ТРУСЫ
|
|
1k2v3m | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:44 | Сообщение # 151 |
Фанатик
Награды: 102
Статус: Offline
|
скорей бы продолжение!!!!!!!!!
ОВЕЧКА КОТОРАЯ СКОРО СОЙДЁТ С УМА!!! % ЛЮБЛЮ КАРАУЛ!!!
|
|
| |
Дантистка | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:39 | Сообщение # 152 |
Любитель
Награды: 18
|
ТААААААААААК!"КОЗЁЛ" порадовал,а "Трусы" чем хуже?
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 07.07.2009, 04:46 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (Дантистка) ТААААААААААК!"КОЗЁЛ" порадовал,а "Трусы" чем хуже? ВОТ И Я ТОЖЕ ДУМАЮ... Я СКОРО САМА ЗДЕСЬ ПРОДЫ БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ,КАКИЕ НАШЛА!!!! КАААААААААААААТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
1k2v3m | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:26 | Сообщение # 154 |
Фанатик
Награды: 102
|
ПРОДОЛЖЕНИЕ
ОВЕЧКА КОТОРАЯ СКОРО СОЙДЁТ С УМА!!! % ЛЮБЛЮ КАРАУЛ!!!
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Среда, 08.07.2009, 10:55 | Сообщение # 155 |
Фанатик
Награды: 19
|
Дорогие поклонники фика Джеммы! Вечерком кину проды. Хотите трусов? Будут вам трусы!!!
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:03 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
Награды: 26
|
УУУУУРАААА!!!!!!!! мы ждем
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:32 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) Хотите трусов? Будут вам трусы!!! Это просто отлично!!! Наконец-то!!!
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:35 | Сообщение # 158 |
Фанатик
|
Обращение к детям: Не воспринимать, как руководство к действию 51-я серия. Сегодня вечером «Ранетки» погрузят инструменты и барахло в комфортабельный двухэтажный автобус и отправятся в тур. Целый месяц ежедневных концертов вечером и валяний в постели у мелькающего придорожными лесопосадками окна, на втором этаже, днем. Вечером. А сейчас, в разгар дня, Лена уже нежно прощается с Витей. Целует, еле догнав, и схватив в охапку, мягкие ножки, попку и щечки Олега. Крики, гам, шум аплодисментов, хрипы бойцов. Две потные девицы, отирая окровавленные носы, в изнеможении, на подкашивающихся ногах, перемещаются кругами по рингу. Лена осторожно, по стенке, с легкой дрожью волнения в животе, обходила клуб, вглядываясь сквозь дым и полумрак в силуэты. Нашла. Он стоял, покачиваясь на пятках, засунув руки в карманы. По напряженному лицу его, с каждым ударом соперниц на ринге, пробегали тени подсчета прибылей. Лена тихонько подошла сзади. Ее рука, пройдясь вверх-вниз по боку мужчины, легла на пряжке его ремня. Сто лет его не видела. Она ткнулась носом в широкую спину и вдохнула. От запаха дорогих парфюма и сигар последний разум погрузился в глубокий туман. - Зачем пожаловала? – Иван дернул ее за руки, крепче прижимая животом к своей спине. - Угадай, - ее хриплый шепот в ухо. И дерзкая полуулыбка озаряет его лицо. «Все-таки пришла. Я от тебя балдею. Ты же действительно любишь своего Степнова». - Долго будешь разглядывать? – не выдержав откровенных пожираний глазами, Лена, прижатая между ног его коленом к двери внутри кабинета, отвела взгляд, - бери уже, - выдохнула она. Одежда в одночасье разлетелась по углам. Непрестанно целуясь и прижимаясь горячими телами, они, беспорядочно кружа по помещению, наткнулись на диван. Ваня рухнул и откинулся на спинку, Лена забралась сверху. Соскучившиеся любовники слились в один пульсирующий ком. Он держал ее лицо в своих ладонях, она его в своих. Глаза в глаза. Лишь в такие минуты его дерзость и самоуверенность растворяются в помутневшем влажном взгляде. И она любила наслаждаться этими превращениями. Он чувствовал то же самое, глядя в ее глаза. Вдруг … жаркие губы впились в ее шею, заставив вздрогнуть от неожиданности. Смутившись, увидев краем глаза лицо Вовы, она кинулась носом в Ванино плечо «Что ж ты дверь не закрыл?» Но Иван вернул ее в прежнее положение, продолжая двигаться, как прежде, а в его глазах она не увидела негодования. Глубокий поцелуй, его властный язык во рту и … еще один, Вовы, бегущий по спине, оставляя дорожку жгучих искр. И две пары мужских рук, скользящих по телу. Лена медленно сходила с ума от удовольствия, балансируя на краю пропасти блаженства, предчувствуя, что вот-вот отключится разум и она сорвется в нее. И сорвалась бы, если бы не! … судорожный вдох-вскрик! И сердце, разодрав грудную клетку сладострастным фейерверком, вырвалось наружу! А все существо, до кончиков волос, до не унимающихся дрожью коленок, заполнила нереальная эйфория. Выдох не последовал ни через минуту, ни через, казалось, час. Она парила, ритмично наполняемая сзади Вовой новыми, необычными ощущениями! Такого умопомрачительного оргазма она еще не испытывала! Вернувшись на землю, устало опустила щеку Ване на грудь. Три сердца хаотично барабанили ее обессиленное тело. Одно, словно молот, стучало изнутри. Ванино лупило в грудь, Вовино в спину. До Лены только начинало доходить, что доставило столько кайфа. Придя в себя мужчины разбежались по разным углам дивана, по разные стороны от нее, и одновременно потянули на себя единственный плед. - Черт! Хватит пялиться на меня, я голый! – воскликнул один, дернув плед на себя. - Сомнительное удовольствие, на тебя пялиться, - съязвил второй, вступая в борьбу за кусок материи. Тогда Ленка забрала предмет спора и обернулась им, уютно устроившись на мягком диване. Мужчины смущенно, не глядя друг на друга, потянулись за своей одеждой. И у каждого в мозгу бродила мысль «Это ведь не считается, будто я трахался с мужиком? Я занимался этим с Ленкой!» А сама она сидела, положив подбородок на укутанные коленки и улыбалась, прикусив между зубами язычок. Так смешно было видеть этих двух холеных нахалов, которых она когда-то боялась, смущенно мечущимися в поисках собственных трусов. Недоверчивое сверление друг друга глазами исподтишка, спешное бряканье пряжек дорогих ремней, но … один взгляд на довольную, румяную Ленку, и оба ни о чем не жалеют. Мир, дружба, жвач …, тьфу, сигара. Три сигары. Это сейчас именно то, что доктор прописал. - Лен, не затягивайся, - с укором, но нежно сказал Иван, когда они втроем решили произошедшую с ними историю перекурить, - полоскай дым во рту и наслаждайся вкусом, ароматом, - он показал пример. Она легла, положив голову на его колени, а ноги закинув на Вову и, повторяя урок своих афисионадо.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
|
| |
JennyLHA | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:44 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Ну наконец-то продолжение!!! Как всегда супер!!!Джема взрывает наш мозг и тело!!!
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:51 | Сообщение # 160 |
Фанатик
|
То ли ещё будет! 52-я серия. Щит у дороги возвестил о том, что через 100 км, а значит, примерно через час они пересекут границу родной Москвы. И наступит конец ежедневной месячной трясучке, хоть и в самом комфортабельном автобусе, но все же трясучке. Девчонки начали распихивать и утрамбовывать вещи по сумкам. Уже на подъезде к столице неожиданно автобус остановился. В чем дело? «Ранетки» подошли к водителю и глянули в лобовое стекло. Горячие парни, перегородив дорогу, устроили разборки. Один очень спешащий джигит случайно подрезал другого, который, разумеется, не мог простить такого унижения собственных чести и достоинства, догнал и, резко развернув машину, преградил обидчику путь, заставляя остервенело жать на тормоза, оставляя на асфальте значительную часть резины. Мужчины демонстрировали богатый словарный запас русского мата, сопровождая речь активной мимикой и взмахами руками, совершенно не слыша надрывающиеся клаксоны желающих продолжить путь автолюбителей. И вот один, видимо исчерпав свой словарный запас, смачно припечатывает кулак к носу другого, у которого в этот момент открылись дополнительные шлюзы для отборного мата. А Лена узнала фирменный левый хук своего ненаглядного. Со словами «Твою мать! Ты откуда здесь?» она выбежала из автобуса и заметалась, сжимая кулаки. Ей хотелось врезать обоим. Степнову за то, что устраивает драки вместо того, чтобы встречать ее с длительных гастролей. А хмырю этому за то, что обижает ее ненаглядного. - Ну, рассказывай, что ты в за городом забыл? – спросила Лена, перебравшись с вещами из автобуса к себе в машину, когда они тронулись. - По делам ездил. А спешил обратно так, потому что хотел тебе сюрприз к возвращению приготовить, - ответил Виктор и почувствовал легкую вибрацию руля. Двигатель начал подозрительно постукивать. - Так, и что ты с ней сделал без меня? Я ее перед отъездом на ТО водила. - А я ее в кино водил, ей больше понравилось, - пытался шутить Виктор. – Да я вообще первый раз сегодня поехал, - сказал он серьезно, когда понял, что сейчас не до шуток. Он почувствовал, что снижает скорость и надавил на педаль газа. Машина никак не отреагировала. Тут он заметил, что давно заглох. Повернул ключ в замке. Ноль эмоций. Стоп! Приехали. Парочка выползла из салона, открыла капот и постояла минут пять, гипнотизируя машину взглядом. Если бы стояли на коленях перед ней, толку, скорее всего, было бы больше. Вернулись в салон. Еще одна попытка завести мотор и вопль Степнова: - В ней же бензина нет! - Да уж, сюрприз тебе удался, - буркнула Лена. - Малыш, ну не дуйся, - смотрел на нее Витя по-щенячьи преданными глазами. Она с негодованием отвернулась, опустила спинку сиденья и завалилась на бок, сунув кулачки под щеку. «Львица!» - восхищенно выдохнул Степнов, вспоминая известный тост: «Беседуют по-мужски Лев и Бык. У Льва зазвонил телефон: - Да, киска моя, уже бегу! … Кушать хочешь? Лечу, несу тебе покушать! … Мур-мур! - Ну ты даешь! Вот у меня с моей разговор короткий! Ударю кулаком по столу, она у меня тише воды, ниже травы! - Так у тебя жена Корова, а у меня – Львица!» Да, да. Только что он орал отборным матом и съездил по носу здоровому хаму, а глядя в эти дерзкие зеленые глаза превращался в мягкий пушистый половой коврик, мечтающий, чтобы на него наступили ее розовые шелковые пяточки, чтобы он мог обнимать и ласкать их. Ведь она сама виновата в их нынешнем положении. Она сама всегда заправляет машину. У нее никогда не бывает пустой бак! Старался, хотел сделать сюрприз, а она еще лежит и фырчит! Он почувствовал в душе острую необходимость излить на нее весь свой заточенный за семью замками гнев. Повернул голову, открыл было рот и … наткнулся глазами на любимую попу. И понял, что изливать на нее (а еще лучше в нее) он может только одно. И тут же от собственных мыслей в штанах зашевелилось. Ее джинсы были спущены дальше некуда. А высокие трусы крепко обнимали две накачанные ягодицы, формируясь между ними в сумасшедшее сексуальную ложбинку. За резинку трусов отчаянно цеплялась передними копытами … корова (Виктор снова вспомнил любимый тост и усмехнулся. Надо же, именно корова). Она смотрела на него выпученными глазами, пытаясь вытащить свою жирную тушу из Лениных штанов. «Вот дура, - подумал Степнов, - выбраться хочет. Да окажись я на твоем месте, задохнулся бы от счастья! … А собственно, что мне мешает?» И он, запустив руку за ее ремень, резко дернул вожделенный зад к себе. Девушка очнулась от неожиданности, вырвалась и повернулась к нему лицом. - Ты чего? – спросила она. - Не заправила машину? Буем торчать тут еще час до приезда эвакуатора. А ты и твоя попа, - он сильно сжал пальцами мягкую плоть, - будете скрашивать мне это дурацкое времяпровождение! Страстный, изголодавшийся взгляд, которым Виктор обдал ее, подпалил находящийся где-то в груди фитилек. Искрящийся огонек бежал вниз по ее животу, разгораясь все сильнее. Оказавшись у нее между ног, он уже превратился в настоящий пожар. Степнов протолкнул Лену между спинками передних сидений. Когда она ткнулась носом в кожу заднего сиденья, он исполнил заветное желание коровы, освободил-таки ее из плена джинсов. А затем резко, не церемонясь, приступил к исполнению своего, а заодно и, судя по сдавленным хрипам, доносившимся из недр сиденья, ее заветного желания. Пока не излил наконец в нее свой гнев, который, кстати, так и не оформился в четкую мысль.
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:53 | Сообщение # 161 |
Фанатик
|
52-а-ноль (до 52-а) Свои законные выходные Лена решила провести в положении лежа. И никакие проповеди Степнова о пользе движения не возымели результата. А он, надо сказать, не вчера обеспокоился физической формой любимой. Нет, собственно, формы ее были все так же безупречны. Щупать, сжимать, облизывать, кусать их ему хотелось всегда, когда она была рядом, а еще больше, когда далеко. Просто сама мысль о ее нездоровом образе жизни, этих постоянных концертах в прокуренных клубах, недосыпаниях, вызывала негодование. Еще чуть-чуть и он заставит ее заняться спортом насильно. Как? Обещал подключить плиту к динамо-машине. И если Лена захочет свою любимую сочную отбивную или шоколадный кекс, которые так, как он, не готовят ни в одном ресторане, ей придется изрядно попотеть, крутя педали. Недостаточная скорость – ниже нагрев. Ниже нагрев – жесткая отбивная и сухой кекс. Но это пока только планы одного и кошмарные сны другого, а сегодня Ленке удалось убедить Виктора, что спорта в ее жизни и так предостаточно. Взять только двухчасовой бег по сцене с грузом, все-таки бас-гитара не пушинка. А вчерашний эпизод сериала? Пятнадцатисекундное (на экране) шествие по улице с девчонками в обсуждении проблемы чьих-то родственников было снято с сотого, наверное, дубля, и в результате не одного пройденного километра. То Лере кавалер позвонит, то Аня чихнет, то Наташа слова забудет. А секс? Знал бы он сколько она в последнее время этим занималась? О черт! Чуть не привела этот аргумент вслух. Он-то уверен, что знает, сколько. Перегруженный работой мозг едва не рассекретил сам себя, но именно благодаря этой перегрузке сам себя же и спас, так как поступление его сигналов в речевой центр происходило с задержкой. И вот Лена лежала. Сначала в постели. В первое время Витя тщательно оберегал безмятежный покой своего ангела от проделок маленького проказника, но решив, что таким образом его любимые бока и попа покроются пролежнями, сам принял активное участие в них. Вступив в тайный сговор, Ленкины мужчины принялись ее щекотать. Степнов схватил торчащую из-под одеяла лодыжку и шершавым языком лизнул пятку. Но этот метод оказался весьма небезопасным, как только он засосал эту мягкую розовую пяточку в рот целиком, от возбуждения снесло крышу и он готов был наброситься и овладеть ею, забыв о присутствии сына. Но Лена, к счастью, успела скрыться в ванной. Там она долго лежала в пышной душистой пене. А когда Виктору удалось все же вытащить ее на семейную прогулку в парк, там она снова легла. На травку. Жмурилась, подставляя солнцу расслабленное тело и наблюдала за тем, как ее мужчины играли в футбол. И даже прямое попадание мячом в лоб не смогло поднять ее. Сначала спешные голодные, беспорядочно разбрасываемые по всему постепенно освобождаемому от одежды Ленкиному телу, поцелуи, как будто двух часов, которые обычно спит Олег может не хватить для удовлетворения всех желаний. Потом, немного насытив мозг ее запахом и вкусом, более нежные и одновременно страстные поцелуи, покрывающие все пропущенные сначала участки. Достигнув кромки трусов, единственного оставшегося на ней предмета одежды, зубами потащил их вниз. Если до этого момента его шумное дыхание, обволакивающее жаром попу, означало высшую степень возбуждения, заводило и ласкало слух, то теперешнее, перемежающееся судорожными всхрипами, наводило на мысль о приближающемся инфаркте. Его глаза, становящиеся все больше и уже готовые покинуть глазницы, подтверждали диагноз. - Я ее убью, - срывающимся голосом произнес Виктор Лена еще не поняла кого, но ей уже стало эту самую «ее» очень жалко, потому что Степновский вид говорил о непреклонности намерений. - Кккккого? – несмело спросила она. - Ее! Эту твою ненормальную! Мало ей трусов … она все-таки добилась чего хотела … укусила … мою попу … - не то зверски ревел, не то жалобно причитал Виктор, глядя на смачный засос, украшающий упругую ягодицу. «Джемочка … вот ты и отработала трусы, дорогая. Сама того не ведая, приняла удар на себя … спасибо, что ты есть … еще одни тебе что ли подарить?» - рассуждала Лена, сползая на переставших слушаться ногах, на пол.
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:54 | Сообщение # 162 |
Фанатик
|
Серия 52-а-ноль-1 (короче: после 52-а-ноль и перед 52-а) «Ммммммм Как вкусно пахнет!» - шевелила ноздрями молодая девушка, блаженно вдыхая выхлопные газы, с ревом вырывающиеся из-под перегазовывающих автомобилей, нервно ищущих местечко на парковке торгового центра. Сегодня они казались ей чрезвычайно ароматными. Как и вон то темно серое облако ядовитых выбросов, зловеще расползающееся по небу из кратера заводской трубы, виднеющейся вдалеке. Его густые округлые выпуклости, приобретающие нежное розоватое свечение не то от превышающей допустимую концентрации вредных гадостей, не то от пронизывающих его багряных лучей закатного солнца, приобретали в глазах девушки образ румяных Кулеминских щечек. В последнее время, все мало-мальски прекрасное, что ее окружало, неизменно приравнивалось к прелестям бас-гитаристки известной девичей группы «Ранетки». А все, что ее воспаленный мозг сумел хоть как-то связать с этими прелестями, становилось прекрасным, даже выбросы химзавода. Девушка только что заказала в фотомастерской основу для создания коллажа. Все, раздобытые с таким трудом, ценные фетиши, не раз перекладывались с одного места на другое, но нигде не нашли достойного своей ценности места в ее скромной обители. Да-да, именно добытые с трудом. Конечно, самую главную вещь – трусы, украшенные автографом Лена подарила ей сама, но к королевскому подарку подобралась весьма достойная свита. Девушка по-прежнему стояла посреди парковки, обдаваемая вонючими клубами, и улыбалась своим воспоминаниям. Тогда, в день ее личного знакомства с Леной, когда та узнала ее привела в свою гримерку, ее фанатизм от счастья немножечко вышел из-под контроля и перешел в сознательную клептоманию. Сначала в кармане оказался напульсник Кулеминой. Сколько раз после этого она подносила его к уху и отчетливо слышала, как он, помня лучшие моменты своей жизни на Ленкином запястье, по памяти отстукивал ритм ее пульса. «Как хорошо, что любовь к остальным, помимо трусов, предметам ее одежды я не успела озвучить, значит подозрения в причастности к исчезновению оных возникнуть не должны!» - с этими мыслями Джемка тогда попыталась прихватить висевшую на спинке стула знаменитую футболочку с надписью «Bershka». В карман она не влезала. А запах потного, после многочасовых съемок, Кулеминского тела, исходивший от этого куска материи, заставил, при расставании с ним горько вздохнуть. Зато хорошо влез в карман полосатый носочек. «Ха! В его-то исчезновении меня не заподозрят, а вот кое-кого … очень даже могут!» - эта мысль хоть немного развеселила после утраты надежды обладания любимой Bershkой. Да и какая грусть, когда рядом Ленка собственной персоной покачиваала своими аппетитными боками! И вот, скоро все эти сокровища составят потрясающей красоты и глупости коллаж и займут достойное место в доме. Из сладких воспоминаний девушку вывела острая боль, пронзившая локоть, когда его грубо стиснули пальцы незнакомого мужика. Она хлопала ресницами, не веря в реальность происходящего. Это что, разбой прямо на глазах у толпы народа? Поверить в то, что это действительно правда, заставили гневное шипение мужика и ставшая еще сильнее от того, что он ее куда-то потащил, боль. «А вот Ленка бы ему сейчас каааак врезала!» - подумала несчастная девушка. Она частенько в той или иной ситуации думала, как бы здесь смотрелась Ленка, какую позу бы приняла, какой взгляд кинула, что сделала. Бойцовские качества любимой Музы вызывали у нее благоговейную дрожь восхищения, но сама она, увы, от страха и боли впадала в анабиоз и послушно, лишь тихонько всхлипывая, семенила за маньяком, похоже, к какой-то машине, хоть и пыталась периодически цепляться каблучками за асфальт. Когда Лена, утирая слезы смеха, захлопнула крышку телефона «Ну Новикова! Насмешила. Клоуном работать, а не Ранеткой должна!», то с удивлением заметила, что Степнова нигде нет. И уверенным шагом направилась к отделам женского нижнего белья. Не обнаружив его там, и выяснив у продавщиц, что похожий субъект даже не заходил сюда, серьезно задумалась. С тревогой в сердце она побежала к машине, хоть узнать, не уехал ли? Паника, захлестнувшая ее при виде того, как он тащит к машине Джему, вернее от того, что он сейчас выяснит, что к засосу на заднице та не имеет никакого отношения, ледяными оковами сковала грудную клетку и каждый вдох давался со скрипом. Лихорадочно заработавшие мозги так вертелись в черепной коробке, в попытке придумать что-нибудь, что становилось щекотно, и от этого совершенно не возможно сосредоточиться. Ничего путного в голову не приходило, а времени на раздумья не оставалось, Степнов уже подтаскивал поскуливавшую девушку к машине, чего Лена допустить никак не могла. Подсознание коварной изменщицы быстро щелкнуло тумблером и отключило так и не пригодившийся сейчас мозг, а затем велело просто вырубить любимого супруга, и обеспечить себе хоть какой-то тайм-аут на раздумья. «Прости, дорогой!» Один мощный удар и … она не знала, что заныло сильнее, давно не тренированный, кулак или сердце, при виде рухнувшего любимого супруга. Стальная хватка на локте внезапно ослабла и кровь вновь хлынула в уже начавшую отниматься конечность, а маньяк-мучитель, закатив глаза, беззвучно опустился на землю. Девушка проводила его взглядом и наткнулась на смутно знакомые кроссовки, на которых покоилась голова мужика, а когда поднялась по вверх по длинным ногам, торчащим из этих кроссовок, изумленно ахнула! - Спасибо, - срывающимся от волнения голосом произнесла она. Надо же! Сама Кулемина спасла ее от какого-то маньяка. - Это тебе спасибо, - эти Ленины слова окончательно дезориентировали ее, - ты давай быстренько чеши отсюда, пока он не очнулся … только сначала помоги мне это чудо в машину усадить … да не хлопай глазами, это муж мой! Когда мужик был благополучно устроен на пассажирском сиденье, подгоняемая нетерпеливыми «давай чеши отсюда», Джема бросилась прочь, но сделав пару шагов, услышала: - Стой! … если он тебя все-таки разыщет, - с этими словами Лена бесцеремонно, не смотря на наличие людей вокруг, стянула с задницы штаны и показала смачный засос, - это твоих рук, то есть губ, дело! - А как ты ему объяснишь этот нокаут? Или у вас в семье это обычное дело? - Ты что? У нас большая взаимная любовь! А это … это его твой муж приложил, - обворожительно улыбнувшись произнесла Кулемина с такой уверенностью, что обе тут же поверили в это.
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:55 | Сообщение # 163 |
Фанатик
|
52-а серия. Лена удивленно смотрела на дисплей телефона, сообщившего о входящей смс. Отправитель Иван. Странно, телефонные разговоры и переписка как-то не вписывались в ее отношения с маклерами. «Ночь профессионального бокса 20.00. Бои без правил 21.00» - таким оказался текст. Это было приглашением. Всего раз в полгода этот жестокий спорт сливается с развлекательным шоу в известном клубе, превращаясь в незабываемое зрелище, взрывающее сознание запахом крови, пота и адреналина! Накал страстей, исходящий от ринга, встречается с децибелами оглушительного рева зрителей и, вобрав в себя всю его мощь, рикошетом возвращается обратно, еще более распаляя бойцов. Тонкие просчитанные ходы, единственное, что, наравне с физической силой, ведет к победе в профессиональных боях, уступили место почти необузданной агрессии, царящей сейчас на ринге. Идут бои без правил. Взмокший от напряжения рефери на полусогнутых мечется вокруг сцепившихся соперников, пытаясь не проглядеть и без того немногочисленные запрещенные приемы, но и, не дай бог, не вмешаться без действительно веской причины. Ведь здесь даже минутная пауза может убить, родившийся в страхе и боли боевой азарт, и переиграть исход поединка. Он не имеет права ошибиться. Точно так же взмокла и металась на стуле Лена. Она была настолько поглощена происходящим, все мышцы ее тела были настолько напряжены, что от легкого прикосновения Ивана к запястью она непроизвольно дернулась. Эта мгновенная реакция на еще не прочувствованный удар делала ее непревзойденной в бою. А сейчас она расхохоталась над собой. - Кошмар, а я ведь поцеловать хотел, но хорошо, что передумал, нос в целости остался. Две пары восхищенных мужских глаз, одновременно смеющихся над ней и бросающих откровенные дерзкие взгляды, заставили зрелищный бой покинуть ее сознание. Лена поглаживала руку Вани, а глаза ее в ожидании ответа на свою немую просьбу блуждали с одного маклера на другого. Впервые ее не интересовало происходящее на ринге. Она хотела. Обоих. Но не знала, как об этом сказать. Поэтому переводила горящий взгляд с одного на другого, умоляя понять ее. Яркие огни прожекторов, освещавшие поединок, взметнулись ввысь, оглашая очередную победу, и ослепили только привыкшего к полумраку Степнова. Еле продравшись сквозь ликующую толпу зрителей, он вошел в кабинет менеджера, его друга, с которым он должен переговорить был и который подойдет после завершения турнира. Изюминкой оборудованного по последнему слову техники кабинета было огромное окно в находящуюся по соседству комнату персонала. Вернее с этой стороны оно было окном, а с другой обыкновенным зеркалом. Мнительный управляющий желал держать персонал под контролем всегда, даже когда те отдыхали. Виктор подошел к окну. От открывшегося взору действия перехватило дыхание. Шок! Сначала от самого факта, что оказался в роли подглядывающего за людьми, занимающимися любовью. Потом от того, что их было трое. Потом … потом слово «шок» уже не вмещало всю гамму испытываемых им чувств. Он разглядел за стеклом свою Ленку! Потом ненадолго залюбовался ее … их красотой … красотой их занятия. Потом снова шок! От того, что ему хотелось и дальше наблюдать любоваться, а не броситься на них в приступе ярости с кулаками. Виктор заворожено любовался и боялся. Любовался, красотой трех обнаженных тел, горевших, освещаемые тусклым светом бра, в первобытном огне страсти. Ему даже казалось, он чувствовал их жар через пуленепробиваемое стекло. Они то, повинуясь животному инстинкту, ускоряли движения, то чуть притормаживали, желая вдоволь насладиться хождением по острию ножа, когда уже так нестерпимо хорошо, что хочется кричать, но знаешь, что еще не рухнул безвозвратно в бездну оргазма и пик блаженства еще впереди. Боялся себя. Боялся того, что не чувствовал боли и мерзости, оттого, что его Ленка, его жена извивается от удовольствия в руках других мужчин. Почему не хочется ее убить? … Как же ей идет порочность. Сладкая боль внизу живота заставляет его инстинктивно прижиматься им к спинке кресла, у которого он стоит. Он не в силах отвести взгляд. Кончики ее груди трутся о покрытую волосами мужскую грудь, с каждым проползшим сантиметром заостряясь еще больше. Ее сильные тонкие пальцы то ныряют в смоляные кудри одного мужчины, притягивая его голову к своему телу с требованием еще больше горячих поцелуев, то скользят меж блестящих каштановых прядей другого, призывая его к тому же, то до белых следов в порыве страсти сжимают мужские плечи. Так необычно было видеть со стороны, как это знакомое до последнего миллиметра гибкое тело вьется в экстазе, неистово прогибается навстречу любовникам, прося очередную порцию ласки. Вдруг пара ее подернутых пеленой глаз в упор уставилась на него. Будто застуканный за чем-то запретным, Виктор дернулся назад, но быстро вспомнил, что с другой стороны это окно просто зеркало. Она смотрела в зеркало и он видел, что ей безумно нравится отражение. Остатки разума покидали ее взгляд. Она жадно приоткрывала губы, хватала ими воздух, облизывала. «Поцелуй ее, придурок, она этого просит, неужели не понимаешь!» - возмутился Степнов и тут же вздохнул с облегчением, потому что Вова притянул ее к себе и впился губами. Собственное активное участие в действие раньше не давало ему возможности рассмотреть в мельчайших деталях ее лицо, сведенное судорогой оргазма, и сейчас он с жадностью восполнял этот пробел в своей голове, прислонившись покрытым испариной лбом к холодному стеклу. «Она прекрасна!» - думает он и не о чем не жалеет. Но звуки боя и рев толпы сменили первые аккорды начинающегося концерта и напомнили Степнову о том, что вот-вот здесь появится его приятель, встречаться с которым ему уже расхотелось. Он спешно покинул заведение и пошел домой. Пешком. Подставляя пронизывающему ветру лицо, в надежде на то, что он сорвет эту дурацкую улыбку, непонятно отчего появляющуюся, когда он вновь и вновь, прикрывая глаза, прокручивал в мозгу увиденное. «Ты больной Степнов! Мазохист! Хотя нет, мазохисту нравится чувствовать боль. А боли нет. Почему? Потому что ты больной!» - с такими мыслями он рухнул на кровать и принялся ждать возвращения Ленки. Она не заставила себя долго ждать. Тихо сняла с себя верхнюю одежду, не включая свет, прошлепала на кухню и залпом выпила стакан воды. В этот момент и набросился на нее с поцелуями и объятиями Степнов. - Вить, ну подожди, я же только вошла, мне надо в душ сходить, - не слишком уверенно лепетала она. Он слышал, как бешено забилось ее сердечко под рубашкой, когда расстегнул верхнюю пуговицу и провел по ключице языком. Чувствовал, как скованы ее движения. И ему это безумно нравилось. В нем просыпался садист. «Боишься, что унюхаю?» - мысленно спрашивал он ее, отклоняя любые попытки вырваться в душ. «Такая смешная, когда боишься … и сексуальная» Он взял ее за подбородок и заглянул в глаза. Бух! «Твоя душа, ухнувшая с размаху вниз, мне ногу чуть не отдавила» - продолжал мысленно издеваться Степнов, укладывая ее на кровать. Наслаждайтесь!
|
|
| |
Ариана | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:15 | Сообщение # 164 |
Любитель
Награды: 86
|
СПАСИБКИ!!!Это было круто!!!!Требую продолжения
|
|
| |
LENCHIK(Зайка) | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:23 | Сообщение # 165 |
Фанатик
|
Quote (Ариана) Требую продолжения Всё будет! Я выкладываю маленькими порциями, чтобы передоза не было Кину сейчас ещё одну.
|
|
| |