| ТРУСЫ | 
|  | 
| 
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:38 | Сообщение # 181 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 725 Награды: 19 Репутация: 298 Статус: Offline | Quote (@KAT@) как ждёшь? скок у тя ща на часа времени показывает?
        Не надо понимать так буквально.   Я жду 14 число. А у меня сейчас 9-е 21.38.

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
 Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
 а иногда просто ху*ней...
 |  |  |  |  | 
| 
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:41 | Сообщение # 182 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 725 Награды: 19 Репутация: 298 Статус: Offline | Слушай, а ты не читаешь фик "неправильно не означает ненормально"? Прикольный, оч весёлый и эмоциональный, а местами грустный.
 Заинтересуешься, вот ссылка:
 http://seriali-online.ru/forum/38-2580-1

|  |  |  |  | 
| 
| FanfikoManka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:47 | Сообщение # 183 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 207 Награды: 9 Репутация: 132 Статус: Offline | я прочитала ваш фанф,просто нет слов!новые чувства,новые пастельные сцены       ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДКУ!!!
 и жду того момента,когда уже Степнов скажет Лене,что знает о её изменах

Я нежная и пушистая,но иногда я могу вытворять ТАКООООООООООЕ!что не котрые начинают меня бояться ;)
 |  |  |  |  | 
| 
| @KAT@ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:52 | Сообщение # 184 |  | Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2288 Награды: 68 Репутация: 428 Статус: Offline | LENCHIK(Зайка), заинтриговала   

|  |  |  |  | 
| 
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:55 | Сообщение # 185 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 725 Награды: 19 Репутация: 298 Статус: Offline | @KAT@, заходи. правда читать много. Для полного эффекта читай не только проды, но и комменты   
 |  |  |  |  | 
| 

| stasia_1206 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 03:42 | Сообщение # 186 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1461 Награды: 100 Репутация: 1245 Статус: Offline | Уф... прочла! В ступоре... на столько он захватывает! Даже не столь традиционный отношения героев ни сколько ни пугают, хотя не буду скрывать не очень нравятся... Не нравится постоянное присутсвие в жизни КВМ маклеров... Но сюжет настолько захватывает, что я скажу не скрывая возмущения: ЖДУ ПРОДКУ!   АВТОРУ фика огрмное СПАСИБО за творчество!

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
 |  |  |  |  | 
| 
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:14 | Сообщение # 187 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 725 Награды: 19 Репутация: 298 Статус: Offline | Quote (stasia_1206) Даже не столь традиционный отношения героев ни сколько ни пугают, хотя не буду скрывать не очень нравятся... Не нравится постоянное присутсвие в жизни КВМ маклеров... Просто автору оч нравятся Ваня и Вова (маклеры), а "Степнов уже не вставляет"
    Мне тоже не оч нравится такой расклад, но согласись без маклеров было бы не так интересно  
 |  |  |  |  | 
| 
| stasia_1206 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:42 | Сообщение # 188 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1461 Награды: 100 Репутация: 1245 Статус: Offline | Quote (LENCHIK(Зайка)) но согласись без маклеров было бы не так интересноНезнаю... Может и так...
 Ну, мне все равно кажется, что с такой фантазией автор могла бы легко и без таких авантюр обойтись!
    А это уже мне кажется через чур... Но все равно Классно!  Терпимо!   А вот Степашка все равно как ты выразилась вставляет, по прежнему!
    Ммм... какой мужчина!   
 А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

|  |  |  |  | 
| 
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:45 | Сообщение # 189 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 725 Награды: 19 Репутация: 298 Статус: Offline | Quote (stasia_1206) Ммм... какой мужчина!Да кто ж спорит!
   По поводу Степашки - эт мнение автора, не моё.

|  |  |  |  | 
| 
| stasia_1206 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:51 | Сообщение # 190 |  |   Старожил Группа: Проверенные Сообщений: 1461 Награды: 100 Репутация: 1245 Статус: Offline | Quote (LENCHIK(Зайка)) Да кто ж спорит!Вот и правильно не надо спорить!
 Он мужчина-МЕЧТА!

Quote (LENCHIK(Зайка)) эт мнение автора, не моёНу, она имеет на это право!

|  |  |  |  | 
| 
| JennyLHA | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:00 | Сообщение # 191 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 23601 Награды: 92 Репутация: 349 Статус: Offline | Quote (LENCHIK(Зайка)) Просто автору оч нравятся Ваня и Вова (маклеры) Меня они тоже прикалывают!!!Вносят разнообразие какое-то!!!  

|  |  |  |  | 
| 

| LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:34 | Сообщение # 192 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 725 Награды: 19 Репутация: 298 Статус: Offline | Quote (JennyLHA) Меня они тоже прикалывают!!!Вносят разнообразие какое-то!!!Да и мне они нравятся - красавчики
  И Степашка тоже он лапочка! Просто Степнов - эт семья, уют, стабильность, а маклеры - эт приключение, эдакое разнообразие.

|  |  |  |  | 
| 
| JennyLHA | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:46 | Сообщение # 193 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 23601 Награды: 92 Репутация: 349 Статус: Offline | Quote (LENCHIK(Зайка)) Просто Степнов - эт семья, уют, стабильность, а маклеры - эт приключение, эдакое разнообразие. wink 
 Во-во, и я про тоже!!!   Может они там на четверых сообразят?

|  |  |  |  | 
| 
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:53 | Сообщение # 194 |  |   Фанатик Группа: Проверенные Сообщений: 725 Награды: 19 Репутация: 298 Статус: Offline | Quote (JennyLHA) Может они там на четверых сообразят?Пока вроде не намечается. Они в четвером соображают в другом фике
   Могу кинуть ссылочку в личку, если хочешь.

|  |  |  |  | 
| 
| JennyLHA | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:54 | Сообщение # 195 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 23601 Награды: 92 Репутация: 349 Статус: Offline | Quote (LENCHIK(Зайка)) Могу кинуть ссылочку в личку, если хочешь.  Хочу!!!  Кидай!!!  

Сообщение отредактировал JennyLHA - Пятница, 10.07.2009, 13:55 |  |  |  |  |