ТРУСЫ
|
|
LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:38 | Сообщение # 181 |
Фанатик
Награды: 19
Статус: Offline
|
Quote (@KAT@) как ждёшь? скок у тя ща на часа времени показывает? Не надо понимать так буквально. Я жду 14 число. А у меня сейчас 9-е 21.38.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:41 | Сообщение # 182 |
Фанатик
|
Слушай, а ты не читаешь фик "неправильно не означает ненормально"? Прикольный, оч весёлый и эмоциональный, а местами грустный. Заинтересуешься, вот ссылка: http://seriali-online.ru/forum/38-2580-1
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
FanfikoManka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:47 | Сообщение # 183 |
Любитель
Награды: 9
|
я прочитала ваш фанф,просто нет слов!новые чувства,новые пастельные сцены ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДКУ!!! и жду того момента,когда уже Степнов скажет Лене,что знает о её изменах
Я нежная и пушистая,но иногда я могу вытворять ТАКООООООООООЕ!что не котрые начинают меня бояться ;)
|
|
| |
@KAT@ | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:52 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 68
|
LENCHIK(Зайка), заинтриговала
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Четверг, 09.07.2009, 22:55 | Сообщение # 185 |
Фанатик
|
@KAT@, заходи. правда читать много. Для полного эффекта читай не только проды, но и комменты
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 03:42 | Сообщение # 186 |
Старожил
Награды: 100
|
Уф... прочла! В ступоре... на столько он захватывает! Даже не столь традиционный отношения героев ни сколько ни пугают, хотя не буду скрывать не очень нравятся... Не нравится постоянное присутсвие в жизни КВМ маклеров... Но сюжет настолько захватывает, что я скажу не скрывая возмущения: ЖДУ ПРОДКУ! АВТОРУ фика огрмное СПАСИБО за творчество!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:14 | Сообщение # 187 |
Фанатик
|
Quote (stasia_1206) Даже не столь традиционный отношения героев ни сколько ни пугают, хотя не буду скрывать не очень нравятся... Не нравится постоянное присутсвие в жизни КВМ маклеров... Просто автору оч нравятся Ваня и Вова (маклеры), а "Степнов уже не вставляет" Мне тоже не оч нравится такой расклад, но согласись без маклеров было бы не так интересно
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:42 | Сообщение # 188 |
Старожил
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) но согласись без маклеров было бы не так интересно Незнаю... Может и так... Ну, мне все равно кажется, что с такой фантазией автор могла бы легко и без таких авантюр обойтись! А это уже мне кажется через чур... Но все равно Классно! Терпимо! А вот Степашка все равно как ты выразилась вставляет, по прежнему! Ммм... какой мужчина!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:45 | Сообщение # 189 |
Фанатик
|
Quote (stasia_1206) Ммм... какой мужчина! Да кто ж спорит! По поводу Степашки - эт мнение автора, не моё.
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 10:51 | Сообщение # 190 |
Старожил
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) Да кто ж спорит! Вот и правильно не надо спорить! Он мужчина-МЕЧТА! Quote (LENCHIK(Зайка)) эт мнение автора, не моё Ну, она имеет на это право!
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:00 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) Просто автору оч нравятся Ваня и Вова (маклеры) Меня они тоже прикалывают!!!Вносят разнообразие какое-то!!!
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:34 | Сообщение # 192 |
Фанатик
|
Quote (JennyLHA) Меня они тоже прикалывают!!!Вносят разнообразие какое-то!!! Да и мне они нравятся - красавчики И Степашка тоже он лапочка! Просто Степнов - эт семья, уют, стабильность, а маклеры - эт приключение, эдакое разнообразие.
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:46 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) Просто Степнов - эт семья, уют, стабильность, а маклеры - эт приключение, эдакое разнообразие. wink Во-во, и я про тоже!!! Может они там на четверых сообразят?
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:53 | Сообщение # 194 |
Фанатик
|
Quote (JennyLHA) Может они там на четверых сообразят? Пока вроде не намечается. Они в четвером соображают в другом фике Могу кинуть ссылочку в личку, если хочешь.
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Пятница, 10.07.2009, 13:54 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) Могу кинуть ссылочку в личку, если хочешь. Хочу!!! Кидай!!!
Сообщение отредактировал JennyLHA - Пятница, 10.07.2009, 13:55 |
|
| |