Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь-нельзя убить...
toriДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:23 | Сообщение # 121
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
Quote (pusik)
как не пошло это звучит, но все равно скажу: даю-даю

biggrin biggrin biggrin жду-жду

кенгурушкаДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:33 | Сообщение # 122
Живу здесь
Награды: 106
pusik, офигеть как интересно!!!очень нравится! smile smile smile У меня аж сердце из груди выпрыгивало, когда я продку читала!Супер пупер!!!А ты большая умничка))))))Браво)))С нетерпением жду продку!!! happy

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

pusikДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:40 | Сообщение # 123
Живу здесь
Награды: 35
Quote (кенгурушка)
Супер пупер!!!А ты большая умничка))))))Браво)))

спасибо, самое главное не перехвали))))
Quote (кенгурушка)
С нетерпением жду продку!!!

я постораюсь сегодня выложить, wink

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

кенгурушкаДата: Понедельник, 29.06.2009, 22:43 | Сообщение # 124
Живу здесь
Quote (pusik)
спасибо, самое главное не перехвали))))

Ты заслуживаешь всего этого, поэтому не бойся - не перехвалю! biggrin
Quote (pusik)
я постораюсь сегодня выложить

в любом случае буду ждать! smile

atunДата: Понедельник, 29.06.2009, 23:36 | Сообщение # 125
Общительный
Награды: 19
Quote (pusik)
самое главное не перехвали

а что будет???? покраснеешь, станешь похожа на спелый помидор и всё!!!!!!!
пиши-пиши, ждем-ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

pusikДата: Понедельник, 29.06.2009, 23:47 | Сообщение # 126
Живу здесь
Quote (atun)
а что будет???? покраснеешь, станешь похожа на спелый помидор и всё!!!!!!!

это конечно тоже как вариат, ну а вдруг, у меня пропадет вдохновение???

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ЛелюблюВиДата: Понедельник, 29.06.2009, 23:55 | Сообщение # 127
Живу здесь
Награды: 63
твой фик просто великолепный,
у меня одни эмоции,
я очень жду продку,
надеюсь сегодня будет?!.....=)))

pusikДата: Вторник, 30.06.2009, 00:27 | Сообщение # 128
Живу здесь
Ну что кто-нибудь ждет продку??? или может завтра выложить??? smile

toriДата: Вторник, 30.06.2009, 00:33 | Сообщение # 129
Флудер
Конечно хотелось бы сегодня)))) но решать тебе)))) чмоки))))

pusikДата: Вторник, 30.06.2009, 00:36 | Сообщение # 130
Живу здесь
Ладно не буду никого мучать, выкладываю проду))))
я конечно не могу обещать, что эта прода вам понравится, мне она далась очень трудно, но не мне судить, как говорится, так что читайте и комментируйте smile smile

А всем кто меня читает, огромное спасибо, я вас всех люблю kiss kiss kiss

Ловите smile :

Все кто находились рядом, молчали, и не могли понять, почему эти двоя, смотрят друг на друга таким взглядом, но никто не решался нарушить ту тишину, которая образовалась вокруг них. Первым в себя пришел Виктор, который все так же как и Лена не могла поверить в происходящие, и тихо, как-будто боясь спугнуть ее, сказал только одно, но все смогли это расслышать :
-Лена???
«Этого быть не может» еще раз пронесло в мыслях у Лены. Она не могла сейчас что либо ответить, эмоции которые вспыхнули, нельзя было показывать на людях, ведь она это уже пережила один раз, когда они расстались, когда думала что мир умер уже для нее и во всем был виноват только он. И сейчас когда он стоит перед ней, она не может ему и сказать двух слов, все те слова которые когда то она и готова была ему высказать, улетучились в неизвестность. Слезы обиды, боли и гнева предательски выступаю на глазах. Долго не думая, она хватает свою сумку и быстрым шагом, чуть ли не бегом, направляется к выходу. Практически в дверях уже крикнув: «Минут через 20 начнем» . В этот момент Лена как никогда нуждалась в дозе никотина, да и при чем в не малом количестве.
Выбежав на крыльцо, Лена нервно начала копаться в сумке в поиске пачки сигарет и зажигалки. Когда заветная пачка была найдена, вытащена сигарета, она трясущимися руками пыталась прикурить, что у нее с трудом получилось. И вот заветная сигарета все-таки была прикурена, сознание начало приходить в себя от шоке, а в голове продолжали, крутились непонятные вопросы, на которые не было ни одного ответа. Вдыхая горький дым, который казался в данный момент, самым приятным ощущением, которое она испытывала, Лена попыталась расслабиться и прийти в себя, ведь ей все равно придется туда вернуться и взять у него интервью, как бы ей это не хотелось. Докурив первую сигарету, Лена взяла вторую, и все так же приводила свои мысли в порядок.

Тем временим, все кто находились в кафе, не могли вымолвить и слова. Никто не ожидал такой непонятной для окружающих реакции Лены на Виктора. Все смотрели на него и пытались понять, что же это все значило, почему же Кулемина так отреагировала. Кто-то видно хотел спросить, что же это все означает, но Виктор перебил, и нервно-волнующимся голосом обратился к Сергею:
-Куда она могла убежать?
Сергей, который так же стоял в шоке, наконец-то пришел в себя, и глядя на Степного ответил:
-На улицу, скорее всего курить побежала.
-ЧТО??? КУРИТЬ????- как только он услышать, что Ленка, его Ленка, курит, в него как бес вселился и не сдержал порыв возмущения. Он не мог вынести этого, а возможно просто не хотел верить. Ему было просто не обходимо увидеть ее, развернувшись Степнов быстрым шагом направился к выходу, в поиске Лены.

Искать долго не пришлось, она и правда стояла на крыльце - курила. Виктор не мог до сих пор поверить во все это. Во-первых, спустя долгих три года, он встретил ее, и его Ленка, сейчас стояла перед ним, во-вторых, в то ч то она курит, в-третьих, в то что она его не убила, а лишь просто молча убежала. Ведь он вправду, сильно был виноват перед ней. В то что произошло, тогда, еще 3 года назад, полностью была его вина, в то что он не поверил, в то что он ревновал, и в конце- концов, в том, что он разрушил будущие, их будущее. В котором они могли быть счастливы, но нет, тогда, Виктор, поверил глазам, а не словам и сердцу, ведь ревность затмила все это, но а когда он понял свою ошибку, было слишком поздно…..очень поздно….Она просто исчезла, умерла именно для него, из его же жизни….как в то время он думал, что навсегда…..
Подойдя к ней сзади и приобняв очень осторожно ее за плечи, в тоже время боясь ее реакции. Но как, ни странно, она его не оттолкнула и не вырвалась. Так бы они и стояли, боясь сказать хотя бы слова. Виктор – боялся, что она не захочет его слушать, убежит, хотя он и не надеялся на то, что она его когда-нибудь сможет все таки простить…, а Лена – то что наговорит лишнего, а ей ведь еще брать у него интервью, она еще сама и не понимала, как в такой ситуации, она могла еще думать о работе.
Первым разговор начал Виктор:
-Лен, послушай…-
Но тут как и боялся Виктор, Лена вырвалась, нервно начала прикуривать очередную сигарету и так же нервно отвечать ему, что с каждое ее слово, постепенно переходило на крик.
-Нет, это ты меня послушай! Тебя не было в моей жизни три года, три! Понимаешь три? Это не три дня и не три месяца, я тебя тогда просто убила бы….Ты знаешь, хотя если бы я тебя встретила через 3 дня – то я и пальцем пошевелить то не смогла бы, а через 3 месяца- уже возможно, тебе просто повезло!!!! Я ночами не спала, переживала, лила слезы, а ты ведь прекрасно знаешь, что из меня очень трудно ее вытащить!!!! Не так ли??? – Лена вопросительно посмотрела на Виктора, но он не успел ничего ответить, Лена его перебила,- Молчи!!! Мне было плохо, не только морально, но и физически! А когда я попала в больницу из-за аварии, я потеря еще большее, я потеряла не только тебя, но и часть себя!!!! Мне жить не хотелось! - Лена постепенно переставала кричать, но эта истерика продолжала звучать в ее голосе. Слезы начали стекать из глаз по ее щекам. С каждым словом, которое было произнесено, та боль, которая утихла, возвращалась. Все что она пыталась забыть, опять в резалось в ее память, но все таки она продолжила - Никто и подумать не мог, что девушка в 20 лет, может так страдать, а из-за кого? Да из-за козла какого-то, который испортил всю жизнь……. Ты понимаешь это, я научилась жить без тебя, ты для меня умер еще тогда, когда я поняла что я тебе не нужна, а все из-за чего??? –Лена развела руками, показывая что это был полный бред, -Да из-за твой ревности! А к чему это привело?
Лена замолчала и посмотрела на Виктора, который стоял и не знал что сказать. Ведь Лена была права, и права она во всем. Она достала очередную сигареты, не зная какая эта была уже по-счету, и прикурила, нагло выдыхая дым в сторону Виктора.
-Молчишь??? Не знаешь, что ответить?? –очередная затяжка, которая как бы придавала ей силы, -а я отвечу. Это привело ктому, что я осталась одна, возненавидев тебя, а ты, долго не плакал в отличая, от меня, а женился. Все наши пути разошлись, и они разошлись уже давно. Так что я не вижу смысла со мной разговаривать и оправдываться.
-Лен, но почему ты убежала тогда?
-Почему? Да я просто не ожидала увидеть тебя!- небольшое молчание, последняя затяжка, и очередной бычок летит в урну, - Ты не беспокойся ,интервью пройдет на высшем уровне, а в статье я ничего лишнего не напишу. Так что в этом плане будь спокоен! А теперь, пойдемте, Виктор Михайлович, у вас впереди много вопросов.
С этими словами Лена направилась в спорткомплекс, а Виктор остался смотреть ей в сед и приходить в себя, от всех сказанных ее слов…..

toriДата: Вторник, 30.06.2009, 01:19 | Сообщение # 131
Флудер
Ира, это просто нечто, потресающе, супер, захватываюше, я прям на одном дыхание прочитала....столько эмоций здесь...Ленка прям взорвалась...хотя ее понять можно....
Quote (pusik)
И сейчас когда он стоит перед ней, она не может ему и сказать двух слов, все те слова которые когда то она и готова была ему высказать, улетучились в неизвестность.

а так всегда и бывает...хранишь в себе все и думаешь, что при встречи выскажу...а как только видешь его глаза..забываешь обсалютно все на какое-то время...но ничего потом она ему выскажет...в себя придет и выскажет...
Quote (pusik)
ЧТО??? КУРИТЬ????- как только он услышать, что Ленка, его Ленка, курит, в него как бес вселился и не сдержал порыв возмущения.

а че это он так разозлился...сам довел ее до этого....
Quote (pusik)
А когда я попала в больницу из-за аварии, я потеря еще большее, я потеряла не только тебя, но и часть себя!!!! Мне жить не хотелось!

cry :'( cry :'( cry
Quote (pusik)
Никто и подумать не мог, что девушка в 20 лет, может так страдать, а из-за кого? Да из-за козла какого-то, который испортил всю жизнь…….

я сейчас так зла на Степнова...
Quote (pusik)
Виктор остался смотреть ей в сед и приходить в себя, от всех сказанных ее слов…..

постой-постой и подумай сколько ты ей боли принес....

Ира я тебя обажаю и твой фик, ты так все описываешь, прям...слов нет... love :love: love :love: love kiss :kiss: kiss :kiss:

Сообщение отредактировал tori - Вторник, 30.06.2009, 01:32

кенгурушкаДата: Вторник, 30.06.2009, 02:04 | Сообщение # 132
Живу здесь
pusik, ну ни фига себе прода! Я в шоке и восторге!Очень сильно,эмоционально, интересно!До сих пор под впечатлением! Великолепно! Ира,ты просто умница!!! smile Поразила меня в самое сердце! wink Молодчинка!

pusikДата: Вторник, 30.06.2009, 11:07 | Сообщение # 133
Живу здесь
Quote (tori)
Ира, это просто нечто, потресающе, супер, захватываюше, я прям на одном дыхание прочитала....столько эмоций здесь...Ленка прям взорвалась...хотя ее понять можно....

спасибо Вик, ну а как бы ты отреагировала? Ею управляли эмоции, боль, ненависть....
Quote (tori)
я сейчас так зла на Степнова...

ой, а ты себе не можешь предствать, как я зла на него!!!!
Quote (tori)
постой-постой и подумай сколько ты ей боли принес....

да он это понимает, ведь именно из-за этого
Quote (tori)
Ира я тебя обажаю и твой фик, ты так все описываешь, прям...слов нет...

kiss kiss kiss love love love happy

pusikДата: Вторник, 30.06.2009, 11:07 | Сообщение # 134
Живу здесь
кенгурушка, спасибки happy kiss

toriДата: Вторник, 30.06.2009, 11:51 | Сообщение # 135
Флудер
pusik,
Quote (pusik)
ну а как бы ты отреагировала?

наверное также, хотя я бы долго отходила от шока, что вижу его...а потом все бы высказала...как это сделала Лена.

Приветик)))) Как у тебя делишки????

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: