредактировал JennyLHA - Понедельник, 27.07.2009, 19:04

[B1tch]Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:43 | Сообщение # 253
Общительный
супер... читала на одном дыхании... и вправду драма... так понравилось!

АрианаДата: Понедельник, 27.07.2009, 23:28 | Сообщение # 254
Любитель
Награды: 86
Да,уж,автор-умничка!В конец заинтриговала...Но мне,если честно,начало этого потрясного фика,нравилось намного больше,когда у лены с Виктором всё только начиналось,когда она любила только его одного...печально,что Ленок окончательно запуталась в себе и своих чувствах sad ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ.

[B1tch]Дата: Среда, 29.07.2009, 01:19 | Сообщение # 255
Общительный
а когда следующая продка?

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: